Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Эх, не в той теме Ramsy модератором работает...
![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Sep 14 2008, 13:02) Эх, не в той теме Ramsy модератором работает... ![]() И откуда я знал заранее,что всё уйнёй закончится ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Даа мужики
![]() ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 09:25) С вами тоже...Скоро пойду на обед . Мужики будут ражать над вашими приколами..Как вы говорите группа называется ? ![]() ![]() Прикольно..... ![]() Серый ты был прав....на самогон не похоже.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 09:41) В армии я был с 1979 по 1981 год..... ![]() ![]() Я думаю . что вас тогда еще не было... Как раз в эти годы и я служил в тех же местах и за речку ходил тоже. ![]() .Однако точно знаю,что когда я родился в январе 1961 года,то крупы,масло и сахар были по карточкам.И было это в крупном индустриальном городе.И отпуск по декрету был только 3 месяца.Мать в перерыв с завода бегала домой меня кормить. Много хорошего было и в те годы,но это было исключительно за счёт людей,а не руководства. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phoenix |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 14-September 08 Пользователь №: 5,775 Репутация: нет ![]() ![]() |
Белые банд-формирования!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phoenix @ Sep 14 2008, 18:29) Белые банд-формирования!! Умнее написать могёте? Или только это в шарманке крутится? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 09:25) Мужики будут ражать над вашими приколами.. Наверное в муках мужики у них там ражают. ![]() QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 09:33) Что можно ожидать от не до евшего человека ...Дистрофиков жалеют ...и я вам сочувствую вам как человеку и которого было больное детство .....наверно и игрушки вам коммуняки гвоздями к полу прибивали и отцу водку в рот комуняки лили....Тяжелое детство , приводит к пана рое . Давно я в инете таких не встречал... Пана рое, это пипец. Что это? У кого бы узнать. ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 09:36) Во...во ..по полю походите .Ямки по ройте и по закапывайте ....природа и труд немного вас освежат...От чего ..сами знаете.... Удачи... Последовал вашему совету. Покопал. Но вот лучше бы вы мне удачи не желали. Как зглазили, блин! Ничего прикольненького. ![]() QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 09:41) В армии я был с 1979 по 1981 год..... ![]() ![]() Я думаю . что вас тогда еще не было... Да какой он на хрен телепат! ![]() Вы же сами писали свои годы службы, только чуть раньше. Уже забыли? Это видать вам проветриться надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Пана роя-это видимо параноя.
![]() Забыл вот я,как называется психическое заболевание,когда буквы в словах местами меняют непроизвольно.Что характерно для исследуемого автора.Кстати,эта болезнь обычно свидетельствует об опухоли головного мозга. Придет Гоша-поставит диагноз окончательный... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phoenix |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 14-September 08 Пользователь №: 5,775 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(XTERRA_90 @ Sep 14 2008, 18:38) Умнее написать могёте? Или только это в шарманке крутится? ))) а что именно нужно написать? Бандиты - они и есть бандиты! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phoenix @ Sep 14 2008, 18:29) Белые банд-формирования!! О-о-о, подкрепление пожаловало.....и сразу "с места в карьер"....."бандитами" обозвал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Обычно бандиты красные были )))
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%...%ED%E4%E8%F2%FB http://www.migdal.ru/times/68/6118/ http://www.palariev.sitecity.ru/ltext_0703...41.p_2409202336 Сообщение отредактировано XTERRA_90: Sep 14 2008, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 14 2008, 18:49) Пана роя-это видимо параноя. ![]() Придет Гоша-поставит диагноз окончательный... ![]() Гоша может уже и не прийти.Во всяком случае,после укуса собаки,ему верить можно с большой натяжкой. ![]() А всё эти пресловутые Негри Бабеши. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Sep 14 2008, 18:44) Пана рое, это пипец. Что это? У кого бы узнать. ![]() Походу Пан был какой то.......его Рое звали....наверно тоже большевик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 14 2008, 19:40) Гоша может уже и не прийти.Во всяком случае,после укуса собаки,ему верить можно с большой натяжкой. ![]() А всё эти пресловутые Негри Бабеши. ![]() Как там Гоша, что-то не слыхать... И тему вчерашнюю что-то не найду, неужто снесли? Кому ж помешала-то? Там ведь и полезной информации очень много было. -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Кстати не в пользу большинства может быть-истеричность высказываемой позиции(тем более с переходом на личности),в купе с общепринятой в государстве позицией порицания коммунистической системы-не свидетельствует ли об очередной промывке,очередных мозгов
![]() ![]() ![]() Удачи всем в полях и огородах ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phoenix @ Sep 14 2008, 19:25) а что именно нужно написать? Бандиты - они и есть бандиты! Второе сообщение на форуме. Только, вроде как зарегился. Специально для этого что ли? Что бы прокричать - "БЕЛЫЕ БАНДИТЫ!" Ну давай в Реввоенсовет. Там Abog запарился уже в одиночку то ![]() Поможешь ему. Как в сказке про Мальчиша кибалчиша ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,467 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Sep 14 2008, 21:08) Как там Гоша, что-то не слыхать... И тему вчерашнюю что-то не найду, неужто снесли? Кому ж помешала-то? Там ведь и полезной информации очень много было. А что нам мешает здесь эту тему продолжить? Вот тока со старой фотографией надо как-то увязать... Ну типа, собрать все гошины старые фотки тут, повспоминать, повздыхать... Да и от обзывалок все отвлекуться... ![]() Тоже с утра ожидал увидеть "собакину" тему и думал рекорд "нивы" побьёт... ![]() ![]() Гош, отозвался б чтоль... Чай волнуемся... переживаем... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bill @ Sep 14 2008, 20:08) Как там Гоша, что-то не слыхать... И тему вчерашнюю что-то не найду, неужто снесли? Кому ж помешала-то? Там ведь и полезной информации очень много было. Да я тоже озабочен Гошиным здоровьем. ![]() ![]() Как узнать где Гоша и сможет ли он помочь Abogе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 23:25) Помните , я ведь тогда извинился перед всеми , когда ВАМ кто то высказался ..Ведь Я ТОГДА МОГ ПРОМОЛЧАТЬ .Я тогда МОГ ПРОМОЛЧАТь , но я сделал как нормальный человек ..Бог с ним , разбежались и забыли бы эту тему ...Масличка в огонь ведь ВЫ подлили...теперь Удолетворены ? Удачи... Я подлил? ![]() ![]() ![]() Удачи в ДЕЛАХ,а не в словах(типа намёк ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 06:50 | |
![]() |