![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 20:46) Постыдились бы умничать ...Ведь уже обложались с большевиком Экклезиастом...из жидо-массонских сил....которые погубили Россию.... ![]() ![]() Вы больны сударь....ваши болезни перечислю, т.к. они видны даже не медику: лёгкая степень шизофрении, усугублённая манией величия(симптомы могу перечислить,они совпадают),полное отсутствие чувства юмора( неужели вы действительно думаете,что один знаете о Экклезиасте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,302 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Sep 14 2008, 21:58) Как узнать где Гоша и сможет ли он помочь Abogе ![]() Нашёл его... Он в Е-Treke сидит... Значит все в порядке - иначе ща икру метал бы... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 14 2008, 21:07) Нашёл его... Он в Е-Treke сидит... Значит все в порядке - иначе ща икру метал бы... ![]() Ну и ладушки, жив и хороше ![]() Так пусть сюда зайдет. Все развлечение да и профиль его. Нужен профессионал. А то Валентиныч на глазок диагнозы ставит ![]() ![]() QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 21:09) ![]() За меня не страдайте.... У меня сил хватает и одному на полемику с вами... ![]() ![]() Да как же не страдать! Я же сострадаю! ![]() Болезный, если вы других не читаете, или читаете не внимательно, это конечно плохо. Но ведь вы кидаетесь на людей которые вроде как вам помочь хотят - на единомышленников бросаетесь, на Serghoba например ![]() Сударь, неужели вы считаете, что ведете полемику? С кем? Кто с вами спорит? А сил у вас вагон и маленькая тележка! Продолжайте. Главное по приколу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 21:21) Я думаю . что алкоголизм тоже лечится !!! Мне привести ваши перлы по самогону или это будут происки большевиков... ![]() ![]() Нет не лечится, а если мои перлы вам понравились,то могу ещё пару историй из прошлого подбросить ![]() Сообщение отредактировано валентиныч: Sep 14 2008, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 21:30) ![]() ![]() Что пацаны запарились ???? ![]() ![]() Сударь, вы смешны. ![]() ![]() ![]() Неужели сами не замечаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 20:43) Про карточки вы нечего не путаете ?Карточки отменили в 1947 году , а по новой в водили в 1985- 1987 году сначала на алкоголь , а потом на все...Про декретные отпуска вы правы , но вот только рожали , потому что квартиры давал на предприятиях , да и садики под оффисы еще не прадовали... Я старше вас на два года. У меня к вам вопрос ..У вас . что было плохое детство или юность ? В каждом времени есть плюсы и минусы, но вот переписывать историю в одну сторону далеко не удел , кто в нем не жил... Не суди , да не судим будешь... Не сам страшен танк . как его пьяный экипаж...кто там вопли про самогон поднимает ? ![]() ![]() Не напутал.Карточки или талоны-без разницы. Я так и не понял,что ты хочешь тут сказать или доказать.Одно заметно-неадекватность. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 20:46) Постыдились бы умничать ...Ведь уже обложались с большевиком Экклезиастом...из жидо-массонских сил....которые погубили Россию.... ![]() ![]() QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 20:46) почтенный...не обижайтесь,но херню вы тут пишите! Поначалу я даже как то сочувствовал Вам, как некому борцу за идею (для большинства из нас бредовую)... Но потом Вы просто потеряли контроль над собой и происходящими событиями... в хамском тоне пустились в бессмысленный диспут с молодежью... И что хуже того, ваш поучительный "возростной сарказм" в отношении Серого Волка,Бармы, Петровича (ваших ровестников) просто смешон.. Павел... не ипите Вы тут никому мозги, подогревая насмешки над Вами же... Вы копарь? так и копайте себе... а то ведь честное слово, жаль уже Вас... ps. -1 -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 21:39) Спокойной ночи !!!!! ![]() ![]() Вот мне порой кажется как бы вам было приятно . что бы я замолчал ....и тогда было видно , что ВЫ ТУТ РУЛИТЕ.... Пролетели гуси косяком на юг...Осень , одним словом... Успокоились, вот и хороше. ![]() А что плохого в осени? Разве только приближающаяся зима. Но за нею весна. И гуси прилетят. Жизнь продолжается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 21:45) у вас своя колокольня , у меня своя... ![]() Деградирует летор ((( Все больше в злого клоуна превращается. Никаких аргументов, только оскорбления ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 21:45) Чего только стоит ваш базар про алкоголь ....Это понятие растяжимое , кто из нас смешнее .... у вас своя колокольня , у меня своя... "Трезвый пьяному не товарищ, а средство передвижения...." ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 21:53) Вы хотите . что бы я замолчал, но ведь эта публика не успокоится...Замолчит она , замолчу и я... "Умение уйти вежливо - ничто по сравнению с талантом уйти вовремя...." ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 21:45) Чего только стоит ваш базар про алкоголь ....Это понятие растяжимое , кто из нас смешнее .... у вас своя колокольня , у меня своя... А что он стоит? Нормальные мужики базарят об Армии, женщинах, да и об алкоголе тоже. У мужиков воспоминания, где то приятные, где то прикольные, взгрустнется иногда, по той же юности, детству. Воспоминания, блин. Детство было. Юность и пришлись они на Брежнева. Я же писал вам. А может и не в этой теме писал? ![]() ![]() Об чем вы то базарите? Уже сколько страниц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 21:53) Вы хотите . что бы я замолчал, но ведь эта публика не успокоится...Замолчит она , замолчу и я... Павел.. Вы ничего тут не докажете... да никто в этом и не нуждается... каждый при своем. Просто нужно уметь остонавиться вовремя.... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 22:08) Вот честно от вас то минус получить .как от умного человека.. Вы ветку почитайте . Я еще раньше извинился за дискусию и закончил ее , но потом один человек просто подлил масла в огонь ...Почитайте и поймете... Павел...я ветку читал...поэтому первое желание поставить плюс борцу за идею переросло в устойчивое желание поставить минус за нежелание вовремя остановиться... и в "репутации" я это обосновал. ps. Удачи Вам. -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Sep 14 2008, 23:57) Болезный, если вы других не читаете, или читаете не внимательно, это конечно плохо. Но ведь вы кидаетесь на людей которые вроде как вам помочь хотят - на единомышленников бросаетесь, на Serghoba например ![]() Сударь, неужели вы считаете, что ведете полемику? С кем? Кто с вами спорит? А сил у вас вагон и маленькая тележка! Продолжайте. Главное по приколу! ![]() Ну это вы черезчур пожалуй-про единомышленника-просто уважаю РАЗНЫЕ точки зрения. А вот нападки про отмороженные,промытые,старческие мозги-были запущены от оппонентов Абога. Это на мой взгляд недопустимо и естественно выводит человека из адекватного состояния.Может в этом и цель-тогда можно отбросить аргументацию(которой возможно и нет)и начать бессмысленную пикировку,где большинство всегда задавит.Нехорошо ! так делать господа-товарищи ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Sep 9 2008, 14:37) Уважаемый Abog. Я в принципе солидарен с вами по многим вопросам и поставил бы вам + в репутацию с удовольствием. НО не стоит превращать искательский форум в арену полит.борьбы. Бесполезно-ещё и даёт возможность всяким б,,,,м высказывать во всеуслышанье свои бредовые мысли. Я вот смотрю...вы любитель в чужом глазу соринку рассмотреть, а в своём бревна не видите....анализировать пытаетесь...кто что сказал...мы много наговорили не по делу, и Абог тоже,но б..ми не называли друг-друга.....в отличии от вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Sep 15 2008, 13:03) Я вот смотрю...вы любитель в чужом глазу соринку рассмотреть, а в своём бревна не видите....анализировать пытаетесь...кто что сказал...мы много наговорили не по делу, и Абог тоже,но б..ми не называли друг-друга.....в отличии от вас... Может имена назовёте тех кого я имел в виду? Тех кто постадал ? ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
П.С.
Вам на эту тему сразу отвечал кстати. ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 07:06) Да уж , о чем с вами Казакъ разговаривать... Вы еще то видать время , про которой аж порой от ненависти захлебывае6тесь и не застали... Про себя скажу , что 80 году в армии , за Термезом был... У нас видать разные понятия на то время ,и видать есть на то основание....Что можно спросить с пацана , который толком то и не жил , в то время...Уточню, это про то время которые вы называете застой.... Застой может и был , у партийной элиты , но не народа... Рожали дете , садики работали , люди БЕСПЛАТНО КВАРТИРЫ получал, строили заводы , пенсионеры получали нормальную пенсию ,которой хватало и на жизнь и ЖКХ ![]() Для примера почитайте плоды правления Ельцина ....Есть голая статистика...Тут уже не Застой , тут просто Насилие над своим же народом... Недавно выдали на гора секрет по ТВ ![]() ![]() Оппаньки!! Явление... Вы товарищ военспец опять лажанулись... Я с вами и речи НЕ ВЁЛ про либеральный совок 70-80х.... Мы вообще то про революцию и ГВ разговаривали... А тогда ни вы ни я ещё не обитали.... Кроме того,специально для чрезвычайно понятливых,чтобы ИСТОРИКУ или человеку интересующемуся историей рассуждать о каком-либо историческом периоде ему совсем не обязательно жить в том же временном отрезке..Скорее даже наоборот.... Больше непредвзятости.... По поводу позднего совка-хорошо Барма сказал и прибавлять ничего не хочется....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 07:59) В отличии от вас , я родился когда ВСЕ было ... Дешевых понтов про колбасу не надо...Перегибы были не кто их не убирает.... Вам видать 25 - 30 лет не более ,только видать карточки и помните...Вот почему то тут все свои личные обиды валят на то время , а в этом времени КАЙФ.... Похоже на базар мелкого лавочника ...Едет бобло , мне в кайф ,а народу не привыкать...Ну . что ж это нормальная мысль человека который не доедал... Как там ? ...После нас , хоть потоп ? Смех у зрительном зале.. Вы уважаемый не в Кремле жили????Было всё... Я ПРЕВОСХОДНО помню вт пол 80х...В Минске НЕ БЫЛО НИХРИНА!!!! А я как старший сын должен был всё добывать...За чаем брук бонд,который довали по пачке на руки и раз в фик знает сколько занимать пять очередей,потому что следующий раз его нгеизвестно когда завезут.... Очереди,по блату,достать-вот слова из того периода.. И это Минск!!! А когда я приехал к дедушке-бабушке в Россию,то на моё удивление я застал КУЧУ литовских жвачек в магазине и ПОЛНОЕ отсутствие ЧЕГО_ЛИБО... Помню пироженое-грибок,которое я грыз как бобёр...Несколько дней.... Колбасу родителям отец из Минска поездом передавал... Так что НЕ ГОНИТЕ.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 17:53 | |
![]() |