![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,195 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Наверное не так страшен черт как его малюют
![]() В конце концов мы не в Египте ,а живем и занимаемся поиском в России,чтобы бояться открыть какую нибудь печать проклятия! Но и здесь бывают разные неприятные истории,помню один ненастный день,поля высохшей травы,снующих мышей.Их было очень много,некоторые даже переплывали через лужи. Заболел я после того выезда крепко,думаю виноваты мышки... диагноз не смогли точно установить,осталось предположение врача, что я перенес"Геморрагическую лихорадку с почечным синдромом" Ну и естественно пиелонефрит в награду. Конечно это не повод покончить с любимым хобби, но становишься осторожнее. Стараешься не контактировать с землей,лишний раз брать что то в руки,не стоит испытывать судьбу. А еще мне всякие костные останки не по душе .Хотя попадаются они частенько, головой понимаешь,что люди жили векам,ели и выбрасывали совсем рядом,но вот не по душе ,чтобы их специально доставать и разглядывать. Стал осторожен с годами и вам советую! Может и у вас есть подобные истории и какие то табу на копе.Боитесь чего нибудь? ![]() -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Тема полезная, не задумывался об этом.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Нет.Не боюсь.Даже не задумываюсь над этим вопросом\проблемой.Будут проблемы-задумаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smale @ Feb 3 2015, 20:32) Наверное не так страшен черт как его малюют ![]() В конце концов мы не в Египте ,а живем и занимаемся поиском в России,чтобы бояться открыть какую нибудь печать проклятия! Но и здесь бывают разные неприятные истории,помню один ненастный день,поля высохшей травы,снующих мышей.Их было очень много,некоторые даже переплывали через лужи. Заболел я после того выезда крепко,думаю виноваты мышки... диагноз не смогли точно установить,осталось предположение врача, что я перенес"Геморрагическую лихорадку с почечным синдромом" Ну и естественно пиелонефрит в награду. Конечно это не повод покончить с любимым хобби, но становишься осторожнее. Стараешься не контактировать с землей,лишний раз брать что то в руки,не стоит испытывать судьбу. А еще мне всякие костные останки не по душе .Хотя попадаются они частенько, головой понимаешь,что люди жили векам,ели и выбрасывали совсем рядом,но вот не по душе ,чтобы их специально доставать и разглядывать. Стал осторожен с годами и вам советую! Может и у вас есть подобные истории и какие то табу на копе.Боитесь чего нибудь? ![]() Не вы первый. Знакомый копарь этой осенью попал в больницу с геморрагической лихорадкой. Получил на копе. Так что запросто может быть неприятность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Попался самородок грамм на 30. Выкинул нафик!
Даже ездить туда перестал. Боюсь я его самородного. В изделиях нормально воспринимаю. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hitpec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Татарстан Пользователь №: 30,697 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
комбайнеры работающие в поле тоже мышиной лихорадкой заболевают и коп тут уж точно не причем
Я слышал, что многие клады тоже "заговаривают", но на всякое действие найдется противодействие. -------------------- Продам, обменяю охот. ГОРН 19 век.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1126731&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,195 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
По осени ,в лесу, на высоком берегу реки сигнал привлек.
Был один,вначале копал с остервенением ,а потом вдруг подумал ,а если он с другой планеты и опасен? ![]() ![]() Оставил там где нашел,и пошел дальше... -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,752 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smale @ Feb 3 2015, 21:32) Наверное не так страшен черт как его малюют ![]() В конце концов мы не в Египте ,а живем и занимаемся поиском в России,чтобы бояться открыть какую нибудь печать проклятия! Но и здесь бывают разные неприятные истории,помню один ненастный день,поля высохшей травы,снующих мышей.Их было очень много,некоторые даже переплывали через лужи. Заболел я после того выезда крепко,думаю виноваты мышки... диагноз не смогли точно установить,осталось предположение врача, что я перенес"Геморрагическую лихорадку с почечным синдромом" Ну и естественно пиелонефрит в награду. Конечно это не повод покончить с любимым хобби, но становишься осторожнее. Стараешься не контактировать с землей,лишний раз брать что то в руки,не стоит испытывать судьбу. А еще мне всякие костные останки не по душе .Хотя попадаются они частенько, головой понимаешь,что люди жили векам,ели и выбрасывали совсем рядом,но вот не по душе ,чтобы их специально доставать и разглядывать. Стал осторожен с годами и вам советую! В городах всякой заразы в разы больше . ![]() Может и у вас есть подобные истории и какие то табу на копе.Боитесь чего нибудь? ![]() Глупости всё это ! Как же люди всю жизнь в деревне живут и с землёй возятся ? А заболеть можно и без копа . В городах всякой заразы в разы больше ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 3 2015, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
А кто ОН-то???
![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Feb 3 2015, 21:36 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
да, задумывался ни раз-возьмёшь в руку,а на предмете могут ведь быть бацилы разные, жившие на нём веками. А заболеть проще скушав что нибудь или в общественном месте/транспорте
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Самое главное - не откопать пятак с полутора штыков на могильнике с сибиркой.
-------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,752 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Кому суждено быть повешенным , не утонет !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 3 2015, 21:03) Не вы первый. Знакомый копарь этой осенью попал в больницу с геморрагической лихорадкой. Получил на копе. Так что запросто может быть неприятность. Интересно,так ли защищают перчатки от мышиной болезни? Где то читал,что копать обязательно нужно в перчатках. Терзают сомнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Порчу раньше, да и счас часто скидывают на монеты и всякие штуки-дрюки. Поймать её надо постараться, но всякое бывает. С перкрестка дорог вероятность выше
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2015, 21:28) Глупости всё это ! Как же люди всю жизнь в деревне живут и с землёй возятся ? А заболеть можно и без копа . В городах всякой заразы в разы больше ! ![]() Я думаю у деревенских жителей иммунитет на всякую бяку выше,они постоянно контактируют с животиной,сеном,землей и тд. Вот вы видели чихающих от пыли с красными от аллергии глазами аборигенов ?Я не могу припомнить. -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моховой @ Feb 3 2015, 22:41) Интересно,так ли защищают перчатки от мышиной болезни? Где то читал,что копать обязательно нужно в перчатках. Терзают сомнения. Респиратор нужен. Не с рук болезнь хватают, а от пыли. От гуано мышиного. А вообще по теме, тут все как раз и выкопали самое опасное. Еще с дерьмовеньким прибором, первую монетку, крестик, иконку, после которых торкнуло и засосало... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rapid @ Feb 3 2015, 21:37) Самое главное - не откопать пятак с полутора штыков на могильнике с сибиркой. У нас и похлеще бяки были...Завтра собирался на коп ![]() ![]() http://www.rudnikov.com/article.php?ELEMENT_ID=20827 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(smale @ Feb 3 2015, 22:44) Я думаю у деревенских жителей иммунитет на всякую бяку выше,они постоянно контактируют с животиной,сеном,землей и тд. Вот вы видели чихающих от пыли с красными от аллергии глазами аборигенов ?Я не могу припомнить. Есть такие и много . Лично знаю двоих человек с аллергией на пыльцу . Как только наступает весна , у них беда . Крысы например заразу переносят лучше мышей , а их в городах гораздо больше ,чем в сельской местности . Так-что и в городе заболеть вы можете в любой момент , ещё с большей вероятностью , чем на копе . Землю только не жуйте и руки перед едой мойте ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 3 2015, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
На пачках сигаретных пишут не курите подохните,курим нессым,бухнуть до блевоты с белкой,ерунда прорвёмся,гашеточку придавить на машине до 200 км.ч,ништяк девки визжят а мы не боимся,пронесёт,а от трипера откопаного боимся помереть
![]() -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Перчатки от ГЛПС точно не спасут. Нужен даже не респиратор, а маска с фильтрами + резиновый перчатки. Никакой оголенной кожи. Во время копа не контактировать с окружающей средой и предметами оголенными участками кожи, не курить, не пить. Перед снятием резиновых перчаток их продезинфицировать, ими же снять маску, продезинфицировать её, потом снять всю верхнюю одежду в стретч-пакет (продезинфицировать дома термически не вынимая из пакетика), продезинфицировать перчатки и лишьтолько потом снять и умыться в чистой водичке. То, что накопали аналогично термически/обливанием обработать и только потом чистить.
-------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 17:02 | |
![]() |