![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 08:25) Мужики будут ражать над вашими приколами.. Прикольно..... ![]() пускай ражают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Sep 15 2008, 11:25) Смех у зрительном зале.. Так что НЕ ГОНИТЕ.... Прошу уважаемую публику вспомнить те времена ))) А то и правда поверит какой-нибудь молодой человек "военспецу-лектору" http://www.liveinternet.ru/users/721447/post77724233 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Sep 15 2008, 11:25) Смех у зрительном зале.. Вы уважаемый не в Кремле жили????Было всё... Я ПРЕВОСХОДНО помню вт пол 80х...В Минске НЕ БЫЛО НИХРИНА!!!! А я как старший сын должен был всё добывать...За чаем брук бонд,который довали по пачке на руки и раз в фик знает сколько занимать пять очередей,потому что следующий раз его нгеизвестно когда завезут.... Очереди,по блату,достать-вот слова из того периода.. И это Минск!!! А когда я приехал к дедушке-бабушке в Россию,то на моё удивление я застал КУЧУ литовских жвачек в магазине и ПОЛНОЕ отсутствие ЧЕГО_ЛИБО... Помню пироженое-грибок,которое я грыз как бобёр...Несколько дней.... Колбасу родителям отец из Минска поездом передавал... Так что НЕ ГОНИТЕ.... Бесполезно спорить с нефтяниками, они и тогда жили нехило, по той же причине бесполезно спорить и с москвичами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Sep 15 2008, 11:38) ....всё шло в Москву, сам лично есздил за колбасой в столицу...за 600 вёрст...на ПАЗике, набирали целый автобус, даже в проходе матрацы стелили и вперёд.....зато в Москве ![]() ![]() так и есть...тоже в столицу ныряли за колбаской ![]() ![]() А вот за вещами мы из Смоленска ездили в Витебск или Оршу ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Sep 15 2008, 11:52) А вот за вещами мы из Смоленска ездили в Витебск или Оршу ![]() тебе в ближайшее время за вещами в Оршу ненадо? Там есть одна некопанная деревенька... ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Этот сволочной пирожное-грибок из российской глубинки я буду помнить наверное всегда.... Битвы за сметану и творог,завозимые 2 раза в неделю...Вторник,четверг... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Sep 15 2008, 11:58) тебе в ближайшее время за вещами в Оршу ненадо? Там есть одна некопанная деревенька... ![]() давай лучше на Велисто сгоняем! ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeyls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 509 Зарегистрирован: 3-March 08 Пользователь №: 3,828 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Хтерра90 Прикольная ссылка!
![]() Но так было не везде. В Питере было б.м. нормально в 70-е - 80-е (кроме джинсов монтана и женских сапог). Приехал в детстве в Эстонию, для меня было откровением обилие всего. В Украине под Харьковым был - тоже все такое вкусное и много. Короче в некоторых районах страны СССР люди работали лучше, особенно в странах балтии и кавказа, и жили хорошо. А другие, работали плохо, и у них ничего не было. Сейчас тоже самое, у многих все есть, а некоторые бездельничают и получают мало. Например бюджетники, врачи, военные, милиция, пенсионеры работают плохо. И так было всегда, с сотворения Мира - справедливость вселенская. С уважением, Сергей. П.С. Главное, чтобы модераторы не убивали эту тему. Уж очень весело. -------------------- А что это вы тут делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeyls @ Sep 15 2008, 15:18) Хтерра90 Прикольная ссылка! ![]() *** Сейчас тоже самое, у многих все есть, а некоторые бездельничают и получают мало. Например бюджетники, врачи, военные, милиция, пенсионеры работают плохо. И так было всегда, с сотворения Мира - справедливость вселенская. С уважением, Сергей. П.С. Главное, чтобы модераторы не убивали эту тему. Уж очень весело. Я бы на Вашем месте всех под одну гребёнку не мёл.... ![]() ![]() Всех огульно лодырями обзывать - это не хорошо (мягко говоря).... Они тоже заложники ситуации, но многие из них пашут в поте лица, а уровняловка (в окладах и зарплатах) сводит все их старания на нет..... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeyls @ Sep 15 2008, 15:18) ... Например бюджетники, врачи, военные, милиция, пенсионеры работают плохо. ... Sergeyls, никогда не встреваю в подобные обсуждения, но тут вынужден: -1 Вам за процитированную фразу, которую я - преподаватель-бюджетник с 30-летним стажем! - воспринимаю как ЛИЧНОЕ оскорбление! Кто дал Вам право вот так огульно обвинять всех? Если есть конкретные примеры - ссылайтесь на них, а подобные обобщения воспринимаю как... сдержался, не буду переходить на личности. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeyls @ Sep 15 2008, 15:18) Хтерра90 Прикольная ссылка! ![]() Но так было не везде. В Питере было б.м. нормально в 70-е - 80-е (кроме джинсов монтана и женских сапог). Приехал в детстве в Эстонию, для меня было откровением обилие всего. В Украине под Харьковым был - тоже все такое вкусное и много. Короче в некоторых районах страны СССР люди работали лучше, особенно в странах балтии и кавказа, и жили хорошо. А другие, работали плохо, и у них ничего не было. Сейчас тоже самое, у многих все есть, а некоторые бездельничают и получают мало. Например бюджетники, врачи, военные, милиция, пенсионеры работают плохо. И так было всегда, с сотворения Мира - справедливость вселенская. С уважением, Сергей. П.С. Главное, чтобы модераторы не убивали эту тему. Уж очень весело. Это верно! Когда моя мама 15 лет работала на подшипниковом заводе ГПЗ-10,то наверное работала очень плохо и хорошую еду я видел только тогда,когда ездил летом к родственникам на Кубань.Потом мама поняла,что надо работать лучше и устроилась на колбасный завод.И сразу стало заметно,что мама теперь работает гораздо лучше-в доме теперь постоянно были мясо и колбаса. ![]() Иногда мама работала наверное наизнос и тогда на столе появлялись удивительные мясные и колбасные изделия из спеццеха,работающего для Обкома партии и снабжения столичных партийных трудяг. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeyls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 509 Зарегистрирован: 3-March 08 Пользователь №: 3,828 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Нда. Что-то сегодня у людей с чувством юмора. Особенно у Лемура и Идру... У последнего совсем клин. Почитайте лучше про дотационные республики и... http://www.edu-zone.net/show/62748.html
-------------------- А что это вы тут делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeyls |
![]()
Создана
|
П.С. 2 Идру. В утешение:
тоже хреново работаю, уже 17 годик на МО РФ -------------------- А что это вы тут делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delfin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 1-September 08 Пользователь №: 5,640 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Так, для разрядки.
Вот цены магазинов «Березка» прошлых застойно - стабильных лет. Изобилие! Сказка! Вот бы все это, по данным ценам - ДЛЯ ВСЕХ граждан. Колбасы и другое: «Брауншвейгская» кг. = 2р 20к. «Сервелат» кг.= 1р85к «Украинская» кг = 1р 37к. «Охотн. Колбаски» кг.= 1.68 «Языковая» кг = 1р 66к. «Телячья» кг = 1р 42к. Сосиски Свиные = 1р 03к Сардельки Говяжьи кг = 0.65к. Копчености: Грудинка кг = 1р13к. Корейка = 1р17к. Шейка московская= 2р14к. Карбонад кг = 2.14р. Окорок кг.= 1.63р. Ветчина кг = 2.14р.Бекон копченый кг = 1.53р. Шпиг свиной копченый кг = 0.80р Птица: Кура болгарск. Кг = 1.75р Кура венгерск кг = 1.55р Наша кура кг. = 1.55р. Гусик венгерск. кг = 1.32 Утя венгерск. кг =1.10 Дичь Боровая: Куропатка белая шт = 0.90р Горная серая куропатка шт. = 0.76р Красная куропатка шт = 0.76р Тетерев шт = 1р71к. Рябчик шт = 0.91р Мясо: Говядина кг = 1.40р Говядина без костей = 1.75р Вырезка гов. = 2.00р Свинина = 1.47р. Баранина = 1.33р Поросята молочн. = 2.03р. Рыбка: Осетр кг = 2.03р. Севрюга крупн. Кг = 2.03р. Спинка осетра холл. копч. Кг = 4.27р Бок белужий холл. копч. кг = 3.71р. Севрюга гор копчения кг. = 3.50р. Спинка горбуши кг = 1.40р. Угорь гор. копчения.кг = 2.48р. Молочка и другое: Томленое 05л=10к. Молоко 6% 05л= 10к. Можайское 0,5 = 13 к. Молоко сгущенное 8,5% банка 410гр = 0.23коп. Кефир жирный 0,5 = 0.07коп Сливки 20% 0,25л = 0.16 коп. Гречка – ядрица кг = 0.32коп Манка кг = 0.31коп. Рис круглый кг = 0.31коп. Сахар песок 500гр = 0.10коп. Соль Экстра 250гр = 0.02 коп Конфеты: Красная шапка кг = 1р 60к; Мишка на севере кг = 1.60к; Мишка косолапый кг = 1.79к Водки: «Московская» ВДК. 0,76л= 1.02р. «Московская особая» 0.5л.=0.69к. «Столичная» ВДК 0.5л = 074к. «Крепкая» ВДК 56% 0.76л = 1.38 «Крепкая» ВДК 56% 0,5л = 0.96к. «Охотничья» 0.5л.- 0.66к. «Старка» 0.76л.-1р16к. «Бальзам рижский» черный в глин.бут. 0.5л=1р64к. Пиво: «Московское Оригинальн.» 0.33=0.18к «Рижское Оригинальн.» 0.33=0.18к Чехословатское: «Праздрай» 0.5=0.23к. «Старопрамен» 0.5л=0.23к Вина : 1.«Цинандали» №1 0.75=0.92к. 2.«Гурджаани №3 0.75= 0.92 3.«Тибаани» 0.75= 0.83к. 4.«Хванчкара» №20 0.75=0.74к. 5.«Киндзмараули» №22 0.75=0.74 6.«Черные глаза» 0.75= 1р.52к. 7.«Улыбка» 0.75= 1р.06к. 8.Портвейн «Сураж» 075=1.00р. 9.Портвейн «Южнобережный» 0.75=1р.11к. 10.«Шартрез» 0.5=0.77к. 11.«Бенедиктин» 05=0.77к. 12.«Рябина на коньяке» 0.5 = 0.73к. 13. Пунш «Вишневый» 0.5 = 0.33к 14.Пунш «Коньячный» 0.5 = 0.42 к. Наливки : 1.Вишневая 0.5 = 0.56к. 2.Запеканка 0.5 = 0.56к. 3.Малиновая 0.5 = 0.52к. 4.Северная 0.5 = 0.56к. 5.Золотая осень 0.5 = 0.56к. 6.Сливянка 0.5 = 0.56к. Заморские напитки: «Камюс Селебрасьон» 0.72л.- 2р50к. «Камюс Наполеон» 0.72л.- 3р50к. «Курвуазье» В.С.О.П. 0.72 – 4р14к. «Реми Мартин» 0.72- 3р41к. «Мартель Медальон» 0.72л.- 3р51к. Чинзано «Бианко» = 0.90к. Чинзано сухой = 0.90к. Чинзано красный= 0.90к. Сигареты пачка: «Кент» - 0.18коп «Уинстон», «Пэлмэл», «Филипп Морис», «Марльборо», «Салем», «Честерфилд», «Кэмл» -0.17коп. Сигары Кубинские, штука: «Упман» 0.25 коп., «Кабанос» 0.14 коп. «Ля Корона» 0.23 коп. Наше курево: «Краснопресненские» пачка 20шт = 0.06к «Новость» = 0.06к «Лайка» = 0.08к. «Ява» = 0.11к. «Тройка» = 0.10к» «Золотое руно» = 0.15к. Зато теперь, в 2008, покупай, только ценыыыыыы…….. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Дело не только в товарах было ))) Попробуем пофантазировать и представить что ничего не произошло и сейчас фунциклирует СССР и соцлагерь )))
Советский интернет на советских компьютерах. Сайт ЦК КПСС и т.д. Апосля представим себе советские мобильные телефоны ))) Компьютерные игры, выпущенные к XXIX съезду КПСС (виртуальный комбанер, виртуальная доярка и т.д.) Замкнутое общество было. За бугор мало кого пускали. Боялись что люди увидят как там "пролетарии загнивают" ))). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибалт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-December 07 Из: Калининградская обл. Пользователь №: 3,103 Металлоискатель: whites 6000 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeyls @ Sep 15 2008, 15:18) Хтерра90 Прикольная ссылка! ![]() Короче в некоторых районах страны СССР люди работали лучше, особенно в странах балтии и кавказа, и жили хорошо. А другие, работали плохо, и у них ничего не было. Сейчас тоже самое, у многих все есть, а некоторые бездельничают и получают мало. Например бюджетники, врачи, военные, милиция, пенсионеры работают плохо. П.С. Главное, чтобы модераторы не убивали эту тему. Уж очень весело. Sergeyls, я IDRU знаю лично и понимаю его... минус вам ставить я не хочу и не буду т.к. ни к одной из пяти категорий я не отношусь. ваш пост скорее улыбнул меня чем задел...особенно понравилось про; других, которые работали плохо, и у них ничего не было. у меня только один вопрос, при чем тут наши пенсионеры ??? -------------------- таран оружие героев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeyls @ Sep 15 2008, 18:26) Нда. Что-то сегодня у людей с чувством юмора. Особенно у Лемура и Идру... У последнего совсем клин. Почитайте лучше про дотационные республики и... http://www.edu-zone.net/show/62748.html А смайлик соответствующий, что в падлу поставить... ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Sep 16 2008, 00:29) А смайлик соответствующий, что в падлу поставить... ![]() ![]() Прям с языка снял. ![]() Хороше, что тему до конца прочитал, а то было бы два поста близнеца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Sep 15 2008, 10:37) Может имена назовёте тех кого я имел в виду? Тех кто постадал ? ![]() А вы сами и назовите. Кого вы б...ми назвали? Сказавши А, скажи и Б. Обозвали б...ми народ на форуме, кого, за что - непонятно. Как я понял за убеждения, с которыми вы не согласны. А кто то понял не так, может вы сним спорили когдато из-за размера катушки, или сохрана монетки, тот человек мог подумать, что бл..ю его назвали. Уж так и пишите: бл..и _ №1, №2, №3 итд. А не хрен писать вот так как вы, обвиняя неизвестно кого и неизвестно за что в распущенности и не разборчивости в половых связях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeyls |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Sep 16 2008, 01:29) А смайлик соответствующий, что в падлу поставить... ![]() ![]() Ну вы блин даете ![]() Да и нет тут подходящего смайла, а если улыбающийся поставить, или смеющийся, то злобная насмешка превратиться в добрую иронию. Не хотелось иронизировать над этими вещами. Над "справедливым" распределением благ, что в СССР, что в современной РФ. С уважением, Сергей. П.С. Приношу извинения, если кого невольно сильно зацепил. Сообщение отредактировано Sergeyls: Sep 16 2008, 08:17 -------------------- А что это вы тут делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 04:04 | |
![]() |