![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
ну дерзай... тока непонятно почему тогда изначально такое не делалось. и где на кабеле ты собираешся кольцо вделывать... покажеш как это выглядит в натуре?
-------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Jan 22 2009, 12:56) ну дерзай... тока непонятно почему тогда изначально такое не делалось. и где на кабеле ты собираешся кольцо вделывать... покажеш как это выглядит в натуре? Не делалось изначально, потому что на стандартные катушки влияние не велико, я собственно собираюсь ставить на Detech 15 x 12" SEF , кольцо собираюсь ставить на входе в блок , да и если ты внимательно читал это поможет только от высокочастотных помех. Его не нужно вделывать ,его просто нужно одеть, кстати если ты профи то должен знать что на MXT британской сборки оно стоит с завода. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
поставил.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 22 2009, 13:07) Не делалось изначально, потому что на стандартные катушки влияние не велико, я собственно собираюсь ставить на Detech 15 x 12" SEF , кольцо собираюсь ставить на входе в блок , да и если ты внимательно читал это поможет только от высокочастотных помех. Его не нужно вделывать ,его просто нужно одеть, кстати если ты профи то должен знать что на MXT британской сборки оно стоит с завода. ![]() знаю. так же знаю что из-за того что на американских МХТ этого кольца нет, они чувствительнее английских. Но чуть более глючные... это я к тому что ты можеш чувствительность твоей катухи из-за этого понизить ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ura_seeker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: Окраина княжества Черниговского Пользователь №: 7,105 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ферритовые кольца бывают ВЧ и НЧ, при установке на кабель обычно делается один виток (оборот) через кольцо. Кто-то экспериментировал?
-------------------- Где наша не пропадала. Везде пропадала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Jan 22 2009, 13:48) знаю. так же знаю что из-за того что на американских МХТ этого кольца нет, они чувствительнее английских. Но чуть более глючные... это я к тому что ты можеш чувствительность твоей катухи из-за этого понизить ![]() х.з насчет чувствительности , если разработчик говорит что можно , я склонен ему верить QUOTE(Ura_seeker @ Jan 22 2009, 14:40) Ферритовые кольца бывают ВЧ и НЧ, при установке на кабель обычно делается один виток (оборот) через кольцо. Кто-то экспериментировал? Это в случае ограниченного пространства , что-бы усилить, так стоит во многих приборах в Тере , Fisher CZ и т.д там стоит в самом блоке, здесь(F-70-75) я думаю он тоже есть в самом блоке. Мы говорим о большой катушке , которая является по сути антеной , ни чего там продевать не надо .просто подобрать диаметр поплотней , мне видится это так. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Поставил на 12 катуху такоеже кольцо,весной буду тестить
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Из-за того, что цены растут, во многих магазинах цена на импортные товары продолжает расти, я решил не рисковать и взял вчера Ф70 за 25 т.р.. По-ходу всё идет к обещаным властью 50-60 рублей за доллар к маю.
Прибор немного меня смутил видом какой-то хлипкости(катушка размером с АСину), но после того как я взял его в руки это чувство исчезло. Немного разобравшись с инструкциией я произвёл воздушный замер при чуйке 60, дискрим 15, пороговый фон(ет та хрень где от -9 до +9)-2, потомучто тест проводил в доме и даже при нуле, детектор выл и бормотал на разные лады. Тес только воздушный: пуговка-гирька 5мм - 16см 10 коп современные - 19 см деньга 1747 года - 30 см довёл чуйку до 90, прибор никаких отклонений не показал, но к целям прибавил 2-3 см. Но это только по воздуху, грунт есть грунт, поэтому изменения могут быть, как в лучшую, так и в худшую сторону. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BANDIT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: 74 регион Пользователь №: 7,254 Металлоискатель: F75 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
А как он отсекает пробки хорошо или есть проблемы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Jan 24 2009, 10:18) Из-за того, что цены растут, во многих магазинах цена на импортные товары продолжает расти, я решил не рисковать и взял вчера Ф70 за 25 т.р.. По-ходу всё идет к обещаным властью 50-60 рублей за доллар к маю. Прибор немного меня смутил видом какой-то хлипкости(катушка размером с АСину), но после того как я взял его в руки это чувство исчезло. Немного разобравшись с инструкциией я произвёл воздушный замер при чуйке 60, дискрим 15, пороговый фон(ет та хрень где от -9 до +9)-2, потомучто тест проводил в доме и даже при нуле, детектор выл и бормотал на разные лады. Тес только воздушный: пуговка-гирька 5мм - 16см 10 коп современные - 19 см деньга 1747 года - 30 см довёл чуйку до 90, прибор никаких отклонений не показал, но к целям прибавил 2-3 см. Но это только по воздуху, грунт есть грунт, поэтому изменения могут быть, как в лучшую, так и в худшую сторону. Поздравляю, а при нуле чего , дома при тесте порог загоняй в - и поменьше чуйку -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 24 2009, 12:51) Поздравляю, а при нуле чего , дома при тесте порог загоняй в - и поменьше чуйку Ветер, а в полях ты с какой чуйкой ходил? -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Jan 24 2009, 14:01) Ветер, а в полях ты с какой чуйкой ходил? Купил в конце сезона, поменял на т-50, в поле был с ним 2 раза, но до Теры у меня был Фишер CZ , чуйка была заводская 60, дискрим 0 ,порог 0, 4 тона. Другой раз дискрим 6 , чуйка 60, 1 тон, порог -2 .В общем для каждого места свои настройки. ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
...Вчера выбрал в доме место, где в полу нет гвоздей проволоки и т.п. Положил деньгув пяти сантиметрах от железного болта-восьмёрки, включил прибор(чуйка 60, дискрим 15, фон -2), провёл несколько раз слева-направо... Ноль звуков
![]() Такой хрени у меня с гарретом не было(чётко в дискриме показывал монету и сигналил "белтоном") ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Jan 26 2009, 10:01) ...Вчера выбрал в доме место, где в полу нет гвоздей проволоки и т.п. Положил деньгув пяти сантиметрах от железного болта-восьмёрки, включил прибор(чуйка 60, дискрим 15, фон -2), провёл несколько раз слева-направо... Ноль звуков ![]() Такой хрени у меня с гарретом не было(чётко в дискриме показывал монету и сигналил "белтоном") ![]() Трудно так заочно сказать. Отстройка от грунта здесь не причем. Вопервых убери дискрим на 0 или хотя бы 6 , да размеры болта непонятны. Чем больше по массе кусок железа тем больше эфект маскировки, можешь попробовать положить небольшой гвоздь прямо на монету и увидишь. У теры-50 с дд 7.5 разделение около 8 см как мне помнится , сомневаюсь что-бы Гарет всех перещеголял. ![]() вот здесь все наглядно http://ru.youtube.com/watch?v=n3Sc2qcpdmc Сообщение отредактировано ветер: Jan 26 2009, 15:53 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Jan 26 2009, 15:44) Трудно так заочно сказать. Отстройка от грунта здесь не причем. Вопервых убери дискрим на 0 или хотя бы 6 , да размеры болта непонятны. Чем больше по массе кусок железа тем больше эфект маскировки, можешь попробовать положить небольшой гвоздь прямо на монету и увидишь. У теры-50 с дд 7.5 разделение около 8 см как мне помнится , сомневаюсь что-бы Гарет всех перещеголял. ![]() вот здесь все наглядно http://ru.youtube.com/watch?v=n3Sc2qcpdmc Если у тебя есть возможность, положи рядом с деньгой гвоздь-сотку и попробуй - что получится? -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hirst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 22-May 08 Пользователь №: 4,691 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Кошмар,
по-дружески советую, лабораторныя работы на дому, на полу, в воздухе и тп, не имеют никакой практической пользы. ![]() Если ночные кош..., сорри, нетерпежи тебя замучали, набери в пластмассовую бочечку песочка и играйся прибором на здоровье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hirst @ Jan 27 2009, 20:52) Кошмар, по-дружески советую, лабораторныя работы на дому, на полу, в воздухе и тп, не имеют никакой практической пользы. ![]() Если ночные кош..., сорри, нетерпежи тебя замучали, набери в пластмассовую бочечку песочка и играйся прибором на здоровье ![]() Чувствую, после Гарри, я буду долго привыкать к новому прибору ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 26 2009, 08:01) ...Вчера выбрал в доме место, где в полу нет гвоздей проволоки и т.п. Положил деньгув пяти сантиметрах от железного болта-восьмёрки, включил прибор(чуйка 60, дискрим 15, фон -2), провёл несколько раз слева-направо... Ноль звуков ![]() Такой хрени у меня с гарретом не было(чётко в дискриме показывал монету и сигналил "белтоном") ![]() Дома замерять и испытывать детектор не рекомендуется... почему, раньше освещали эту тему... Разделение целей зависит на прямую от габаритов объектов, если один больше другого то как дискриминатор не крути, а результат может не радовать, конечно не у всех... но есть и положительный результат.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Jan 26 2009, 17:15) Если у тебя есть возможность, положи рядом с деньгой гвоздь-сотку и попробуй - что получится? Не получается слишком много помех. QUOTE(Кошмар @ Jan 28 2009, 10:48) Чувствую, после Гарри, я буду долго привыкать к новому прибору ![]() А кто говорил что будет легко, привыкнеш, так всегда бывает, от полного разочарования до любви один шаг.Вспомни первые шаги с Гаретом ![]() Сообщение отредактировано ветер: Jan 28 2009, 12:11 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:16 | |
![]() |