![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
карп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,326 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Две недели ломал голову что взять, на днях приобрёл торнадо 18.75 и голиаф 7.5. Сегодня обкатал. Торнадо шумновата, но сигнал не пропустишь. Голиаф- супер, прошлогоднюю траву кладёт от своей массы. Результат: три чешуйки, три крестика и семь имперок. Для подмосковного леса пойдёт. Ходил по тем же местам после штатки 7.5 DD.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Granon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 54,322 Металлоискатель: MS-158 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карп @ Mar 16 2014, 22:11) Две недели ломал голову что взять, на днях приобрёл торнадо 18.75 и голиаф 7.5. Сегодня обкатал. Торнадо шумновата, но сигнал не пропустишь. Голиаф- супер, прошлогоднюю траву кладёт от своей массы. Результат: три чешуйки, три крестика и семь имперок. Для подмосковного леса пойдёт. Ходил по тем же местам после штатки 7.5 DD. С новыми катушками выбьете все старые места , потом опять покупать новые рули? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zander-Alex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,864 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Granon @ Mar 17 2014, 00:21) С новыми катушками выбьете все старые места , потом опять покупать новые рули? А почему бы и нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Егорьевск МО Пользователь №: 58,278 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 8262 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
На прошлых выходных опробовал НЕЛ Торнадо 7.5.
1. Шумная. На высокой чуйке (от 27) частые фантомные сигналы + задев о траву - получи сигнал.. Это раздражает. По сравнению со штаткой - вторая просто тихоня. 2. Ямы раскапываешь ну пипец какие большие. Центр определить сложно. Со штаткой это делается без проблем и ямы капаются намного меньше. 3. Тяжеловата. Из-за того что почва сырая и в выкопанной яме сразу образовывается вода, пришлось пару тройку сигналов из глубины пропустить. Вобщем это моё первое впечатление о торнадо. Центровать думаю научусь, хотя точно на данный момент не вижу как это сделать. Видимо 10ДД 7.5 для х-терры самое оно, а рули только на добор и цели лежащие на пределе видимости штатной дд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iron Hide @ Mar 20 2014, 14:44) На прошлых выходных опробовал НЕЛ Торнадо 7.5. 1. Шумная. На высокой чуйке (от 27) частые фантомные сигналы + задев о траву - получи сигнал.. Это раздражает. По сравнению со штаткой - вторая просто тихоня. 2. Ямы раскапываешь ну пипец какие большие. Центр определить сложно. Со штаткой это делается без проблем и ямы капаются намного меньше. 3. Тяжеловата. Из-за того что почва сырая и в выкопанной яме сразу образовывается вода, пришлось пару тройку сигналов из глубины пропустить. Вобщем это моё первое впечатление о торнадо. Центровать думаю научусь, хотя точно на данный момент не вижу как это сделать. Видимо 10ДД 7.5 для х-терры самое оно, а рули только на добор и цели лежащие на пределе видимости штатной дд. Я думаю это только первое впечатление,если не будете менять катушки,а хотя бы месяц покопаете с Нел,всё будет нормально и центр и излишнюю шумность не заметите,зато возможно будет прирост по глубине. -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКИТАЛЕЦЪ П-З |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-February 13 Из: Россия,Замкадье Пользователь №: 52,399 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iron Hide @ Mar 20 2014, 14:44) На прошлых выходных опробовал НЕЛ Торнадо 7.5. 1. Шумная. На высокой чуйке (от 27) частые фантомные сигналы + задев о траву - получи сигнал.. Это раздражает. По сравнению со штаткой - вторая просто тихоня. 2. Ямы раскапываешь ну пипец какие большие. Центр определить сложно. Со штаткой это делается без проблем и ямы капаются намного меньше. 3. Тяжеловата. Из-за того что почва сырая и в выкопанной яме сразу образовывается вода, пришлось пару тройку сигналов из глубины пропустить. Вобщем это моё первое впечатление о торнадо. Центровать думаю научусь, хотя точно на данный момент не вижу как это сделать. Видимо 10ДД 7.5 для х-терры самое оно, а рули только на добор и цели лежащие на пределе видимости штатной дд. надо сделать самотестирование прибора с нел катушкой может меньше будет фантомить -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКИТАЛЕЦЪ П-З |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-February 13 Из: Россия,Замкадье Пользователь №: 52,399 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
может кому пригодится http://richpoint.ru/news/SeKReTY-MINELAB-X-TERRA
-------------------- Кто ищет тот всегда найдет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Егорьевск МО Пользователь №: 58,278 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 8262 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СКИТАЛЕЦЪ П-З @ Mar 20 2014, 19:52) надо сделать самотестирование прибора с нел катушкой может меньше будет фантомить Вы прям мне глаза открыли на скрытые функции терки... не надо умничать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКИТАЛЕЦЪ П-З |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iron Hide @ Mar 20 2014, 20:07) Вы прям мне глаза открыли на скрытые функции терки... не надо умничать... если знаешь молодец!!!а хамить не надо,а то минус схлопочешь. -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михал @ Mar 20 2014, 19:38) Я думаю это только первое впечатление,если не будете менять катушки,а хотя бы месяц покопаете с Нел,всё будет нормально и центр и излишнюю шумность не заметите,зато возможно будет прирост по глубине. Полностью согласен. У меня так и было. -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
QUOTE(IgorFil @ Mar 20 2014, 21:32) Полностью согласен. У меня так и было. Видимо дело привычки, но с центром все равно не понятно. Со штатной быстро научился, а с нел надо повозиться. Менять обратно на штатку пока не собираюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iron Hide @ Mar 20 2014, 22:43) Видимо дело привычки, но с центром все равно не понятно. Со штатной быстро научился, а с нел надо повозиться. Менять обратно на штатку пока не собираюсь Центр научитесь определять, уж поверьте...я три сезона с торнадо, чуйку очень редко опускаю на 28, а так 30 и в путь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
QUOTE(фатор @ Mar 20 2014, 21:46) Центр научитесь определять, уж поверьте...я три сезона с торнадо, чуйку очень редко опускаю на 28, а так 30 и в путь ![]() На 28 чуйке много фантомных сигналов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iron Hide @ Mar 20 2014, 22:50) На 28 чуйке много фантомных сигналов? Мне и на 30ть не много ![]() ![]() и орала на все(как тогда мне казалось)через пару недель штатку слил, и больше к ней не возвращался. Вот сейчас только 18,75 штатку хочу попробовать, и то только для определенных целей ![]() пы.сы. а торнадо достойная катуха(если че стрелок не брат и не сват) не реклама ![]() С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iron Hide @ Mar 20 2014, 15:44) На прошлых выходных опробовал НЕЛ Торнадо 7.5. 1. Шумная. На высокой чуйке (от 27) частые фантомные сигналы + задев о траву - получи сигнал.. Это раздражает. По сравнению со штаткой - вторая просто тихоня. 2. Ямы раскапываешь ну пипец какие большие. Центр определить сложно. Со штаткой это делается без проблем и ямы капаются намного меньше. 3. Тяжеловата. Из-за того что почва сырая и в выкопанной яме сразу образовывается вода, пришлось пару тройку сигналов из глубины пропустить. Вобщем это моё первое впечатление о торнадо. Центровать думаю научусь, хотя точно на данный момент не вижу как это сделать. Видимо 10ДД 7.5 для х-терры самое оно, а рули только на добор и цели лежащие на пределе видимости штатной дд. Зто вы ещё со штормом, или атакой не ходили ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
Шторм на 3кг лежит ждет своего часа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СКИТАЛЕЦЪ П-З @ Mar 20 2014, 20:02) может кому пригодится http://richpoint.ru/news/SeKReTY-MINELAB-X-TERRA Пригодилась,вроде не новичёк,и инструкцию читал,но кое что для себя отметил. -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
корнет |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 12-March 11 Пользователь №: 27,536 Металлоискатель: terra 74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[SIZE=1]Всем доброй ночи! Прошу помочь в выборе катушки для Т-74. В настоящее время использую катушку Минелаб 10,5" DD 18,75 кГц. Планирую приобрести 3 КГц. Стою перед выбором: Колтэк 15" DD, Нел (любая из Big, AttaCk,Storm) или Минелаб 9"моно. Склоняюсь к Минелабу. Подскажите, насколько она будет уступать конкурентам по работе на глубине ? В чем плюсы и минусы? Кто-нибудь проводил тестирование именно этих 3 кГц катушек? Заранее всем спасибо и удачи в новом сезоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(корнет @ Mar 20 2014, 23:57) [SIZE=1]Всем доброй ночи! Прошу помочь в выборе катушки для Т-74. В настоящее время использую катушку Минелаб 10,5" DD 18,75 кГц. Планирую приобрести 3 КГц. Стою перед выбором: Колтэк 15" DD, Нел (любая из Big, AttaCk,Storm) или Минелаб 9"моно. Склоняюсь к Минелабу. Подскажите, насколько она будет уступать конкурентам по работе на глубине ? В чем плюсы и минусы? Кто-нибудь проводил тестирование именно этих 3 кГц катушек? Заранее всем спасибо и удачи в новом сезоне. Если хотите поменьше фантомов, то марс- голиаф, но глубина чуть меньше чем у атак, за другие не скажу(не пробовал). Да если не трудно, скажите за штатку 18,75кГц, как себя ведет? Сообщение отредактировано фатор: Mar 20 2014, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
QUOTE(фатор @ Mar 20 2014, 23:05) Да если не трудно, скажите за штатку 18,75кГц, как себя ведет? У меня лежит такая, пару раз с ней ходил. Очень чувствительная к малким целям, но в месте с этим много фантомных сигналов в том числе и от касания скошенной травы. Катушка не для повседневного пользования. Лучше всего подойдет для паханного поля или для добора чешуи (собственно для этого и брал её) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:20 | |
![]() |