![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петя-супемен |
Feb 7 2015, 11:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 20-September 12 Пользователь №: 47,330 Пол: мужской Репутация: 635 кг |
QUOTE(Kornous @ Feb 6 2015, 20:43) Наличие либо отсутствие полтишка в коллекции - совсем не показатель профессионализма. Как говорит Ярослав Владиленович Адрианов, можно иметь богатейшую коллекцию и не быть при этом нумизматом, и быть нумизматом не обладая богатейшей коллекцией... Это так, присказка По существу. tutanhomon Вам правильно всё разъяснил и не стоит больше лохматить бабушку по ниочёмному вопросу. По моему скромному разумению Ваш друг является обладателем обычнейшего Бирмингемского полтоса, причём далеко не в лучшей сохранности тоже спец |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петя-супемен |
Feb 7 2015, 11:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 20-September 12 Пользователь №: 47,330 Пол: мужской Репутация: 635 кг |
посмотрел в репутации этих спецов - во распиарили друг друга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SIGAR |
Feb 7 2015, 11:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг |
Петя-супемен, вы какашка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петя-супемен |
Feb 7 2015, 12:01
Создана
|
|
QUOTE(SIGAR @ Feb 7 2015, 11:56) Петя-супемен, вы какашка. но как же ,как говорил мой земляк вот опять и ОНО нарисовалось. посмотри друг любезный на свое фото на свою аватарку , даже слово какашка тебе не подходит ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SIGAR |
Feb 7 2015, 12:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг |
А вы, простите, тогда кто? Вот эта черная кЫса, или кое-что на веревочке? Наверное второе, так?
Вы порадуйте меня хоть раз интеллектуальным постом, пожалуйста. Ну пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kornous |
Feb 7 2015, 12:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,566 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,554 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг |
QUOTE(Петя-супемен @ Feb 7 2015, 12:46) тоже спец Я конечно не супемен, поэтому, видимо, чего-то не понимаю в колбасных обрезках... Остаюсь при своём мнении, а кому оно не нравится - убедите, подтвердив своё видение наличными... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петя-супемен |
Feb 7 2015, 12:15
Создана
|
|
как раз вот и вышло что разбираетесь только в колбасных обрезках ! и под старичка негоже косить - стиль письма не тот как у нас говорят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петя-супемен |
Feb 7 2015, 12:18
Создана
|
|
QUOTE(Аксель @ Feb 6 2015, 23:24) Уважаемый Искатель, я внимательно прочел всю тему и не понял, то ли народ прикалывается, то ли букварей не читал, есть правда, третий вариант - что у меня крыша потекла. НО! Я вижу по крайнему каталоги Федорина монету за номером 5а, или, если угодно по Дмитро Григоровичу Тилижинскому монету за номером 2. Т.е. действительно редкий шрифт, его сразу видно по цифре 3. По цене сказать сейчас сложно, плюс к тому бывает, что рынок в расчет не берет мнения признанных классиков и АИФ и ДГТ. Как я вижу - монета не дешевая. С уважением... корноус , если вам мнение этого человека не убедительно тогда вас вообще ни кто не переубедит . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kornous |
Feb 7 2015, 12:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,566 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,554 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг |
QUOTE(Петя-супемен @ Feb 7 2015, 13:15) как раз вот и вышло что разбираетесь только в колбасных обрезках ! и под старичка негоже косить - стиль письма не тот как у нас говорят. Петь, я не собираюсь обсуждать у кого какой ник и кто под кого косит: просто приобретите монетку от 5 тысяч современных рублей, вот тогда и глянем кто из нас разбирается в колбасных обрезках, а кто нет P.S. Хммм, мне что, на старославянский переходить что-ли??? А супемен - это от слова суп что-ли??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopalych |
Feb 7 2015, 12:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг |
Да успокойтесь Вы уже, все. Эти разборки не красят ни одну из сторон! Я думаю, если бы у вас, вместе взятых было бы побольше интеллекта, то кто-то бы давно уступил и просто промолчал...
Я не спец нумизматики, но прочитал тему от начала и до конца. И как мне кажется версия Акселя и Г.Н., вполне убедительны и подкреплены не только домыслами, но и документально! Как мне кажется, при обсуждении монет, некоторым не стоит быть столь категоричными в суждениях, если до конца не уверены в свой правоте! А если до конца уверены в свой правоте, но при этом не обладаете необходимым багажом знаний, то это не знаю как называется, но некрасиво однозначно! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kornous |
Feb 7 2015, 12:29
Создана
|
|
QUOTE(Kopalych @ Feb 7 2015, 13:23) Да успокойтесь Вы уже, все. Эти разборки не красят ни одну из сторон! Я думаю, если бы у вас, вместе взятых было бы побольше интеллекта, то кто-то бы давно уступил и просто промолчал... Я не спец нумизматики, но прочитал тему от начала и до конца. И как мне кажется версия Акселя и Г.Н., вполне убедительны и подкреплены не только домыслами, но и документально! Как мне кажется, при обсуждении монет, некоторым не стоит быть столь категоричными в суждениях, если до конца не уверены в свой правоте! А если до конца уверены в свой правоте, но при этом не обладаете необходимым багажом знаний, то это не знаю как называется, но некрасиво однозначно! Чтобы определить истину, можно выствить монетку на третейский суд: на Центральном много профессионалов - они и расставят все точки над "и" А пока, до решения вопроса по существу, предлагаю не разбрасываться эпитетами и меряться остями (мягко говоря) Сообщение отредактировано Kornous: Feb 7 2015, 12:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Карапузик |
Feb 7 2015, 12:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг |
Может всем дружно хватит в друг друга фекалиями кидаться? Форум и обсуждения созданы для того чтоб находить истину. Если кто то ошибся это не повод его гнобить. каждому хочется держать в руке рарик, только чаще оказывается не рарик а какалик. А матевированное обоснование своей позиции приветствуется всегда.
ПыСы: покажите того, кто безгрешен -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hook |
Feb 7 2015, 13:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 532 кг |
да, у ТС шрифт гурта, который пореже. но по деньгам на что-то особенное я б не рассчитывал. во-первых, понаходили их за последнее время немало, а в связи с всплеском интереса к (халявному баблу) к советским монетам, понаходят их в завалах еще больше, а во-вторых и более очевидные разновидности даже в четверть ценника не уходят.
-------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopalych |
Feb 7 2015, 13:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг |
QUOTE(hook @ Feb 7 2015, 13:23) да, у ТС шрифт гурта, который пореже. но по деньгам на что-то особенное я б не рассчитывал. во-первых, понаходили их за последнее время немало, а в связи с всплеском интереса к (халявному баблу) к советским монетам, понаходят их в завалах еще больше, а во-вторых и более очевидные разновидности даже в четверть ценника не уходят. Илья, привет! Ну твоему мнению, я склонен верить, тем более, что ты так взвешенно и без истерии всё изложил! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ssslava |
Feb 7 2015, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,027 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: М2.221 Пользователь №: 39,004 Интересы: Amazing journeys: Around the World....... Пол: мужской Репутация: 231 кг |
Ребят хорош. Как определить монету по фоту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ssslava |
Feb 7 2015, 13:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,027 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: М2.221 Пользователь №: 39,004 Интересы: Amazing journeys: Around the World....... Пол: мужской Репутация: 231 кг |
QUOTE(ssslava @ Feb 7 2015, 13:40) Ребят хорош. Как определить монету по фоту. Конечно фото, а то разрыв........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| искатель))) |
Feb 7 2015, 14:52
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,034 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
Благодарю всех настоящих спецов,за профессиональную помощь.А всякого рода выскочек,их везде хватает.если кто то плохо разбирается в чем то.посмотрите,послушайте знающих людей.другое дело когда знают и вводят в заблуждение,приследуя свой барыжный интерес,за это фейсом об тэйбл.деньги нажитые обманом в жилу не пойдут.я заметил все выскочки очень агресивные.я их называю не пуганые идиоты.хватит им уже внимание уделять.мого чести.Еще раз благодарю всех ПОРЯДОЧНЫХ ПАРНЕЙ за помощь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Feb 7 2015, 14:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,556 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3344 кг |
QUOTE(искатель))) @ Feb 7 2015, 14:52) Благодарю всех настоящих спецов,за профессиональную помощь.А всякого рода выскочек,их везде хватает.если кто то плохо разбирается в чем то.посмотрите,послушайте знающих людей.другое дело когда знают и вводят в заблуждение,приследуя свой барыжный интерес,за это фейсом об тэйбл.деньги нажитые обманом в жилу не пойдут.я заметил все выскочки очень агресивные.я их называю не пуганые идиоты.хватит им уже внимание уделять.мого чести.Еще раз благодарю всех ПОРЯДОЧНЫХ ПАРНЕЙ за помощь!!! Аминь ! -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rado |
Feb 7 2015, 14:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,169 Пол: мужской Репутация: 789 кг |
Да весело спецы по монетам - обсуждали монету . Сколько знаю одного спеца - первый раз узнаю , что он ещё и специалист по картам , да ещё и играет в них на деньги . Редкий талант .
-------------------- Приму в дар старое ненужное золото !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ssslava |
Feb 7 2015, 15:53
Создана
|
|
QUOTE(Rado @ Feb 7 2015, 14:59) Да весело спецы по монетам - обсуждали монету . Сколько знаю одного спеца - первый раз узнаю , что он ещё и специалист по картам , да ещё и играет в них на деньги . Редкий талант . Карты серьезно. Спец...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st December 2025 - 20:31 | |
![]() |