![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Apr 8 2015, 18:15) Уважаемый ТЛС, не обижайтесь, но позвольте вопрос - Вы сейчас трезвы вообще? ЗЫ. Всем читающим данную тему- перечитайте наши с ТЛС посты последних 2 часов.. Неужели так непонятно мною написано? Неужели на рязанщине еще находки ведрами собирать можно? ![]() Не пью 15 лет.Не курю,не интересуюсь чужими женщинами,каждый день пробегаю 10 км,есть 2 овчарки,жму от груди 130 кг.Сейчас. С мозгами все ок,как у космонавта. ![]() Можно можно... ![]() Иван,вот в этом и проблема - вы не в теме.Вы просто меня не понимаете.Потому что вы мало времени проводите с прибором в полях. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 959 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Лет 10 назад,еще по войне,копали с другом лесок боевой.Копал я без перчаток,не могу в них копать,руки сохнут по ощущениям.Товарищ зовет,говорит,кости пошли на штыке лопаты.Оказался наш боец,из имущества-два двацарика 20-х годов,да патрону трешные,по ним и нашли его.Сложили кости в пакет,товарищ забрал его,чтобы передать в поисковый отряд.Ночью чувствую,что заболел,симптомы вроде гриппа,но температура 38,5 сразу.Утром на правой кисти покраснение и темп. уже под 39,5.Рожа,блин.Валялся неделю,ломало всего.Пиковая тепм.40,интоксикация и прочие прелести.Думаю,что входными воротами инфекции был заусенец на пальце руки,если бы был в перчатках,возможно,не заболел бы.Лечился самостоятельно-по образованию врач.
-------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Apr 8 2015, 18:15) ЗЗЫ. ТЛС зачем Вы выставляете меня перед сообществом агрессивным человеком, любящим махать кулаками? При это даже не зная меня лично ![]() Я написал - махать кулаками перед монитором.А не лично.Разные вещи. А это судя по Вашим постам на Ревью вы действительно любите. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Apr 8 2015, 18:26) Я написал - махать кулаками перед монитором.А не лично.Разные вещи. А это судя по Вашим постам на Ревью вы действительно любите. ![]() Это - только ваше убеждение. Факты в студию. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пергапрополис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Нефтяной край Пользователь №: 28,227 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Apr 8 2015, 15:29) ...... Хоронить старались глубоко - в районе 1.5 м. ... Вспомнилось как с археологами несколько лет назад участвовал в раскопках в Болгарах. Сначала прошёлся по дёрну-чёткий красивый сигнал. Копнул на штык-пошли кости человека, под костями чугунок оказался-обычное явление на древних чувашских захоронениях. Раскоп оказался на месте кладбища. Хоронить то может и старались глубоко, но за столетия особенно по берегам рек почва могла выветриться так что кости уже на поверхности земли. -------------------- интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Apr 8 2015, 19:02) Это - только ваше убеждение. Факты в студию. Аха. Делать мне больше нечего.Анекдот про неуловимого Джо знаете? ![]() Вы про себя и сами в курсе,а желающий убедится в моих словах сможет и сам воспользоватся поиском. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Apr 8 2015, 18:19) Не пью 15 лет.Не курю,не интересуюсь чужими женщинами,каждый день пробегаю 10 км,есть 2 овчарки,жму от груди 130 кг.Сейчас. С мозгами все ок,как у космонавта. ![]() Можно можно... ![]() Иван,вот в этом и проблема - вы не в теме.Вы просто меня не понимаете.Потому что вы мало времени проводите с прибором в полях. Боюсь, что проблема как раз в обратном..у вас перекос. Мое время проведенное на раскопках и копе давно перешло в разряд астрономических чисел.. "Не пью 15 лет.Не курю,не интересуюсь чужими женщинами"...А нимб не давит? ![]() Ну а 130 кг- это зависит от собственного веса..при 70 кг- это достойный результат, при 90- нормальный результат..больше 100- серенько.. Сам когда то , ориентируясь на известный хит, поставил планку в 150 кг..дошел до нее и понял, что перебирать с жимом лежа нельзя..мышцы сильно закрепощаются, исчезает скорость движения и удара.. QUOTE(TLC @ Apr 8 2015, 19:06) Аха. Делать мне больше нечего.Анекдот про неуловимого Джо знаете? ![]() Вы про себя и сами в курсе,а желающий убедится в моих словах сможет и сам воспользоватся поиском. Так фактов нет? Тогда слив засчитан ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Apr 8 2015, 19:08) Боюсь, что проблема как раз в обратном..у вас перекос. Мое время проведенное на раскопках и копе давно перешло в разряд астрономических чисел.. "Не пью 15 лет.Не курю,не интересуюсь чужими женщинами"...А нимб не давит? ![]() Ну а 130 кг- это зависит от собственного веса..при 70 кг- это достойный результат, при 90- нормальный результат..больше 100- серенько.. Сам когда то , ориентируясь на известный хит, поставил планку в 150 кг..дошел до нее и понял, что перебирать с жимом лежа нельзя..мышцы сильно закрепощаются, исчезает скорость движения и удара.. Не жмет. 91\184 Успехов! -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Давно уже интересовал вопрос ... как и почему люди теряли перстаки ... надо же таким бестолковым быть,оказывается все просто ..хоронили с перстнем вот и все ...самое приемлемое обьяснение.Иногда перстней на поселушке поднимаешь больше чем крестиков.Видимо действительно крестик одевали дешовенький,деревянный,а перстень снять с пальца не могли и хоронили с ним ... Хорошо,что есть на форуме умные люди,откроют глаза тупице.
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,787 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 8 2015, 19:41) Давно уже интересовал вопрос ... как и почему люди теряли перстаки ... надо же таким бестолковым быть,оказывается все просто ..хоронили с перстнем вот и все ...самое приемлемое обьяснение.Иногда перстней на поселушке поднимаешь больше чем крестиков.Видимо действительно крестик одевали дешовенький,деревянный,а перстень снять с пальца не могли и хоронили с ним ... Хорошо,что есть на форуме умные люди,откроют глаза тупице. ![]() А золотые перстни отрубали вместе с пальцем ! Чо они дураки , золото с покойником закапывать ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 8 2015, 19:12) А золотые перстни отрубали вместе с пальцем ! Чо они дураки , золото с покойником закапывать ? ![]() Паш, не чуди. В деревнях серебра-то часто не видали, не то что золота. Какие там золотые перстни? Что касается потерь - да легко! Как женщины стирали? Мыли? Холодной водой. палец от холодной воды сжимается, перстень - рраз! И слетел! А потом с грязной водой и выплеснули. Вот вам и находки перстней. Особенно много их на мордовских деревнях - горстями бывало подымали. На пляжах так теряют - разогрелись на солнце, нырк в воду! Обручалка - рраз! И на дне. Плач и стон, а уже поздно. А потом злобные, жадные пляжники выкапывают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 8 2015, 19:41) Давно уже интересовал вопрос ... как и почему люди теряли перстаки ... надо же таким бестолковым быть,оказывается все просто ..хоронили с перстнем вот и все ...самое приемлемое обьяснение.Иногда перстней на поселушке поднимаешь больше чем крестиков.Видимо действительно крестик одевали дешовенький,деревянный,а перстень снять с пальца не могли и хоронили с ним ... Хорошо,что есть на форуме умные люди,откроют глаза тупице. ![]() Не знаю как хоронили, но раз, на дне водохранилища, когда вода спала, два перстака бронзовых, с восточным орнаментом, и наконечник стрелы, бронзовый же, ранний, на одном кв метре, больше ничего. Решили что какого то татарина стрела здесь догнала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 8 2015, 18:41) Давно уже интересовал вопрос ... как и почему люди теряли перстаки ... надо же таким бестолковым быть,оказывается все просто ..хоронили с перстнем вот и все ...самое приемлемое обьяснение.Иногда перстней на поселушке поднимаешь больше чем крестиков.Видимо действительно крестик одевали дешовенький,деревянный,а перстень снять с пальца не могли и хоронили с ним ... Хорошо,что есть на форуме умные люди,откроют глаза тупице. ![]() Отнюдь не претендуя на истину в последней инстанции сообщаю: на Севере хоронить с кольцами (перстнями) категорически запрещалось обычаем. Подозреваю, что и в других регионах существует подобный обычай. В гроб могли положить, на пальце - никогда. Что-то. тема какая-то чернокопательская стала ![]() По теме: надо принимать элементарные меры предосторожности и копать ![]() Если чо, я могилы не копаю. А как выгледят - знаю. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 8 2015, 20:12) А золотые перстни отрубали вместе с пальцем ! Чо они дураки , золото с покойником закапывать ? ![]() А с алмазами и рубинами откусывали ... ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,787 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 8 2015, 20:18) Паш, не чуди. В деревнях серебра-то часто не видали, не то что золота. Какие там золотые перстни? Что касается потерь - да легко! Как женщины стирали? Мыли? Холодной водой. палец от холодной воды сжимается, перстень - рраз! И слетел! А потом с грязной водой и выплеснули. Вот вам и находки перстней. Особенно много их на мордовских деревнях - горстями бывало подымали. На пляжах так теряют - разогрелись на солнце, нырк в воду! Обручалка - рраз! И на дне. Плач и стон, а уже поздно. А потом злобные, жадные пляжники выкапывают. ![]() Это я пошутил по поводу перстней из захоронений . ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 8 2015, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishbed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Москва Пользователь №: 52,529 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 8 2015, 19:25) Если чо, я могилы не копаю. да-да, мы Вам охотно верим. Они тоже.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishbed @ Apr 8 2015, 20:17) да-да, мы Вам охотно верим. Они тоже.... ![]() Не понял. Об'ясните или об'яснитесь. Вы хотите сказать, что я по кладьбищам шарюсь? Извольте об'ясниться. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 8 2015, 22:03) Не понял. Об'ясните или об'яснитесь. Вы хотите сказать, что я по кладьбищам шарюсь? Извольте об'ясниться. Если чо ...я тоже Вам верю,почему - обьяснить не могу...вот верю и все тут,вызывают доверие ваши мысли и чувства ... ![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 8 2015, 21:29) Если чо ...я тоже Вам верю,почему - обьяснить не могу...вот верю и все тут,вызывают доверие ваши мысли и чувства ... ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 8 2015, 14:58) Юлька так и не написала,возле какой деревеньки кости нашла... Чуваши в могилы кидали покойнику монеты и перед кладбищем и за воротами деревни.В армию, за воротами деревни, когда провожали,тоже кидали-на дорожку ![]() Свет, если бы я ещё запоминала все деревни на свете ![]() Вот докопались то с этой бабушкой "а чё не в гробу", "мало знаний", "практиги-теорретеги" ![]() Свет, была дорога около деревни, шли рядом с дорожкой и махали и в метре от дорожки сигнал, а там кости оказались. Кости были уже желтее жёлтого, даже на кости уже с трудом походили. Ни холмика ничего, что указывало бы на захоронение. Я тогда с Хахой ездила и он сказал, что в Чувашии такие "встречи" довольно часты, даже рассказал байку, будто они сигнал выкопали, а там череп, а в черепе рот был чешуёй забит. ![]() Наверное на Земле вообще мало мест осталось, где не были бы захоронены наши предки, поэтому сажая свой огород и находя какие-то кости я понимаю, что тут запросто когда-то кого-то похоронили и что теперь, мне не сажать свою картошку что ли? У нас Россия - один сплошной АКР по сути, вообще не понимаю, как многим с их взглядами не совестно вообще на улицу выходить, бегать по лесу зная, что они топчут чьи-то останки!, а собак с котами вообще повесить всех надо потому, что они гадят на человеческие кости!!! А вдруг там герой древнего времени захоронен! ![]() Чё за люди? К живым бы поуважительнее были, а не за мёртвых думали. Мёртвым уже давно своё воздалось. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 12:42 | |
![]() |