![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Ну руля у меня нет.Привык ходить вдумчиво поэтому взял 6DD на 3кг Coiltek. Вот и интересуюсь что можно ей выцепить\а то разногласий много\кого слушать?И еще вопрос что за отстройки\дома тестил показания ВДИ одинаковое со штаткой.
-------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIKIN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 14-June 12 Из: N53°42'24"E37°17'10" Пользователь №: 44,238 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ Feb 14 2014, 17:50) И что тройка чего-нибудь цепляет-интересуюсь так-как самому пришла недавно\но еще не сезон\попробывать негде ![]() цепляет, еще как цепляет. Посмотрите предыдущие мои посты в этой теме. Где-то уже писал об этом. Реально удивила меня. Чешую с дирхемами не поднимал, врать не буду, а 2 ВРПшки были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saufanger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 11-February 14 Пользователь №: 64,953 Пол: мужской Репутация: -9 кг ![]() ![]() |
Ну шестидюймовки у меня тож нет,так что комментировать нечего.А насчет 15-одна подсказка для собственных экспериментов.Берем разные ЖАЛЕЗНЫЕ предметы(сиречь ножи,гвозди и тадэ)-и забавляемся с масками дискрима-они будут отличаццо от штатки ДД 7.5.Так шо если не только минетки нужны-играемся,ежели цветнину собирать-можно не напрягаццо и чермет зарубить.Не знаю насчет дирхемов, но "Отличного пулеметчика "катуха на раз-два взяла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saufanger @ Feb 15 2014, 15:29) Ну шестидюймовки у меня тож нет,так что комментировать нечего.А насчет 15-одна подсказка для собственных экспериментов.Берем разные ЖАЛЕЗНЫЕ предметы(сиречь ножи,гвозди и тадэ)-и забавляемся с масками дискрима-они будут отличаццо от штатки ДД 7.5.Так шо если не только минетки нужны-играемся,ежели цветнину собирать-можно не напрягаццо и чермет зарубить.Не знаю насчет дирхемов, но "Отличного пулеметчика "катуха на раз-два взяла... Так то с Террой предпочтительно ходить на всех металлах.Озвучка такая же как со штаткой.Катушка для относительно чистых мест для добора крупных и средних предметов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saufanger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 11-February 14 Пользователь №: 64,953 Пол: мужской Репутация: -9 кг ![]() ![]() |
В жизни не ходил на всех металлах-не те места,но при небольшом шаманстве позволяет удивлять даже народ с ТМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saufanger @ Feb 15 2014, 16:18) В жизни не ходил на всех металлах-не те места,но при небольшом шаманстве позволяет удивлять даже народ с ТМ. Что не так в ваших местах.Если только вы по войне копаете тогда еще можно понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIKIN @ Feb 15 2014, 14:19) цепляет, еще как цепляет. Посмотрите предыдущие мои посты в этой теме. Где-то уже писал об этом. Реально удивила меня. Чешую с дирхемами не поднимал, врать не буду, а 2 ВРПшки были. В апреле буду в Ярославской- беру с собой АТ-ПРО с голдовской катушкой и Терку с 6DD-3кг 7.5кг. и моно девятку-отпишусь апосля обязательно без всяких прикрасок а то и в самом деле народу много-мнений тоже\пока сам не попробуеш ничего не понять. -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saufanger |
![]()
Создана
|
Берсерк-вы умный человек,на свой вопрос ответили сами.А насчет идеи применения снайперки Коилтека на 3 кгц тоже есть интересные идеи-навеянные одной спецификой а-ля вереск,ну вы поняли....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Долго читал и думал. Заказал эллипс 18.75 в дополнение к штатке 7.5 кгц.
![]() -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Воронеж Пользователь №: 37,303 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
Пару недель назад взял с друзьями 3 новые катушки Нел атака 15" 3 кгц, выехали в поля и полностью разочаровались, у меня терка 705, прибор адекватно работал на чуйке 15, от 18 и до 30 не возможно было даже по воздуху махать, vdi выдавала стабильно 46......и так на всех трёх!? Сдал назад в магазин продавцу, там же встретил знакомого который сдавал Нел атака 15" 7,5кгц, с такой же проблемой!? Ни чего не хочу сказать плохого о производителе но решил для себя, что буду брать колтек 3 кгц, тем более товарищ ходит и не жалуется! Вот такое вот бывает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Что-то странно, я при 26 спокойно хожу и по стерне и вообще везде, ниже не опускаю. Ну бывает иногда, проскакивают глючки, но не сказать, что мозг ломают. А вы все эти самотестирования прибора делали? Блин, хотя у меня и без самотестирования работал.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Воронеж Пользователь №: 37,303 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
И к заводским настройкам скидывал, и при включении +- удерживал, и всё равно одно и тоже как на 705 так и 505, не знаю в чём была проблема но монеты были повсюду и в земле и в воздухе!!!! Не буду говорить в каком магазине покупал, довольно таки известная сеть, но к нам в этот магаз их только привезли, и всего 4-ре катушки было, 3 трёх герцовки, и одна 7,5 и все вернули, хотя по словам продавца вернули только атаку, ни торнадо ни биг ни другие катушки не возвращали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
огородник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 1-April 09 Из: Воронежская Пользователь №: 8,914 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodin @ Mar 6 2014, 22:05) Пару недель назад взял с друзьями 3 новые катушки Нел атака 15" 3 кгц, выехали в поля и полностью разочаровались, у меня терка 705, прибор адекватно работал на чуйке 15, от 18 и до 30 не возможно было даже по воздуху махать, vdi выдавала стабильно 46......и так на всех трёх!? Сдал назад в магазин продавцу, там же встретил знакомого который сдавал Нел атака 15" 7,5кгц, с такой же проблемой!? Ни чего не хочу сказать плохого о производителе но решил для себя, что буду брать колтек 3 кгц, тем более товарищ ходит и не жалуется! Вот такое вот бывает! Судя по всему - Торнадо 7,5 - самое оптимальное решение, в линейке Неловских катух. Брал в прошлом году Атаку 7,5 сделал несколько выходов, после этого - продал. Работала вроде бы стабильно, но так как всегда копаю только на всех металлах, я не готов копать всё подряд. Дискрима не получалось практически ни какого - вся рваная ржа - в цвет. Теоретически ... если бы с ней покрутиться по "выбитой" древнятине - может с этого и был бы толк, но в наших краях таких мест не богато, а по "империи" ... явно не моё. Очень сильно напомнила, как году в 2004 брал большую катуху на XLT. Вспомнил былое, и ... продал ![]() Взял месяц назад Торнадо 4 генерации, попробовал разок, вроде будет поглубже от дубля, на чуйке в 30 глюкатит, 28 - стабильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(огородник @ Mar 7 2014, 21:00) Судя по всему - Торнадо 7,5 - самое оптимальное решение, в линейке Неловских катух. Брал в прошлом году Атаку 7,5 сделал несколько выходов, после этого - продал. Работала вроде бы стабильно, но так как всегда копаю только на всех металлах, я не готов копать всё подряд. Дискрима не получалось практически ни какого - вся рваная ржа - в цвет. Теоретически ... если бы с ней покрутиться по "выбитой" древнятине - может с этого и был бы толк, но в наших краях таких мест не богато, а по "империи" ... явно не моё. Очень сильно напомнила, как году в 2004 брал большую катуху на XLT. Вспомнил былое, и ... продал ![]() Взял месяц назад Торнадо 4 генерации, попробовал разок, вроде будет поглубже от дубля, на чуйке в 30 глюкатит, 28 - стабильно. Ну да. 3 кг ржу сильно в цвет кидает, причем в хороший. Я с осени ржи нарыл, больше, чем за год штаткой. Это сильный минус. Но серебро, даже мелкое видит, это плюс. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей ОРЁЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 5-February 12 Пользователь №: 39,291 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
давно собираюсь взять усиленную катуху.выбор межту коилтеком и нелом. что лучше взять для повседневного копа?хожу в основном луга и поля(не сильно замусоренные)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКИТАЛЕЦЪ П-З |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-February 13 Из: Россия,Замкадье Пользователь №: 52,399 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
я остановился на нел аттак 7.5кгц....уже в пути!!!!очень ее жду
-------------------- Кто ищет тот всегда найдет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krotolov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 491 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: РФ Пользователь №: 50,043 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Если есть у знакомых такие,попросите потестить перед покупкой.Если нет то по воздуху в магазине.Мнений разных много не определитесь так.
-------------------- Если я что то купил у вас, напомните мне об этом.Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКИТАЛЕЦЪ П-З |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-February 13 Из: Россия,Замкадье Пользователь №: 52,399 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krotolov @ Mar 8 2014, 12:25) Если есть у знакомых такие,попросите потестить перед покупкой.Если нет то по воздуху в магазине.Мнений разных много не определитесь так. уважаемый вы кому ответили!?не ленитесь цитировать вопрос -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей ОРЁЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 5-February 12 Пользователь №: 39,291 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
не у кого взять такую катуху на тесты,на аси 250 и беркутах есть голиафы,по воздуху почти тоже самое что и 705 с 10 дд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей ОРЁЛ |
![]()
Создана
|
кто пользовал атаку 7.5,какие будут отзовы?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:06 | |
![]() |