![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
В некоторой степени территориальное неравенство сохраняется и сейчас. Те же учителя и др. получают в Москве значительно больше чем в провинции. А работу выполняют туже самую. Можно только порадоваться за жителей столицы (это без иронии, хорошо если хоть где то люди получают достаточно что бы прожить), но Москва "не резиновая", и всех туда не поселишь.)))
А делается так потому что если заваруха в столице начнется, то москвичи быстро до Кремля доберуться.... ![]() Сообщение отредактировано XTERRA_90: Sep 16 2008, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
"...Ну , что убедился сколько шакалов подняли вой ,после моего молчания 7 Что слабо тебе им минус поставить ? Да уж судья из вас хреновый...Мне просто стало интересно...Как меня будут поливать грязью когда я буду млчать...Это только начало шабаша ведьм...В данное время , я пока молчу что им надо.... Вы сударь , обыкновенй правокатор....Я привык людям говорить ,за что их называют козлами...Иногда стоит засанца , засаными штанами отхлестать что бы не ссал где попало ...Я молчу , меня поливают говном благодоря тебе , что ты мне помог остановится ... Что слабо сказать , ВСЕ ХВАТИТ и попросить закрыть ветку .... Ну и Гондон же ТЫ , а я дурачек поверил тебе.... Большеземельская полярная тундра , материковая нефтяная станция Инзырей... Петрушев Павел....." 2 абог: так, у тебя- зима, как я вижу? А мы -копаем ![]() ps. комментарии излишни............ ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Sep 16 2008, 09:10) 2 абог: так, у тебя- зима, как я вижу? А мы -копаем ![]() ps. комментарии излишни............ ![]() ![]() Андрон, это он тебе в личку нафигачил чтоли? ![]() Пипец блин! ![]() Я в лыжи обутый. Толь, лыжи не едут, Толь, я е.ануный ![]() Пипец. Слов нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Sep 16 2008, 09:23) Андрон, это он тебе в личку нафигачил чтоли? ![]() Пипец блин! ![]() Я в лыжи обутый. Толь, лыжи не едут, Толь, я е.ануный ![]() Пипец. Слов нет. Серый... я бы оставил его в покое, ибо чел - неадекватен.... и происходит "избиение младенцев"... ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Да я его еще страницу или две назад оставил в покое.
Видно, не то что то. Неужени и со мной нечто подобное произойдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Sep 16 2008, 09:36) Неужени и со мной нечто подобное произойдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серега...а модели?!? Ты что -ЗАБЫЛ??? ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Sep 16 2008, 09:38) Серега...а модели?!? Ты что -ЗАБЫЛ??? ![]() ![]() Да нет не забыл ![]() Но поле ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Sep 16 2008, 09:42) Да нет не забыл ![]() Но поле ![]() ![]() А каково же тогда челу...в Большеземельской полярной тундре... , на материковой нефтяной станции Инзырей... ?!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Андрон, он тебе фамилию свою неправильно написал )))
Он не Петрушев! А Павел Григорьевич Гришин. Обычно проживает в г. Березники Пермский край. ))) Радиолюбитель. А чтобы все расставить на свои места, приведу Вам цитаты, как он с друзьями по радиолюбительскому делу общается: Полярник Дата: 23 Май 2008 12:11:41 # У нас вахте говорят ...не хочу общаться... Теперь мне понятно , ваши стонания по поводу дробных позывных..По поводу тестов ..не участвую . Не люблю орать при килловатах в драйвере. Стаж скорее всего дает опыт , а не право брюзжать и укзывать пальцем......SK.... Дата: 24 Май 2008 21:01:55 # Все "номаа'но", мужики, работайте сплитом. ![]() Если Вы считаете, что что-то "надо пропробывать" - берите и пробуйте. Не забивайте себе голову чьей-то низкой, по Вашему мнению, активностью. Почти у всех нас не слишком много времени на хобби, и каждый волен потратить это время так, как хочется именно ему. Адрес кластера я дап Вам не случайно. Там есть опция назначения скедов на Top'e - воспользуйтесь ею - там Вы найдете больше единомышленников, чем здесь. Тем более и тема-то здесь - совсем другая. Вот так отшивают ..Учитесь , а вы сплитом !!!! ......Слава богу . что другой мудрый академиик в полемику не в вязался , а то было куча вопросов ... А , на коком основаниии....? У меня ворос, что значить попробовать? Например вот у меня нет в свидетельстве графы в пределах 1820-2000 кГц Участка Цифровая связь. А у вас есть? можно скан вашего свидетельства, точнее приложения..Гы..Гы... Гы.... http://www.radioscanner.ru/forum/index.php...ic=33844&page=1 На пермском форуме он известен как ua1zz. Там тоже вытворяет ))) Цитирую ))) "Takeshi ua1zz извените конечно но от вас негатив я ПАС! От ваших реплик только настроение портиться если у вас было принято , что вам ни кто слово против не говорит то тут не так у каждого СВОЁ мнение и не надо тут писать ты не прав , а я прав. Надеюсь поймете если вам так нравитьося как было у вас где на полярно круге так и езжайте туда. Там и раскидывайте своими пафосными речами типо того (Вы про что несете ?????. Еще бы немного и меня бы точно предали Анафеме... ). И если вы верите там каким то писаням то что вам здесь нужно сидите и читайте и верте им. Вы поймите форумы существуют для общения и высказывания СВОЕГО мнения. А если вы считаете себя каким то просветителем то смотрите головой не стукнитесь об потолок..... падать больно. Здесь совсем не глупые люди и знают не меньше вашего. А вы прям считаете себя пупом земли.... пфффффффф ......" В общем то и открытку ему можете послать: П. Г. Гришин УЛ.ЮБИЛЕЙНАЯ 98-45 БЕРЕЗНИКИ 618400 РОССИЯ Сообщение отредактировано XTERRA_90: Sep 16 2008, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reegle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 22-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,546 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Я небыл на форуме тройку дней и уже потерял связующую с 25 страницы по 36, тема плавно трансформируется, переживая свои эпохи, сменяется состав людей участвующих в "жизни" темы под названием "Загадка старой фотографии". Со стороны смотрю и просто угараю, помоему мы тут перетерли обо всем "наболевшем".
![]() ![]() ![]() -------------------- То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeyls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 509 Зарегистрирован: 3-March 08 Пользователь №: 3,828 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- А что это вы тут делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано XTERRA_90: Sep 16 2008, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeyls @ Sep 15 2008, 15:18) Хтерра90 Прикольная ссылка! ![]() Но так было не везде. В Питере было б.м. нормально в 70-е - 80-е (кроме джинсов монтана и женских сапог). Приехал в детстве в Эстонию, для меня было откровением обилие всего. В Украине под Харьковым был - тоже все такое вкусное и много. Короче в некоторых районах страны СССР люди работали лучше, особенно в странах балтии и кавказа, и жили хорошо. А другие, работали плохо, и у них ничего не было. Сейчас тоже самое, у многих все есть, а некоторые бездельничают и получают мало. Например бюджетники, врачи, военные, милиция, пенсионеры работают плохо. И так было всегда, с сотворения Мира - справедливость вселенская. С уважением, Сергей. П.С. Главное, чтобы модераторы не убивали эту тему. Уж очень весело. Не мели чего не знаешь.Про Эстонию, И Кавказ. Я родился и вырос в Эстонии, и на сколько я помню, чтоб что то купить нужно было выстаивать в очередях, и это была не гарантия, что ты приобретешь то что хотел. Был принцип хватай все что увидел, а дома разберешься. Что касается продуктов во времена СССР в Эстонии, то тоже где было и жирно, а где и ниже среднего. Так как снабжением городов занимались разные министерства. Где живу я , кормились от мин. угольной промышленности, а соседний городок от мин. обороны. И разница очень большая. Да и в города подвластные мин.обороны, мы вьезжать не могли т.к. нужен был пропуск.Ну а что касается Кавказа, как ты выразился что хорошо работали, хорошо жили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Sep 16 2008, 10:38) А вы сами и назовите. Кого вы б...ми назвали? Сказавши А, скажи и Б. Обозвали б...ми народ на форуме, кого, за что - непонятно. Как я понял за убеждения, с которыми вы не согласны. А кто то понял не так, может вы сним спорили когдато из-за размера катушки, или сохрана монетки, тот человек мог подумать, что бл..ю его назвали. Уж так и пишите: бл..и _ №1, №2, №3 итд. А не хрен писать вот так как вы, обвиняя неизвестно кого и неизвестно за что в распущенности и не разборчивости в половых связях. Ну уж если кому и жаловаться на неопределённость моих высказываний-то уж точно не вам г-н волк(пардон Серый Волк). Кстати г-н можно по разному прочитать ![]() ![]() Ответа от вас в теме о фашизме либо не было,либо потёрт до моего прочтения-посему отдыхайте спокойно сударь. Сомнения в вашем здравом уме оставляю при себе. ![]() Совет даю от души-не позорьте себя.Я всегда пожарных уважал.Ёрниченье необдуманное от вас тока и прёт-больше ничего. -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Sep 16 2008, 18:28) Ну уж если кому и жаловаться на неопределённость моих высказываний-то уж точно не вам г-н волк(пардон Серый Волк). Кстати г-н можно по разному прочитать ![]() ![]() Ответа от вас в теме о фашизме либо не было,либо потёрт до моего прочтения-посему отдыхайте спокойно сударь. Сомнения в вашем здравом уме оставляю при себе. ![]() Совет даю от души-не позорьте себя.Я всегда пожарных уважал.Ёрниченье необдуманное от вас тока и прёт-больше ничего. Значит есть о чем ерничать ![]() О моем здравом уме можете не беспокоиться, я сам онем не беспокоюсь ![]() Г-н можете читать так, как вам заблагорассудиться, каждый понимает в меру своей испорченности ![]() А бестактность прет с вашей стороны. Я вроде никого б..ми не называл, в отличие от вас. Я же, всегда стараюсь отвечать вежливо и адекватно, в меру сил моих скудных, конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeyls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 509 Зарегистрирован: 3-March 08 Пользователь №: 3,828 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Sep 16 2008, 19:03) Не мели чего не знаешь.Про Эстонию, И Кавказ. Я родился и вырос в Эстонии, и на сколько я помню, чтоб что то купить нужно было выстаивать в очередях, и это была не гарантия, что ты приобретешь то что хотел. Был принцип хватай все что увидел, а дома разберешься. Что касается продуктов во времена СССР в Эстонии, то тоже где было и жирно, а где и ниже среднего. Ну... вообще я злобно пошутил, но не все поняли. Что сделаешь, через строчку иногда читаем (в т.ч. и я сам грешен). По поводу же изобилия в Эстонии, эта часть была не шуткой. Мне действительно так показалось. Уже достаточно был развит, что-бы понимать политические анекдоты. Да и приехал из Питера, который б.м. божески снабжался промтоварами и продуктами. Был же конкретно в Таллине и окрестностях. Стандартная экскурсия "кацапов" к "лабосам" ![]() -------------------- А что это вы тут делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
В Эстонии не был, возможно много потерял, для общего развития, было бы полезно.
В 1980 или 81 году был в Вильнюсе, Каунасе в Прибалтике вобщем ![]() Снабжение товарами, как продуктами, так и пром товарами, намного выше и лучше чем в России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeyls @ Sep 16 2008, 19:56) Ну... вообще я злобно пошутил, но не все поняли. Что сделаешь, через строчку иногда читаем (в т.ч. и я сам грешен). По поводу же изобилия в Эстонии, эта часть была не шуткой. Мне действительно так показалось. Уже достаточно был развит, что-бы понимать политические анекдоты. Да и приехал из Питера, который б.м. божески снабжался промтоварами и продуктами. Был же конкретно в Таллине и окрестностях. Стандартная экскурсия "кацапов" к "лабосам" ![]() По поводу снабжения..... говорить конкретно, что в Эстонии лучше чем в России....я бы сказал,это равносильно что спорить как и некоторые "выше" кто лучше "крсные" или "белые" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Sep 16 2008, 20:19) В Эстонии не был, возможно много потерял, для общего развития, было бы полезно. В 1980 или 81 году был в Вильнюсе, Каунасе в Прибалтике вобщем ![]() Снабжение товарами, как продуктами, так и пром товарами, намного выше и лучше чем в России. Вильнюс и Каунас это не вся Прибалтика. Да и судя по перечисленным городам, были вы на экскурсии ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 07:53 | |
![]() |