![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
G.Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: О.В.Д. Пользователь №: 31,408 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erema-Ryazan @ Apr 10 2014, 18:36) Коллеги подскажите как проверить катушку на тёрке 705. Купил катушу бу, продавец утверждает что её частота 18.75кГц на ней ничего не написано как проверить частоту катушки? На бирке между ушами номер. Смотрите по букве М-7,5, Н-18,75. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 11 2014, 07:31) От, всё время что-то новое узнаю. ![]() В дополнение к родным , если сильно усели штатные то 2 шт , если не очень то 1 шт, у меня пока 1 штука дополнительная, доволен! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axel-dns |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: Лен. Обл. Пользователь №: 65,967 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прикупил моно 9, по совету форумчан. Катушка тоже какая то своеобразная. И тем не менее там где рыл с Торнадо, буквально рядом с выкопанной ямкой цепляю монету. Хотя был уверен что за 3 года выбил это место подчистую. Потом еще всякие ложки находил и прочую хрень. Так что по мусору 9ка получше внатуре, чем 10,5 DD. Буду тестить дальше, пока пару выходов тока сделал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axel-dns @ Apr 21 2014, 10:25) Прикупил моно 9, по совету форумчан. Катушка тоже какая то своеобразная. И тем не менее там где рыл с Торнадо, буквально рядом с выкопанной ямкой цепляю монету. Хотя был уверен что за 3 года выбил это место подчистую. Потом еще всякие ложки находил и прочую хрень. Так что по мусору 9ка получше внатуре, чем 10,5 DD. Буду тестить дальше, пока пару выходов тока сделал. Пройдитесь там с высокой частотой и находок мелких добавиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krotolov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 491 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: РФ Пользователь №: 50,043 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Да если там в своё время чешую посеяли то высокая частота обрадует.
-------------------- Если я что то купил у вас, напомните мне об этом.Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pasha k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,605 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Формучане, подскажите, часто приходиться ходить по сильно замусоренным огородам. Последние 2 года без съема таскаю 10,5-18,75, очень много целей пропускаю! Хочется правильно купить маленькую катушку! Высокая частота нравиться, привык к ней, а вот с размером никак не определюсь, 6 или 9 дюймов? и моно или дд? Одним нравиться одно другим другое? А у меня в принципе для конкретных целей. Замусоренные места, очень сильно. И еще вопрос, по глубине их кто нибудь сравнивал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pasha k @ Apr 23 2014, 23:59) Формучане, подскажите, часто приходиться ходить по сильно замусоренным огородам. Последние 2 года без съема таскаю 10,5-18,75, очень много целей пропускаю! Хочется правильно купить маленькую катушку! Высокая частота нравиться, привык к ней, а вот с размером никак не определюсь, 6 или 9 дюймов? и моно или дд? Одним нравиться одно другим другое? А у меня в принципе для конкретных целей. Замусоренные места, очень сильно. И еще вопрос, по глубине их кто нибудь сравнивал? Стукнитесь в личку к товарищу , он был в такой ситуации с мусором. Разные катушки пробовал. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=54332 Подскажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-March 14 Пользователь №: 65,982 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
И сюда ответ товарища бы выложить, а то как-то не по товарищески получится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Остров Тартуга Пользователь №: 58,732 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем привет. У меня такой вопрос аппарат Тёрка 705. Подскажите есть местечько там дирхемы ребята поднимали но там на штык песок а ниже идёт культурный слой, смогу ли я тёркой достать с такой глубины и какую катуху для этого посоветуете?
-------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krotolov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 491 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: РФ Пользователь №: 50,043 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Если у вас штатка 7.5 и место не мусорное,добивайте гео режимом желательно в наушниках.Но каждый сигнал от ГЕО обрабатывайте на все металлы на чюйке 30.
-------------------- Если я что то купил у вас, напомните мне об этом.Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pasha k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,605 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erema-Ryazan @ Apr 24 2014, 10:44) Всем привет. У меня такой вопрос аппарат Тёрка 705. Подскажите есть местечько там дирхемы ребята поднимали но там на штык песок а ниже идёт культурный слой, смогу ли я тёркой достать с такой глубины и какую катуху для этого посоветуете? Штык - не много, можно и снять для начала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Остров Тартуга Пользователь №: 58,732 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pasha k @ Apr 24 2014, 22:08) Штык - не много, можно и снять для начала ![]() ![]() ![]() Да очень смешно снять с поселухи штык песка это трактор надо. -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pasha k |
![]()
Создана
|
QUOTE(Erema-Ryazan @ Apr 25 2014, 07:47) Да очень смешно снять с поселухи штык песка это трактор надо. Ну, это уже кто на что гаразд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
![]() На возможное ожидаемое возражение относительно того, что центр обычно локализован и измеряется уже в метрах или в сотках - возражу. Не раз встречал поселения, которые существовали по нескольку сот лет. И довольно часто (если не сказать ЧАСТО) они сдвигались в какую то сторону от первоначальной точки поселения. То ли уходили от старых домов, то ли пожарища, то ли в более плодородную сторону, то ли ещё почему... То есть просто снять на штык там где нашлись советы или Николай в надежде найти глубже Петра, уделы или какое нибудьзооаморфное литьё было бы большой удачей. А по делу - так тут пожалуй всего 3 варианта - Более глубокий прибор - или более глубокая катушка к существующему - или бульдозер (что черевато) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 25 2014, 19:27) ![]() На возможное ожидаемое возражение относительно того, что центр обычно локализован и измеряется уже в метрах или в сотках - возражу. Не раз встречал поселения, которые существовали по нескольку сот лет. И довольно часто (если не сказать ЧАСТО) они сдвигались в какую то сторону от первоначальной точки поселения. То ли уходили от старых домов, то ли пожарища, то ли в более плодородную сторону, то ли ещё почему... То есть просто снять на штык там где нашлись советы или Николай в надежде найти глубже Петра, уделы или какое нибудьзооаморфное литьё было бы большой удачей. А по делу - так тут пожалуй всего 3 варианта - Более глубокий прибор - или более глубокая катушка к существующему - или бульдозер (что черевато) ![]() ![]() Да. Не обнадёжили. Сообщение отредактировано Erema-Ryazan: Apr 25 2014, 22:50 -------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь, если я что-то не понял, но раз данная поселуха является памятником, то что вы и ваши друзья там забыли? И уж тем более не стоило бы об этом писать...
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Сейчас и так на копе голова на 180 градусов выворачивается,а Вы про АКР,отредактируйте.С этим законом и без них гемора хватает,а с ними сто процентный попадос. Сообщение отредактировано Михал: Apr 25 2014, 22:20 -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВСЕМОЕ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-May 14 Из: ВАО Пользователь №: 68,556 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Все прочитал и сделал вывод - кому что нравится и кто как учится
![]() Ни кого не хотел обижать! Это лично мое мнение. Но вот что так и не понял (или понял, но не так!)... Есть ли смысл иметь две катушки одной частоты, но разных размеров? Если конкретнее - 705 терка + штатная катушка ДД на 7,5 Брать другой размер 7,5 или отдать предпочтение другой частоте? Вопрос к тому, что не очень хочется таскать пяток катушек с собой! ![]() Пять-шесть катушек с разными параметрами - это было бы оптимальным набором на разные случаи! Сейчас хожу с штатной ДД 7,5, но что-то мне подсказывает (да и пишут на разных форумах), что пропускаю.........а точнее вижу, как следом за мной подбирают!Кстати - прибор другой, но катушка тоже штатная. Если что, то прибор Fisher F-4 с катушкой 11" Double-D. -------------------- Копать, ловить и собирать :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,602 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВСЕМОЕ @ May 4 2014, 23:20) Сейчас хожу с штатной ДД 7,5, но что-то мне подсказывает (да и пишут на разных форумах), что пропускаю.........а точнее вижу, как следом за мной подбирают!Кстати - прибор другой, но катушка тоже штатная. Если что, то прибор Fisher F-4 с катушкой 11" Double-D. Раз за вами подбирают, то тут дело не в приборе, а в том, кто его носит. Меньше бегайте по полю и будет вам удача. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВСЕМОЕ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-May 14 Из: ВАО Пользователь №: 68,556 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ May 5 2014, 00:35) Раз за вами подбирают, то тут дело не в приборе, а в том, кто его носит. Меньше бегайте по полю и будет вам удача. Нравятся мне такие ответы! )))) А с чего Вы решили, что я БЕГАЮ??? Я ведь не просто так очень подробно описываю ситуацию!!! Хочется ответ все же получить, а не "копайте все подряд"!!! ![]() Именно так пишут в на 80% форумов! Почему? Потому как сказать ничего не могут, но написать что-то хочется! ![]() ![]() -------------------- Копать, ловить и собирать :-)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:28 | |
![]() |