Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

35 страниц « < 29 30 31 32 33 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Загадка старой фотографии

XTERRA_90
post Sep 16 2008, 08:31
Создана #601

Старожил

-----X----

В некоторой степени территориальное неравенство сохраняется и сейчас. Те же учителя и др. получают в Москве значительно больше чем в провинции. А работу выполняют туже самую. Можно только порадоваться за жителей столицы (это без иронии, хорошо если хоть где то люди получают достаточно что бы прожить), но Москва "не резиновая", и всех туда не поселишь.)))
А делается так потому что если заваруха в столице начнется, то москвичи быстро до Кремля доберуться.... 14.gif

Сообщение отредактировано XTERRA_90: Sep 16 2008, 08:34
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Андрон
post Sep 16 2008, 09:10
Создана #602

Профи

Из: смоленск
Почётный посетитель

-----XXXXX

"...Ну , что убедился сколько шакалов подняли вой ,после моего молчания 7 Что слабо тебе им минус поставить ? Да уж судья из вас хреновый...Мне просто стало интересно...Как меня будут поливать грязью когда я буду млчать...Это только начало шабаша ведьм...В данное время , я пока молчу что им надо....

Вы сударь , обыкновенй правокатор....Я привык людям говорить ,за что их называют козлами...Иногда стоит засанца , засаными штанами отхлестать что бы не ссал где попало ...Я молчу , меня поливают говном благодоря тебе , что ты мне помог остановится ... Что слабо сказать , ВСЕ ХВАТИТ и попросить закрыть ветку ....
Ну и Гондон же ТЫ , а я дурачек поверил тебе....
Большеземельская полярная тундра , материковая нефтяная станция Инзырей... Петрушев Павел....."

2 абог:

так, у тебя- зима, как я вижу? А мы -копаем wink.gif .
ps. комментарии излишни............ sad.gif 17.gif

--------------------
"Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
  + Quote Post

Серый Волк
post Sep 16 2008, 09:23
Создана #603

Профи

----------

QUOTE(Андрон @ Sep 16 2008, 09:10)
2 абог:

так, у тебя- зима, как я вижу? А мы -копаем wink.gif .
ps. комментарии излишни............ sad.gif  17.gif

Андрон, это он тебе в личку нафигачил чтоли? blink.gif
Пипец блин!
blink.gif Стою на асфальте,
Я в лыжи обутый.
Толь, лыжи не едут,
Толь, я е.ануный blink.gif .

Пипец. Слов нет.
  + Quote Post

Андрон
post Sep 16 2008, 09:32
Создана #604

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Серый Волк @ Sep 16 2008, 09:23)
Андрон, это он тебе в личку нафигачил чтоли? blink.gif
Пипец блин!
blink.gif Стою на асфальте,
Я в лыжи обутый.
Толь, лыжи не едут,
Толь, я е.ануный blink.gif .

Пипец. Слов нет.

Серый... я бы оставил его в покое, ибо чел - неадекватен....
и происходит "избиение младенцев"... cool.gif

--------------------
  + Quote Post

Серый Волк
post Sep 16 2008, 09:36
Создана #605

Профи

----------

Да я его еще страницу или две назад оставил в покое.
Видно, не то что то.
Неужени и со мной нечто подобное произойдет blink.gif , по зиме blink.gif 16.gif 13.gif pioneer.gif .
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Андрон
post Sep 16 2008, 09:38
Создана #606

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Серый Волк @ Sep 16 2008, 09:36)
Неужени и со мной нечто подобное произойдет blink.gif , по зиме blink.gif  16.gif  13.gif  pioneer.gif .
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Серега...а модели?!? Ты что -ЗАБЫЛ??? wink.gif smile79.gif

--------------------
  + Quote Post

Серый Волк
post Sep 16 2008, 09:42
Создана #607

Профи

----------

QUOTE(Андрон @ Sep 16 2008, 09:38)
Серега...а модели?!? Ты что -ЗАБЫЛ??? wink.gif  smile79.gif

Да нет не забыл biggrin.gif .
Но поле rolleyes.gif , его ни чем не подмениш. biggrin.gif
  + Quote Post

Андрон
post Sep 16 2008, 09:59
Создана #608

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Серый Волк @ Sep 16 2008, 09:42)
Да нет не забыл biggrin.gif .
Но поле rolleyes.gif , его ни чем не подмениш. biggrin.gif

А каково же тогда челу...в Большеземельской полярной тундре... , на материковой нефтяной станции Инзырей... ?!? 17.gif wacko.gif 16.gif yikes.gif

user posted image

--------------------
  + Quote Post

XTERRA_90
post Sep 16 2008, 10:03
Создана #609

Старожил

-----X----

Андрон, он тебе фамилию свою неправильно написал )))
Он не Петрушев! А Павел Григорьевич Гришин. Обычно проживает в г. Березники Пермский край. ))) Радиолюбитель.
А чтобы все расставить на свои места, приведу Вам цитаты, как он с друзьями по радиолюбительскому делу общается:
Полярник Дата: 23 Май 2008 12:11:41 #
У нас вахте говорят ...не хочу общаться... Теперь мне понятно , ваши стонания по поводу дробных позывных..По поводу тестов ..не участвую . Не люблю орать при килловатах в драйвере. Стаж скорее всего дает опыт , а не право брюзжать и укзывать пальцем......SK....

Дата: 24 Май 2008 21:01:55 #

Все "номаа'но", мужики, работайте сплитом. smile.gif
Если Вы считаете, что что-то "надо пропробывать" - берите и пробуйте. Не забивайте себе голову чьей-то низкой, по Вашему мнению, активностью. Почти у всех нас не слишком много времени на хобби, и каждый волен потратить это время так, как хочется именно ему. Адрес кластера я дап Вам не случайно. Там есть опция назначения скедов на Top'e - воспользуйтесь ею - там Вы найдете больше единомышленников, чем здесь. Тем более и тема-то здесь - совсем другая.
Вот так отшивают ..Учитесь , а вы сплитом !!!! ......Слава богу . что другой мудрый академиик в полемику не в вязался , а то было куча вопросов ... А , на коком основаниии....? У меня ворос, что значить попробовать? Например вот у меня нет в свидетельстве графы в пределах 1820-2000 кГц Участка Цифровая связь. А у вас есть? можно скан вашего свидетельства, точнее приложения..Гы..Гы... Гы....

http://www.radioscanner.ru/forum/index.php...ic=33844&page=1

На пермском форуме он известен как ua1zz. Там тоже вытворяет )))
Цитирую )))
"Takeshi
ua1zz извените конечно но от вас негатив я ПАС!
От ваших реплик только настроение портиться если у вас было принято , что вам ни кто слово против не говорит то тут не так у каждого СВОЁ мнение и не надо тут писать ты не прав , а я прав. Надеюсь поймете если вам так нравитьося как было у вас где на полярно круге так и езжайте туда. Там и раскидывайте своими пафосными речами типо того (Вы про что несете ?????. Еще бы немного и меня бы точно предали Анафеме... ). И если вы верите там каким то писаням то что вам здесь нужно сидите и читайте и верте им. Вы поймите форумы существуют для общения и высказывания СВОЕГО мнения. А если вы считаете себя каким то просветителем то смотрите головой не стукнитесь об потолок..... падать больно. Здесь совсем не глупые люди и знают не меньше вашего. А вы прям считаете себя пупом земли.... пфффффффф ......"

В общем то и открытку ему можете послать:
П. Г. Гришин
УЛ.ЮБИЛЕЙНАЯ 98-45
БЕРЕЗНИКИ 618400
РОССИЯ

Сообщение отредактировано XTERRA_90: Sep 16 2008, 12:02
  + Quote Post

reegle
post Sep 16 2008, 10:16
Создана #610

Бывалый

Из: Москва

Металлоискатель: Intronik STF

-----XX---

Я небыл на форуме тройку дней и уже потерял связующую с 25 страницы по 36, тема плавно трансформируется, переживая свои эпохи, сменяется состав людей участвующих в "жизни" темы под названием "Загадка старой фотографии". Со стороны смотрю и просто угараю, помоему мы тут перетерли обо всем "наболевшем".
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
  + Quote Post

Sergeyls
post Sep 16 2008, 10:27
Создана #611

Старожил

-----X----

biggrin.gif А на фото, с лева, согласно рекламе, видимо банки от Несткафе классик?

--------------------
А что это вы тут делаете?
  + Quote Post

mor
post Sep 16 2008, 10:51
Создана #612

Профи

-----XXXXX

[quote=XTERRA_90,Sep 11 2008, 00:14]
user posted image
Начальники лагерей ГУЛАГА

Прикольная фотка! Открываешь - а там сверху написано - "Нас уже 20 миллионов - и это не предел"!
  + Quote Post

XTERRA_90
post Sep 16 2008, 10:52
Создана #613

Старожил

-----X----

user posted image

Сообщение отредактировано XTERRA_90: Sep 16 2008, 12:29
  + Quote Post

Est.
post Sep 16 2008, 18:03
Создана #614

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Sergeyls @ Sep 15 2008, 15:18)
Хтерра90 Прикольная ссылка! smile.gif

Но так было не везде. В Питере было б.м. нормально в 70-е - 80-е (кроме джинсов монтана и женских сапог).
Приехал в детстве в Эстонию, для меня было откровением обилие всего.
В Украине под Харьковым был - тоже все такое вкусное и много.
Короче в некоторых районах страны СССР люди работали лучше, особенно в странах балтии и кавказа, и жили хорошо. А другие, работали плохо, и у них ничего не было.

Сейчас тоже самое, у многих все есть, а некоторые бездельничают и получают мало. Например бюджетники, врачи, военные, милиция, пенсионеры работают плохо.

И так было всегда, с сотворения Мира - справедливость вселенская.

С уважением, Сергей.

П.С. Главное, чтобы модераторы не убивали эту тему. Уж очень весело.

Не мели чего не знаешь.Про Эстонию, И Кавказ. Я родился и вырос в Эстонии, и на сколько я помню, чтоб что то купить нужно было выстаивать в очередях, и это была не гарантия, что ты приобретешь то что хотел. Был принцип хватай все что увидел, а дома разберешься. Что касается продуктов во времена СССР в Эстонии, то тоже где было и жирно, а где и ниже среднего. Так как снабжением городов занимались разные министерства. Где живу я , кормились от мин. угольной промышленности, а соседний городок от мин. обороны. И разница очень большая. Да и в города подвластные мин.обороны, мы вьезжать не могли т.к. нужен был пропуск.Ну а что касается Кавказа, как ты выразился что хорошо работали, хорошо жили blink.gif сколько я ездил в советские времена, я вообще не видел чтоб мужики там работали 14.gif Ну а то что тебе показалось в детстве изобилие в магазинах Эстонии, то думаю в том возрасте когда ты там был, тебе в любом магазине могло показаться изобилие.
  + Quote Post

Serghob
post Sep 16 2008, 18:28
Создана #615

Профи

Металлоискатель: T-74

-----XXXXX

QUOTE(Серый Волк @ Sep 16 2008, 10:38)
А вы сами и назовите. Кого вы б...ми назвали? Сказавши А, скажи и Б. Обозвали б...ми народ на форуме, кого, за что - непонятно. Как я понял за убеждения, с которыми вы не согласны. А кто то понял не так, может вы сним спорили когдато из-за размера катушки, или сохрана монетки, тот человек мог подумать, что бл..ю его назвали.
Уж так и пишите: бл..и _ №1, №2, №3 итд.
А не хрен писать вот так как вы, обвиняя неизвестно кого и неизвестно за что в распущенности и не разборчивости в половых связях.

Ну уж если кому и жаловаться на неопределённость моих высказываний-то уж точно не вам г-н волк(пардон Серый Волк). Кстати г-н можно по разному прочитать 17.gif Уж о вас-то у меня были вполне конкретные высказывания 14.gif -вам мало кажется?. Здесь же(в моём посте)речь о такте и бестактности-к коей относится и публичное разглашение личной инфы(это правда не к вам,но в ту же степь).
Ответа от вас в теме о фашизме либо не было,либо потёрт до моего прочтения-посему отдыхайте спокойно сударь. Сомнения в вашем здравом уме оставляю при себе. biggrin.gif
Совет даю от души-не позорьте себя.Я всегда пожарных уважал.Ёрниченье необдуманное от вас тока и прёт-больше ничего.

--------------------
Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные.....
Кто ищет-тот всегда ищет :)....
  + Quote Post

Серый Волк
post Sep 16 2008, 19:11
Создана #616

Профи

----------

QUOTE(Serghob @ Sep 16 2008, 18:28)
Ну уж если кому и жаловаться на неопределённость моих высказываний-то уж точно не вам г-н волк(пардон Серый Волк). Кстати г-н можно по разному прочитать  17.gif  Уж о вас-то у меня были вполне конкретные высказывания 14.gif -вам мало кажется?. Здесь же(в моём посте)речь о такте и бестактности-к коей относится и публичное разглашение личной инфы(это правда не к вам,но в ту же степь).
Ответа от вас в теме о фашизме либо не было,либо потёрт до моего прочтения-посему отдыхайте спокойно сударь. Сомнения в вашем здравом уме оставляю при себе. biggrin.gif
Совет даю от души-не позорьте себя.Я всегда пожарных уважал.Ёрниченье необдуманное от вас тока и прёт-больше ничего.

Значит есть о чем ерничать biggrin.gif .
О моем здравом уме можете не беспокоиться, я сам онем не беспокоюсь biggrin.gif .
Г-н можете читать так, как вам заблагорассудиться, каждый понимает в меру своей испорченности 17.gif .
А бестактность прет с вашей стороны. Я вроде никого б..ми не называл, в отличие от вас. Я же, всегда стараюсь отвечать вежливо и адекватно, в меру сил моих скудных, конечно. 17.gif
  + Quote Post

Sergeyls
post Sep 16 2008, 19:56
Создана #617

Старожил

-----X----

QUOTE(Est. @ Sep 16 2008, 19:03)
Не мели чего не знаешь.Про Эстонию, И Кавказ. Я родился и вырос в Эстонии, и на сколько я помню, чтоб что то купить нужно было выстаивать в очередях, и это была не гарантия, что ты приобретешь то что хотел. Был принцип хватай все что увидел, а дома разберешься. Что касается продуктов во времена СССР в Эстонии, то тоже где было и жирно, а где и ниже среднего.

Ну... вообще я злобно пошутил, но не все поняли. Что сделаешь, через строчку иногда читаем (в т.ч. и я сам грешен).

По поводу же изобилия в Эстонии, эта часть была не шуткой. Мне действительно так показалось. Уже достаточно был развит, что-бы понимать политические анекдоты. Да и приехал из Питера, который б.м. божески снабжался промтоварами и продуктами. Был же конкретно в Таллине и окрестностях. Стандартная экскурсия "кацапов" к "лабосам" smile.gif Не, честное слово, круче чем в Питере на много. Помню, тогда купили мне предки набор "Юный химик". Я о таком не то что не мечтал, но даже и не представлял, какие бывают оказывается игрушки, и как их много.

--------------------
А что это вы тут делаете?
  + Quote Post

Серый Волк
post Sep 16 2008, 20:19
Создана #618

Профи

----------

В Эстонии не был, возможно много потерял, для общего развития, было бы полезно.
В 1980 или 81 году был в Вильнюсе, Каунасе в Прибалтике вобщем biggrin.gif .
Снабжение товарами, как продуктами, так и пром товарами, намного выше и лучше чем в России.
  + Quote Post

Est.
post Sep 16 2008, 21:33
Создана #619

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Sergeyls @ Sep 16 2008, 19:56)
Ну... вообще я злобно пошутил, но не все поняли. Что сделаешь, через строчку иногда читаем (в т.ч. и я сам грешен).

По поводу же изобилия в Эстонии, эта часть была не шуткой. Мне действительно так показалось. Уже достаточно был развит, что-бы понимать политические анекдоты. Да и приехал из Питера, который б.м. божески снабжался промтоварами и продуктами. Был же конкретно в Таллине и окрестностях. Стандартная экскурсия "кацапов" к "лабосам"  smile.gif  Не, честное слово, круче чем в Питере на много. Помню, тогда купили мне предки набор "Юный химик". Я о таком не то что не мечтал, но даже и не представлял, какие бывают оказывается игрушки, и как их много.

По поводу снабжения..... говорить конкретно, что в Эстонии лучше чем в России....я бы сказал,это равносильно что спорить как и некоторые "выше" кто лучше "крсные" или "белые" smile.gif Мы очень часто ездили в Питер, и тоже глядели и считали что в Питере есть все что только захочешь, т.е. у вас было то чего не было у нас и наоборот. Ну и конечно нельзя сравнивать снабжение Эстонии и больших городов России, с не большими городами РФ. Бывал раньше часто в Вологодской обл, в Карелии, частенько (каждый год) болтались вокруг Москвы, и конечно же после посещения магазинов, этих регионов, магазины в Эстонии покажутся изобилием, особенно после пребывания в Вологодской обл. И конечно же это не от того что там люди плохо работали sad.gif работали там люди как рабы, на работе за 130р и чтоб как то жить боле-менее держали свое хозяйство.А сельский труд (на земле) ох не легок. Дело в том что до глубинки ни когда и не кому не было ни какого дела.
  + Quote Post

Est.
post Sep 16 2008, 21:49
Создана #620

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Серый Волк @ Sep 16 2008, 20:19)
В Эстонии не был, возможно много потерял, для общего развития, было бы полезно.
В 1980 или 81 году был в Вильнюсе, Каунасе в Прибалтике вобщем biggrin.gif .
Снабжение товарами, как продуктами, так и пром товарами, намного выше и лучше чем в России.

Вильнюс и Каунас это не вся Прибалтика. Да и судя по перечисленным городам, были вы на экскурсии smile.gif Да и ни чего ты не потерял не побывав в Эстонии. В одном Питире ты увидешь то что не увидишь во всех Прибалтийских гос-х. Хотя кого что интересует 14.gif кого колбаса, кого тряпки, а кого то музеи. Кому что нужно smile.gif
  + Quote Post

35 страниц « < 29 30 31 32 33 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th July 2025 - 07:53
Рейтинг@Mail.ru