![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
krotolov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 491 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: РФ Пользователь №: 50,043 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pasha k @ Jan 6 2014, 17:10) Советовать не буду, просто поделюсь опытом! Ходил с ДД 7,5кГц, но много пропускал мелких сигналов, убеждался не раз. Купил ДД 18.75кГц, хожу 2 года, чуйку меньше 26 ставлю редко, только на сильно замусоренных огородах, а на 30 много горячих камней! По глубине разницы не заметил, зато чешуи, гирек и др. мелочи прибавилось. стало интересней!!! Сейчас присматриваю элепс на 18.75кГц! Всем удачи в выборе, думаю что любая катуха будет служить верно, на все свои 100%! По глубине не засекали dd 18.75 самую глубокую на ваш взгляд цель?И не пробовали случаем серебро на ребре как берёт?я пробовал дерхем на ребре штатка DD 7.5 не видит с 10см.И ещё вы думаете что элипс будет лучше штатной 18,75? -------------------- Если я что то купил у вас, напомните мне об этом.Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krotolov @ Jan 6 2014, 17:20) По глубине не засекали dd 18.75 самую глубокую на ваш взгляд цель?И не пробовали случаем серебро на ребре как берёт?я пробовал дерхем на ребре штатка DD 7.5 не видит с 10см.И ещё вы думаете что элипс будет лучше штатной 18,75? Как я понял из прочитанного, эллипс определяет цель точнее, но глубина у него несколько меньше. С ним лучше в лесу и где много мусора. -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старкот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 6-September 13 Из: Кубань Пользователь №: 59,713 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Уже два года хожу со штатной котухой 7.5 часто бываю на выбитых местах и не бываю без находок никогда Я думаю что что к любой катушке надо приноровиться и даже на сильно замусоренных участках будешь всегда в шоколаде Хотя чего греха таить и сам хочу попробовать что-нибудь по глубже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Термомэтр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,706 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старкот @ Jan 6 2014, 19:15) Уже два года хожу со штатной котухой 7.5 часто бываю на выбитых местах и не бываю без находок никогда Я думаю что что к любой катушке надо приноровиться и даже на сильно замусоренных участках будешь всегда в шоколаде Хотя чего греха таить и сам хочу попробовать что-нибудь по глубже и на какую засматриваешься?если не секрет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krotolov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 491 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: РФ Пользователь №: 50,043 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старкот @ Jan 6 2014, 19:15) Уже два года хожу со штатной котухой 7.5 часто бываю на выбитых местах и не бываю без находок никогда Я думаю что что к любой катушке надо приноровиться и даже на сильно замусоренных участках будешь всегда в шоколаде Хотя чего греха таить и сам хочу попробовать что-нибудь по глубже Согласен,штаточка просто сказка в своём репертуаре нет нет ,а на много раз пройденном участке с разных сторон что ни то да выцепит.У меня всегда будет в действии,но к ней нужны помощники 18.75 и 3 кГц.Вот только каких производителей? -------------------- Если я что то купил у вас, напомните мне об этом.Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фатор @ Jan 6 2014, 12:12) Хде ![]() Липецкая обл.(48rus) ![]() -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krotolov |
![]()
Создана
|
DD 18.75 минелабовская глубже цепляет чем элепсы 18.75 ?Подскажите кто работал с такими.
-------------------- Если я что то купил у вас, напомните мне об этом.Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старкот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 6-September 13 Из: Кубань Пользователь №: 59,713 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Термомэтр @ Jan 6 2014, 19:43) и на какую засматриваешься?если не секрет вооще имею виды на марс голиаф она и подешевле и вроде нареканий поменьше если у кого есть какая информация по ней выкладывайте не стесняйтесь я думаю многим владельцам XTERRA-705 будет интерено |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krotolov @ Jan 6 2014, 19:34) Согласен,штаточка просто сказка в своём репертуаре нет нет ,а на много раз пройденном участке с разных сторон что ни то да выцепит.У меня всегда будет в действии,но к ней нужны помощники 18.75 и 3 кГц.Вот только каких производителей? Комрады!!! у меня были катушки данных частот,по прошлой зиме сам заморочился с выбором.Вывод,с катушками заморачиваемся из-за недостатка денег,были бы бабки купил себе е-трак или сигнум,товарищи по копу ищут ,реально находок больше(хотя на первом месте удача).А так как с деньгами напряг ,экспериментируем с катушками.Кому какая частота понравилась такой и надо искать.Но я по себе понял,что пока сам не попробуешь не успокоишся.Всем удачно сделать выбор,и успевайте к сезону 2014,так как заказав катушки с Украины в начале марта получил их в начале апреля(22 дня шли)да и спрос на них к сезону,не успевают всем быстро высылать,а в ноябре всего за 12 дней,даже немного поискать ей успел.С уважением к мнению других. -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михал @ Jan 6 2014, 20:59) Липецкая обл.(48rus) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leha_nikolaev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: Бузулукский уезд Пользователь №: 37,990 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krotolov @ Jan 6 2014, 22:24) DD 18.75 минелабовская глубже цепляет чем элепсы 18.75 ?Подскажите кто работал с такими. Работаю с обоими, у эллипса глубина поменьше, но он и понятно, учитывая ее диаметр и предназначение (мусорки), но и там эллипс иногда цепляет на приличной(для мусора) глубине, а больше ей и не нужно. 10 DD 18,75 оставил вместо 7,5, на чуйке 30 хожу без проблем, глубина у нее поболее чем у эллипса 18,75, но немного меньше (не критично) чем у штатной 7,5 на крупные монеты. Но зато мелочь и среднюю монету 18,75 цепляет гораздо уверенее, особенно советы и монеты на ребре. Поэтому я и оставил высокочастотку, а 7,5 штатную продал, а для поглубже прикупил Нел Торнадо 7,5 . Меня вполне устраивает такой набор. Ихмо конечно. -------------------- Don't be afraid to shit yourself
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leha_nikolaev @ Jan 6 2014, 23:20) Работаю с обоими, у эллипса глубина поменьше, но он и понятно, учитывая ее диаметр и предназначение (мусорки), но и там эллипс иногда цепляет на приличной(для мусора) глубине, а больше ей и не нужно. 10 DD 18,75 оставил вместо 7,5, на чуйке 30 хожу без проблем, глубина у нее поболее чем у эллипса 18,75, но немного меньше (не критично) чем у штатной 7,5 на крупные монеты. Но зато мелочь и среднюю монету 18,75 цепляет гораздо уверенее, особенно советы и монеты на ребре. Поэтому я и оставил высокочастотку, а 7,5 штатную продал, а для поглубже прикупил Нел Торнадо 7,5 . Меня вполне устраивает такой набор. Ихмо конечно. Примерно на сколько см. отличаются по глубине эллипс и 10 DD 18,75? И с какой максимальной глубины берут чешую обе эти катушки? -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pasha k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,605 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krotolov @ Jan 6 2014, 17:20) По глубине не засекали dd 18.75 самую глубокую на ваш взгляд цель?И не пробовали случаем серебро на ребре как берёт?я пробовал дерхем на ребре штатка DD 7.5 не видит с 10см.И ещё вы думаете что элипс будет лучше штатной 18,75? На мой взгляд многое зависит от того как ходить. Можно и чешую на ребре взять если с нужной стороны ее зацепить. И везение, без него ни куда! А по глубине dd 18.75 от штатки 7,5 разницы не увидел, пятак с полутора штыков на замусоренном огороде выходить сложно, но вполне реально! Просто так на чистом месте монеты не закапывал и не проверял глубину, не было необходимости, навыки приходят с опытом и временем, это мое мнение! Элепс рассматривал именно для мусорок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
QUOTE(фатор @ Jan 6 2014, 21:57) ![]() ![]() Спасибо конечно,но пока справляемся ![]() -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михал @ Jan 7 2014, 10:18) Спасибо конечно,но пока справляемся ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано фатор: Jan 7 2014, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
QUOTE(фатор @ Jan 7 2014, 11:18) ![]() ![]() Да не было секретом, до принятия закона ![]() -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михал @ Jan 7 2014, 14:25) Да не было секретом, до принятия закона ![]() я не домашний адрес спрашиваю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
простите, а "моно" снайперку совсем списали? Просто размышляю ,если места не "чешуйные", я склоняюсь к 6" 7.5 по мусорке. Вот с недавнего времени себя отговорил от 6" 18,75. Моно должна и потише быть, ну а 7.5 компенсирует глубину.
Где то мелькала мысль , что использовать на трёх-частотном аппарате две одинаковые частоты - моветон...хм -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАРИФАН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 1-May 13 Пользователь №: 55,940 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Есть желание прикупить доп. катушку к Х-Терра 705.
Решил попробывать частоту - 3 кГц. Выбор пал на NEL Storm 13x14 дюймов и Mars Goliaf 15". Что посоветуете? Готов выслушать за и против (+ и -). С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фармацевт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-April 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 269 Металлоискатель: 705+Tornado+Sharp Интересы: JACK DANIEL'S Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А я к началу сезона хочу взять NEL BIG, прочесать старые места. Кто-нубудь эту катуху пробовал? Есть реальные впечатления? 3 или 7,5?
-------------------- Пилите, Шура, пилите...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:17 | |
![]() |