![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Перчатки от ГЛПС точно не спасут. Нужен даже не респиратор, а маска с фильтрами + резиновый перчатки. Никакой оголенной кожи. Во время копа не контактировать с окружающей средой и предметами оголенными участками кожи, не курить, не пить. Перед снятием резиновых перчаток их продезинфицировать, ими же снять маску, продезинфицировать её, потом снять всю верхнюю одежду в стретч-пакет (продезинфицировать дома термически не вынимая из пакетика), продезинфицировать перчатки и лишьтолько потом снять и умыться в чистой водичке. То, что накопали аналогично термически/обливанием обработать и только потом чистить.
-------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,752 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rapid @ Feb 3 2015, 22:57) Перчатки от ГЛПС точно не спасут. Нужен даже не респиратор, а маска с фильтрами + резиновый перчатки. Никакой оголенной кожи. Во время копа не контактировать с окружающей средой и предметами оголенными участками кожи, не курить, не пить. Перед снятием резиновых перчаток их продезинфицировать, ими же снять маску, продезинфицировать её, потом снять всю верхнюю одежду в стретч-пакет (продезинфицировать дома термически не вынимая из пакетика), продезинфицировать перчатки и лишьтолько потом снять и умыться в чистой водичке. То, что накопали аналогично термически/обливанием обработать и только потом чистить. И с надетым презервативам ходите ! А то мало ли что ,потом жену заразите . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2015, 23:00) И с надетым презервативам ходите ! А то мало ли что ,потом жену заразите . ![]() Вы можете смеяться, ваше право, просто вы не имеете понятия о чем речь. Подцепить ГЛПС в очаговой зоне - это уже неполноценный организм в дальнейшем, хорошего мало. А если организм ослаблен, то тут лотерея. -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,752 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rapid @ Feb 3 2015, 23:03) Вы можете смеяться, ваше право, просто вы не имеете понятия о чем речь. Подцепить ГЛПС в очаговой зоне - это уже неполноценный организм в дальнейшем, хорошего мало. А если организм ослаблен, то тут лотерея. Да я понял . Лотерея вся наша жизнь . Не ездите туда где наблюдаются частые вспышки этого заболевания и всё . Я вот не слышал никогда , чтоб кто-то в наших краях заболел этой болезнью . Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 3 2015, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Где мыши - там и она. Весна, лето, осень. Просто если в ваших краях не ведется мониторинг, то вы о ней никогда и не узнаете. У нас, в Саратовской, она головная боль.
Так то лотерея, но желание подольше пожить - оно доминирует. Сообщение отредактировано rapid: Feb 3 2015, 22:14 -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,я вот за год больше двухсот крестиков нательных поднял и четыре иконки,даже как то не по себе было,ну а если по уму разобраться крест вещь святая,ну не может же от святой вещи зло исходить.
![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomads |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Россея матушка Пользователь №: 56,515 Пол: не скажу Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Руки мойте перед едой -в детстве же учили
![]() А так, если всего бояться, то и в городе: и с "открытым" туберкулезом ходят, сифилитики за поручни хватаются, в траснпорте садятся рядом, а в волосах "таракашки" бегают т .д. Да вообще, самое страшное -это жить. ![]() -------------------- Услужливый дурак опаснее врага. «Пустынник и Медведь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Feb 3 2015, 22:08) Попался самородок грамм на 30. Выкинул нафик! Даже ездить туда перестал. Боюсь я его самородного. В изделиях нормально воспринимаю. Во как! ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
А сколько заразы на современных монетках находится никто не задумывался,когда например в столовой или пивнушке расплачивается
![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rapid @ Feb 3 2015, 21:59) Перчатки от ГЛПС точно не спасут. Нужен даже не респиратор, а маска с фильтрами + резиновый перчатки. Никакой оголенной кожи. Во время копа не контактировать с окружающей средой и предметами оголенными участками кожи, не курить, не пить. Перед снятием резиновых перчаток их продезинфицировать, ими же снять маску, продезинфицировать её, потом снять всю верхнюю одежду в стретч-пакет (продезинфицировать дома термически не вынимая из пакетика), продезинфицировать перчатки и лишьтолько потом снять и умыться в чистой водичке. То, что накопали аналогично термически/обливанием обработать и только потом чистить. А Вы сами так копаете? Точно? ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rapid @ Feb 3 2015, 21:59) Перчатки от ГЛПС точно не спасут. Нужен даже не респиратор, а маска с фильтрами + резиновый перчатки. Никакой оголенной кожи. Во время копа не контактировать с окружающей средой и предметами оголенными участками кожи, не курить, не пить. Перед снятием резиновых перчаток их продезинфицировать, ими же снять маску, продезинфицировать её, потом снять всю верхнюю одежду в стретч-пакет (продезинфицировать дома термически не вынимая из пакетика), продезинфицировать перчатки и лишьтолько потом снять и умыться в чистой водичке. То, что накопали аналогично термически/обливанием обработать и только потом чистить. Лучше сразу с ОЗК |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,647 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Носить выкопанные прибамбасы избегаю
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Feb 3 2015, 22:14) Добрый вечер,я вот за год больше двухсот крестиков нательных поднял и четыре иконки,даже как то не по себе было,ну а если по уму разобраться крест вещь святая,ну не может же от святой вещи зло исходить. ![]() Ага, он автоматически дезинфицирует, да? Я был с некими копарями на деревне, и там в одном месте грабители похоже что раскопали могилы. Или братскую могилу - я так и не понял, яма вроде одна была. Давно, и похоже не копатели, а деревенские. Деревня староверческая, почему-то они считали что тут богатеи живут. Так вот - вокруг валялись штук тридцать крестиков. Я побрезговал их брать. Они все были в органическом налете, в корке. Вот кто знает, от чего умерли эти люди? Крестики лежали у них на груди, уверен. Впитывали трупный яд, болезни, если они были. Так что... ЗЫ Один чел что со мной был собрал их. Жив. Не умер. ЗЫ ЗЫ Кстати - интересный вопрос - вот для меня стремно подобрать брошенные грабителями могил крестики. Человек этот подобрал, в рамочку поставил и все такое прочее. Что правильно - не брать, оставить на месте, или взять, почистить и вставить в рамочку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Вообще копаю без перчаток .... Земля-матушка ласку любит
![]() ![]() ![]() ПС- по крестикам.... Даже не прикоснулся бы....Не то, что в рамочку вставить ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Feb 3 2015, 22:52 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 3 2015, 23:43) Ага, он автоматически дезинфицирует, да? Я был с некими копарями на деревне, и там в одном месте грабители похоже что раскопали могилы. Или братскую могилу - я так и не понял, яма вроде одна была. Давно, и похоже не копатели, а деревенские. Деревня староверческая, почему-то они считали что тут богатеи живут. Так вот - вокруг валялись штук тридцать крестиков. Я побрезговал их брать. Они все были в органическом налете, в корке. Вот кто знает, от чего умерли эти люди? Крестики лежали у них на груди, уверен. Впитывали трупный яд, болезни, если они были. Так что... ЗЫ Один чел что со мной был собрал их. Жив. Не умер. ЗЫ ЗЫ Кстати - интересный вопрос - вот для меня стремно подобрать брошенные грабителями могил крестики. Человек этот подобрал, в рамочку поставил и все такое прочее. Что правильно - не брать, оставить на месте, или взять, почистить и вставить в рамочку? Правильней будет собрать, ибо попирать ногами неверно. И прикопать в могиле, откуда вынуты были. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 3 2015, 23:31) А Вы сами так копаете? Точно? ![]() ![]() ![]() Вот не поверите, но костюмчики товарищам подарил, ну так, на всякий. А если честно, то очаговых зон предпочитаю избегать. Мыши живут только рядом с населенными пунктами. Ну и плюс по роду работы привит от всего что только существует) А руки мою. -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 3 2015, 22:48) Правильней будет собрать, ибо попирать ногами неверно. И прикопать в могиле, откуда вынуты были. ![]() Скорее всего - да, согласен. Но никак не ставить в рамочку и показывать, какой он великий копарь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
У городского и деревенского иммунитеты разные. Помню в детстве, в рот тащили все что под руку попадалось, огурец,яблоко(с мясом
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Как-то я сказал, что коп это как первая любовь, которую нельзя забыть.
Когда я люблю - я не думаю ни о чем другом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 3 2015, 21:43) Ага, он автоматически дезинфицирует, да? Я был с некими копарями на деревне, и там в одном месте грабители похоже что раскопали могилы. Или братскую могилу - я так и не понял, яма вроде одна была. Давно, и похоже не копатели, а деревенские. Деревня староверческая, почему-то они считали что тут богатеи живут. Так вот - вокруг валялись штук тридцать крестиков. Я побрезговал их брать. Они все были в органическом налете, в корке. Вот кто знает, от чего умерли эти люди? Крестики лежали у них на груди, уверен. Впитывали трупный яд, болезни, если они были. Так что... ЗЫ Один чел что со мной был собрал их. Жив. Не умер. ЗЫ ЗЫ Кстати - интересный вопрос - вот для меня стремно подобрать брошенные грабителями могил крестики. Человек этот подобрал, в рамочку поставил и все такое прочее. Что правильно - не брать, оставить на месте, или взять, почистить и вставить в рамочку? Ни одного крестика не найдено в земле,все из озера.А вот оставить под ногами валяться освященную вещь,это по христиански? ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 17:48 | |
![]() |