![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
У меня стандартная катушка, 6ДД 18, 75, и руль на 3 КГЦ.Вот минимум который нужно иметь.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerKetzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 16-November 13 Пользователь №: 61,615 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
штатка DD. в планах на этот год приобретение 18.75 также
![]() -------------------- Куплю выборочно боны Сибирского временного правительства (Колчак).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerKetzer @ May 5 2014, 06:41) штатка DD. в планах на этот год приобретение 18.75 также ![]() Нынче взял такую, сказать, что доволен - ничего не сказать! Теперь редко ставлю 7,5 кГц. Кстати, не сказал бы, что она так уж уступает штатке на крупную медь. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerKetzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 16-November 13 Пользователь №: 61,615 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Да я вот пожалел уже, просвятили меня поздно.а сам не дошёл.
Надо было мне при покупке МД вместо штатки заказывать сразу на 18.75. При необходимости потом на 3 кГц докупил и рубил бы ...деньги! дееенЬГИИ ! ДЕЕЕЕНННЬГИИИИИИ!!!!! ААААА!!!! -------------------- Куплю выборочно боны Сибирского временного правительства (Колчак).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВСЕМОЕ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-May 14 Из: ВАО Пользователь №: 68,556 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ May 5 2014, 05:41) У меня стандартная катушка, 6ДД 18, 75, и руль на 3 КГЦ.Вот минимум который нужно иметь. Т.е. все три частоты, так? ![]() Но ведь и размеры на каждой частоте есть разные и если верить пользователям, то в разных случаях размер имеет значение! ![]() А если только вторую выбирать, что было бы более актуально? -------------------- Копать, ловить и собирать :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Смотря где Вы ходите, по Советам( мусорка) , то 6ДД 18,75; 18-19 век( где мусора поменьше) 3Кгц руль.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВСЕМОЕ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-May 14 Из: ВАО Пользователь №: 68,556 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ May 5 2014, 12:16) Смотря где Вы ходите, по Советам( мусорка) , то 6ДД 18,75; 18-19 век( где мусора поменьше) 3Кгц руль. А мусор и 18-19 век? ![]() Реально проехали несколько мест, где точно что-то старенькое должно быть (да и нашли, правда убитые, копеечки). железа просто море! -------------------- Копать, ловить и собирать :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
соловейчек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,529 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старкот @ Jan 6 2014, 18:15) Уже два года хожу со штатной котухой 7.5 часто бываю на выбитых местах и не бываю без находок никогда Я думаю что что к любой катушке надо приноровиться и даже на сильно замусоренных участках будешь всегда в шоколаде Хотя чего греха таить и сам хочу попробовать что-нибудь по глубже добрый вечер . проста штатка начинает со временем хандрить. я 2 месяца полупалтинник нашел на дуру катушка играла в листовое железа . хочу купить нел торнадо 7.5 кгц -------------------- с.ув.Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lekar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,745 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 376 кг ![]() ![]() |
Доброго времени!
Подскажите друзья,у меня 2 катушки Нел Шторм и снайперка для терры,хочу взять новую терру 705,а слышал,что в прошивках свежих моделей есть защита от катушек других производителей. Что скажете? -------------------- Omnes, quantum potes, juva
Карта 22++++++387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lekar @ Dec 18 2015, 14:52) Доброго времени! Подскажите друзья,у меня 2 катушки Нел Шторм и снайперка для терры,хочу взять новую терру 705,а слышал,что в прошивках свежих моделей есть защита от катушек других производителей. Что скажете? Доброй! Постучитесь в личку к Стрелку (Алексею): http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=10032 Он является директором фирмы NEL. Подскажет Вам с 99,9% вероятностью ![]() Сообщение отредактировано Андрэйка: Dec 19 2015, 02:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВСЕМОЕ |
![]()
Создана
|
QUOTE(lekar @ Dec 18 2015, 14:52) Доброго времени! Подскажите друзья,у меня 2 катушки Нел Шторм и снайперка для терры,хочу взять новую терру 705,а слышал,что в прошивках свежих моделей есть защита от катушек других производителей. Что скажете? Должно работать. Только вот вопрос остается открытым и вряд ли мы когда-то узнаем правду. Я имею ввиду корректность работы не штатных катушек! -------------------- Копать, ловить и собирать :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВСЕМОЕ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрэйка @ Dec 19 2015, 02:27) Доброй! Постучитесь в личку к Стрелку (Алексею): http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=10032 Он является директором фирмы NEL. Подскажет Вам с 99,9% вероятностью ![]() Для чего эта тайная переписка? Вопросы эти все время появляются. В чем проблема один раз сделать табличку и обновлять ее по мере внесения изменений? Создавал тему по маркировке, а воз и ныне там! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1175445&hl= Не хотят они ничего делать! И кстати на счет цен... Был недавно в Китае. Вот только выходные были и не смог купить катушки. Для тех же 705 Терок множество катушек и цены по 2-3 тысячи рублей (если пересчитать)! Китайские не работают скажете? А кто их проверял??? Купить и на заводе можно - у некоторых магазины есть свои. Но вопрос не про это, а про то, что даже если не понравится катушка, то не жалко убрать еще на полочку! Планирую все же еще раз наведаться в Китай и прикупить эти катушки. Сообщение отредактировано ВСЕМОЕ: Dec 19 2015, 11:38 -------------------- Копать, ловить и собирать :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lekar @ Dec 18 2015, 15:52) Доброго времени! Подскажите друзья,у меня 2 катушки Нел Шторм и снайперка для терры,хочу взять новую терру 705,а слышал,что в прошивках свежих моделей есть защита от катушек других производителей. Что скажете? Любые Неловские катушки в которых в серийном номере последняя буква R (c августа 2011 года) работают с новыми х-Террами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lekar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,745 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 376 кг ![]() ![]() |
Спасибо V.Strelok!!
Вот и конкретика!!! ![]() -------------------- Omnes, quantum potes, juva
Карта 22++++++387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВСЕМОЕ @ May 5 2014, 11:47) Т.е. все три частоты, так? ![]() Но ведь и размеры на каждой частоте есть разные и если верить пользователям, то в разных случаях размер имеет значение! ![]() А если только вторую выбирать, что было бы более актуально? Имхо...Не частота,а размер катушки имеет первостепенное значение! -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Успокойтесь "горячие финские парни" на первом месте хабарное место.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Так и есть!
![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kommarver |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-March 16 Пользователь №: 2,347,767 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
это точно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nasbodey |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-May 15 Из: 78 Пользователь №: 2,334,450 Металлоискатель: terra 705,deus xp Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
15 руль если есть поля большие на 3кгц
6 монка если мусор штатная 10 ДД на 7,5если по лесу шататся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magpie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,656 Металлоискатель: x-terra705, xp deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nasbodey @ Mar 10 2017, 22:33) 15 руль если есть поля большие на 3кгц 6 монка если мусор штатная 10 ДД на 7,5если по лесу шататся При выборе катухи нужно сначала исходить из того "что", а уже потом - "где". По поводу руля по полям - не вижу смысла по текущей ситуации. Сейчас крайне мало полей пашутся на большую глубину, как раньше. Всё, что поднимается при этом, можно собрать штаткой 7,5/18,75. Время на рытьё котлованов и поиск цели с лихвой уравновешивает бОльшую площадь охвата. И уж совсем непонятно, что искать на 3кГц в полях. Новые пятаки в последние годы в полях не родятся по моим наблюдениям. По лесу шатка 10,5" не очень удобна. Эллипс больше в карту. Удобней совать между деревьями и кустами. Понятно, если обнаружено какое-то конкретное место с находками, в ход идёт весь арсенал. Про штатные моно я бы посоветовал просто забыть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:08 | |
![]() |