![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Sep 12 2008, 14:31) Товарищи - почитайте Широкорада .... очень не дурственный историк. Именно этим в данный момент и занимаюсь... "Давний спор славян" называется ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ Sep 12 2008, 22:35) не смеюсь над человеком. но доказательства смешны. и мысль очень странно витала. вплоть до обсуждения своих постов. Да я и не говорю, что ты смеешся. Жизнь такая. Россия в постоянной мясорубке. Чего тут о мозгах говорить. А то, что он сам себя цитировал, ![]() Да, нет это не самогон. С самогону мысли другие совершенно. Меня например в злачные места тянуло. Завалиться и кричаить - ХАМЫ! Подраться потом. Ну, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Sep 12 2008, 21:39) Привет Казакъ ![]() Поздравляю с поступлением на Истфак. Ну ты давай перед сном тему развивай ![]() Сегодня набегался по полю. В поля уехал, без прав. На ГАИ нас.ал И поехал. С горя! Не здал на права, блин! Жена сдала, а я нет - туповатый видать ![]() ![]() Здорово,Серый! \Спасибо! Сегодня тоже навкалывались...Спать охота..Я зашёл только потому что военспецу обещался ответить... Да и инет тормозит-я с нотбука по телеф.линии сижу,выделенка в спальне на стационарном компе,а там жена спит... А на счёт ГАИ-не переживай..Я тоже с первого раза не сдал..Компьютер подсказали-сдал,а диагоналку завалил со старта... Ну ничего..Лично я заплатил сто баксей и через неделю приехал за правами... Не загоняйся... Как говаривал Карлсон-пустяки-дело житейское ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Sep 12 2008, 23:04) Здорово,Серый! \Спасибо! Сегодня тоже навкалывались...Спать охота..Я зашёл только потому что военспецу обещался ответить... Да и инет тормозит-я с нотбука по телеф.линии сижу,выделенка в спальне на стационарном компе,а там жена спит... А на счёт ГАИ-не переживай..Я тоже с первого раза не сдал..Компьютер подсказали-сдал,а диагоналку завалил со старта... Ну ничего..Лично я заплатил сто баксей и через неделю приехал за правами... Не загоняйся... Как говаривал Карлсон-пустяки-дело житейское ![]() думаю, давно уже никто так просто не сдает... 2000 руров в 2004 году ) -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ Sep 12 2008, 22:08) думаю, давно уже никто так просто не сдает... 2000 руров в 2004 году ) я ж не знаю ![]() я на права один раз сдавал-как счас не в курсе...но думаю,что решить всегда что-то можно,только сейчас видимо цен уже таких нету как 100 баксей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Sep 12 2008, 23:15) я ж не знаю ![]() я на права один раз сдавал-как счас не в курсе...но думаю,что решить всегда что-то можно,только сейчас видимо цен уже таких нету как 100 баксей... а я вот в 89-ом бесплатно сдал! ![]() (но перед этим... я учебный Камаз в кювет опрокинул) ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Дороже. Да и х. бы с ним. Но брать бояться. Мозги парят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Sep 12 2008, 22:26) а я вот в 89-ом бесплатно сдал! ![]() (но перед этим... я учебный Камаз в кювет опрокинул) ![]() ![]() а вот я в 89ом в школу ходил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 08:13) Если на Клаве не кончил ( я про женский род ) или там у нее месячный доклад....Можно такое , от злости в инете на говорить. Значит говорите , в злачные места тянуло..... ![]() ![]() ![]() Ну, одной доклад, другая свободна, проблема чтоль? А что в сети от злости наговорено? Где? Это помоему вы, с пеной у рта отстаиваете коммунистические идеалы. Остальные ведут себя весьма адекватно. И трезво. Кто здесь ЕБН восхвалял и его режим? Ну чтож плохого в том, что меня с пьяну по малинам позависать тянуло? Я что не человек? Хмель в голову бес в ребро, переиначим немного поговорку. А вас с пьяну куда влечет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 08:22) Вы видать буйный алкоголик... Что можно ожидать от человека которого вечно тянуло в злачные места , при вечном алкогольном синдроме... Так , что мне ваши мысли не интересны...Не одного реального факта ,кроме пустых фраз .. Поучитесь у казака ,у него хоть есть что то осмысленное... Алкаголик и буйный. Любил во хмелю поотчебучивать. Ну чтож поделаешь ![]() Натура такая. А у вас то какие факты, едрена вошь? Брызги пены из рта, вы же сами с собой ругаетесь порой. Не замечали? Что раздвоение личности? Вам бы с Гошей побеседовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 08:28) Сдается мне вы там не на одном стакане сидите ? Тему прочитайте с того момента, как вы ее покинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 08:33) Я выхвалялся ЕБН ????? Я статистику привел этого ЕБН.... Про это ГНИДУ , я разговаривать НЕ ХОЧУ.... Вы знаете как то пью в меру ...Если сильно , то сплю....Если не сильно , то веселимся . Песни поем , танцуем , спорим ,смеемся...Как нормальные люди... Во! ![]() ![]() Опять они там в вагоне пляшут. Ленин, Троцкий и Abog, может еще какие черти на огонек подтянулись. Дым коромыслом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 09:06) Да уж , о чем с вами Казакъ разговаривать... Вы еще то видать время , про которой аж порой от ненависти захлебывае6тесь и не застали... Про себя скажу , что 80 году в армии , за Термезом был... У нас видать разные понятия на то время ,и видать есть на то основание....Что можно спросить с пацана , который толком то и не жил , в то время...Уточню, это про то время которые вы называете застой.... Застой может и был , у партийной элиты , но не народа... Рожали дете , садики работали , люди БЕСПЛАТНО КВАРТИРЫ получал, строили заводы , пенсионеры получали нормальную пенсию ,которой хватало и на жизнь и ЖКХ ![]() Для примера почитайте плоды правления Ельцина ....Есть голая статистика...Тут уже не Застой , тут просто Насилие над своим же народом... Недавно выдали на гора секрет по ТВ ![]() ![]() Похоже на воспоминания зека-колхозника о зоне, в которую и попал то ни за что. Типа: " хозяин ничего - добрый, жрачки тоже хватало, в библиотеку пожалста, ансамбля была. А если и прессовали кого, так они ж отморозки всякие. А мы нормальные, чего рыпаться..." Ну и деталь. Когда я родился хлеб был ПО КАРТОЧКАМ. А моей маме в родном селе не продавали. Она на железной дороге работала. Вот так... И развели америкосы коммуняк как детей. Только боссы плавать остались, а народ ... А что - народ? Ему не привыкать. Что-то Вы, товарищ, никак отделять не научитесь население от руководства. Может тайный сын генсека какого?... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 08:46) Вы видать Жириновского пересчитались малость или слямзили ..Там тоже тюремный вогон на Воркуту и сидят в нем демократы ...Ельцин,Чубайс , Гайдар...Не хорошо чужие сюжеты перебирать.... Да не пересчитывал я Жириновских ![]() ![]() А у вас их сколько? И они к вам тоже подтянулись? Прикольно там у вас, весело. Спорите, или все еще пляшете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 08:59) В отличии от вас , я родился когда ВСЕ было ... Дешевых понтов про колбасу не надо...Перегибы были не кто их не убирает.... Вам видать 25 - 30 лет не более ,только видать карточки и помните...Вот почему то тут все свои личные обиды валят на то время , а в этом времени КАЙФ.... Похоже на базар мелкого лавочника ...Едет бобло , мне в кайф ,а народу не привыкать...Ну . что ж это нормальная мысль человека который не доедал... Как там ? ...После нас , хоть потоп ? Плывет у вас мысля то. Перегибы колбасы. Понты дешевые. Чего вы несете. 20 - 30 лет. Мысль человека который не доедал. Базар лавочника. Вы где родились и выросли? Город назовите? Может там снабжение другое было? А у нас в 06.00 утра, а то и раньше за молоком и маслом в очередь вставать бежать надо было. А про колбасу не говорю, в Москву за ней ездили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 09:02) ![]() ![]() Наверное вы хотели сказать под Экклезиаст, прости Господи. Это у вас там группа такая модная? В каком стиле исполняют? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 09:11) Вы оказывается кроме Жирика еще и у Валентиныча фразы таскаете... Да уж тесен мир... ![]() Тяжелый у вас случай. Но с вами прикольно. Сейсас на коп поеду. А будет тянуть к компу. Поприкалываться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 09:59) В отличии от вас , я родился когда ВСЕ было ... Дешевых понтов про колбасу не надо...Перегибы были не кто их не убирает.... Вам видать 25 - 30 лет не более ,только видать карточки и помните...Вот почему то тут все свои личные обиды валят на то время , а в этом времени КАЙФ.... Похоже на базар мелкого лавочника ...Едет бобло , мне в кайф ,а народу не привыкать...Ну . что ж это нормальная мысль человека который не доедал... Как там ? ...После нас , хоть потоп ? Такое ощущение, что всё это произносится стоя на табуретке и под восхищёнными взорами трёх почитателей... Да ещё в зеркало собой докладчик неналюбуется. Как я их... "Времена не выбирают. В них живут и умирают." И я, и Серый ровесники Ваши, товарищ. Если Вы в СА в 1980-м угодили. Только Вы на детали внимание не обращаете, почему-то. Дёргаете слово-два и вперёд, собой любоваться... Диагноз, однако. Давно таких юродивых на форуме не было... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Ну вы Abog, продолжайте, выговариваться то.
![]() А я поехал. Приеду почитаю. Прикольно, блин! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 14 2008, 10:41) В армии я был с 1979 по 1981 год..... ![]() ![]() Туда же через него ездят и сейчас... Общаться с Вами , сто пудов, врач должен. А я таковым не являюсь. Покедова. Желаю поправиться душевно... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 19:33 | |
![]() |