![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Комрады кто юзал нел аттак на 7.5 кгц как себя показала катушка на земле, если не трудно расскажите поподробней какие +и-
данной катухи. За ранее благодарен. С уваж. -------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАРИФАН @ Jan 8 2014, 18:45) Если я правильно понял брать нужно Mars Goliaf 15" 3 кГц или....? И все таки кто пользовался катушкой NEL Storm 13x14 дюймов? Какие эмоции? марс голиаф у приятеля 3кг, у меня атака 3кг, вроде нормально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Где-то же здесь есть тема по Атаке 7,5 кГц, посмотрите. Если будут конкретные вопросы, спрашивайте, я с ней сезон отходил. Доволен вполне. Чуда не случилось, но глубокие находки были и кладик
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фатор @ Jan 8 2014, 17:14) а Вы с атак на какой чуйке ходите? Высокая стерня 26, распашка или покос хороший 28 обычно. До 30 задирать тоже наверное можно, но как-то мне не комфортно. В общем, в основном, если условия не идеальные, то 26. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 8 2014, 20:15) Высокая стерня 26, распашка или покос хороший 28 обычно. До 30 задирать тоже наверное можно, но как-то мне не комфортно. В общем, в основном, если условия не идеальные, то 26. примерно тоже самое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Васильевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,350 Металлоискатель: 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 8 2014, 13:17) Ребят, всем спасибо. По поводу + и - и т.д. я в курсе конечно, т.к. Аттак пользуюсь. И по поводу отстр. от помех тоже. Меня-то заинтересовало играет ли роль отстройка б.г. именно в условиях магазина. Выходит, что отстраиваемся непосредственно от воздуха? Хантер Нел-овский и думаю посмотреть в сравнении с Тёрочной штаткой на 18,75 к Гц. О каком балансе грунта в условиях магазина можно вести речь ? Он (баланс грунта)на поле то -разный,а в магазине то он с какого перепугу появится. К сожалению,и вы сами это знаете ,тестить надо на земле ,а не не в лабазе. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
А то я не знаю где тестить лучше....
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Васильевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,350 Металлоискатель: 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 8 2014, 21:35) А то я не знаю где тестить лучше.... ![]() дак ведь я и пишу про это.То что вы называете Имеющимися условиями ,таковыми условиями не являются.И протестить катуху в магазине-повторюсь-не реально.Впрочем это мое личное мнение. тут чуть выше уже многие изложили ценные указания по отстройке баланса в магазе. Кто то прислушается и к ним.Я тоже сейчас в непонятках по приобретению катухи. С тобой я созванивался перед НГи интересовался Нелом.Но без реального теста покупать новую катуху(неизвестную) как то стремно. Есть все катухи от минелаба. Высокочастоткой пользовался 4 сезона- умерла.Теперь в выборе. О замене прибора речь не веду-- 705 устраивает полностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 8 2014, 22:35) А то я не знаю где тестить лучше.... ![]() отстроить по фериту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krotolov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 491 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: РФ Пользователь №: 50,043 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Васильевич @ Jan 8 2014, 22:51) дак ведь я и пишу про это.То что вы называете Имеющимися условиями ,таковыми условиями не являются.И протестить катуху в магазине-повторюсь-не реально.Впрочем это мое личное мнение. тут чуть выше уже многие изложили ценные указания по отстройке баланса в магазе. Кто то прислушается и к ним.Я тоже сейчас в непонятках по приобретению катухи. С тобой я созванивался перед НГи интересовался Нелом.Но без реального теста покупать новую катуху(неизвестную) как то стремно. Есть все катухи от минелаба. Высокочастоткой пользовался 4 сезона- умерла.Теперь в выборе. О замене прибора речь не веду-- 705 устраивает полностью. 4 сезона прослужила - себя скорее всего оправдала 18.75.Как работала по мелким целям например чешуя или что то типо дерхема на ребре?Как глубина на эти цели?Не засекали? -------------------- Если я что то купил у вас, напомните мне об этом.Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Васильевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(krotolov @ Jan 8 2014, 23:33) 4 сезона прослужила - себя скорее всего оправдала 18.75.Как работала по мелким целям например чешуя или что то типо дерхема на ребре?Как глубина на эти цели?Не засекали? Дирхемы у нас на Вятке -редкие гости.(может быть на юге области и то не в количестве).Чешуи много,жаль что не удельной.Высокочастотка естественно чешую видит намного лучше и серебро в том числе.Глубину никогда не измерял и честно говоря про мелкую монетку лежащую на ребре тоже не обращал внимания(когда ком земли выкапываешь ,разве можно увидеть как она там лежала ) Просто очевидно ,что мелочь и пластика идет на ура.Новую катуху буду брать только высокочастотку.Только вот не определился - провериться на Нел или все-таки родную 18,75 кГц дд.Как бы эта проверка в сезон "боком не вышла" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Вот и я так же, репу чешу... Вроде и хорош Хантер, и знакомые с ним бегают, а всё-таки стрёмно... Если получится по денежке, то возьму обе, в смысле если в магазине определиться не выйдет. Минелабовская-то проверена временем, но и Хантер (современный) радует, как минимум, качеством изготовления. Можно конечно взять у знакомого на тест, но тогда только с Асей (покупал весной на Щорса), а который с Хантером на Тёрке ходит, весной только а город вернётся.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krotolov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 491 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: РФ Пользователь №: 50,043 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Всё таки 18.75 пока возьму минелабовскую,добью распашку,а 3 кГц наверно НЕЛовскую попробую.Вот потом отпишусь за всю такую Х....
![]() -------------------- Если я что то купил у вас, напомните мне об этом.Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krotolov @ Jan 9 2014, 21:43) Всё таки 18.75 пока возьму минелабовскую,добью распашку,а 3 кГц наверно НЕЛовскую попробую.Вот потом отпишусь за всю такую Х.... ![]() Пока остановился точь в точь на таком же выборе, ну а весной видно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 8 2014, 20:11) Где-то же здесь есть тема по Атаке 7,5 кГц, посмотрите. Если будут конкретные вопросы, спрашивайте, я с ней сезон отходил. Доволен вполне. Чуда не случилось, но глубокие находки были и кладик ![]() Кладик это хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Ну да, не плохо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliash |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,851 Металлоискатель: ace 250+NEL Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
По древнятине Хантер не понравился, буду штатку брать на 18.75. А какой руль взять, народ? По выбитым местам по империи ходить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Коилтек или Аттак 15 дюймов 3 кГц. Я здесь отписывался, у самого Аттак 7,5, но если чисто под империю, так почему бы и не 3 кГц. Биг многие, конечно, хвалят, но я пешеход и такенную хреновину ещё таскать, ну его... Мне и Аттак за глаза хватает.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krotolov |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Jan 12 2014, 14:33) Кладик это хорошо! ![]() Здравствуйте V.Strelok.Скажите кроме как у вас, можно где то приобрести катушки NEL?Типо магазины Москвы,Питер и т.д.Или только у вас орегиналы,а остальные точки фуфло.И если подделки есть как их можно отличить?документация вид изделия или что то ещё. -------------------- Если я что то купил у вас, напомните мне об этом.Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krotolov |
![]()
Создана
|
Такой вопрос!кто знает?Как будет работать ГЕО режим при смене катушки 7.5 на 18.75.без разницы или глубина поиска на 18.75 прибавиться по мелким целям?
-------------------- Если я что то купил у вас, напомните мне об этом.Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:17 | |
![]() |