![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 3 2015, 22:42) Порчу раньше, да и счас часто скидывают на монеты и всякие штуки-дрюки. Поймать её надо постараться, но всякое бывает. С перкрестка дорог вероятность выше ![]() Вспомнил один момент в тему: как то были на одном башкирском урочище, и мне попался кружочек незатейливый, размером с екатерининский пятак, только потоньше, был он из медного сплава, а на одной стороне узор какой-то, так вот я взял его в руки, потер, разглядел узор и оцепенел! Напарник говорит-ты чего замер, нашел чего путное? А я стою и чувствую как у меня в жилах кровь стынет и страх какой то животный, и вдруг я осознаю, что все эти неприятные ощущения идут от этого кружка. Собрался с духом и швырнул его подальше в кусты, зажег огонек зажигалки, подержал над ладонями(научил человек один, вот и пригодилось) и отошло потихоньку, правда еще несколько раз в этот день вздрагивал от испытанного ощущения. И сейчас пишу и мурашки блин-так что бывает и такое, будьте бдительны! -------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гнусмас @ Feb 13 2015, 06:44) Вспомнил один момент в тему: как то были на одном башкирском урочище, и мне попался кружочек незатейливый, размером с екатерининский пятак, только потоньше, был он из медного сплава, а на одной стороне узор какой-то, так вот я взял его в руки, потер, разглядел узор и оцепенел! Напарник говорит-ты чего замер, нашел чего путное? А я стою и чувствую как у меня в жилах кровь стынет и страх какой то животный, и вдруг я осознаю, что все эти неприятные ощущения идут от этого кружка. Собрался с духом и швырнул его подальше в кусты, зажег огонек зажигалки, подержал над ладонями(научил человек один, вот и пригодилось) и отошло потихоньку, правда еще несколько раз в этот день вздрагивал от испытанного ощущения. И сейчас пишу и мурашки блин-так что бывает и такое, будьте бдительны! Вот так и разбрасываемся змеевиками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 3 2015, 21:42) Порчу раньше, да и счас часто скидывают на монеты и всякие штуки-дрюки. Поймать её надо постараться, но всякое бывает. С перкрестка дорог вероятность выше ![]() а разве негативная энергия не уходит с предмета в землю???? тем более дожди шли.. вода смывает все... -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 13 2015, 10:09) Вот так и разбрасываемся змеевиками. ![]() Моя мечта - найти змеевик. Пока не нашел ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 3 2015, 22:03) Не вы первый. Знакомый копарь этой осенью попал в больницу с геморрагической лихорадкой. Получил на копе. Так что запросто может быть неприятность. Евгений, теперь можешь рассказывать, что у тебя ещё один знакомый копарь, но уже этой весной, слёг с ГЛПС ![]() Увидите мышь полёвку - бегите от неё подальше! Эти твари и есть основные разносчики лихорадки. Домашние мышки не так страшны, как оказалось. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 6 2015, 20:13) Евгений, теперь можешь рассказывать, что у тебя ещё один знакомый копарь, но уже этой весной, слёг с ГЛПС ![]() Увидите мышь полёвку - бегите от неё подальше! Эти твари и есть основные разносчики лихорадки. Домашние мышки не так страшны, как оказалось. Серега, штоль?! Да ты чо...надеюсь не шибко серьезно. Здоровья, однако! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Угу, он самый. И именно с ГЛПС. Благо эта дрянь на слуху была, да и район у на не безопасный в этом плане, поэтому на третий день высокой температуры отвезла его в больничку, а там врачи уже на стрёме, сразу на неё пенять начали. Вовремя, короче, вроде в лёгкой форме всё проходит. Одно убивает, что долго ему ещё лежать в больнице придётся, а мне одной страшно в этом медвежьем углу.
Нахрен, теперь всех этих модных мышек убивать буду безжалостно. Кстати, ГЛПС поражает именно мужиков после 40-ка, они ею чаще всего и болеют ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 6 2015, 21:53 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Юлька ,не боись,всё будет ХОРОШО!
Заразу подцепить в любой форме можно и где угодно и от кого угодно. Перчатки снимаю,пока совсем лето не настанет,ужасно брезгую общественных мест посещения-магазины,больницы,деньги,бррр...бяка такая,самая паразитическая. Мойте часто руки и не только перед едой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keeperpro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-December 14 Из: княжество Московское Пользователь №: 2,326,194 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Лично я не боюсь. Самое неприятное, что может быть для меня - выкопать человеческие кости. Поэтому "по войне" и не копаю. Слышал от знакомых, выкапывали перстень с костями фаланг. Перстень взяли, кости обратно, копать глубже не стали. Все здоровы. Сообщение отредактировано keeperpro: Apr 6 2015, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Я случайно бабушку чувашскую выкопала. Сложила всё обратно и закопала
![]() ![]() Да все мы на костях живём. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keeperpro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-December 14 Из: княжество Московское Пользователь №: 2,326,194 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 7 2015, 00:03) Я случайно бабушку чувашскую выкопала. Сложила всё обратно и закопала ![]() ![]() Да все мы на костях живём. Странно, что-то бабушка не глубоко была... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Лесовикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Как то копали мы одну деревеньку. А на ее месте, как выяснилось, был во время войны госпиталь полевой. И вот нашли яму - а в ней стекла разного - и царского и советского и ампулы какие то. Орленые пузырьки со сколами не брали
![]() Но суть не в том. Был с нами один товарищ. Так нашел он какой то пузырек - а в нем жидкость, и интересно, что от времени компоненты этого зелья разделились, и получилось - на дне прозрачная, в середине синяя, а сверху желтая. Правда он там еще какие то пузыри с содержимым и ампулы прихватил, но грешил почему то именно на этот. Привез домой, стал открывать и мыть в тазике во дворе. Не прошло и полу часа, как поплохело ему. Да так поплохело, что не успел он дойти до двери хаты, как рухнул в грядку физиономией прям. В общем в реанимацию, еле откачали. А потом еще недели 2 отходил. Говорит, каждый день думал что сдохнет, а если не в этот день, то на следующий уж точно. Но боги сжалились видимо. А чего там было, даже лекари не знали. И второе. Правда лично усопшего я не знал. Банально из комка выламывал монетку, и уколол палец стеклом. Ну мелочь, чего там. Ан нет. Заражение крови. А у него какое то осложнение возникло и на 4й день преставился. Так что земляные работы - дело то опасное, да. ![]() Сообщение отредактировано Дед Лесовикъ: Apr 7 2015, 00:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 7 2015, 00:03) Я случайно бабушку чувашскую выкопала. Сложила всё обратно и закопала ![]() ![]() Да все мы на костях живём. Это не чувашская бабушка,какой то другой национальности. Что за медные трубочки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(keeperpro @ Apr 7 2015, 00:23) Странно, что-то бабушка не глубоко была... Да кому нужны чувашские бабушки. В огороде прикопали малость да и ладно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 6 2015, 20:13) Евгений, теперь можешь рассказывать, что у тебя ещё один знакомый копарь, но уже этой весной, слёг с ГЛПС ![]() Увидите мышь полёвку - бегите от неё подальше! Эти твари и есть основные разносчики лихорадки. Домашние мышки не так страшны, как оказалось. Страшнее мышек полёвок..есть ещё..такая дрянь как...клещи....тоже стоит боятся..в любом месте можно поймать блин.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Наверное что нибудь есть что не приятно выкопать...но пока голову этим не забиваю...а может и зря
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 7 2015, 10:17) Это не чувашская бабушка,какой то другой национальности. Что за медные трубочки? ![]() Полоски меди скрученные в трубочки в виде бусенки. Много-много таких крученых бусинок на нитке. Браслет такого плана был и ещё видать остатки бус. Бабуля точно чувашская! Причём совсем не глубоко, где-то с пол штыка пошли медяшки и чуток совсем глубже нашлись кости, поэтому даже подумать не могла, что захоронение. Там небольшой склон был, может ветрами-дождями размыло ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Место можешь описать-район,рядом деревня какая ?
Может вообще криминал.Если в саду закопана,то точно дело нечисто ![]() От меня ,если недалеко,могу узнать,,кто жил и от чего умерли. Яна бугорках поднимала ножи ,а потом кости .Но так как место Кериметь,то точно животного-жертвопроношение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 7 2015, 10:56) Место можешь описать-район,рядом деревня какая ? Может вообще криминал.Если в саду закопана,то точно дело нечисто ![]() От меня ,если недалеко,могу узнать,,кто жил и от чего умерли. Яна бугорках поднимала ножи ,а потом кости .Но так как место Кериметь,то точно животного-жертвопроношение. Криминал, не криминал, что кости то тревожить, судя по описанию, захоронение давнее, оставить как есть, если только как от обозначить , от нашего брата, самое простое, небольшой крест. Хотя наверное и не христианка была. Просто под крестом, только упиленые в голову копать будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Даже не знаю...Захоронение если древнее,то закопать могли хоть где.
Я на бугре ф.у.украшения откопала.Казалось бы была деревенька с 17 ,19 в.,дворов 10 ,не больше,вдоль высохшего ручья.На бугре захотелось поискать-петровские начали попадаться,ну а потом ф.у.Кто б знал,по месту вроде как на Кереметь похоже,предметы(в виде браслетов) скрученные ,кресты там были.. Керамику не помню,давно там не была,земля подсохнет,попробую добраться до этого места,более тщательней поискать,может ещё что интересное всплывёт. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:02 | |
![]() |