![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(флюк @ Nov 18 2009, 23:27) Всем вечер добрый, вопрос такой. стоит ли продавать ф-70 и покупать ф-75, с 70м ходил лето, вот и подумал может поменять, че лучше то, небыло возможности сравнить, или если цена больше на 75й, значит он лучше. Спасибо. ![]() Если кратко, то не стоит. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 28 2009, 12:21) Не получается слишком много помех. А кто говорил что будет легко, привыкнеш, так всегда бывает, от полного разочарования до любви один шаг.Вспомни первые шаги с Гаретом ![]() Я вот лично не парюсь.. Заводские настройки.как я понял настоены уже на поиск,дескрим 30,ЧУЙКА 60,МОНЕты он сразу будет искать ИМХО включил и иди.. Надо-прибавил чуйку,или убрал дескрим.. Что тут сложного? Думаю,что мне не будет сложно.. Единственное неудобство опять раскладывать монеты и заучивать числа ВДИ.. Ну и привыкать к этим самым числам.. Сообщение отредактировано Пермяк: Feb 18 2010, 13:49 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Павел... ну а если не секрет то что с GTP соскочили.. поднадоел или переросли?
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Конечно же не секрет..
Проблемы с руками начались.. Тяжел.. Это одна из причин.. А честно-не хватает глубины,хорошего дескрима.. 1350 не плохой прибор,вправду,так то устраивал.. Но на 1350 монета и рядом железо-дает перезвон с черняги на цветняк,Фишер уверен четко будет отбивать монету.. А ведь как правило,нечеткие сигналы не копаем.. А сколько пропущено! Для этого раньше приходилось совать лопату в землю и делать щель и снова прибором, если монета-четкий цветной сигнал, если черняга-черный.. С Фишером думаю что таких проблем не будет.. А питание! 8 батарей!" И на два-три выезда.. А еше есть причина - не знаю чем вызвано,неужели низкой чуйкой? пошел сигнал,выкопал кусок дерна, перевернул-сигнал пропал.. Подходит товарищ с Фишером,раз над куском! Сигнал есть!,поднял он 75 ку см на 20 сигнал сохранялся.. Я опять свой поднес - сигнала нет,появился только после того как перевернул ком грунта.. Вот тогда я крепко задумался.. Да,простите забыл упомянуть если монета ребром лежит то семидесятка ее найдет- а как Гаррет,даже и не знаю.. Вообще почему непонятно все поют диферамбы Террам.. Хотя тот же Fisher 70 ка отличный просто нераскрученный прибор.. И как я понял,если не прав поправте,из за простоты и меньшего количества функций -надежнее 75 ки.. Я бы наверно поставил его на промежуточный уровень.. Как правильно про него сказали -полупрофессиональный.. То есть не для продвинутых пользователей и не для профессионалов, а такая переходная модель.. Если брать приборы Гаррет,например, я бы сказал.. 1350+ или так Терра 50, Терра 50+,Терра 70... Так вот Терра 50+ типа того.. Сообщение отредактировано Пермяк: Feb 18 2010, 19:31 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Feb 19 2010, 07:31) Вообще почему непонятно все поют диферамбы Террам.. Хотя тот же Fisher 70 ка отличный просто нераскрученный прибор.. По тому , что Тера проще. Думаю цифра 70 в названии была не случайна, это такой ответ Т-70, только немного дешевле, конкуренция ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Я кстати тоже об этом подумал,первоначально путал "семидесятка" и все.. а О какой непонятно..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
1350 собственно как и F-70 машины одного класса, 75 уже повыше, то что гарики иногда могут пропустить цель, это я уже замечал, но не панацея, у всех остальных случается тоже самое. То что 70 менее подглючивает чем первые 75 это факт, хотя стоит обратить внимание на Limited Edition у 75.... вот там потенциал, и процессор побыстрее, и первые глюки 75 вроде как отшлифовали... если хочется детектор менее загруженый... но от того же производителя... и на том же ядре, да, 70 будет как ни кстати...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Но при некоторых условиях поиска 70 ка сделает 1350 , а тем более по мелочи.. А с дескримом лучшим монет будет больше.. Не пропустит..
Или я себя успокаиваю? ![]() Но мне все таки нравится легкость,экономичность,эргономика...Вторая частота.. Тем более некоторые говорят,что практически не уступает 75 ке,но тогда нелогично 1350 не уступает 75 ке.. Все равно по уму 70 ка должна брать поглубже. Кроме того все восхищаются глубиной F70 но ни разу не слышал диферамбы в адрес чувствительности 1350 го.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Конечно 1350 имхо.... по чувствительности уступает F-70, и по скорости обнаружения возможно где то... но всё же, по большому счёту это детекторы одного класса, и это следует учитывать. Безусловно... разницу между ними Вы ощутите, тут никто не спорит. Но если решили слезать с 1350... и переходить на F-70... то врядли Вам кто то помешает, да и выбор правильный. А дифермабы... это всё типично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
одного класса,чисто по функциям,информативности?
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Feb 19 2010, 13:35) Тем более некоторые говорят,что практически не уступает 75 ке, Те кто так говорят, всегда добавляют, с одинаковыми катушками, а это и есть ключевая фраза ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
По глубине-да..С одинаковыми катушками разницы нет.. По дескриму тоже нет.. Разница в количестве функций, в сервисе..
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Feb 20 2010, 10:19) По глубине-да..С одинаковыми катушками разницы нет.. По дескриму тоже нет.. Всегда удивляют меня такие утверждения ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Пеле
А Вы верите людям которые собрались на форуме? И с чего Вы взяли,что я не ходил с 75 кой? ПС От кого, а от Вас колкостей не ждал.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Feb 20 2010, 20:59) Пеле А Вы верите людям которые собрались на форуме? Верю, но не всем ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Чужое мнение за свое выдавать не хорошо.. А вот чужие знания получить и учиться на них можно и нужно..
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гайдар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,244 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Пермяк,ИМХО,шило на мыло меняете.Надо брать профессиональную машину,чтоб уже надолго.
-------------------- И это я тоже не находил.Что,впрочем,и неудивительно (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
До 30 тыр я не дотяну чтоб Терру взять 70 ку.. Да и до 30 ли? Вон сейчас цены скачут..
А что там? Только АКА.. Или с рук брать? Все таки Ф70:вес,эргономика,экономичность,отличный дескрим.. Купить к ней катуху потом ДД-отличный прибор будет.. Где то в глубине себя я понимаю,что это ПОЧТИ аналог..Но-ПОЧТИ.. Верю 70 ка поглубже будет.. И не понятно,почему Ф70 самый дорогой прибор из середнячков? -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
[quote=оса,Feb 21 2010, 06:02]
[quote=Гайдар,Feb 21 2010, 00:57] Пермяк,ИМХО,шило на мыло меняете.Надо брать профессиональную машину,чтоб уже надолго. [/quotе)Хотелось бы конкретики. [/quote] А какая тут конкретика нужна? Кто хотел, тот давно сообразил что все (полу)проффесиональные приборы примерно по глубине одинаковы, ну за исключением некоторых узкоспециализированных, и погоня за глубиной-это пустая трата времени. Разделение, скорость, стабильность, вот к чему надо стремиться(имхо), но в данном случае речь об этом не идет ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гайдар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,244 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Feb 21 2010, 05:23) До 30 тыр я не дотяну чтоб Терру взять 70 ку.. Да и до 30 ли? Вон сейчас цены скачут.. А что там? Только АКА.. Или с рук брать? Все таки Ф70:вес,эргономика,экономичность,отличный дескрим.. Купить к ней катуху потом ДД-отличный прибор будет.. Где то в глубине себя я понимаю,что это ПОЧТИ аналог..Но-ПОЧТИ.. Верю 70 ка поглубже будет.. И не понятно,почему Ф70 самый дорогой прибор из середнячков? Берите с рук.Есть люди из-за океана привозят недорого.На форуме где вы модер часто проскакивают такие машины. А по конкретике будет сложно ответить. Ну это примерно как аську на Т-30 поменять.Просто когда вырастаешь из прибора,нужно брать классом выше,иначе удовлетворение трудно получить.. Ну это моё ИМХО. Хотя..Фишер и Гаррет это две разные философии,может и стоит сменить. -------------------- И это я тоже не находил.Что,впрочем,и неудивительно (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:13 | |
![]() |