![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krotolov @ Jan 22 2014, 19:45) А если обратно и + 15кг медного клада ![]() ![]() Легче конечно. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ronaldo III @ Jan 22 2014, 20:23) Спасибо. Два раза пытался договориться- без толку. Самое обидное что хозяйка поля соседка моей бабушки , очень добрая старушка, трудиться на этого фермера за небольшие деньги , а тот попросил у неё коров своих пасти на её поле , вот до сих пор и пасет. Все вынюхивал у меня что за прибор и как он ищет. Я на его глазах шесть денёг за полчаса поднял , по траве, без напряга. Ну он и сказал- коп закончен. Если штатка на ваш взгляд недостаточно хороша для точного определения местонахождения цели, а снайперка слишком мала, то для Тёрки остаются два варианта: 9 концентрик 7,5 кГц и 10 эллипс, но она вроде только 18,75 кГц. Ну или Шарпшутер от Нел. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIKIN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 14-June 12 Из: N53°42'24"E37°17'10" Пользователь №: 44,238 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grinsorex0_0 @ Jan 22 2014, 17:36) Для меня любимой стала при поиске по империи коилтек на три кг диаметром 15 дюймов Соглашусь на все 200. Поменял коилтек 7,5 на 3 кГц. добираю с места, пробитого 7,5 до 30%. Коилтек 3 кГЦ рулит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2014, 18:57) Это точно ! Если у аппарата 3 частоты ,то и катушек должно быть как минимум три. Какую(ие) высочастотку используете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 22 2014, 20:41) Если штатка на ваш взгляд недостаточно хороша для точного определения местонахождения цели, а снайперка слишком мала, то для Тёрки остаются два варианта: 9 концентрик 7,5 кГц и 10 эллипс, но она вроде только 18,75 кГц. Ну или Шарпшутер от Нел. Спасибо. Об чем и речь. Вот и думаю что нужен компромисс. 10 эллипс сильно потеряет в глубине от штатки 7.5 кгц ? Я бы её еще использовал по чешуе в Подмосковье. Сообщение отредактировано Ronaldo III: Jan 22 2014, 21:03 -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,838 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Jan 22 2014, 21:53) Какую(ие) высочастотку используете? Была Торнадо ,сейчас жду Нел Хантер. С Торнадо в первый же день поднял небольшой золотой перстенёк ,лежащий на ребре. Но с Торнадо тяжело , на мусорном месте ,мозг выносит. Лучше поменьше чуток катушку иметь. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 22 2014, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2014, 22:01) Была Торнадо ,сейчас жду Нел Хантер. С Торнадо в первый же день поднял небольшой золотой перстенёк ,лежащий на ребре. Но с Торнадо тяжело , на мусорном месте ,мозг выносит. Лучше поменьше чуток катушку иметь. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Ronaldo III,,если речь идет не о глубине а только что бы ямки были поменьше, то монка на 7,5
самое то. очень точно центр берет. да и потом пригодится, можно по мелководью походить, и в качестве " типа" снпйперки прокатит)) -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(blakfox @ Jan 22 2014, 22:16) Ronaldo III,,если речь идет не о глубине а только что бы ямки были поменьше, то монка на 7,5 самое то. очень точно центр берет. да и потом пригодится, можно по мелководью походить, и в качестве " типа" снпйперки прокатит)) 9" 7,5 кгц вообще очень хорошая снайперка на Терку ![]() Сообщение отредактировано Борс: Jan 22 2014, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Красный Марс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 14-January 14 Пользователь №: 63,659 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Jan 22 2014, 17:32) Если место пахалось то может и осталось, что по глубже. Если нет, то монетос не грибы, новых не будет. место не паханное ......... монетки конечно не грибы новые не вырастут но пока не все пробки собраны - надежда остается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ronaldo III @ Jan 22 2014, 21:00) Спасибо. Об чем и речь. Вот и думаю что нужен компромисс. 10 эллипс сильно потеряет в глубине от штатки 7.5 кгц ? Я бы её еще использовал по чешуе в Подмосковье. Ну потеряет конечно сколько-то, наверное особенно по империи скажется. Тут вот о концентрике 9-ке писали, вот она по моему тоже 18,75 кГц бывает. Так что наверное вам самое то будет, и ночью порыться с точным определением цели и по чешуе потом походить. Хотя лично мне больше нравиться по чешуе с DD ходить. Сообщение отредактировано Шатунов: Jan 22 2014, 21:47 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Спасибо , всем ответившим.
-------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
не в сумме денег дело. Катушки 9" полнозалитые, их спокойно можно покупать б.у. , часто за пол-цены. ДД 10" пустотелые, б.у. их смотреть надо вживую. Маленькие 6" тоже смотреть надо, они каким-то пенопластным материалом заполнены, что делает их долговечней 10"-ых. Маленькие размеры лучше сторонних производителей покупать, в воде подьше проживут чем родные минелабовские
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Филяк @ Jan 22 2014, 22:01) не в сумме денег дело. Катушки 9" полнозалитые, их спокойно можно покупать б.у. , часто за пол-цены. ДД 10" пустотелые, б.у. их смотреть надо вживую. Маленькие 6" тоже смотреть надо, они каким-то пенопластным материалом заполнены, что делает их долговечней 10"-ых. Маленькие размеры лучше сторонних производителей покупать, в воде подьше проживут чем родные минелабовские ![]() Серегей, если ещё заглянете в тему, выскажете пожалуйста своё мнение вот по какому вопросу. Снайперка 6 ДД 18,75 кГц при чуйке выше 25-и (для Терры 705) даёт сигналы на касание -8 +48, да даже и чуйке 24-25. Слышал, что якобы у некоторых эти катки без всяких ложняков чуть ли не на полной чуйке работают. Но, сколько не перебирал таких катушек, ни одной не попало которая бы на макс чуйке вела себя тихо. Всё-таки такая шумливость, косяк или нормальное явление? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 23 2014, 07:56) Серегей, если ещё заглянете в тему, выскажете пожалуйста своё мнение вот по какому вопросу. Снайперка 6 ДД 18,75 кГц ............... Слышал, что якобы у некоторых эти катки без всяких ложняков чуть ли не на полной чуйке работают..... У меня Минелабовская такая есть. С 705 тёркой, хожу на чуйке 28-29, иной раз в чистом поле и 30 позволяет, когда лень переставлять на короткий забег. На сильном мусоре, чаще скидываю до 26-28. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Шож мне-то так не повезло? Гору, реально гору их перебрал и всё один хрен - писклявые! Я себе больше 24-25 позволить не могу, не затыкается вообще!
Сообщение отредактировано Шатунов: Jan 23 2014, 08:20 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,602 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 23 2014, 09:19) Шож мне-то так не повезло? Гору, реально гору их перебрал и всё один хрен - писклявые! Я себе больше 24-25 позволить не могу, не затыкается вообще! Писклявые. У меня тож пищала выше 22-24. Но со временем то ли сам привыкаешь, то ли прибор привыкает к ней, но начинаешь потихоньку чуйку добавлять, без выноса мозга до 26-28. Хотя по мусору много чуйки и не надо. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Насчёт мусора согласен, а просто по очень не удобным местам не помешает. Я, конечно, понимаю, человек такое существо, ко всему привыкает, но пользуюсь снайперкой не часто и честно говоря напрягает этот писк. Хотя, надо отдать кактке должное, находки есть.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
нормальное явление для катушки 1-2месяца б.у. , а новая может давать ложный сигнал на касание только на полном максимуме чуйки. В принципе около 25-ти должна затихать. Их больше года не было поставок(где вы их гору перебирали непонятно), продавали старые остатки или выгребали эти остатки из других стран. Так что возможно, дата производства у них 2012год, то есть годик в торговой сети "пожили" катушки. Этим лишним годом "жизни", тоже может вполне обьясняться большее количество ложных сигналов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Спасибо Сергей. Да я же не только что купил её, а почти два года назад! Но выходов было около сотни всего. На 25 работать можно, хотя и всё равно разговорчивая. Всё это не смертельно, просто когда на том же мусоре ловишь любой писк..... действительно парит.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:43 | |
![]() |