![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 4 2015, 00:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Я вот думаю: на кой фиг так парится?
Мы каждый день берем в руки деньги, а вдруг ту сдачу, что вам дали пару минут назад, держал сифилитик. А вдруг, вы вцепились в поручень маршрутки, который еще теплый от рук больного лишаем. Живите и не парьтесь. Кому сгореть, тот не утонет. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 4 2015, 01:02
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(rapid @ Feb 4 2015, 00:53) Счас личку завалят))))))))))))) Уже! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| akolesnik |
Feb 4 2015, 01:04
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 2-May 14 Пользователь №: 68,463 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 65 кг |
Вспомните скоро весна! Клещ наш враг ( энцефалит, берлиоз хреново)! Я себе костюмчик молярный приобрел, Закрывает всё до шеи, надеюсь не доползут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Terramex |
Feb 4 2015, 01:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,669 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 4 2015, 00:59) Я вот думаю: на кой фиг так парится? Мы каждый день берем в руки деньги, а вдруг ту сдачу, что вам дали пару минут назад, держал сифилитик. А вдруг, вы вцепились в поручень маршрутки, который еще теплый от рук больного лишаем. Живите и не парьтесь. Кому сгореть, тот не утонет. да просто большинство этой заразы на открытом воздухе живёт очень недолго, плюс кожа очень прочный барьер. -------------------- На дворе средневековье, мракобесие и джаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Feb 4 2015, 01:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 4 2015, 01:59) Я вот думаю: на кой фиг так парится? Мы каждый день берем в руки деньги, а вдруг ту сдачу, что вам дали пару минут назад, держал сифилитик. А вдруг, вы вцепились в поручень маршрутки, который еще теплый от рук больного лишаем. Живите и не парьтесь. Кому сгореть, тот не утонет. Неверный ход мысли. У каждой инфекции, вируса, болезни и прочей заразы свой способ распространения. Раз уж заговорили тут выше про вирус Эбола, то он передается только контактно и только через слизистую и открытые раны, плюс он очень нестабилен и помирает сам по себе на солнечном свете. Есть воздушно респираторный способ передачи. Плюс для всех них нужна среда для выживания, ну схватил он поручень, он 10 по цельсию и вся зараза подохла. Да дофига тонкостей. Плюс ваш нос устроен как фильтр и кожа не губка, чтоб всё впитывать. Не надо всё под одну гребёнку. В деревнях не болеют? Миф. Они просто не знают, что они не болеют. Если так легче думать, то пусть будет так. Кресты - это больше головные мучения, взять-не взять, хотя и ежу понятно, что 99,9999% людей с приборами поднимая крест об это вообще не думают и кладут его к остальному материалу. Сообщение отредактировано rapid: Feb 4 2015, 01:09 -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 4 2015, 01:09
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,190 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Terramex @ Feb 4 2015, 02:05) да просто большинство этой заразы на открытом воздухе живёт очень недолго, плюс кожа очень прочный барьер. Плюс не та питательная среда, ничтожное кол-во микробов на поручнях в метро, личный иммунитет, воля Божья и ещё куча факторов. Иначе эпидемии давно бы выкосили род человеческий. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 4 2015, 01:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Terramex @ Feb 4 2015, 02:05) да просто большинство этой заразы на открытом воздухе живёт очень недолго, плюс кожа очень прочный барьер. Да это понятно, но все же. Просто если парится с таким копом, то лучше вообще забить на него. Копаю в обычных перчатках хб, иногда без них, когда забуду. Ем на природе, можно сказать грязными руками, ибо помыть их из баклажки добросовестно не представляется возможным. Еще и сигарету тискаю переодически грязными руками. Глаза тру краешком перчатки. Прихожу домой после копа и в душ. Грязный, пыльный, особенно когда на перепашке копал. Нос, глаза, рот, все в пыли. А там, в поле, мыши бегают. В общем, если бы я парился по всем этим случаям, бросил бы это занятие и собирал бы марки. Сообщение отредактировано super.veter: Feb 4 2015, 01:17 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 4 2015, 01:18
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,190 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 4 2015, 02:14) В общем, если бы я парился по всем этим случаям, бросил бы это занятие и марики собирал бы. Олег, что такое марики, я бы тоже собирал если что-то стоящее. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Feb 4 2015, 01:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг |
Ну вы просто в зоне повышенного риска, говоря эпидемиологическим языком.
-------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 4 2015, 01:21
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2015, 02:18) Олег, что такое марики, я бы тоже собирал если что-то стоящее. Серег, поправил. Сам ржал, когда перечитал. Это все долбанный планшет, с его нарисованной клавиатурой. Комп спит вместе с женой, а я на кухне с планшеткой изменяю. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Terramex |
Feb 4 2015, 01:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,669 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2015, 01:09) Плюс не та питательная среда, ничтожное кол-во микробов на поручнях в метро, личный иммунитет, воля Божья и ещё куча факторов. Иначе эпидемии давно бы выкосили род человеческий. ну микробов на поручнях конечно дофига, только насколько они опасны, кстати одно из самых кишащих микробами мест это руль водителя -------------------- На дворе средневековье, мракобесие и джаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 4 2015, 01:26
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2015, 01:18) Олег, что такое марики, я бы тоже собирал если что-то стоящее. Марики, это наверное такие мальчики, которые когда вырастут, станут Марками. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 4 2015, 01:27
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Feb 4 2015, 02:21) Серег, поправил. Сам ржал, когда перечитал. Это все долбанный планшет, с его нарисованной клавиатурой. Комп спит вместе с женой, а я на кухне с планшеткой изменяю. Да вник я сразу, отписался так, чисто поржать. QUOTE(Terramex @ Feb 4 2015, 02:21) ну микробов на поручнях конечно дофига, только насколько они опасны, кстати одно из самых кишащих микробами мест это руль водителя На металлических поручнях метро (или любых других поручнях из металла) микробов немного, им там негде прятаться и нет питательной среды для размножения. А вот руль водителя или воздушно-капельный путь - мечта любого микроба. Только лизни или вдохни. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 4 2015, 01:28
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2015, 02:26) Марики, это наверное такие мальчики, которые когда вырастут, станут Марками. Тогда нет, на это я пойтить не могу. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 4 2015, 01:28
Создана
|
|
QUOTE(rapid @ Feb 4 2015, 02:19) Ну вы просто в зоне повышенного риска, говоря эпидемиологическим языком. Кстати, читал недавно. Японцы пришли к выводу, что если человек не соприкасается с землей, тем самым лишает организм взаимодействия с микробами, что в свою очередь выливается в ослабленнии имунной системы, а в конечном итоге, к систематическим заболеваниям. Посудите сами. Мы ведь сами себе прививку делаем копаясь и контактируя с землей. Природа не дура, все продуманно без нас. Мы лишь усложняем процесс. Это из той же оперы как, соль зло, обезжиренное молоко итп. Не нужно ничего выдумывать, нужно просто жить в этом мире какой он есть. Тогда и мир, будет к нам благосклонен. Отторгаешь его, он отторгнет тебя. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Feb 4 2015, 01:29
Создана
|
|
Испанка - обычный грипп, по типу Н1И1, просто ряд факторов посопособствовал его значительному распространению. Если интересно, могу накатать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 4 2015, 01:32
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2015, 02:28) Тогда нет, на это я пойтить не могу. Серег, ты как при СССР. Вначале занимали очередь, а потом спрашивали что дают. Не знаешь что такое Марики, а уже готов их собирать. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Feb 4 2015, 01:33
Создана
|
|
super.veter, мне не надо рассказывать про микробы) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=861464&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 4 2015, 01:34
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Feb 4 2015, 01:32) Серег, ты как при СССР. Вначале занимали очередь, а потом спрашивали что дают. Не знаешь что такое Марики, а уже готов их собирать. Таки да. Эти Марики сами кого хошь соберут и разберут. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 4 2015, 01:38
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Feb 4 2015, 02:32) Серег, ты как при СССР. Вначале занимали очередь, а потом спрашивали что дают. Не знаешь что такое Марики, а уже готов их собирать. Наоборот, я же грамотный мальчик, которого при СССР все пытались наи..ать насчёт коммунизма или всеобщего равенства, поэтому сначала спросил у тебя, а вдруг марик это типа доллара или фунта. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 08:11 | |
![]() |