![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Dec 20 2008, 00:01) Я в вашей теме новенкий, пришёл из темы Сигнум потому что прибор обсуждаемый, очень мне понравился. Он выпущен позднее 75 модели и похоже что конструкторы идут в верную сторону и понимают недостатки 75. Я сразу оговорюсь что не выходил с 70, но торгуя металлоискателями, мой опыт позволяет мне при испытаниях в стационаре делать выводы дальше. Поправите меня после - если я ошибусь. По сравнению со своим "старшим" братом (Ф 75 ) 70 - более стабильный и спокойный прибор ни в чём не уступающий Ф75(только нет подсветки экрана). Объясняю. Все максимальные результаты которые удалось получить в "стационаре" с Ф75, повторились и с Ф70(надо ставить чувствительность на максимум, чего никогда не возможно с Ф75, скорость только медленная(кроме глубины, других влияний не заметил), с пороговым тоном надо вам эксперементировать, разберётесь быстро - тоже работает на глубину и не так как в Ф75. Манипуляций меньше, чем Ф75, а результат тот же, плюс стабильная дискриминация в отличии от Ф75). Перекидывание катушек с Ф75 на Ф70 и обратно не показало ни какой заметной разницы по глубине И ПОКАЗАЛО ЧТО ПЛОХАЯ ПОМЕХОЗАЩИЩЁННОСТЬ Ф75 ЗАЛОЖЕНА В КОРПУСЕ ЭЛЕКТРОННОГО БЛОКА ИЛИ В ЕГО СХЕМОТЕХНИКЕ - ОТ КАТУШЕК НЕ ЗАВИСИТ. Р.С. давно было, кажется максимальные результаты получены на 1 программе (2 хуже). Наверняка опыт предыдущей модели был учтен.Собственно и F75 уверен доработали. Покрайне мере на западных сайтах так пишут. F70 всетаки это урезанная версия F75 , но урезанная не так как линейка Тер 30-70.Все основные функции, глубина и разделение на мой взгляд одинаковы. Хотя есть на F75 полезные функции которых нет на F70 . И это далеко не только подсветка экрана.Можно без них прожить? Каждый решает для себя сам . Я решил что могу без них обойтись и лучше на эти деньги куплю чего нибудь дополнительно. Хотел бы я их иметь ? Думаю они бы не помешали . -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Dec 20 2008, 00:01) Я в вашей теме новенкий, пришёл из темы Сигнум потому что прибор обсуждаемый, очень мне понравился. Он выпущен позднее 75 модели и похоже что конструкторы идут в верную сторону и понимают недостатки 75. Я сразу оговорюсь что не выходил с 70, но торгуя металлоискателями, мой опыт позволяет мне при испытаниях в стационаре делать выводы дальше. Поправите меня после - если я ошибусь. Так что, катуха от 75 подходит на 70 или я чего-то не понял? По сравнению со своим "старшим" братом (Ф 75 ) 70 - более стабильный и спокойный прибор ни в чём не уступающий Ф75(только нет подсветки экрана). Объясняю. Все максимальные результаты которые удалось получить в "стационаре" с Ф75, повторились и с Ф70(надо ставить чувствительность на максимум, чего никогда не возможно с Ф75, скорость только медленная(кроме глубины, других влияний не заметил), с пороговым тоном надо вам эксперементировать, разберётесь быстро - тоже работает на глубину и не так как в Ф75. Манипуляций меньше, чем Ф75, а результат тот же, плюс стабильная дискриминация в отличии от Ф75). Перекидывание катушек с Ф75 на Ф70 и обратно не показало ни какой заметной разницы по глубине И ПОКАЗАЛО ЧТО ПЛОХАЯ ПОМЕХОЗАЩИЩЁННОСТЬ Ф75 ЗАЛОЖЕНА В КОРПУСЕ ЭЛЕКТРОННОГО БЛОКА ИЛИ В ЕГО СХЕМОТЕХНИКЕ - ОТ КАТУШЕК НЕ ЗАВИСИТ. Р.С. давно было, кажется максимальные результаты получены на 1 программе (2 хуже). ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Dec 22 2008, 11:24) Так что, катуха от 75 подходит на 70 или я чего-то не понял? ![]() да -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Опаньки, а вначале тёрка шла, что типа на 75 катуха с 70 подходит, а наоборот - нет... Это тогда получается супер-пупер прибор: стабильный и мощный.
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blago |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 16-June 06 Пользователь №: 454 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
А регулятор громкости на Fisher F-70 имеется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blago @ Dec 28 2008, 00:58) Приветствую. А регулятор громкости на Fisher F-70 имеется? имеется -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosta |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 2-August 08 Пользователь №: 5,380 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 21 2008, 19:43) ... Хотя есть на F75 полезные функции которых нет на F70 . И это далеко не только подсветка экрана... Собственно как и многим, наверно, хотелось бы знать что скрывается по 6-8 т.р разницы в цене. Огласите весь список плиз. И еще уже выше говорили - мало отзывов от пользователей данного девайса - КАК РЕЗУЛЬТАТЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПО КОПУ ??? (желательно в сравнении с другими приборами) Сообщение отредактировано Kosta: Jan 3 2009, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitor @ Dec 14 2008, 18:39) на срезе обрыва эксперем. ф-75-ф-70 ,чешуя -деньга грозного , настройки у обоих чуйка-80 диск. 7 , грунт суглинок ,порог 0, ф 75-11см. ф 70 13см. С ростом минерализации "моно" начнёт отставать, вплоть до невозможности работать. ДД катушки гораздо лучше позволяют прибору "вычитать" сигнал грунта из общего сигнала. Плюс при одинаковом размере и геометрии разделение целей у ДД лучше. Это голая физика процесса. Субьективные ощущения могут быть какие угодно. И ещё. Вы меняли катушку НА ОДНОМ приборе? Если судить по посту, то тестили 2 прибора. Ф70 с моно, Ф75 с ДД. Тогда Вы тестили не катушки, и даже не приборы, а ЭКЗЕМПЛЯРЫ от 70/75. Ибо если взять те же две Терры 70 с одинаковыми катушками, результат с разницей 1-2 см будет закономерным. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 7 2013, 23:46 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 29 2008, 20:22) NAS как там с обзором? QUOTE(ветер @ Dec 2 2008, 17:29) NAS так будет кино ![]() ![]() Планы не изменились, девайс лежит и ждёт пока растает снег, которого навалило оч много.... ну и температура отпустит немного, сейчас -14... видео будет обязательно.... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 21-October 07 Из: Пушкино м.о. Пользователь №: 2,828 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 5 2009, 17:37) С ростом минерализации "моно" начнёт отставать, вплоть до невозможности работать. ДД катушки гораздо лучше позволяют прибору "вычитать" сигнал грунта из общего сигнала. Плюс при одинаковом размере и геометрии разделение целей у ДД лучше. Это голая физика процесса. Субьективные ощущения могут быть какие угодно. И ещё. Вы меняли катушку НА ОДНОМ приборе? Если судить по посту, то тестили 2 прибора. Ф70 с моно, Ф75 с ДД. Тогда Вы тестили не катушки, и даже не приборы, а ЭКЗЕМПЛЯРЫ от 70/75. Ибо если взять те же две Терры 70 с одинаковыми катушками, результат с разницей 1-2 см будет закономерным. Домонгольское селище,край обрыва перед рекой -минерализация жуткая ф-75 практически отказывается работать ,чуть в сторону все норм. рядом хлт, тежон, г-2500, т-70, без проблем. в друй раз тоже место с ф-70 прибор работает нормально. Катушки не менялись, а насчет" моно" отсавать -хорошая мысль надо поэксперементировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitor @ Jan 6 2009, 21:39) Домонгольское селище,край обрыва перед рекой -минерализация жуткая ф-75 практически отказывается работать ,чуть в сторону все норм. рядом хлт, тежон, г-2500, т-70, без проблем. в друй раз тоже место с ф-70 прибор работает нормально. Катушки не менялись, а насчет" моно" отсавать -хорошая мысль надо поэксперементировать. Возможно это не минерализация как таковая, а большое кол-во мелкого кузнечного шлака. Что очень свойственно локально на подобных площадках. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Главное что обе катушки хороши и ненужно заниматься коллекционированием катушек, как на известном девайсе.Причем при очень скромных размерах катушки на F-70(25х15см) глубина не страдает.
Сообщение отредактировано ветер: Jan 7 2009, 11:32 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Присматриваюсь к F-70 ......., поделитесь впечатлениями кто пользовал , насколько прибор конструктивно качественно изготовлен?
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 21-October 07 Из: Пушкино м.о. Пользователь №: 2,828 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2009, 21:44) Возможно это не минерализация как таковая, а большое кол-во мелкого кузнечного шлака. Что очень свойственно локально на подобных площадках. Да именно так . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CABERNET |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-January 09 Пользователь №: 7,400 Металлоискатель: F-70, NEL Hunter Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте господа!!!
Я новичок на этом форуме и не только … Хотел бы уточнить, правильно ли я понял что: Ф 70 с катушкой Detech SEF 15"x12" не уступит Ф 75 ни по глубине ни по чувствительности и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CABERNET @ Jan 14 2009, 16:27) Здравствуйте господа!!! Я новичок на этом форуме и не только … Хотел бы уточнить, правильно ли я понял что: Ф 70 с катушкой Detech SEF 15"x12" не уступит Ф 75 ни по глубине ни по чувствительности и т.п. а зачем такая большая??? мне кажеться что если поставишь от Ф75 DD 11" то будет тоже не плохо...Естественно Detech SEF 15"x12" будет долбить глубже на большие цели! и с ней легче локализовать место, из за быстрой скорости сканирования определенного участка местности! -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(CABERNET @ Jan 14 2009, 16:27) Здравствуйте господа!!! Я новичок на этом форуме и не только … Хотел бы уточнить, правильно ли я понял что: Ф 70 с катушкой Detech SEF 15"x12" не уступит Ф 75 ни по глубине ни по чувствительности и т.п. Он и с штатной не уступает. А Detech SEF 15"x12" это дополнительная катушка для определеннных целей, не более. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CABERNET |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-January 09 Пользователь №: 7,400 Металлоискатель: F-70, NEL Hunter Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 19 2009, 17:25) Он и с штатной не уступает. А Detech SEF 15"x12" это дополнительная катушка для определеннных целей, не более. Спасибо! Вот теперь как-то увереннее перечислю деньги за аппарат. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Меня заинтересовала установка феритовых колец на катушку,как зашита от помех и не мудрствуя лукаво решил я написать письмецо в стольный штат Техас самому Дейв Джонсону, проэктировшику Fisher серии F2-75,MXT,DFX,Troy и прочее,прочее,прочее.
Hello. I heard that the series of F70-75 are sensible to the hindrances from outsourcings.I have a question, if to put a ferrite ring on a cable. A ferrite ring is often used in computers for prevention of aiming, created electric signals. Does it can a bit to reduce garrulity or it is not needed? I want to use 15 x 12" SEF Detech Coil on my F-70 and to put on ferrite ring on a cable, that you will advise. Thank you . Valery from Russia. Смысл послания слеующий, а вообще есть смысл его ставить? Вот его ответ: Valery, Thank you for your inquiry. A ferrite ring on the cable may help with some types of high frequency (short wavelength) electrical interference, for example from cell phones. It will not reduce low frequency (long wavelength) electrical interference, for example from electric motors and fluorescent lamps. A ferrite ring located more than 20 inches (half a meter) from the searchcoil will not impair the proper operation of the metal detector. We do not know whether or not the Detech searchcoil will work properly on the F70. --Dave Johnson Chief Designer, Fisher Research Lab Это для тех кто не дружит с английским языком Валерий, Спасибо за ваш запрос. Ферритовое кольцо на кабеле может помочь с некоторыми типами высокой частоты(короткая длина волны) электрического вмешательства, например от телефона. Это не будет уменьшать вмешательство низкой частоты (длинная длина волны) , например от электрических двигателей и флуоресцентных ламп. Но ферритовое кольцо должно быть на расстоянии больше чем 20 дюймов (пол метра) от катушки,тогда не будет вреда надлежащему действию металлического датчика. Мы не знаем, действительно ли Detech 15 x 12" SEF катушка будет работать должным образом на F70. - Дейв Джонсон Главный Проектировщик, Лаборатория Fisher Выводы каждый делает сам. Думаю даже если только от телефона это уже хорошо,ну а флуоресцентные лампы как-нибудь переживем. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:16 | |
![]() |