![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Что-то насчёт частоты не понял? И что значит перейти? Эти катки обычно используются для добора распашки или разведки, ну и для зачистки выбитых мест. То есть, под определённые задачи, разве что Шторм некоторые используют вместо штатки...
У меня Аттак 7,5 кГц, по глубине доволен. Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 24 2014, 19:46 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 24 2014, 20:43) Что-то насчёт частоты не понял? И что значит перейти? Эти катки обычно используются для добора распашки или разведки, ну и для зачистки выбитых мест. То есть, под определённые задачи, разве что Шторм некоторые используют вместо штатки... У меня Аттак 7,5 кГц, по глубине доволен. Имею ввиду 7,5 кГц частоту (как у штатной катушки). А перейти, т.е. поставить катушку помощнее и тем самым выиграть в глубине и чуйке (ну а стандартную на время положить на полку, пущай про запас лежит). Читал, что торнадо IV регенирации для этого подходит, кто пишет, что шторм, а кто-то аттак хвалит. А хочется альтернативу штатке, при этом увеличить глубину поиска (при этом не меняя частоту поиска 7,5 кГц). Как-то так.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Тогда Торнадо, её большинство вместо штатки юзают. Только выбирать внимательно. Марс Тайгер в руках не держал и в деле не видел, но некоторые хвалят.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axel-dns |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: Лен. Обл. Пользователь №: 65,967 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тока не забудьте что Торнадо на мусоре взорвет ваш мозг. Пока сам привыкаю, но бывает нервы сдают, и врубаю дискриминант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данимир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 25-July 13 Пользователь №: 58,587 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Mar 24 2014, 20:47) Имею ввиду 7,5 кГц частоту (как у штатной катушки). А перейти, т.е. поставить катушку помощнее и тем самым выиграть в глубине и чуйке (ну а стандартную на время положить на полку, пущай про запас лежит). Читал, что торнадо IV регенирации для этого подходит, кто пишет, что шторм, а кто-то аттак хвалит. А хочется альтернативу штатке, при этом увеличить глубину поиска (при этом не меняя частоту поиска 7,5 кГц). Как-то так.. ![]() Рекомендую также Торнадо для замены штатки и увеличения глубины. Шторм и Атаки добавят глубины побольше, но они по весу и размерам заметно отличаются от штатки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: на Волге Пользователь №: 50,353 Металлоискатель: X-Terra 705 + 6DD Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 23 2014, 20:46) Зимой купил у Стрелка по акции ,за полцены ![]() ![]() подскажи плиз, много ложных сигналов? как себя ведет при задевании земли, травы? и насколько чуйку по максимуму можно выставить для комфорта? -------------------- Dum spiro, spero...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 24 2014, 23:09) Тогда Торнадо, её большинство вместо штатки юзают. Только выбирать внимательно. Марс Тайгер в руках не держал и в деле не видел, но некоторые хвалят. Спасибо, Шатунов! А внимательно - это...ведь вроде бы качество у них стало получше, да и гарантия увеличилась?!.. Про Тайгер тоже слышал, как вариант можно и её рассмотреть. QUOTE(axel-dns @ Mar 24 2014, 23:15) Тока не забудьте что Торнадо на мусоре взорвет ваш мозг. Пока сам привыкаю, но бывает нервы сдают, и врубаю дискриминант. Хорошо, спасибо, Axel-dns! Буду иметь ввиду (для мусорки есть малютка ![]() QUOTE(Данимир @ Mar 25 2014, 02:02) Рекомендую также Торнадо для замены штатки и увеличения глубины. Шторм и Атаки добавят глубины побольше, но они по весу и размерам заметно отличаются от штатки. Спасибо, Данимир! Скорее всего буду смотреть в сторону Торнадо (с размерами с вами полностью согласен, хочется получать удовольствие от копа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 23 2014, 21:46) Зимой купил у Стрелка по акции ,за полцены ![]() ![]() А ты думаешь почему я давно уже хожу с штатным элипсом 18.75 по мусорным местам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,838 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 25 2014, 10:30) А ты думаешь почему я давно уже хожу с штатным элипсом 18.75 по мусорным местам. ![]() А у штатной какие размеры ? Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 25 2014, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 25 2014, 16:24) А у штатной какие размеры ? 10Х5 как я понимаю в дьюймах.Блин достал прибор из коробки,разбередил душу.У нас хоть и дождь за окном,но опять заморозки обещают и копать дай бог ести только после 20 апреля сможем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,838 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 25 2014, 17:11) 10Х5 как я понимаю в дьюймах.Блин достал прибор из коробки,разбередил душу.У нас хоть и дождь за окном,но опять заморозки обещают и копать дай бог ести только после 20 апреля сможем. ![]() Я начал ходить по снегу . У нас тоже ещё не лето . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 25 2014, 17:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 25 2014, 18:03) Я начал ходить по снегу . У нас тоже ещё не лето . ![]() Я со своей хожу на усилении 30 так же стабильно как с 7.5 кгц.Твоя думаю не позволит стабильно ходить на полном усилении,так что преимущество в глубине будет мнимальным,а по разделению моя выиграет на плотном мусоре за счет более малого размера. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 25 2014, 18:58) Я со своей хожу на усилении 30 так же стабильно как с 7.5 кгц.Твоя думаю не позволит стабильно ходить на полном усилении,так что преимущество в глубине будет мнимальным,а по разделению моя выиграет на плотном мусоре за счет более малого размера. ![]() Сейчас пока хожу на полную мощность . А разделение понятие относительное . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 25 2014, 19:07) Сейчас пока хожу на полную мощность . А разделение понятие относительное . ![]() Когда то для тебя лучше штатки ничего небыло,но все течет,все меняется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 25 2014, 20:14) Когда то для тебя лучше штатки ничего небыло,но все течет,все меняется. ![]() Дык ведь я говорил, что если бы выбирать только одну катушку . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pasha k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,605 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Добрый день народ! Помогите правильно купить! Постоянная катушка дд 18,75 кгц. Очень хочу купить большущую 3 кгц так как много целей пропускаю на глубине, да и по выбитым сверху местам походить надо! Просто появились лишние деньги, но как известно они как вода, быстро утекут, поэтому такая срочность вопроса! всем спасибо за ответы! Ах, да. хожу с Minelab X-Terra 705.
Сообщение отредактировано pasha k: Mar 26 2014, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pasha k @ Mar 26 2014, 17:24) Добрый день народ! Помогите правильно купить! Постоянная катушка дд 18,75 кгц. Очень хочу купить большущую 3 кгц так как много целей пропускаю на глубине, да и по выбитым сверху местам походить надо! Просто появились лишние деньги, но как известно они как вода, быстро утекут, поэтому такая срочность вопроса! всем спасибо за ответы! Ах, да. хожу с Minelab X-Terra 705. Зачем Вам 3шка, 7,5 вполне хватит. 3кГц не на каждый день, и требуется не очень часто. Сообщение отредактировано фатор: Mar 26 2014, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данимир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 25-July 13 Пользователь №: 58,587 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pasha k @ Mar 26 2014, 16:24) Добрый день народ! Помогите правильно купить! Постоянная катушка дд 18,75 кгц. Очень хочу купить большущую 3 кгц так как много целей пропускаю на глубине, да и по выбитым сверху местам походить надо! Просто появились лишние деньги, но как известно они как вода, быстро утекут, поэтому такая срочность вопроса! всем спасибо за ответы! Ах, да. хожу с Minelab X-Terra 705. У меня для этих целей Биг 3 кГц - глубже уже ничего не возьмёт. Настройтесь что ямы прийдется копать очень глубокие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данимир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Clavus @ Mar 26 2014, 23:16) Добрый день Использую катушку 9" моно , стоит менять на DD ? С моно на мусоре хорошо работать, а с ДД более чистые поля выхаживать и чем больше размер тем быстрее получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pasha k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,605 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Может есть опыт в полевых условиях, разница по глубине между Катушка NEL Big для Minelab X-Terra 3кГц и 7.5кГц чувствуеться и на сколько? Спасибо за ответы!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:40 | |
![]() |