![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хельга |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: Сибирь Пользователь №: 2,328,525 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: не скажу Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Feb 3 2015, 12:14) Добрый вечер,я вот за год больше двухсот крестиков нательных поднял и четыре иконки,даже как то не по себе было,ну а если по уму разобраться крест вещь святая,ну не может же от святой вещи зло исходить. ![]() Зла не будет. А вот энергетика хозяина остается. Если не носить на себе, то и беды не будет. Потому стоящие старые кресты в коллекцию, а все остальное в переплавку. Выгорает. -------------------- Купленный лом серебра проверяю хромпиком!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,788 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хельга @ Feb 9 2015, 13:46) Зла не будет. А вот энергетика хозяина остается. Если не носить на себе, то и беды не будет. Потому стоящие старые кресты в коллекцию, а все остальное в переплавку. Выгорает. Энергетика есть когда в неё веришь ! Если не веришь , то это просто кусочек металла и ничего более . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 9 2015, 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хельга |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: Сибирь Пользователь №: 2,328,525 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: не скажу Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ Feb 3 2015, 13:23) прямо в тютельку!!!!!!!мендуха в 7 дворов, на генштабе ее нет ...набил в навик...думал весной рвану...шарился шарился от бессоницы в сети....выплыла карта 90 годов про опасные места в этом районе....а на месте или совсем рядом с поселухой скотомогильник после сибирки....хоть и известкой засыпан а все равно стремно....парни!!!собирайте больше инфы о районе копа!!!!особенно по таким стремным местам!!!ко всем с уважением Золотый слова!!! -------------------- Купленный лом серебра проверяю хромпиком!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
-------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хельга |
![]()
Создана
|
[quote=Мачете,Feb 9 2015, 04:01]
[quote=Mart,Feb 9 2015, 12:41] Работа такая. ![]() Похоже на промывание мозгов в какой то секте. Попадалось в инете подобное. Информация и сам бред слишком сложный для шизофрении. -------------------- Купленный лом серебра проверяю хромпиком!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хельга @ Feb 9 2015, 12:46) Зла не будет. А вот энергетика хозяина остается. Если не носить на себе, то и беды не будет. Потому стоящие старые кресты в коллекцию, а все остальное в переплавку. Выгорает. А кто будет решать, какие кресты стоящие, а какие в переплавку? Уж не Вы ли? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,499 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
опасаюсь только по незнанке копать на кладбище, пару раз попадал, не приятные ощущения остаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тигр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 6-September 11 Пользователь №: 33,566 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 3 2015, 22:31) А Вы сами так копаете? Точно? ![]() ![]() ![]() Полностью согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хельга @ Feb 9 2015, 12:46) Зла не будет. А вот энергетика хозяина остается. Если не носить на себе, то и беды не будет. Потому стоящие старые кресты в коллекцию, а все остальное в переплавку. Выгорает. Не надо на переплавку,лучше в церковь батюшке отнесите он у вас их примет, это точно. А так можно и носить,только освятите в церкви. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яворов Кеп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 18-January 15 Из: Содружество Пользователь №: 2,327,615 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
По поводу заражения от находок, даже в голову не беру. и найденный крестик поцеловать могу. И главное. Если нести домой боитесь, оставляйте в машине или гараже, а потом мне высылайте. Связь через личку. Можно в этой теме. Оплату за пересыл гарантирую. С мытьем не заморачивайтесь, высылайте как есть.
![]() ![]() ![]() А бояться, при копе, нужно..что бы кто не здал. ![]() Сообщение отредактировано Яворов Кеп: Feb 9 2015, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хельга @ Feb 9 2015, 11:46) Зла не будет. А вот энергетика хозяина остается. Если не носить на себе, то и беды не будет. Потому стоящие старые кресты в коллекцию, а все остальное в переплавку. Выгорает. А у меня как-то рука не подымается крест в огонь бросить. ![]() А то получится сначало кресты в огонь,потом книги,вроде проходили уже,повторения не хочется. Сообщение отредактировано русля.ee: Feb 9 2015, 22:49 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: Вольный Дон Пользователь №: 39,023 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А я боюсь выкопать клад Катиных червонцев Че с ними потом делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(славун @ Feb 9 2015, 23:47) А я боюсь выкопать клад Катиных червонцев Че с ними потом делать Кате, конечно отдать. А кому же еще? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,499 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(славун @ Feb 9 2015, 22:47) А я боюсь выкопать клад Катиных червонцев Че с ними потом делать Если знаете точное место, но всё еще боииесь, то за половину готов выкопать за вас или побоятся вместе помочь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алик копалдырь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 25-November 13 Из: из р-он40 Пользователь №: 61,933 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Никогда, не задумывался, но стараюсь, все находки не держать дома.
-------------------- Искал, Ищу, И Буду Искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2015, 12:54) Энергетика есть когда в неё веришь ! Если не веришь , то это просто кусочек металла и ничего более . ![]() ![]() Абсолютно верно, тоже писал в своём посте выше. Вред он от другого идёт, а уж ни как не от креста. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тигр @ Feb 9 2015, 16:52) Полностью согласен. Ой, господа всезнатели. Вы все такие герои неверующие, пока петух в жопу не клюнет и свет в конце туннеля не замаячит. Ну учитесь на своих ошибках, раз не хотите слушать советы. По поводу "поди и сам так ходишь?!" Да, в сезон клещей я копаю в пропитанном костюме с головы до пят и кто просил подарил. Всегда в перчатках. В правом кармане рюкзака флакон пшикалка с 70% спиртом. Ну и плюс прививки есть, не такие уж они и дорогие, чтоб в панику впадать. Как то не охота иметь проблем на всю жисть из-за того, что можно избежать. Удачи_) -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГОМЭР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Среднее поволжье Пользователь №: 2,327,525 Металлоискатель: Garret Ace 250 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ничего не боюсь, что найду то мое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tabernacle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,110 Пол: женский Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алик копалдырь @ Feb 10 2015, 12:36) Никогда, не задумывался, но стараюсь, все находки не держать дома. А у меня все дома (куда же их еще?), но, как ни странно, некоторые вещи даже в руки как-то "не берутся", что ли, а другие, наоборот, просятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАШКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 19-February 14 Из: Ростовская область Пользователь №: 65,315 Пол: женский Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2015, 12:54) А знакомый батюшка говорил , что и носить можно без всякого освящения т.к. крест сам по себе уже святой ! ![]() Нам батюшка тоже так говорил... Мы когда на место приезжаем..я первым делом делаю низкий поклон и от чистого сердца,искренне желаю земли пухом для всех лежащих в этой земле.Считается,что так мы проявляем к духам уважение и они в знак благодарности выводят к своим потерянным вещам. И ещё к деду обращаясь,говорю" Дай Дед,не во вред,что в радость дать.Будет Дед и тебе, во сто лет благодать" Таким образом ограждая себя от плохих,негативных находок... -------------------- Коллекционирую процветщие кресты ,древо жизни и разновиды остальных!!!
. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:00 | |
![]() |