![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vulfgar @ Feb 18 2015, 18:26) Уточните... ![]() Уточняю. Минусов Вы поимели вволю. Бан не за горами. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 738 Зарегистрирован: 8-May 08 Из: Лужагощ Пользователь №: 4,551 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 18 2015, 17:42) Извинитесь в ауке и снимите монету с торгов? Ну-ну. Поимеете временный бан как минимум. Как максимум - в космос. А пока ловите минус за торговлю на двух площадках одновременно и гнилые отмазы на случай, если купят не в ауке, а где-то ещё. Ну и за всё "хорошее". Ну вы товарищ и глупец... С аука я её никогда бы не снял... И никогда не снимал... И снимать не собираюсь... Извинился бы я перед покупателем магазина... Аукцион пререготивней... Победитель аукциона получает лот однозначно... Просто вы в гневе по глупости своей меня не верно истолковали... Vulfgar лотов не снимает!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Feb 18 2015, 18:34) Да, Саш, у меня тоже в мозгу эта фраза постоянно звучит. Классика! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 738 Зарегистрирован: 8-May 08 Из: Лужагощ Пользователь №: 4,551 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Извините, дела... Скоро вернусь, если ещё не забанят... Доразвлечётесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vulfgar @ Feb 18 2015, 18:48) Ну вы товарищ и глупец... С аука я её никогда бы не снял... И никогда не снимал... И снимать не собираюсь... Извинился бы я перед покупателем магазина... Аукцион пререготивней... Победитель аукциона получает лот однозначно... Просто вы в гневе по глупости своей меня не верно истолковали... Vulfgar лотов не снимает!!! Послушайте, умник, а что бы Вы сказали на ауке, если в Вашем магазине монету купили бы до окончания здешнего аука? Это как раз, о чём Вас спрашивал Барсукоп. И спрашивал совершенно справедливо. О чём и я писал в своём посте. ![]() Мосх не сношайте, здесь не дети собрались, Ваша личина тут проявилась отлично и во всей красе, благодаря честным и правильным форумчанам, и особенно моритури. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,164 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1097 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vulfgar @ Feb 18 2015, 16:30) Грубо, товарищ, грубо... Я лично Вас ни в чём не обвинял... Я тоже не имею твинка... Просто привёл для примера... Но разве есть грех в твинке, если он не используется для обмана людей? Есть грех, Алексей, если Правила форума это запрещают делать. Увы, клонов здесь не ценят. ![]() А это вне всяких Ваш второй ник(клон) - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2329071 -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vulfgar @ Feb 18 2015, 17:44) Да какие же Вам, сударь, доводы нужны? Их много и они очевидны, стоит лишь посмотреть повнимательнее, сразу всё встанет на свои места. Посмотрите мой первый минус в этом споре... Об этой теме я до того момента и не подозревал... Вы думаете на такое хамство не стоило ответить? Я поручился за человека и ручаюсь за него до сих пор... От поручительства не откажусь даже если от моей репутации ничего не останется... За некоторые ошибки сделанные без злого умысла ТС стая стервятников его уже растерзала, сейчас дотерзает меня, а затем возьмётся за Вас, или за кого-то ещё... На этом форуме множество сожжённых "ведьм" Напомнить Вам те давние скандалы? Вспомните сколько хороших людей по уходило отсюда! Кто-то кто не так долго тут сидит, они конечно не в курсе... Но есть люди кто всё помнит... Кто всё понимает... Все остальные рано или поздно тоже поймут и испытают на себе эффект "Чёрного моря"... Как ты надоел со своим тупым враньем . Такого наглого джуса здесь давно не было , пожалуй со времен Бессоницы и К . Итак : ТС и ты это разные люди ... и живете в разных городах ... но страничка в контакте твоя ... и зовут тебя там , как ТС ... и на этой страничке твой город указан - Обнинск , почему-то как и у ТС , хотя ты сказал что это два разных города ... в разных городах , но камера у вас одна на двоих ... монета все-таки твоя , но выставлял ее ТС ... ты только за него поручился ... и так далее . Короче все вокруг барыги , а ты просто хозяин магазина . Тебе правильно сказали - заглохни ! Не понимаю , ребят : почему в репутации вы отмечаетесь за хамство ! Какой он хам - он лживый , наглый мутила-негодяй ! -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Ну вот зачем это было надо человеку? Тихонько сидел, торговал, общался, писал репортажи - ну зачем скандалить, вызывать на себя огонь? Досадно. Теперь ни самого, ни твинков! Вульфгар, ну надо это было? Восстановили против себя все сообщество! Мда...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Feb 18 2015, 19:45) Ну вот зачем это было надо человеку? Тихонько сидел, торговал, общался, писал репортажи - ну зачем скандалить, вызывать на себя огонь? Досадно. Теперь ни самого, ни твинков! Вульфгар, ну надо это было? Восстановили против себя все сообщество! Мда... ![]() А вот и космос прилетел. Или кто-то в космос улетел. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 11:43 | |
![]() |