![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Эти двое?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,271 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Apr 21 2015, 10:46) Сергей, купи и пей в поездках таблетос "Йодантипирин" Очень сильно повышается иммунитет, реально помогает и при клещевых инфекциях, и при других неприятностях, включая переохлаждение и вирусы. Пачки 50 таблеток (ок. 400 руб) хватает на месяц. Спасибо, Валерий, но уже давно не верю в волшебную таблетку, проглотив которую избавишься или предохранишься от всех хворей и болячек. Да и продавцы плацебо не дремлют. Продажные фармацевты распиарят любой яд - лишь бы впарить, а люди потом расхлёбывают разные проблемы со здоровьем. Лучше уж надеяться на себя любимого да на Боженьку, чем на современные лохотроны под громкими брендовыми названиями. ![]() Я уж лучше как-нибудь по-старинке, яблочками-апельсинчиками да морковкой-капуской помогу иммунитету, оно всё надёжней и вернее. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 21 2015, 17:03) Спасибо, Валерий, но уже давно не верю в волшебную таблетку, проглотив которую избавишься или предохранишься от всех хворей и болячек. Да и продавцы плацебо не дремлют. Продажные фармацевты распиарят любой яд - лишь бы впарить, а люди потом расхлёбывают разные проблемы со здоровьем. Лучше уж надеяться на себя любимого да на Боженьку, чем на современные лохотроны под громкими брендовыми названиями. ![]() Я уж лучше как-нибудь по-старинке, яблочками-апельсинчиками да морковкой-капуской помогу иммунитету, оно всё надёжней и вернее. ![]() Согласен с тем, что яблоки-апельсины лучше. Но у нас- онли чайна ![]() Тебе- реабилитации успешной, ну и больше не ловить заразу. Копать надо, а не болеть! ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,271 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Apr 21 2015, 18:56) Согласен с тем, что яблоки-апельсины лучше. Но у нас- онли чайна ![]() Тебе- реабилитации успешной, ну и больше не ловить заразу. Копать надо, а не болеть! ![]() У Керки в теплице вот-вот свежие овощи пойдут, без всяких чайна, плюс ещё запасы с того года капусты кольраби, облепихи с мёдом, свёколка, картофан, грибы и т.д. Ну плюс импортных апелей-яблочек-морквы из магаза подтягиваем для завершения натюрморта, вобщем витаминизация идёт полным ходом. ![]() Спасибо за пожелания, надеюсь копнуть ещё успею, тем более у нас всё зима никак не хочет отпускать, заметает в последние дни, а значит продлевает мне сезон. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,203 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 20 2015, 19:24) Вобщем дела несколько улучшились и 16 апреля выписался. Температуры нет с 17 числа. Но расслабляться рано - именно сейчас возможен какой-нить удар по почкам или другим органам в виде осложнений и разного рода неприятностей. Оказывается ГЛПС это ближайшая родственница лихорадки Эбола (это тоже геморрагическая лихорадка) поэтому диагностируется и лечится тяжело и долго. Летальные исходы тоже не редкость при тяжёлых формах ГЛПС или кровоизлияниях в лёгкие, почки или мосх... Вэлкам в Тульскую - один из очагов ГЛПС ![]() ![]() ![]() Хоть районная одоевская больничка и порадовала чистотой, внимательным персоналом и приличным 3-х разовым питанием, но вечный постельный режим и отсутствие нормального общения достали. Закололи антибиотиками, напичкали таблетками, капельницы по 2 раза в день, не говоря уж а каждодневных анализах, проверках давления и т.д. Думаю, что в Москве я бы такого приличного лечения, сносного питания, грамотного обслуживания и ухода не получил бы. Или получил, но кошелёк значительно похудел бы, причём с неизвестным результатом и без всяких гарантий. Тянуть бабки и придумывать несуществующие болезни москоские врачи мастера. Здесь же приняли даже по старому полису и без СНИЛСа. Чем мы с женой были сильно удивлены. ![]() Вобщем лечение было тоже неплохое, хотя все эти манипуляции, процедуры и лишние телодвижения порой сильно напрягали мой страдающий, истерзанный организм. Ночи проходили в полубредовом состоянии из-за болезни и толпы медикаментов в крови, бросало то в сильный жар и плавал в собственном поту, то в жуткий озноб как в минус 50 в Оймяконе, к тому же приходилось много пить и соответственно каждый час ночью бегать сцать. Сон был чуток и краток. Иногда удавалось отоспаться днём. Кто бы мог подумать, что человека, который с роду не болел ни ОРЗ, ни гриппом, спортсмена с железобетонным иммунитетом может наглухо срубить какая-то пыль от мышиного хавна причём наповал и надолго. ![]() ![]() Но самое обидное, что это произошло в разгар копательского сезона. Это сильно угнетало и пытало меня всю дорогу. ![]() Половина пациентов больницы - алкаши, вечно засцывающие пол в туалете и никогда не спускащие за собой воду. К тому же оттягивающие на себя бюджетные бабки и занимающие места, которые могут понадобиться каким-то нормальным людям с поневмонией или аппендицитом. А тут лежит этот мычащий, трясущийся маргинал с разбитой, синей рожей и его тщательно промывают капельницами, откачивают, холят и кормят. Тьфу, ненавижу опустившихся синяков, всех затерзают и себя, и друзей-родственников, и сестричек в больнице. Недочеловеки. Лучше бы на брошенных домашних животных эти бабки пошли, чем на этих животных в человечьем обличье. Врачи предложили на выбор продолжить лечение в другой (специализированной, реально шикарной больнице, причём тоже нахаляву) или выписку. Выбрал последнее, ибо один хрен лечение закончилось и теперь идёт лишь поддержание организма таблетками с целью выработки иммунитета и антител. А это и дома можно прекрасно делать. Огромное спасибо за добрые пожелания Петровичу, Mart, kukui, valerkisel, fanagor. Всегда приятны ваши тёплые слова. ![]() Само-собой очень благодарен жене, которая всячески заботилась обо мне и привозила всё что нужно и не нужно. Без её поддержки было бы совсем тяжко. ![]() Особо хочу поблагодарить друзей и коллег, которые периодически звонили и поддерживали в самые тяжёлые моменты, порой предлагая любую помощь, когда я даже говорил с трудом и трубку еле держал. В частности leskof, Петровичу, Доброму Вжику, Paltus, paladar, тульским ребятам в лице DimaSH с его командой. Если кого-то забыл - прошу великодушно простить, голова работала совсем плохо от постоянной высокой температуры. Вобщем как-то так вкратце. Кто прошёл этот ад - тот особенно хорошо меня понимает. Ну а остальных коллег хочу предостеречь. Если вдруг резко у вас поднялась темп-ра и не спадает 2-3 дня, появилась головная боль или боль в пояснице, не тяните кота за хвост, бегом в больницу, каждая минута дорога. Чем раньше начнётся лечение - тем больше шансов проскочить без дальнейших проблем со здоровьем. Я обратился на 4-ый день, но по-видимому хороший иммунитет сработал неплохо и получил только высокую температуру, т.е. облегчённый вариант. При более сложной форме ГЛПС - последствия могут быть совсем тяжёлыми, вплоть до белых тапок. Всем добра и берегите себя! Сергей выздоравливайте! Прекрасно помню свой выезд перед болезнью,хотя сотни других просто стерлись из памяти. Я когда заболел подумал,что это типа наказания .Шли мы через забытое богом село и в лесочке виднелся фунд разрушенного храма с остатками покореженного металла,может часть ограды или еще что.Пасмурно,деревья большие и густые. Откопал я достаточно большой крест и решил показать его товарищам, весил он больше 10 кг,красивый крест,ажурный,от чего было не понять....Тащил я его примерно километр тк отстал .Но потом понял,что он мне не к чему до машины очень далеко,не донесу я его.Пришлось оставить в поле. Когда заболел и температура не сбивалась неделю,стал себя корить,зачем его брал ?Почему бросил в поле.Чем я заболел?Мысли путались,бред и воспоминания выезда. Запомнил еще заброшенную деревеньку которую проходили насквозь.Дома целые с крышами,вся поросла травой.Тишина вокруг,сырой воздух и звук поскрипывания металла.Жутковато,сначала не поняли откуда скрип?Потом вдали разглядели пустую качель , которая раскачивалась,хотя и ветра то путного не было.Мы даже не останавливались,прошли насквозь,почти пробежали такую неуютную деревеньку.Стекла в домах были целыми и что то лежала на подоконниках,как будто кто выглядывал из темноты домов,давно отрезанных от электричества .Все эти воспоминания до сих пор не покидают меня. Через неделю рухнули почки,больно было просто лежать,диагноз толку поставить никому не удалось.Хорошо ,что нашли врача в областной больнице,помог,в дальнейшем лечил пиелонефрит.....Капельницы и т.д. Свежие воспоминания,хотя прошло 7 лет. Выздоравливайте Сергей! Это просто испытание,вы его прошли! -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Apr 21 2015, 09:46) Сергей, купи и пей в поездках таблетос "Йодантипирин" Очень сильно повышается иммунитет, реально помогает и при клещевых инфекциях, и при других неприятностях, включая переохлаждение и вирусы. Пачки 50 таблеток (ок. 400 руб) хватает на месяц. Валера, привет! Ты на себе проверял, действительно помогает. Лишь бы от всего этого был толк, денег то не жалко ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(smale @ Apr 21 2015, 19:44) Сергей выздоравливайте! Прекрасно помню свой выезд перед болезнью,хотя сотни других просто стерлись из памяти. Я когда заболел подумал,что это типа наказания .Шли мы через забытое богом село и в лесочке виднелся фунд разрушенного храма с остатками покореженного металла,может часть ограды или еще что.Пасмурно,деревья большие и густые. Откопал я достаточно большой крест и решил показать его товарищам, весил он больше 10 кг,красивый крест,ажурный,от чего было не понять....Тащил я его примерно километр тк отстал .Но потом понял,что он мне не к чему до машины очень далеко,не донесу я его.Пришлось оставить в поле. Когда заболел и температура не сбивалась неделю,стал себя корить,зачем его брал ?Почему бросил в поле.Чем я заболел?Мысли путались,бред и воспоминания выезда. Запомнил еще заброшенную деревеньку которую проходили насквозь.Дома целые с крышами,вся поросла травой.Тишина вокруг,сырой воздух и звук поскрипывания металла.Жутковато,сначала не поняли откуда скрип?Потом вдали разглядели пустую качель , которая раскачивалась,хотя и ветра то путного не было.Мы даже не останавливались,прошли насквозь,почти пробежали такую неуютную деревеньку.Стекла в домах были целыми и что то лежала на подоконниках,как будто кто выглядывал из темноты домов,давно отрезанных от электричества .Все эти воспоминания до сих пор не покидают меня. Через неделю рухнули почки,больно было просто лежать,диагноз толку поставить никому не удалось.Хорошо ,что нашли врача в областной больнице,помог,в дальнейшем лечил пиелонефрит.....Капельницы и т.д. Свежие воспоминания,хотя прошло 7 лет. Выздоравливайте Сергей! Это просто испытание,вы его прошли! Благодарю на добром слове, Вам похоже покруче досталось раз даже пиелонефрит отхватили. Кстати, удалось полностью от него избавиться или в хрон перешло? Диагностика ГЛПС действительно сложная и делается только в крупных городах (в моём случае анализы посылали в Тулу), лечение тоже нудное и длительное. А результаты лечения вообще только Господу известны и эта неизвестность "куда вдарит потом" больше всего томит и нервирует весь период лечения. Возможно это действительно испытание, может расплата за косяки прошлые, а может и Божье напутствие и наставление на путь истинный, мол будь более праведным человече, не тяни лапки к алкоголю, веди здоровый образ жизни и т.д. Кто знает. Но повод призадуматься и переосмыслить своё поведение и поступки есть. А значит надо что-то менять. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 21 2015, 23:40) Благодарю на добром слове, Вам похоже покруче досталось раз даже пиелонефрит отхватили. Кстати, удалось полностью от него избавиться или в хрон перешло? Диагностика ГЛПС действительно сложная и делается только в крупных городах (в моём случае анализы посылали в Тулу), лечение тоже нудное и длительное. А результаты лечения вообще только Господу известны и эта неизвестность "куда вдарит потом" больше всего томит и нервирует весь период лечения. Возможно это действительно испытание, может расплата за косяки прошлые, а может и Божье напутствие и наставление на путь истинный, мол будь более праведным человече, не тяни лапки к алкоголю, веди здоровый образ жизни и т.д. Кто знает. Но повод призадуматься и переосмыслить своё поведение и поступки есть. А значит надо что-то менять. ![]() Сегодня копаем в поле, примерно 1 км от дороги. Вдруг слышим- бабах! Две фуры встретились на пустой дороге средь бела дня. Кто то из них заснул или стало плохо за рулём. Один труп и два тяжелораненных. " Не пытайтесь разгадать хитросплетения кармы".(с) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
травновнор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,397 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Петрович,это они на вас загляделись вот и столкнулись.
![]() -------------------- Ушел на сайт красивых и ласковых мужчин. Здесь одни гомофобы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(травновнор @ Apr 22 2015, 00:36) Петрович,это они на вас загляделись вот и столкнулись. ![]() Смешно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 22 2015, 01:20) Сегодня копаем в поле, примерно 1 км от дороги. Вдруг слышим- бабах! Две фуры встретились на пустой дороге средь бела дня. Кто то из них заснул или стало плохо за рулём. Один труп и два тяжелораненных. " Не пытайтесь разгадать хитросплетения кармы".(с) Да и самому не мешает хоть что-то делать, не только на Господа уповать, а то опять Он сквозь тучи крикнет "Серега, ты хоть лотерейный билет-то купи!" ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Apr 22 2015, 00:44) Да и самому не мешает хоть что-то делать, не только на Господа уповать, а то опять Он сквозь тучи крикнет "Серега, ты хоть лотерейный билет-то купи!" ![]() Чтоб что-то делать, нужно знать-что? А то билет может оказаться уж очень лотерейным… ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 22 2015, 02:10) Чтоб что-то делать, нужно знать-что? А то билет может оказаться уж очень лотерейным… ![]() Точно знать что делать - невозможно, можно только догадываться или чувствовать в каком направлении двигаться. Ну а дальше уже можно и на помощь свыше рассчитывать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 20 2015, 19:24) Вобщем дела несколько улучшились и 16 апреля выписался. Температуры нет с 17 числа. Но расслабляться рано - именно сейчас возможен какой-нить удар по почкам или другим органам в виде осложнений и разного рода неприятностей. Оказывается ГЛПС это ближайшая родственница лихорадки Эбола (это тоже геморрагическая лихорадка) поэтому диагностируется и лечится тяжело и долго. Летальные исходы тоже не редкость при тяжёлых формах ГЛПС или кровоизлияниях в лёгкие, почки или мосх... Вэлкам в Тульскую - один из очагов ГЛПС ![]() ![]() ![]() Хоть районная одоевская больничка и порадовала чистотой, внимательным персоналом и приличным 3-х разовым питанием, но вечный постельный режим и отсутствие нормального общения достали. Закололи антибиотиками, напичкали таблетками, капельницы по 2 раза в день, не говоря уж а каждодневных анализах, проверках давления и т.д. Думаю, что в Москве я бы такого приличного лечения, сносного питания, грамотного обслуживания и ухода не получил бы. Или получил, но кошелёк значительно похудел бы, причём с неизвестным результатом и без всяких гарантий. Тянуть бабки и придумывать несуществующие болезни москоские врачи мастера. Здесь же приняли даже по старому полису и без СНИЛСа. Чем мы с женой были сильно удивлены. ![]() Вобщем лечение было тоже неплохое, хотя все эти манипуляции, процедуры и лишние телодвижения порой сильно напрягали мой страдающий, истерзанный организм. Ночи проходили в полубредовом состоянии из-за болезни и толпы медикаментов в крови, бросало то в сильный жар и плавал в собственном поту, то в жуткий озноб как в минус 50 в Оймяконе, к тому же приходилось много пить и соответственно каждый час ночью бегать сцать. Сон был чуток и краток. Иногда удавалось отоспаться днём. Кто бы мог подумать, что человека, который с роду не болел ни ОРЗ, ни гриппом, спортсмена с железобетонным иммунитетом может наглухо срубить какая-то пыль от мышиного хавна причём наповал и надолго. ![]() ![]() Но самое обидное, что это произошло в разгар копательского сезона. Это сильно угнетало и пытало меня всю дорогу. ![]() Половина пациентов больницы - алкаши, вечно засцывающие пол в туалете и никогда не спускащие за собой воду. К тому же оттягивающие на себя бюджетные бабки и занимающие места, которые могут понадобиться каким-то нормальным людям с поневмонией или аппендицитом. А тут лежит этот мычащий, трясущийся маргинал с разбитой, синей рожей и его тщательно промывают капельницами, откачивают, холят и кормят. Тьфу, ненавижу опустившихся синяков, всех затерзают и себя, и друзей-родственников, и сестричек в больнице. Недочеловеки. Лучше бы на брошенных домашних животных эти бабки пошли, чем на этих животных в человечьем обличье. Врачи предложили на выбор продолжить лечение в другой (специализированной, реально шикарной больнице, причём тоже нахаляву) или выписку. Выбрал последнее, ибо один хрен лечение закончилось и теперь идёт лишь поддержание организма таблетками с целью выработки иммунитета и антител. А это и дома можно прекрасно делать. Огромное спасибо за добрые пожелания Петровичу, Mart, kukui, valerkisel, fanagor. Всегда приятны ваши тёплые слова. ![]() Само-собой очень благодарен жене, которая всячески заботилась обо мне и привозила всё что нужно и не нужно. Без её поддержки было бы совсем тяжко. ![]() Особо хочу поблагодарить друзей и коллег, которые периодически звонили и поддерживали в самые тяжёлые моменты, порой предлагая любую помощь, когда я даже говорил с трудом и трубку еле держал. В частности leskof, Петровичу, Доброму Вжику, Paltus, paladar, тульским ребятам в лице DimaSH с его командой. Если кого-то забыл - прошу великодушно простить, голова работала совсем плохо от постоянной высокой температуры. Вобщем как-то так вкратце. Кто прошёл этот ад - тот особенно хорошо меня понимает. Ну а остальных коллег хочу предостеречь. Если вдруг резко у вас поднялась темп-ра и не спадает 2-3 дня, появилась головная боль или боль в пояснице, не тяните кота за хвост, бегом в больницу, каждая минута дорога. Чем раньше начнётся лечение - тем больше шансов проскочить без дальнейших проблем со здоровьем. Я обратился на 4-ый день, но по-видимому хороший иммунитет сработал неплохо и получил только высокую температуру, т.е. облегчённый вариант. При более сложной форме ГЛПС - последствия могут быть совсем тяжёлыми, вплоть до белых тапок. Всем добра и берегите себя! Алкоголизм, болезнь душевная, и многие из них, своим видом и поведением показывают что значит пить, тем самым неся крест христов, нам в назидание. Выздоравливайте. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Apr 22 2015, 02:21) Алкоголизм, болезнь душевная, и многие из них, своим видом и поведением показывают что значит пить, тем самым неся крест христов, нам в назидание. Выздоравливайте. Вы сами-то поняли, что хотели сказать? Я-нет. Наверное, туплю ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 21 2015, 21:54) Валера, привет! Ты на себе проверял, действительно помогает. Лишь бы от всего этого был толк, денег то не жалко ![]() Сергей, привет, дружище! Мы с сыном года 3 каждую весну курс пропиваем. Пару раз клещи кусали, но не уезжать же из-за него домой за 300 км. Симптомов не было, и фиг с ним! А реальность- мой сосед-турист. В позапрошлый год весной шел пешком вдоль побережья Байкала, говорит, вроде осматривался, но к концу маршрута обнаружил 4-х штук впившихся. Анализ- целый букет- лайм, энц и еще какая-то бяка. Обошелся всего неделей в больничке. Доктора сказали, что если бы не таблетки, то было бы гораздо серьезней. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 21 2015, 23:40) Благодарю на добром слове, Вам похоже покруче досталось раз даже пиелонефрит отхватили. Кстати, удалось полностью от него избавиться или в хрон перешло? Диагностика ГЛПС действительно сложная и делается только в крупных городах (в моём случае анализы посылали в Тулу), лечение тоже нудное и длительное. А результаты лечения вообще только Господу известны и эта неизвестность "куда вдарит потом" больше всего томит и нервирует весь период лечения. Возможно это действительно испытание, может расплата за косяки прошлые, а может и Божье напутствие и наставление на путь истинный, мол будь более праведным человече, не тяни лапки к алкоголю, веди здоровый образ жизни и т.д. Кто знает. Но повод призадуматься и переосмыслить своё поведение и поступки есть. А значит надо что-то менять. ![]() Хорош уже всем болезням какие-то сакральные смыслы и кармы лепить! ![]() Все болезни у человека - от глупости. Где-то была допущенна ошибка и поэтому вдохнул эту ГЛПС. Скушал небось то, где мышка понадкусывала и а-ля у-лю лови гусей! ![]() ![]() Я могу тыщу способов возможного заражения придмать слёту. И коп тут будт на последнем месте. QUOTE(valerkisel @ Apr 22 2015, 03:46) Вы сами-то поняли, что хотели сказать? Я-нет. Наверное, туплю ![]() Да это он про алкоголиков в больничке ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Apr 22 2015, 03:46) Вы сами-то поняли, что хотели сказать? Я-нет. Наверное, туплю ![]() А что тут понимать, посмотриш на алкоголика, и пить не захочеш. А вообще то это не мои слова, а изречение святых отцов. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 22 2015, 07:49) Да это он про алкоголиков в больничке ![]() Так и закрасить синим цитату, к чему пост относится. И вообще, что за привычка- копировать всю портянку текста.... ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,203 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 22 2015, 06:49) Хорош уже всем болезням какие-то сакральные смыслы и кармы лепить! ![]() ..Все болезни у человека - от глупости. Думаю ,что система не настолько упрощена. Инвалиды детства гораздо больше об этом могут рассказать. В любом случае с Сергеем согласен, что серьезное событие произошло ,и необходимо задуматься и сделать выводы, постараться что то изменить в образе жизни. QUOTE(GoWest @ Apr 21 2015, 23:40) ....пиелонефрит отхватили. Кстати, удалось полностью от него избавиться или в хрон перешло? С обострением приходилось в последствии один раз ложиться в больницу, естественно произошли некие изменения внутренних органов,о чем говорили врачи на обследованиях УЗИ,но в потом все успокоилось.Надеюсь явных проявлений не будет. -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 17:26 | |
![]() |