Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

8 страниц « < 5 6 7 8 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll
 1 копейка 1755

waldburger
post Feb 18 2015, 16:58
Создана #121

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Vulfgar @ Feb 18 2015, 15:47)
Кто скажет, что у него нет твинка на форуме... Врёт...

Вот Вы неоднократно говорили, что никого не оскорбляете 14.gif .. У меня например, нет твинка(к стыду своему, а может и к счастью, даже не знаю, что это.... думаю, типа двойник, клон ddd.gif (если не правильно думаю, прошу не ржать, лучше объясните! 14.gif ))... Более того, на многих форумах(Кёниг..., SB, Белскарб и др.), везде как Waldburger, таиться-скрываться не считаю нужным... А Вы сразу.."Врёт".....
А вообще, читая Ваши сообщения складывается ощущение, что Вы считаете себя выше других... Неприятное такое ощущение, ну честно sad.gif
А что касается Моритури, ну такой он весь...режет правду-матку, если в чём-то уверен... и как видим, оказывается прав.

Сообщение отредактировано waldburger: Feb 18 2015, 16:59

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Барсукоп
post Feb 18 2015, 17:00
Создана #122

Профи

Из: РОССИИ

-----XXXXX

А если я сейчас куплю в Вашем интернет магазине ту монету, что Вы будете делать?
  + Quote Post

Vulfgar
post Feb 18 2015, 17:02
Создана #123

Старожил

Из: Лужагощ

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 18 2015, 16:46)
А Вы уважаемый "долгожитель" берега не попутали, меряя всех по себе? А заодно поясните про випов и стаффов, которые меньше Вас тут на форуме. 14.gif
Вместо чтобы с самого начала извиниться за своего протеже, облили форум и всех пользователей грязью, затем на фоне скандала пропиарили свои литературные опусы, потом сделали одолжение всем мол "нате вам вашу ср..ную монету" и отвалите от меня, а теперь ещё и клонов оправдываете под шумок, будучи сам с клоном. facepalm.gif
Полностью согласен с мнением моритури по поводу Вас. Моритури редко ошибается и тут он снова оказался прав.
Вы измазались в дерьме по самые не балуйся, поэтому либо имейте честь и мужество извиниться перед сообществом за свое гнилое поведение, либо молчите в тряпочку и не высовывайтесь больше.

Ну, герр, лично вы да, давно тут... Ну так я против вас ничего и не имел, и вам не грубил и не хамил. Какое же вы право имеете тут хамить?
Кошка полностью ошибается, уверяю вас... Я являюсь таким же клоном как и вы... И будьте любезны общаться культурно. Я уже за всё извинился. Голословные обвинения есть преступление...
  + Quote Post

Карапузик
post Feb 18 2015, 17:05
Создана #124

Профи

Из: СССР

-----XXXXX

QUOTE(Vulfgar @ Feb 18 2015, 16:53)
1. Я эту монету ни разу не выставлял. Фотографировал я... У меня имеются фотографии, но самой монеты на руках не имею, а посему и выставлять бы её не стал.
2. ТС совершенно другой человек.
3. Фото я ни в коем разе не удалял ибо я их туда не ставил.
4. Какие правила, поконкретнее пожалуйста.
5. Ничего плохого не замышлял. (А, что вы конкретно имели в виду)
6. Никакого греха в этом нет... просто все коллекционеры там... А те кто особо ретиво обвиняют меня и ТС просто хотят скинуть цену монете... Это вполне очевидно...
И скорее всего они тут же себя проявят в ответах...

для себя я вывод сделал.... надеюсь ошибочный..... хочется верить людям, да только обычно разочаровываешься....... cdira.gif

--------------------
Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю...
  + Quote Post

Vulfgar
post Feb 18 2015, 17:05
Создана #125

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Барсукоп @ Feb 18 2015, 17:00)
А если я сейчас куплю в Вашем интернет магазине ту монету, что Вы будете делать?

Просто извинюсь и скажу, что монета уже продана... Это ж не сахар, килограммами не завозят... smile.gif
  + Quote Post

Vulfgar
post Feb 18 2015, 17:08
Создана #126

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Feb 18 2015, 16:58)
Вот Вы неоднократно говорили, что никого не оскорбляете 14.gif .. У меня например, нет твинка(к стыду своему, а может и к счастью, даже не знаю, что это.... думаю, типа двойник, клон ddd.gif (если не правильно думаю, прошу не ржать, лучше объясните! 14.gif ))... Более того, на многих форумах(Кёниг..., SB, Белскарб и др.), везде как Waldburger, таиться-скрываться не считаю нужным... А Вы сразу.."Врёт".....
А вообще, читая Ваши сообщения складывается ощущение, что Вы считаете себя выше других... Неприятное такое ощущение, ну честно sad.gif
А что касается Моритури, ну такой он весь...режет правду-матку, если в чём-то уверен... и как видим, оказывается прав.

Точно прав???
  + Quote Post

waldburger
post Feb 18 2015, 17:12
Создана #127

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Vulfgar @ Feb 18 2015, 17:08)
Точно прав???

Вот видите, про обвинения во вранье ни слова 14.gif .... Вам важнее, про Моритури.. 17.gif

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

ТАП
post Feb 18 2015, 17:13
Создана #128

Постоянный

Из: Столицы

-----XXXXX

Блин, это чудо в папахе что-то о занятости нам пело, а само вторые сутки от монитора не отходит cheesy.gif
Не надоело троллить?
И странно, что минусов пока нет - все бояться ответку от этого... получить?
Ну так я не побоюсь.

Минус вам, товарисч в папахе за:
1. Зараз и упырей
2. За то, что якобы форумчане сбили цену на монету а не сам Vulfgar продавцом
3. За безответственное поручительство
4. За суждение всех по себе ( у меня вот клона нет, и считаю, что правила форума надо соблюдать, а не кичится не соблюдением этих самых правил)
5. За херовую торговую политику - это как так " скажу что монета продана"? не нормальный подход к покупателям
6. Да и просто за то, что у меня почта уже второй день от оповещалок о новом ответе в теме расскаленна. Не унять словестный понос Vulfgarа

Можешь мне в ответку ставить - пофигу. Только обосновать не забудь, если минусовать станешь. Ага?
  + Quote Post

Vulfgar
post Feb 18 2015, 17:17
Создана #129

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Карапузик @ Feb 18 2015, 17:05)
для себя я вывод сделал.... надеюсь ошибочный..... хочется верить людям, да только обычно разочаровываешься....... cdira.gif

Вас наверное кто-то когда-то кинул на этом форуме? Меня пока никто не обманывал, всем людям с кем я торговал я доверял и зачастую отсылал товар до получения денег. Ну если здесь так много мошенников, что никому нет доверия, то почему вы не смените форум?
Вы можете сказать, что именно ко мне у вас нет доверия... Но ваше недоверие зиждется на словах других совершенно незнакомых Вам людей. Те кто захотят узнать можно ли мне верить могут спросить у весьма солидных людей в ветке металлопластики. Посмотрите у меня в репутации кого я имею в виду и узнайте у них мошенник ли я...
Чего проще это сделать чем разводить голословную флудню. Это я не лично Вам. Это всем кто сильно сомневается... Если не верить моей репутации то как же тогда верить репутации всех остальных, не смотря на то, сколько её у них... Тогда в чём смысл вообще репутации на этом форуме...
  + Quote Post

GoWest
post Feb 18 2015, 17:22
Создана #130

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Vulfgar @ Feb 18 2015, 18:02)
Ну, герр, лично вы да, давно тут... Ну так я против вас ничего и не имел, и вам не грубил и не хамил. Какое же вы право имеете тут хамить?
Кошка полностью ошибается, уверяю вас... Я являюсь таким же клоном как и вы... И будьте любезны общаться культурно. Я уже за всё извинился. Голословные обвинения есть преступление...

Я тоже до этого момента ничего против Вас не имел, Вы вели себя вполне адекватно и разумно, но здесь Вы налажали конкретно, стирая попутно свои тухлые посты, выставляя на двух разных площадках один и тот же материал и огульно охаивая всех подряд.
А насчёт культуры общения - общаюсь с Вами в выбранном Вами же тоне и на основе Ваших же постов, где Вы просто плюнули в лицо форумчанам, а значит и мне. Нацитировать? Легко!
А насчёт своих извинений - не надо ля-ля, поутру Вы слегка покаялись и тут же снова всех обвинили в клонировании аккаунтов. Это нормально? Это двуличие и лицемерие в полный рост.
Вчера заходил сюда когда начиналась только 3-я страница, ну, думаю, одумаетесь и разрулите ситуацию "как поручитель", а утром пришёл и обалдел - Вы не только не одумались и не сказали мол "извините, был не прав, бес попутал", а ещё и набрасываетесь на добропорядочных форумчан с левыми обвинениями и оскорблениями.
Правильно моритури Вам всё объяснил и вычислил Вас, а Вы всё дурака включаете, да ещё минусуете его в обратку. Окститесь, иначе плохо кончится.

ЗЫ. Прошу Администратора убрать ответный минус у моритури от данного персонажа. Минус поставлен против правил (мстительный) и не соответствует действительности.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Vulfgar
post Feb 18 2015, 17:24
Создана #131

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ТАП @ Feb 18 2015, 17:13)
Блин, это чудо в папахе что-то о занятости нам пело, а само вторые сутки от монитора не отходит  cheesy.gif
Не надоело троллить?
И странно, что минусов пока нет - все бояться ответку от этого... получить?
Ну так я не побоюсь.

Минус вам, товарисч в папахе за:
1. Зараз и упырей
2. За то, что якобы форумчане сбили цену на монету а не сам Vulfgar продавцом
3. За безответственное поручительство
4. За суждение всех по себе ( у меня вот клона нет, и считаю, что правила форума надо соблюдать, а не кичится не соблюдением этих самых правил)
5. За херовую торговую политику - это как так " скажу что монета продана"? не нормальный подход к покупателям
6. Да и просто за то, что у меня почта уже второй день от оповещалок о новом ответе в теме расскаленна. Не унять словестный понос Vulfgarа

Можешь мне в ответку ставить - пофигу. Только обосновать не забудь, если минусовать станешь. Ага?

Да, сдались вы...
Торговая политика моего магазина вас товарищ никоем образом не касается...
А если вы не заметили то я и пытаюсь тут отстоять честность человека за которого поручился...
  + Quote Post

Vulfgar
post Feb 18 2015, 17:26
Создана #132

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 18 2015, 17:22)

Правильно моритури Вам всё объяснил и вычислил Вас, а Вы всё дурака включаете, да ещё минусуете его в обратку. Окститесь, иначе плохо кончится.

ЗЫ. Прошу Администратора убрать ответный минус у моритури от данного персонажа. Минус поставлен против правил (мстительный) и не соответствует действительности.

Уточните... 14.gif
  + Quote Post

ТАП
post Feb 18 2015, 17:27
Создана #133

Постоянный

Из: Столицы

-----XXXXX

QUOTE(Vulfgar @ Feb 18 2015, 17:24)

А если вы не заметили то я и пытаюсь тут отстоять честность человека за которого поручился...

Не заметил. А - ГДЕ?
Хотя - не надо отвечать, а то еще страниц на 5 наотстаиваете facepalm.gif
  + Quote Post

urman
post Feb 18 2015, 17:28
Создана #134

Профи

Из: 36 регион

-----XXXXX

Vulfgar, может Вы под кайфом? А то хоть сс. в глаза...

--------------------
Всем удачи!
  + Quote Post

Карапузик
post Feb 18 2015, 17:28
Создана #135

Профи

Из: СССР

-----XXXXX

QUOTE(Vulfgar @ Feb 18 2015, 17:17)
Вас наверное кто-то когда-то кинул на этом форуме? Меня пока никто не обманывал, всем людям с кем я торговал я доверял и зачастую отсылал товар до получения денег. Ну если здесь так много мошенников, что никому нет доверия, то почему вы не смените форум?
Вы можете сказать, что именно ко мне у вас нет доверия... Но ваше недоверие зиждется на словах других совершенно незнакомых Вам людей. Те кто захотят узнать можно ли мне верить могут спросить у весьма солидных людей в ветке металлопластики. Посмотрите у меня в репутации кого я имею в виду и узнайте у них мошенник ли я...
Чего проще это сделать чем разводить голословную флудню. Это я не лично Вам. Это всем кто сильно сомневается... Если не верить моей репутации то как же тогда верить репутации всех остальных, не смотря на то, сколько её у них... Тогда в чём смысл вообще репутации на этом форуме...

Поясню: от вас я не услышал связанного и логичного объяснения по сложенной вами ситуации. Только общие фразы и уход от обьяснений. Хотя Даром рассказа вы обладаете.
А от кидка ни кто не застрахован пока есть клоны, двойники и т.д. Хотя меня бог миловал.
и, ещё, я крайне редко что то покупаю(не встречается то что мне надо, а остальное давно есть) и не часто продаю

--------------------
Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю...
  + Quote Post

Vulfgar
post Feb 18 2015, 17:31
Создана #136

Старожил

-----XXXXX

Бесятся лишь те, кто сам мошенник...
  + Quote Post

алекс00
post Feb 18 2015, 17:34
Создана #137

Профи

Из: Волгоградская обл.

Номер карты: 6761**********8735

-----XXXXX

QUOTE(Vulfgar @ Feb 18 2015, 17:26)
Уточните... 14.gif

http://www.youtube.com/watch?v=F7h6O-7T-aE biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
  + Quote Post

subedei
post Feb 18 2015, 17:42
Создана #138

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 18 2015, 18:22)

Что верно, то верно!
За "ответку", предусмотрено наказание...
А Моритури, пора бы уже задуматься над новой аватаркой cheesy.gif !

user posted image

+ Quote Post

GoWest
post Feb 18 2015, 17:42
Создана #139

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Vulfgar @ Feb 18 2015, 18:05)
Просто извинюсь и скажу, что монета уже продана... Это ж не сахар, килограммами не завозят...  smile.gif

Извинитесь в ауке и снимите монету с торгов? Ну-ну. Поимеете временный бан как минимум. Как максимум - в космос. А пока ловите минус за торговлю на двух площадках одновременно и гнилые отмазы на случай, если купят не в ауке, а где-то ещё. Ну и за всё "хорошее".

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Vulfgar
post Feb 18 2015, 17:44
Создана #140

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Карапузик @ Feb 18 2015, 17:28)
Поясню: от вас я не услышал связанного и логичного объяснения по сложенной вами ситуации. Только общие фразы и уход от обьяснений. Хотя Даром  рассказа вы обладаете.
А от кидка ни кто не застрахован пока есть клоны, двойники и т.д. Хотя меня бог миловал.
и, ещё, я крайне редко что то покупаю(не встречается то что мне надо, а остальное давно есть) и не часто продаю

Да какие же Вам, сударь, доводы нужны? Их много и они очевидны, стоит лишь посмотреть повнимательнее, сразу всё встанет на свои места.
Посмотрите мой первый минус в этом споре...
Об этой теме я до того момента и не подозревал...
Вы думаете на такое хамство не стоило ответить?
Я поручился за человека и ручаюсь за него до сих пор...
От поручительства не откажусь даже если от моей репутации ничего не останется...
За некоторые ошибки сделанные без злого умысла ТС стая стервятников его уже растерзала, сейчас дотерзает меня, а затем возьмётся за Вас, или за кого-то ещё...
На этом форуме множество сожжённых "ведьм"

Напомнить Вам те давние скандалы?
Вспомните сколько хороших людей по уходило отсюда!
Кто-то кто не так долго тут сидит, они конечно не в курсе...
Но есть люди кто всё помнит... Кто всё понимает...

Все остальные рано или поздно тоже поймут и испытают на себе эффект "Чёрного моря"...

+ Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 17:27
Рейтинг@Mail.ru