Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
в 1981 году вместе с дядей (полковником дальней авиации), я с родителями на Москвиче обкатали ВСЮ Прибалтику...
Впечатления живы и по сей день... Помнится голая Литва... боле/менее обеспеченная Латвия и чопорная...совсем чужая Эстония. Помнится морской паром Клайпеды..пляжи Юрмалы.. улицы Риги и Вильнюса. Наиболее трепетные чувства ДО СИХ ПОР оставили песчаные дюны Пярну и мостовые старого Таллина...старый Томас и огни Хельсинки со смотровой в ясную погоду... В Тарту мы жили несколько дней у сослуживца моего дяди-летчика, любезно предоставившего нам свою служебную 3-х комнатную квартиру.... ps. уже много лет спустя...мы узнали, что ТОГДА жили на квартире летчика...будущего президента Ичкерии... Джохара Дудаева...... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Sep 16 2008, 22:25) В Тарту мы жили несколько дней у сослуживца моего дяди-летчика, любезно предоставившего нам свою служебную 3-х комнатную квартиру.... ps. уже много лет спустя...мы узнали, что ТОГДА жили на квартире летчика...будущего президента Ичкерии... Джохара Дудаева...... Зря откровенничаешь.Могут и счёт предъявить за проживание в "элитной" квартире. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Abog,заведи себе нормальную(а лучше ненормальную) женщину.И все твои страсти мордасти,грусти и печали....всё пройдёт.Когда нет нормального хорошего секса,тогда на ум идёт всякая чушь.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 16 2008, 22:45) XTERRA_90 Ну , что слабо свою личную инфо с адресом про себя выложить ? Чай открытку отправлю.... За твой + Зачем же мне ее самому выкладывать? ))) Вот если Вы соберете и выложите я совсем не против буду ![]() ЗЫ А + 1 я поставил так как считаю что Вы человек талантливый. Это по фотографиям вашим видно ))). Да и еще из уважения к людям работающим в таких местах. Сообщение отредактировано XTERRA_90: Sep 16 2008, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 16 2008, 22:39) Зря откровенничаешь.Могут и счёт предъявить за проживание в "элитной" квартире. ![]() дело прошлое:)... а дядя жив до сих пор....и фоток много... ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 16 2008, 23:03) У тебя психика плохая...Я с Любаней уже 25 лет живу... 2 внука растут... Значит так , ты парень обложался по полной ... Талоны отменили в 1947 году ( учи историю) и не путай с талонами с мясокомбината ... Про декретный отпуск тоже пролетел , он у моей матери в 1956 году был всего месяц . в отличии от твоего трех месячного ( Ольга - сестренка ) как и мой ( 1959 году ) Меня МАМА на переменах кормила (Учительский стаж 45 лет, в отличии от стажа мясокомбината. для партийных бонз) .... Может твой Любаня и хороший парень,но лучше всё таки заведи женщину,а то так и прёт от тебя неудовлетворённым тупизмом. ![]() Ты обыкновенный идиот. ![]() Вуаля! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 16 2008, 23:12) Дв уж... мясокомбинатовское воспитания... при вечном недоедании... Не всем же так везло при совке,как тебе. ![]() ![]() Покидаю эту тему,по причине явной неадкватности оппонента. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
какая то большая тема.... очень много написали.. аж читать невозможно..
а ведь начинали про значки... а чем всё закончилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 16 2008, 23:49) ![]() ![]() Да,было дело в совковом детстве..... А ты такой злой потому,что сейчас сосёшь х. и никому не нужен. ![]() Ты и за речкой был чувырлой штабной.Видно по всему-ГоНДоН. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 16 2008, 23:04) Я уже сказал кто ВЫ ... Чай не Дошло ? павлуша...я препираться с тобой не буду...не дождешся... ТЫ - РАДИСТ ![]() прием... ![]() паша...sos ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 16 2008, 23:59) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то!Где ж ещё. ![]() А ты и тогда из радиорелейки не вылазил?Боевик-слов нету! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
народ прав
![]() ps. изыйди, пожалуйста ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 17 2008, 00:11) По корректировке по рации еще стреляли ..в отличии от плана кирпичей...Кирпичный ты наш.... У меня к Вам один единственный вопрос..... ? Какова Ваша цель от пребывания на данном форуме??? З.Ы. То количество дерьма, что излито здесь Вашей персоной в адрес форумчан... спокойно поглотит Вас в первую очередь..... И второй вопрос, если можно.... у Вас МД есть? или только мнение.... ? -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 17 2008, 00:11) По корректировке по рации еще стреляли ..в отличии от плана кирпичей...Кирпичный ты наш.... Да,помню.Кишлаки с детьми и бабами сносили по таким корректировкам,герой ты наш непризнанный. :)Фотоотчёты видел?То то тебя и кроет до сих пор.Мужиком нужно было быть,тогда и крышу бы не сносило,фраерок. ![]() Птицу видно по полёту,а радиста по губам. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 16 2008, 23:57) Подловато про инфо ....Вам уже подсказали , не так ли ?...При всем не Уважении Вы человек талантливый.... Это как сказать еще ![]() Зачем Вам это надо? И почему на других форумах вы ведете себя также? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Sep 17 2008, 00:16) у Вас МД есть? или только мнение.... ? Лешь....какой МД? ![]() Все...спать! через 6 часов на коп ехать... нехай "оно" тут само с собой телеграфирует... ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 17 2008, 00:33) У меня к вам вопрос ? Когда на этой ветке записываются в белую банду ? Это нормально ? Когда ненавидят целый эстонский народ , а в ответ летит , ну сперма не туда попала ...Это нормально ?...Закройте эту ветку и не будет проблем....Я уже не один раз говорил , ну не перетягивает историю....Боком выйдет...Слабо ,тему закрыть 7...МД есть ...Только вот тема давно ведется не про МД , а о вечном раздоре ..кто прав и виноват.в той ГВ.. Там нет не победителей .не побежденных , потому что брат шел на брата ,отец на сына , сын на батю ...Что опять всех вместо Магадана , в Северную Корею , а тем кто не уедет заслужить расстрел вместо веревки ( это было из лито белой бандой на ветке )как Сашке Бланку... ... Ты болен,братец.На твоей аватарке штабс-капитан белой контрразведки,а ты тут проповедуешь про совковую радость жизни и счастье эпохи застоя.Жениться тебе надо,парень.Срочно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
[quote=Abog,Sep 17 2008, 00:46]
[quote=Петрович,Sep 17 2008, 00:39] На аваторке , тоже не ваша морда ну и что ? Штабс-капитан Овечкин был боевым офицером...Фразу не помните . про 1914 год....Это вам не талоны на кино... [/quote] Моя на автарке морда,моя....Мне чужой славы не надо. ![]() Спирт пьёшь?Часто?Это очень заметно!Обратись доктору. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 17 2008, 00:33) У меня к вам вопрос ? Когда на этой ветке записываются в белую банду ? Это нормально ? Когда ненавидят целый эстонский народ , а в ответ летит , ну сперма не туда попала ...Это нормально ?...Закройте эту ветку и не будет проблем....Я уже не один раз говорил , ну не перетягиваете историю в одну сторону ...Боком выйдет...Слабо ,тему закрыть ?...МД есть ...Только вот тема давно ведется не про старое фото и МД , а о вечном раздоре ..кто прав и виноват.в той ГВ.. Там нет и не будет победителей .не побежденных , потому что брат шел на брата ,отец на сына , сын на батю ...Что опять всех вместо Магадана , в Северную Корею , а тем кто не уедет заслужить расстрел вместо веревки ( это было поведано тут белой бандой на ветке ) как Сашке Бланку... Каждый человек имеет право на своё мнение.... Так же, каждый человек делает свои выводы (и об исторических событиях тоже) основываясь на своих знаниях, мировозрении и мировосприятих.... Так же каждый имеет право любить или ненавидеть кого он пожелает.... Это ЕГО ПРАВО!!! А вот переход на личности и оскорбления в попытках отстоять свою точку зрения, при том, что это уже давно перешло в "балаган" с пританцовкой - это иллюзия своей правоты, которую можно сравнить с упорством барана протаранить ворота.... И единственное условие, при котором Вы были бы абсолютно правы в вопросах истории - это если бы Ваше имя было Бог.... А это не так, Вы всего лишь человек, со своей правдой и взглядом на историю.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 17 2008, 00:56) Личную инфо про себя вы положите или нет ? Пускай народ убедится , что вы человек честный....Ждем с.... Я же уже сказал - хрен я чего про себя выкладывать буду. ))) А вот если вы не тупой, то попробуйте соберите и выложите ![]() ![]() Сообщение отредактировано XTERRA_90: Sep 17 2008, 01:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 18:49 | |
![]() |