![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smale @ Apr 22 2015, 10:32) С обострением приходилось в последствии один раз ложиться в больницу, естественно произошли некие изменения внутренних органов,о чем говорили врачи на обследованиях УЗИ,но в потом все успокоилось.Надеюсь явных проявлений не будет. И Вам- полнейшей реабилитации! Дай Б.г, все образуется и особых последствий не проявится! -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Apr 22 2015, 03:56) Сергей, привет, дружище! Мы с сыном года 3 каждую весну курс пропиваем. Пару раз клещи кусали, но не уезжать же из-за него домой за 300 км. Симптомов не было, и фиг с ним! А реальность- мой сосед-турист. В позапрошлый год весной шел пешком вдоль побережья Байкала, говорит, вроде осматривался, но к концу маршрута обнаружил 4-х штук впившихся. Анализ- целый букет- лайм, энц и еще какая-то бяка. Обошелся всего неделей в больничке. Доктора сказали, что если бы не таблетки, то было бы гораздо серьезней. Я на такой случай держу в аптечке доксициклин, для профилактики. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smale @ Apr 22 2015, 09:32) Думаю ,что система не настолько упрощена. Инвалиды детства гораздо больше об этом могут рассказать. В любом случае с Сергеем согласен, что серьезное событие произошло ,и необходимо задуматься и сделать выводы, постараться что то изменить в образе жизни. С обострением приходилось в последствии один раз ложиться в больницу, естественно произошли некие изменения внутренних органов,о чем говорили врачи на обследованиях УЗИ,но в потом все успокоилось.Надеюсь явных проявлений не будет. Некоторые не понимают, что глупость- это тоже кармическое явление. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,203 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Apr 22 2015, 10:02) И Вам- полнейшей реабилитации! Дай Б.г, все образуется и особых последствий не проявится! Спасибо! И вам не болеть! ![]() -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,271 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Apr 22 2015, 02:21) Алкоголизм, болезнь душевная, и многие из них, своим видом и поведением показывают что значит пить, тем самым неся крест христов, нам в назидание. Выздоравливайте. Спасибо. Теперь себя придётся долго беречь. ![]() До больнички я как-то более снисходительно относился к запойным алкоголикам. Ну там жалко их было, сочувствовал им, пытался их понять... Но посмотрев что они вытворяют в больнице и как после лечения тут же со скоростью света несутся к бутылке и собутыльникам - взяло такое отвращение к ним, что теперь кроме брезгливости и тошноты ничего во мне не вызывают. QUOTE(Kerkinitida @ Apr 22 2015, 07:49) Хорош уже всем болезням какие-то сакральные смыслы и кармы лепить! ![]() Все болезни у человека - от глупости. Где-то была допущенна ошибка и поэтому вдохнул эту ГЛПС. Скушал небось то, где мышка понадкусывала и а-ля у-лю лови гусей! ![]() ![]() Я могу тыщу способов возможного заражения придмать слёту. И коп тут будт на последнем месте. Поверхностное, примитивное мышление. Я так рассуждал лет в 20, искренне полагая что всё могу объяснить и разложить по полочкам чисто по логике и известным фактам. Ничего, подрастёшь - поймёшь. ![]() QUOTE(smale @ Apr 22 2015, 10:32) Думаю ,что система не настолько упрощена. Инвалиды детства гораздо больше об этом могут рассказать. В любом случае с Сергеем согласен, что серьезное событие произошло ,и необходимо задуматься и сделать выводы, постараться что то изменить в образе жизни. С обострением приходилось в последствии один раз ложиться в больницу, естественно произошли некие изменения внутренних органов,о чем говорили врачи на обследованиях УЗИ,но в потом все успокоилось.Надеюсь явных проявлений не будет. Ну и слава Богу, что всё худо-бедно улеглось у Вас! Со временем должны все последствия совсем исчезнуть при правильном образе жизни. Зато теперь мы с Вами имеем пожизненный иммунитет от этой гадости и можем тонны мышиного хавна перегонять через лёгкие без последствий. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Apr 22 2015, 03:56) Сергей, привет, дружище! Мы с сыном года 3 каждую весну курс пропиваем. Пару раз клещи кусали, но не уезжать же из-за него домой за 300 км. Симптомов не было, и фиг с ним! А реальность- мой сосед-турист. В позапрошлый год весной шел пешком вдоль побережья Байкала, говорит, вроде осматривался, но к концу маршрута обнаружил 4-х штук впившихся. Анализ- целый букет- лайм, энц и еще какая-то бяка. Обошелся всего неделей в больничке. Доктора сказали, что если бы не таблетки, то было бы гораздо серьезней. Привет, Всем! Валера, спасибо тебе огромное!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Feb 3 2015, 22:08) Попался самородок грамм на 30. Выкинул нафик! Даже ездить туда перестал. Боюсь я его самородного. В изделиях нормально воспринимаю. эхх, рано http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1055790 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 21 2015, 21:54) ..... Ты на себе проверял, действительно помогает. Лишь бы от всего этого был толк, денег то не жалко ![]() Я на себе пару лет назад проверял - помогает. Мне это лекарство вирусолог посоветовал после укуса (обнаружил насосавшегося когда он отпадал) -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Если регион не благополучен в плане энцефалита и болезни Лайма, то подобные препараты будут совсем не лишними. Если по статистике в вашем регионе случаи заражения крайне редки, как в нашем, то можно спать спокойно и не жрать таблетки почём зря. Я каждый год у себя с головы снимаю по нескольку клещей за сезон и ничего. Причём не только я, но и другие обитатели нашего поместья.
А вот эта долбаная ГЛПС в Тульской - бич Божий!!! Ребята, кто живёт или копает в Тульской - осторожно! Буквально сегодня скорая увезла соседку в больничку, в инфекционную - диагноза пока нет. Дык первым делом врач её обследовала именно на ГЛПС! Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 22 2015, 23:00 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 22 2015, 22:58) Если регион не благополучен в плане энцефалита и болезни Лайма, то подобные препараты будут совсем не лишними. Если по статистике в вашем регионе случаи заражения крайне редки, как в нашем, то можно спать спокойно и не жрать таблетки почём зря. Я каждый год у себя с головы снимаю по нескольку клещей за сезон и ничего. Причём не только я, но и другие обитатели нашего поместья. А вот эта долбаная ГЛПС в Тульской - бич Божий!!! Ребята, кто живёт или копает в Тульской - осторожно! Буквально сегодня скорая увезла соседку в больничку, в инфекционную - диагноза пока нет. Дык первым делом врач её обследовала именно на ГЛПС! Юль, привет! Да что же это за зараза такая прицепилась к нашей области ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Повязка была бы не лишней
![]() "На территории Тульской области ежегодно регистрируются случаи ГЛПС, так за весь 2014 год заболеваемость составила более 200 человек, за истекший период 2015 года - более 20 " и про Татошку ![]() "В настоящее время на территории Калужской области широко представлены природные очаги ГЛПС и выявлены в 21 районе и пригороде Калуги. Более 40 случаев заболеваний людьми ГЛПС зарегистрировано за восемь месяцев этого года в Калужской области. За тот же период 2013 года таких случаев опасной болезни в области было всего четыре случая." Так что не знаю, кому лучше и куда не ездить ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,203 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
Кстати сейчас фиксируется множество заболеваний
геморрагической лихорадкой с почечным синдромом. Вот первая попавшаяся статья. Симптомы не забывайте если вдруг слегли после выезда. http://www.kazan.kp.ru/daily/26385.5/3263453/ -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инженер Нестор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,394 Зарегистрирован: 22-December 14 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,326,033 Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
Пару лет назад, еще в начале поисковой деятельности, копая по войне, поднял какой-то прибор со шкалой и стрелкой, что-то типа барометра. Единственный косяк был в том, что стекло в нем было треснутое. Ну да ладно, все равно решил взять себе, чтоб дома разобраться что это такое. Как назло, в тот момент был один, не с кем было особо проконсультироваться. Часа 2 носил этот прибор в рюкзаке за спиной, потом приехал домой, сделал фотки и выставил на местном поисковом сайте на определение. Мне определили данный прибор - это был лендлизовский авиакомпас, причем в довольно бодром сохране (исключая разбитое стекло). Только еще местные знатоки добавили, что он возможно радиоактивный. На следующий день я зашел к знакомой в Сбербанк, взял дозиметр (они ими купюры проверяют) и проверил авиакомпас. За цифры точно не скажу, но прибор просто взвыл, там превышение нормального уровня было в десятки раз. Я охренел с этого, естественно, уже представлял себе смерть от лучевой болезни. Потом уже, успокоившись и разобравшись в вопросе, понял что облучение было не продолжительным и бесконтактным (компас был в рюкзаке в нескольких пакетах). Но на тот момент очканул я крепко.
Оказывается в старых компасах, часах. манометрах и т.д. шкала наносилась светящимся радиоактивным составом. Дома такие вещи держать не рекомендуется. А компас я тот крепко замотал в пакеты и снова зарыл. Сообщение отредактировано Инженер Нестор: Jun 16 2015, 12:32 -------------------- Куплю Fisher F44.
Продаю Етрак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 608 кг ![]() ![]() |
Ходил недавно к ювелиру с целью выпрямить киотный крест, разговорились.
Оказалось он профес. реставратор, говорит: «что вы там копаете, по 30 см слой, у нас в 97 г. в центре Владимира был археол. раскоп до 10 м». Рассказал про небольшое княжеское захоронение, с украшениями (монет почти не было), «средневековое серебро очень хрупкое, прямо рассыпается в руках». Ушел он из реставрации, говорит, люди там нечасто рубеж 50 лет переживают, говорил про опасность схватить оспу (черную?). Может ошибаюсь , но предположу – хватают «сифу» когда мелкомоторную работу выполняют : чистят , дышат этим. Сам опасаюсь копать ямы, когда вываливаются пенициллиновые пузырьки, мази и эмульсии всякие. А с другой стороны – вдруг пузырек интересный выскочит )) На все воля ….сами знаете кого. У меня двое комрадов с сосед. губернии весной п.г. дня 3-4 температурили (>38°) после копа , подробностей не помню, но точно не ОРЗ…. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genby |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 8-September 15 Из: Кострома Пользователь №: 2,338,346 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Не знал что мыши заразные буду теперь остерегаться. У меня товарищу в армии пока тот пьяный спал уши мыши погрызли. но не чем не заразили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Jan 20 2017, 11:31) Ушел он из реставрации, говорит, люди там нечасто рубеж 50 лет переживают, говорил про опасность схватить оспу (черную?). Может ошибаюсь , но предположу – хватают «сифу» когда мелкомоторную работу выполняют : чистят , дышат этим. интресно, а подробнее про проф заболевания он ничего не говорил? -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Жмак @ Feb 21 2017, 03:08) интресно, а подробнее про проф заболевания он ничего не говорил? Как я его поня,л различные заболевания органов дыхания (бронхиты/ астмы и т.д.) Погуглил - пишут от органических растворителей увеличивается печень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
virarma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 4-August 10 Пользователь №: 20,249 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Боюсь выкопать то, чем дам по нему лопатой и оно взорвётся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodrigues |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 960 Зарегистрирован: 11-September 17 Пользователь №: 2,367,544 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Подниму тему.
Межсезонье - все-же ![]() Боюсь напороться на иглу от шприца. Сигнал остался в стенке ямки. Как всегда, что бы не навредить, стал обкапывать ручками. Укол - паника. По факту обломок чермета. Но теперь иглофобия всегда со мной. Теперь аккуратно обкапываю ножом. -------------------- Интересны: птицеидолы, наконечники стрел (медь/бронза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сакуран |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-November 18 Пользователь №: 2,377,865 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Стоит задуматься
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 17:33 | |
![]() |