![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vulfgar @ Feb 18 2015, 15:47) Кто скажет, что у него нет твинка на форуме... Врёт... Для этого нужно лишь провести параллель между первым блоком и появлением нового персонажа... Кто более менее долго сидит на форуме имеет твинка... Для кого-то это секрет? Другое дело как им пользоваться... Кто-то судя всех по себе думает, что твинки заведены для мошенничества... Кто-то кто хоть раз подвергался блокировке, а на этом форуме их не мало заводит двойника, что бы общаться с теми людьми с которыми ни в коем случае нельзя терять связь... Каждому своё, Господа... А, что каникулы, что-ли? Из чистого любопытства: а почему вы монету не выложили сразу от Vulfgar? -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 738 Зарегистрирован: 8-May 08 Из: Лужагощ Пользователь №: 4,551 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Я свои монеты выкладываю... Если вопрос ко мне конечно... Хотя я вообще барыжу редко и как правило это не монеты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vulfgar @ Feb 18 2015, 16:47) Кто скажет, что у него нет твинка на форуме... Врёт... Для этого нужно лишь провести параллель между первым блоком и появлением нового персонажа... Кто более менее долго сидит на форуме имеет твинка... Для кого-то это секрет? Другое дело как им пользоваться... Кто-то судя всех по себе думает, что твинки заведены для мошенничества... Кто-то кто хоть раз подвергался блокировке, а на этом форуме их не мало заводит двойника, что бы общаться с теми людьми с которыми ни в коем случае нельзя терять связь... Каждому своё, Господа... А, что каникулы, что-ли? Без слов вообще.Походу,торговля Вам заказана здесь. -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 738 Зарегистрирован: 8-May 08 Из: Лужагощ Пользователь №: 4,551 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Странно, я вроде никого не обманывал... Кто мне не доверяет может ставки не делать...
Вообще сраться сегодня не собирался... Но гляжу, что есть люди кто без этого не может... Между собой, пожалуйста, кому это интересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vulfgar @ Feb 18 2015, 15:47) Кто скажет, что у него нет твинка на форуме... Врёт... Опять всех оскорбляешь , пёс ! У меня нет . А зачем он доброму человеку . Он нужен только вору . А ведь кто-то страницу назад верещал и слюной брызгал : у меня регистрация от Рюрика ведется , душа моя кристалл , и "усерега" честнейший человек . Нормально так сам-себя надрочил . Наверное кто-то даже поверил . Кстати , не забыл за что ты мне ответный минус вкатил ? А ты и сам проходимцем оказался . А ведь администратор при перегистрации предлагал амнистию таким . Нет , ты все свои аккаунты перерегистрировал . Однозначно - ты вор ! Так на Руси испокон века всю нечисть звали . А сколько здесь за тобой дел числится и под какими никами - тебе жизнь сосчитает . Сообщение отредактировано morituri: Feb 18 2015, 16:07 -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vulfgar @ Feb 18 2015, 15:54) Я свои монеты выкладываю... Если вопрос ко мне конечно... Хотя я вообще барыжу редко и как правило это не монеты... Вы верно подметили, вопрос был к вам. Но я так понял, что ТС и вы одно и тоже лицо(если не прав -поправьте, плиззз). Вот и возник у меня этот вопрос... ПыСы: в монетах империи я не бум бум, мои интересы несколько позже ... и в этой теме я пока нейтрален. Просто пытаюсь понять.... Сообщение отредактировано Карапузик: Feb 18 2015, 16:04 -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карапузик @ Feb 18 2015, 16:01) Вы верно подметили, вопрос был к вам. Но я так понял, что ТС и вы одно и тоже лицо(если не прав -поправьте, плиззз). Вот и возник у меня этот вопрос... ПыСы: в монетах империи я не бум бум, мои интересы несколько позже ... и в этой теме я пока нейтрален. Просто пытаюсь понять.... Мы совершенно разные люди и совершенно разные аккаунты... И живём в разных городах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vulfgar @ Feb 18 2015, 16:09) Мы совершенно разные люди и совершенно разные аккаунты... И живём в разных городах... То твинк, то разные города.... позиция morituri хоть и груба, но аргументы его сильнее.ИМХО -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Feb 18 2015, 16:16) То твинк, то разные города.... ... Обнинск и Обнинск - это конечно две больших разницы . Указаны , как родной город . Сообщение отредактировано morituri: Feb 18 2015, 16:20 -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE Кто более менее долго сидит на форуме имеет твинка.. Хорош по себе людей мерить, чудо вы наше! Я не имею двойного двойного ника. Дальше что? Испачкаться об Вашу репу минусом? Не спасёт, думаю. Противно всё это. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
У меня написан город под аватарой, и это не Обнинск, а позиция грубости и позиция аргументов это совершенно разные вещи... Человек в гневе не способен следовать путём логики и размышлений, тогда как человеку со спокойным разумом открываются очевидные вещи...
Я не скрываюсь. Если Вы захотите, то найдёте в интернете обо мне совершенно всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Feb 18 2015, 16:20) Хорош по себе людей мерить, чудо вы наше! Я не имею двойного двойного ника. Дальше что? Испачкаться об Вашу репу минусом? Не спасёт, думаю. Противно всё это. ![]() Грубо, товарищ, грубо... Я лично Вас ни в чём не обвинял... Я тоже не имею твинка... Просто привёл для примера... Но разве есть грех в твинке, если он не используется для обмана людей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
Но вот ещё одно странное наблюдение, те кто больше всех флудит в этой теме, ни в каких торгах не принимает участия... И наоборот тем, кто занимается делом флудить, видимо, некогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
QUOTE(morituri @ Feb 18 2015, 16:00) Опять всех оскорбляешь , пёс ! У меня нет . А зачем он доброму человеку . Он нужен только вору . А ведь кто-то страницу назад верещал и слюной брызгал : у меня регистрация от Рюрика ведется , душа моя кристалл , и "усерега" честнейший человек . Нормально так сам-себя надрочил . Наверное кто-то даже поверил . Кстати , не забыл за что ты мне ответный минус вкатил ? А ты и сам проходимцем оказался . А ведь администратор при перегистрации предлагал амнистию таким . Нет , ты все свои аккаунты перерегистрировал . Однозначно - ты вор ! Так на Руси испокон века всю нечисть звали . А сколько здесь за тобой дел числится и под какими никами - тебе жизнь сосчитает . Разве будет себя вести так "добрый человек"??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Vulfgar: Feb 18 2015, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Ребят , сплошное вранье и каждый раз , как ему тыкают носом он тут же редактирует . Читайте лучше его цитаты в сообщениях форумчан .
-------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vulfgar @ Feb 18 2015, 16:30) Грубо, товарищ, грубо... Я лично Вас ни в чём не обвинял... Я тоже не имею твинка... Просто привёл для примера... Но разве есть грех в твинке, если он не используется для обмана людей? есть ли грех? возьмите факты: 1. Монета выставленна вами со второго акк 2. Вы ввели в заблуждение всех утверждая что ТС другой человек 3. Удалили фото 4. зачем то нарушили сознательно правила аукциона 5. утверждаете что плохого не замышлляли Вот скажите честно у вас вызвал бы доверие человек все это сотворивший? Давайте уж тогда на чистоту говорите что и зачем вами двигало. А то как то хреноватенько всё складывается. Зы: а если люди в торгах участие особо не принимают, то вряд ли они жулики ![]() ![]() -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барсукоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 22-August 11 Из: РОССИИ Пользователь №: 33,066 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vulfgar @ Feb 18 2015, 15:54) Я свои монеты выкладываю... Если вопрос ко мне конечно... Хотя я вообще барыжу редко и как правило это не монеты... Просто скромное наблюдение : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1003577 А так же эта монета выставлена ещё и на другом ресурсе по фикс. цене , на Вашем сайте ( он у Вас в профиле есть), кстати там город Обнинск стоит и Ваша почта написана. Разве можно одной и той же монетой торговать (на одном аук, а на втором по фиксу) на разных ресурсах в одно и тоже время ? Если я не прав, поправьте меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,645 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vulfgar @ Feb 18 2015, 16:47) Кто скажет, что у него нет твинка на форуме... Врёт... Для этого нужно лишь провести параллель между первым блоком и появлением нового персонажа... Кто более менее долго сидит на форуме имеет твинка... Для кого-то это секрет? Другое дело как им пользоваться... Кто-то судя всех по себе думает, что твинки заведены для мошенничества... Кто-то кто хоть раз подвергался блокировке, а на этом форуме их не мало заводит двойника, что бы общаться с теми людьми с которыми ни в коем случае нельзя терять связь... Каждому своё, Господа... А, что каникулы, что-ли? Хотя нет... Как раз 14:35 со школы домой... QUOTE(Vulfgar @ Feb 18 2015, 17:30) Грубо, товарищ, грубо... Я лично Вас ни в чём не обвинял... Я тоже не имею твинка... Просто привёл для примера... Но разве есть грех в твинке, если он не используется для обмана людей? А Вы уважаемый "долгожитель" берега не попутали, меряя всех по себе? А заодно поясните про випов и стаффов, которые меньше Вас тут на форуме. ![]() Вместо чтобы с самого начала извиниться за своего протеже, облили форум и всех пользователей грязью, затем на фоне скандала пропиарили свои литературные опусы, потом сделали одолжение всем мол "нате вам вашу ср..ную монету" и отвалите от меня, а теперь ещё и клонов оправдываете под шумок, будучи сам с клоном. ![]() Полностью согласен с мнением моритури по поводу Вас. Моритури редко ошибается и тут он снова оказался прав. Вы измазались в дерьме по самые не балуйся, поэтому либо имейте честь и мужество извиниться перед сообществом за свое гнилое поведение, либо молчите в тряпочку и не высовывайтесь больше. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карапузик @ Feb 18 2015, 16:44) есть ли грех? возьмите факты: 1. Монета выставленна вами со второго акк 2. Вы ввели в заблуждение всех утверждая что ТС другой человек 3. Удалили фото 4. зачем то нарушили сознательно правила аукциона 5. утверждаете что плохого не замышлляли Вот скажите честно у вас вызвал бы доверие человек все это сотворивший? Давайте уж тогда на чистоту говорите что и зачем вами двигало. А то как то хреноватенько всё складывается. Зы: а если люди в торгах участие особо не принимают, то вряд ли они жулики ![]() ![]() 1. Я эту монету ни разу не выставлял. Фотографировал я... У меня имеются фотографии, но самой монеты на руках не имею, а посему и выставлять бы её не стал. 2. ТС совершенно другой человек. 3. Фото я ни в коем разе не удалял ибо я их туда не ставил. 4. Какие правила, поконкретнее пожалуйста. 5. Ничего плохого не замышлял. (А, что вы конкретно имели в виду) 6. Никакого греха в этом нет... просто все коллекционеры там... А те кто особо ретиво обвиняют меня и ТС просто хотят скинуть цену монете... Это вполне очевидно... И скорее всего они тут же себя проявят в ответах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барсукоп @ Feb 18 2015, 16:45) Просто скромное наблюдение : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1003577 А так же эта монета выставлена ещё и на другом ресурсе по фикс. цене , на Вашем сайте ( он у Вас в профиле есть), кстати там город Обнинск стоит и Ваша почта написана. Разве можно одной и той же монетой торговать (на одном аук, а на втором по фиксу) на разных ресурсах в одно и тоже время ? Если я не прав, поправьте меня. Вы немножко не правы. Это мой личный магазин. В любой момент я могу любую вещь с него продать на аукционе. После чего в интернет магазине появится надпись "продано". В чём тут криминал? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 20:38 | |
![]() |