![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2015, 11:32) Значит, всё таки взяли бы портсигар. Значит и золотой крест тоже взяли бы. ![]() А места ваши я знаю хорошо. Начинал там копать ещё в 1994. Уже тогда почти все известные воинские немецкие захоронения были раскопаны под сито, без МД. Кто тогда активно этим занимался, давно безбедно живут в Европе. Это как в том анекдоте: -Моня, вы будите пить водку? -Если это вопрос, таки Нет. -Если предложение, таки Да! ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Bo.Br.- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 16-January 15 Пользователь №: 2,327,558 Металлоискатель: XP GM2 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
На копе больше шансов травму какую нибудь получить или быть укушенным гадюкой, собакой, поймать клеща и т.д., чем выкопать что-нибудь этакое заразное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДенДен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 474 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,126 Пол: мужской Номер карты: 4276********4247 Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
старый анекдот в тему:
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила: - Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны? - Да, ваше величество. - И я тоже?! - возмутилась королева. - И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу. - И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы. - Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу. - Что, так дешево?! - удивилась королева. - Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург. -------------------- Жажда приключений привела меня в удивительный мир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rapid @ Feb 4 2015, 18:03) а электр? Это природый сплав и опять же, назыаается он электр, а не золото. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smiht |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: в Костроме Пользователь №: 35,542 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
В наших местах войны не было,поэтому если скрежетнула лопата обо что-то крепкое,сфинктер не сжимается. Опасаюсь копнуть кости-незачем тревожить отдыхающих. Все остальное-суета.
-------------------- берегите землю,Вам еще в ней лежать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smiht @ Feb 5 2015, 00:48) В наших местах войны не было,поэтому если скрежетнула лопата обо что-то крепкое,сфинктер не сжимается. Опасаюсь копнуть кости-незачем тревожить отдыхающих. Все остальное-суета. То, что скрежечет под лопатой, от которого у многих сфинктер сжимается, это милые, безобидные и уже привычно-родные игрушки, по сравнению с копом в воде(особенно в заливах). Иной раз копаешь, а вонь стоит такая, что голова кружиться начинает. Хрен его знает, какую заразу могут содержать гнилые, донные отложения ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 5 2015, 10:10) То, что скрежечет под лопатой, от которого у многих сфинктер сжимается, это милые, безобидные и уже привычно-родные игрушки, по сравнению с копом в воде(особенно в заливах). Иной раз копаешь, а вонь стоит такая, что голова кружиться начинает. Хрен его знает, какую заразу могут содержать гнилые, донные отложения ![]() ![]() Господи, и там копаются? ![]() А позволите поинтересоваться, что можно найти в иле? Сам, просто, не в теме... ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
В иле?
Пиастры ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Feb 5 2015, 10:51) Господи, и там копаются? ![]() А позволите поинтересоваться, что можно найти в иле? Сам, просто, не в теме... ![]() По большей части, в нашем заливе дно песчанное, не ил. Слой песка 5-15 см, потом...чёрная, сильно спрессованная, воняющая сероводородом субстанция ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Feb 5 2015, 11:32 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Feb 5 2015, 11:08) В иле? Пиастры ![]() Это в пуэрториканском.. Я про Российский ил.. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Feb 5 2015, 11:27) По большей части, в нашем заливе дно песчанное, не ил. Слой песка 5-15 см, потом...чёрная, сильно спрессованная, воняющая сероводородом субстанция ![]() ![]() ![]() Спасибо за ответ. Посмотрю обязательно. Воистину, век живи-век учись.. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефимок |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Калужская Губерния Пользователь №: 2,328,344 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
я не верю во всякую чушь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 11-December 14 Из: Россия.Крым Пользователь №: 2,325,527 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rapid @ Feb 3 2015, 21:37) Самое главное - не откопать пятак с полутора штыков на могильнике с сибиркой. Гораздо реальнее на что нибудь взрывоопасное наткнуться.Бывали случаи...Один бедняга в Симферополе без руки теперь.Так что я лично боюсь сюрпризов,оставшихся в земле с Великой Отечественной. -------------------- Купившему два моих лота,я делаю скидку в цене.И вышлю лоты за мой счёт(почта вами не оплачивается)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Feb 3 2015, 22:14) Добрый вечер,я вот за год больше двухсот крестиков нательных поднял и четыре иконки,даже как то не по себе было,ну а если по уму разобраться крест вещь святая,ну не может же от святой вещи зло исходить. ![]() От найденных крестиков и иконок беды не будет. Буквально не так давно об этом батюшка по ТВ говорил. Можно говорит себе оставить, можно в храм отнести, а вот выбросить грех. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 11-December 14 Из: Россия.Крым Пользователь №: 2,325,527 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 8 2015, 21:10) От найденных крестиков и иконок беды не будет. Буквально не так давно об этом батюшка по ТВ говорил. Можно говорит себе оставить, можно в храм отнести, а вот выбросить грех. Согласен с вами ! Крестики и иконки сами по себе вещи не могущие нести негатива-они же освящены были в церкви ! Носить найденное можно-но священники утверждают что найденое освятить в церкви надо прежде чем носить. -------------------- Купившему два моих лота,я делаю скидку в цене.И вышлю лоты за мой счёт(почта вами не оплачивается)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Есть такое поверье, что на клады делали наговор или накладывали проклятья, но это было в далёкую старину да и не на все. Но если кто знает какие-то меры предосторожности, то лучше обезопасить себя. Это не бред и не суеверие. Ведь мы много чего не можем объяснить того, что происходит в природе. Вспомним про египетские пирамиды. Кто откопал их, быстренько ушли к праотцам. Проблема мышиной лихорадки действительно серьёзная. В 80-е годы в Афганистане работал очень известный журналист, забыл его фамилию ( кажется Овсянников ), вот он умер от этой болезни. Одним словом наше хобби со всех сторон требует осторожности. Просто надо включать чуйку не только на приборе, но и в мозгу. Бережёного Бог бережёт!
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 8 2015, 21:29) Есть такое поверье, что на клады делали наговор или накладывали проклятья, но это было в далёкую старину да и не на все. Но если кто знает какие-то меры предосторожности, то лучше обезопасить себя. Это не бред и не суеверие. Ведь мы много чего не можем объяснить того, что происходит в природе. Вспомним про египетские пирамиды. Кто откопал их, быстренько ушли к праотцам. Проблема мышиной лихорадки действительно серьёзная. В 80-е годы в Афганистане работал очень известный журналист, забыл его фамилию ( кажется Овсянников ), вот он умер от этой болезни. Одним словом наше хобби со всех сторон требует осторожности. Просто надо включать чуйку не только на приборе, но и в мозгу. Бережёного Бог бережёт! ![]() Невероятно живучий миф, несмотря на все разоблачения.. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Feb 9 2015, 08:11) Невероятно живучий миф, несмотря на все разоблачения.. ![]() Факт. "Проклятие Карнарвона" уже достало. Меньше надо рентиви смотреть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Feb 9 2015, 11:35) Факт. "Проклятие Карнарвона" уже достало. Меньше надо рентиви смотреть. ![]() В таких передачах (рентивишных, битвахэкстрасенсов и.т.п.) огромное уважение вызывают ведущие и участники: это же надо, час говорить ТАКОЕ с серьёзным видом и ни разу не заржать... Выдержка! Талант! Фильм "Даунхаус" по этому поводу вспомнил. Как такие монологи можно произносить с серьёзным лицом? Где то читал, что древнегреческие авгуры, когда делали пророчества друг другу в глаза не смотрели , чтоб не рассмеяться. Наши их, кажется переплюнули. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Feb 9 2015, 12:14) В таких передачах (рентивишных, битвахэкстрасенсов и.т.п.) огромное уважение вызывают ведущие и участники: это же надо, час говорить ТАКОЕ с серьёзным видом и ни разу не заржать... Выдержка! Талант! Фильм "Даунхаус" по этому поводу вспомнил. Как такие монологи можно произносить с серьёзным лицом? Где то читал, что древнегреческие авгуры, когда делали пророчества друг другу в глаза не смотрели , чтоб не рассмеяться. Наши их, кажется переплюнули. ![]() Работа такая. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 17:56 | |
![]() |