![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 17 2008, 00:33) У меня к вам вопрос ? Когда на этой ветке записываются в белую банду ? Это нормально ? Когда ненавидят целый эстонский народ , а в ответ летит , ну сперма не туда попала ...Это нормально ?...Закройте эту ветку и не будет проблем....Я уже не один раз говорил , ну не перетягиваете историю в одну сторону ...Боком выйдет...Слабо ,тему закрыть ?...МД есть ...Только вот тема давно ведется не про старое фото и МД , а о вечном раздоре ..кто прав и виноват.в той ГВ.. Там нет и не будет победителей .и не побежденных , потому что брат шел на брата ,отец на сына , сын на батю ...Что опять всех вместо Магадана , в Северную Корею , а тем кто не уедет заслужить расстрел вместо веревки ( это было поведано тут белой бандой на ветке ) как Сашке Бланку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 17 2008, 01:06) Ну и дрянь же ТЫ......тебе уже об этом сказали... У тебя все дряни, причем на всех форумах где ты засветился. Выходит что ты один красавчег ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Эх Ramsy на эту ветку модератором надо . А вообще по моему самая быстрорастущщая тема , вот если рассудить трезво, любая власть относительно любого человека - гнет , зло и ещё куча подобных слов , если сам человек не стоит у власти. Так что споры просто бессмысленны.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Спилик @ Sep 17 2008, 01:08) Эх Ramsy на эту ветку модератором надо . А вообще по моему самая быстрорастущщая тема , вот если рассудить трезво, любая власть относительно любого человека - гнет , зло и ещё куча подобных слов , если сам человек не стоит у власти. Так что споры просто бессмысленны. Да он бы его сразу забанил и никакого шоу бы небыло ![]() А так прямо цирк, еще и бесплатный ))) К томуже всем становиться ясно какие краснопузые дураки и .удаки )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 17 2008, 01:11) Что бы ты не думал , что я один тут там думал что ты обыкновенная ДРЯНь.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Будете ругаться я вас побью .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 17 2008, 01:18) Я за мир , да вот не угомонятся.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Историю не переделать такая она у нас уж есть . Судить на самом деле никого и не за что нельзя, есть верховный судья над нами и имя ему Бог . Ребята а реально подите покопайте может сил не останется на ругань.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 17 2008, 01:22) Я уже не один раз писал слова заповеди Христа.. Не суди , да не судим будешь... Не стоит прикрываться заповедями Христа.... тем более, что Вы уже на протяжении нескольких дней их сами успешно нарушаете.... осуждая и оскорбляя других... ![]() З.Ы. Ваша проблема в том, что Вы (в данный момент) поражены "нарциссызмом" и не можете адекватно оценить сложившуюся ситуацию.... Вам просто необходимо, остановиться и "взглянуть" на себя со стороны.... Вы пытаетесь потушить огонь бензином... (наивно полагая, что если закрыть тему, то инцидент будет исчерпан, в то время как Вы сами являетесь катализатором этого "балагана").... Остановитесь сами и Вы будете удивлены как скоро всё наладится.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Попалась книга мне одна называется
Революция сейчас автор питерский журналист Илья фамилию не помню почитайте может спозитивитесь , если нет то даю каждому по прянику ,и не ругаться больше . на самом деле смешно ,взрослые люди , благо дуэли отменили. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 17 2008, 02:06) Что слабо было ответить на мои вопросы МИРОТВОРЕЦ ? Так говорится в пословице: "Один дурак такой вопрос задать может, что сотня мудрецов на него ответить не смогут" )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
А вообще наверно я анархист или аллергия у меня на любое движение относительно моей личности .Хотя анархия полная утопия и не к чему не приводит .Успокойтесь и не морочтесь любая власть для ЧЕЛОВЕКА плоха вот и всё.
Сообщение отредактировано Спилик: Sep 17 2008, 02:16 -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 17 2008, 02:13) Спилик.... Вопрос можно ? Конечно. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Политика создана на игре искуственными ценностями .Так вот отношусь ко всему этому ,в том числе и стукачеству ,очень негативно . Извиняюсь ссылки дать не могу , почитайте свои права ,как человека, многое разъяснится .
P.S.пишу плохо говорю лучше а на самом деле чего форум сотрясать 40 страниц лишнего веса. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 17 2008, 02:06) У меня к вам вопрос ? Когда на этой ветке записываются в белую банду ? Это нормально ? Когда ненавидят целый эстонский народ , а в ответ летит , ну сперма не туда попала ...Это нормально ?...Закройте эту ветку и не будет проблем....Я уже не один раз говорил , ну не перетягиваете историю в одну сторону ...Боком выйдет...Слабо ,тему закрыть ?...МД есть ...Только вот тема давно ведется не про старое фото и МД , а о вечном раздоре ..кто прав и виноват.в той ГВ.. Там нет и не будет победителей .и не побежденных , потому что брат шел на брата ,отец на сына , сын на батю ...Что опять всех вместо Магадана , в Северную Корею , а тем кто не уедет заслужить расстрел вместо веревки ( это было поведано тут белой бандой на ветке ) как Сашке Бланку... Что слабо было ответить на мои вопросы МИРОТВОРЕЦ ? Прочитай ветку с первой страницы и поймешь , кто тут начал бузу и как красные которые выиграли ГВ и стали козлами.... Не дойдет , еще раз внимательно снова прочитай... Походу у Вас действительно раздвоение личности.... ![]() ![]() Я ответил на все Ваши вопросы на прошлой странице ![]() ![]() Вот Вам прямая ссылка на прошлый ответ (вдруг Ваше второе "Я") не может страницу назад посмотреть..... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=199552 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Уговорили даю ответы всем или просто повторяюсь .
1. власть никогда хорошей не будет . 2. не вещайте когда это никому не поможет .(лучше накормите бездомного котёнка). 3.перед тем как написать что либо хотя бы подумайте не обидит ли это кого. Сообщение отредактировано Спилик: Sep 17 2008, 03:05 -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XTERRA_90 @ Sep 17 2008, 00:27) Это как сказать еще ![]() Зачем Вам это надо? И почему на других форумах вы ведете себя также? Да потомучто в жизни за такие базары враз по шнобелю получит. В жизни ссыт, а тут изпражняется, козел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Sep 17 2008, 01:48) Не стоит прикрываться заповедями Христа.... тем более, что Вы уже на протяжении нескольких дней их сами успешно нарушаете.... осуждая и оскорбляя других... ![]() З.Ы. Ваша проблема в том, что Вы (в данный момент) поражены "нарциссызмом" и не можете адекватно оценить сложившуюся ситуацию.... Вам просто необходимо, остановиться и "взглянуть" на себя со стороны.... Вы пытаетесь потушить огонь бензином... (наивно полагая, что если закрыть тему, то инцидент будет исчерпан, в то время как Вы сами являетесь катализатором этого "балагана").... Остановитесь сами и Вы будете удивлены как скоро всё наладится.... Я ему несколько раз намекал, чтобы он прекратил хренью маяться. А он никак не угомониться. Пишет пишет,одно по одному. В его сообщениях запутываешся. QUOTE(Abog @ Sep 17 2008, 02:51) Когда ненавидят целый эстонский народ , а в ответ летит , ну сперма не туда попала .Когда на этой ветке записываются в белую банду ?.Что опять всех вместо Магадана , в Северную Корею , а тем кто не уедет заслужить расстрел вместо веревки ( это было поведано тут белой бандой на ветке ) как Сашке Бланку...это ли не иллюзия своей правоты, которую можно сравнить с упорством барана протаранить ворота.... ЭТО НЕ ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ?...или было СЛАБО ОТВЕТИТЬ ? У людей свои убеждения. Кто белый, кто красный, кто вообще анархист. И что? Сашка Бланк веревку заслуженно получил. То, что его семейку под корень надо было вырезать? Да надо! А представь, что бы зделали обожаемые тобой военспецы троцкие, джугашвили, вышинские с человеком и его семьей который не то что на их личную жизнь покушение произвел, а только подумал или заикнулся где об этом. Подумал? Или опять только себя слышишь? Abog, еще раз тебе говорю, замолчи и не высовывайся. Говорю уже грубо. На вежливость сил не осталось. Неужели ты не видишь, что ты смешен? Ты ведеш себя, как трижды шут. Поначалу мне просто смешно было тебя читать. Но сейчас уже не смешно. А просто злость берет. Неужели человек может быть таким тупым. Ты думаешь с тобой тут спорят? Да на кой хрен ты кому нужен. Тебя серьезно никто не воспринимает. Над тобой смеются. Ты что, разве этого не видишь? Не замечаешь? А может и в правду псих. Ну, Бог тебе судья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 17 2008, 02:55) Это не про вас ли XTERRA_90 и крестики на домах? Что зас.сал уже? ))) В реальных компаниях таким "неугомонным" к вечеру морду бьют и спать укладывают. Встречаются такие "товарищи", что подвыпив начинают буровить всякую бредятину, ко всем приставать и нарываться на скандал. И делают это пока им п..ды не дадут. Не про тебя ли сказано? Ты про Бога пишешь, про то что он только судить может и наказывать. А сам не замечаешь, что Бог тебя уже наказал, лишив ума и превратив в склочного алкаголика. Не за грехи ли коммунистов из твоего рода? Людей никто из них не убивал? Может церкви разрушал кто? Но скорее всего, ты сам где то такой гадости наделал, что Бог на тебе как на человеке крестик поставил. Вычеркнул из списка хороших и умных человеков. ))) http://www.youtube.com/watch?v=953J_jPm7-s Сообщение отредактировано XTERRA_90: Sep 17 2008, 09:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reegle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 22-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,546 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Sep 17 2008, 06:49) Да потомучто в жизни за такие базары враз по шнобелю получит. В жизни ссыт, а тут изпражняется, козел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже 4 страницы откровенного срача, читал- смеялся. Спор перешел в словесно- обсирательный ринг, или иначе говоря спор зашел в тупик. ![]() Пора закруглятся ![]() ![]() ![]() П.С.: Игра была равна- играли ........... -------------------- То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 09:15 | |
![]() |