![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Sep 11 2008, 21:28) Казакъ, а скажи когда к тебе пришло это понимание(последние две строчки) Вопрос задаю без приколов.Хотелось бы знать,когда и почему. как щас помню...Какой то там класс-изучаем "Белеет парус одинокий"...Я в восторге от героев подполья..Высказываю свой восторг отцу,а он мне и выдаёт!!!! Ё-маё... Стал интересоваться... Беседовать с дедом,бабкой..только они в отличие от отца на беседу сильно не шли-пообломалаих власть народная..Читал... Все Жюль Верна-я тоже,конечно Жюля.а потом вдогонку ещё и мемуары Дроздовского... Тогда и заинтересовался историей,как наукойю.... QUOTE Поздравляю Казака с поступлением на исторический факультет БГУ! smile.gif Спаси Христос,Петрович! А ведь зачем поступил??? Раньше как -поспорим,а оппонент мне-а ты хто???Так историк-любитель.... А я -оппа-и язык в одно место.. Действительно любитель... А скоро глядишь скажут мне-а я в ответ-я выпускник гарва...тьфу истфака.. оппа.. и оппоненты язык спрячут.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XTERRA_90 @ Sep 11 2008, 22:43) Это известное дело было. Ее вычислили уже при совке. Вот ее фото http://images.yandex.ru/yandsearch?p=6&tex...0%B0&rpt=simage Это я читал и даже фильм документальный видел.Censored редкостная. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Sep 11 2008, 20:56) Нет, историю конечно, знать хорошо. Но и на улицу выглядывать надо периодически... В библиотеке можно неспешно наслаждаться прошлым. Но рулит настоящее. Последний пример: был большой колхоз - СССР и было в нём отделение - Грузия. Ну было и было... И ещё 14 отделениев впридачу. А потом они все самостоятельными колхозами стали. Стали ,так сказать, самостоятельно хозяйствующими субъектами. И, если раньше, в Большом Колхозе после Великого Октябрьского ХЗЧего межнациональные неурядицы в итоге были сведены до уровня мелкобытовых и воспоминаний, то... То теперь всё выглядит несколько иначе. Колхоз то "Грузинский"! С откровенно национальным названием. А остальные с такими же. Ну наваляли - разобрались, кто там ещё криво смотрел - плохо говорил? В очередь... Только беда в том, что названия колхозов - по национальности доминирующей в нём. Так и зарождается образ врага в головах людей. Скажут мочить и будут. А потом , через Н-ное количество лет, очередные знатоки истории будут копья ломать. Название, кстати, можно и по доминирующей партии выбрать. Суть одна... ![]() Жень! Как всегда остается восхищаться твоим острым умом и положительным скептицизмом... ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Sep 11 2008, 22:44) Спаси Христос,Петрович! А ведь зачем поступил??? Раньше как -поспорим,а оппонент мне-а ты хто???Так историк-любитель.... А я -оппа-и язык в одно место.. Действительно любитель... А скоро глядишь скажут мне-а я в ответ-я выпускник гарва...тьфу истфака.. оппа.. и оппоненты язык спрячут.... ![]() ![]() ![]() ![]() Тут, Казакъ, главное-не начать торговать МД. ![]() Вон Скарб-так тот уже окончил истфак БГУ,а всё равно ему никто не верит(кроме нас).А почему?Да...барыга он! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reegle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 22-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,546 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 11 2008, 20:30) Я согласен вами на 50% . дело в от в чем , в партии не был . Вышка (образование) есть.,как и у многих моих друзей которые тоже не были в партии ....В партию много раз пытались загнать или затащить ...не хотел и да и не было желания туда вступать. Я как то всегда на деда равнялся который по говорил , что человек славен делами для людей , а не положением... А моему отцу так и не дали защитить докторскую, потому что он не был членом партии. ![]() А не брали его в партию за антисоветскую пропоганду, хотя он просто не навидел "режим", но знал всю теорию марксизма-ленинизма. ![]() И жили куева из-за этого, он на П/Я работал, такие проэкты крутил, а дальше головы без партии не пргнуть было..... СССР развалился, он так и не был партийным ![]() -------------------- То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Моя мама "положила на стол партбилет" когда меня с братом крестили. Мне тогда 3,5 года было, а брат только родился. Нелицеприятный разговор матери с парторгом проходил при мне. Меня тогда вобще не воспринимали за человека, врезались в память слова того дядьки "я на тебя капать буду". Как это, "капать"??? Вот что я запомнил. А еще, само крещение частями помню. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 11 2008, 22:39) Фото настоящее,но баба на фото никогда не стреляла из винтовки.Я это имел ввиду.Т.е. -это не Тонька. Петрович, ты читаешь невнимательно, она же Тонька-пулеметчица - на фига ей винтовку уметь держать, когда она из другого оружия стреляет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Sep 11 2008, 22:44) А ведь зачем поступил??? Раньше как -поспорим,а оппонент мне-а ты хто???Так историк-любитель.... Поздравляю желаю окончить не ради оппонента, а для себя. Сам знаю как тяжело учиться, по настоящему без скидок, взрослому человеку и без отрыва от работы. В свои 42 второе высшее получить один год остался. Хотя, если всякие курсы взять, что окончил то это уже точно третье высшее будет... Что не сделаешь ради любимой работы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Sep 11 2008, 23:35) Петрович, ты читаешь невнимательно, она же Тонька-пулеметчица - на фига ей винтовку уметь держать, когда она из другого оружия стреляет ![]() Потерпите до утра ))) Утром лектор проснется ![]() И все расставит на места ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 11 2008, 21:59) Народ продолжает дальше над вами ржать... Ладно я спать Мудрому АКадемику отвечу утречком..... ![]() ![]() абог. извините, но вы все же наверное не всегда понимаете, что вы пишете и на что отвечаете. Вы отвечаете на свое сообщение, потом считаете, что народ смеется над казаком. не над ним народ смеется ![]() ![]() ![]() -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Sep 11 2008, 22:44) А ведь зачем поступил??? Раньше как -поспорим,а оппонент мне-а ты хто???Так историк-любитель.... А я -оппа-и язык в одно место.. Действительно любитель... А скоро глядишь скажут мне-а я в ответ-я выпускник гарва...тьфу истфака.. оппа.. и оппоненты язык спрячут.... ![]() ![]() ![]() ![]() обычно не спорю, когда не знаю... так что и ты-оперируешь фактами. многие археологи прошлого начинали любителями и открытия совершали без образования. но против фактов переть сложно. другой вопрос, что факты времен гражданки в лучшем случае спутаны... Сообщение отредактировано Serg-v-w: Sep 12 2008, 09:40 -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Всем воздыхателям по ушедшей царской России посвещается...
![]() "......Уже в ходе войны Англия и Франция пообещели России Константинополь, а сами заключили тайный сепаративный договор, по которому взаимно обещали ни каким образом Проливы России не отдавать. Мало того и Лондон и Париж вынашивали планы раздела Российской империи после разгрома Германии. Отъему подлежали Привеслинский край, Прибалтика, Финляндия, а по возможности и Украина и Кавказ. Первая мировая война не стала и не могла стать Второй отечественной войной. Николай 2 -ой втянул страну в войну за интересы Англии и Франции. Россия впервые в истории воевала не за приобретение новых земель, а за собственное расчленение." ..."Хорошо излагает собака" ![]() Товарищи - почитайте Широкорада .... очень не дурственный историк. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shotgun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: М.о. Пользователь №: 4,838 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Sep 12 2008, 14:31) Всем воздыхателям по ушедшей царской России посвещается... ![]() "......Уже в ходе войны Англия и Франция пообещели России Константинополь, а сами заключили тайный сепаративный договор, по которому взаимно обещали ни каким образом Проливы России не отдавать. Мало того и Лондон и Париж вынашивали планы раздела Российской империи после разгрома Германии. Отъему подлежали Привеслинский край, Прибалтика, Финляндия, а по возможности и Украина и Кавказ. Первая мировая война не стала и не могла стать Второй отечественной войной. Николай 2 -ой втянул страну в войну за интересы Англии и Франции. Россия впервые в истории воевала не за приобретение новых земель, а за собственное расчленение." ..."Хорошо излагает собака" ![]() Товарищи - почитайте Широкорада .... очень не дурственный историк. Вы так ласково "воздыхателям"... ![]() ![]() Думаете, удивили нас чем-то новым о наших "заклятых" европейских "друзьях"? Да, и как большинство тех честных русских людей, память которых мы здесь отстаиваем, мы не из Союза Монархистов, и никто не называл Николая 2-го великим русским гением, и вины за произошедшее с него никто не снимал... Да, собственно, все перечисленное большевики первым делом и отдали. А, если честно, вот лично мне Финляндию, так и совсем не жалко... ![]() Сообщение отредактировано Shotgun: Sep 12 2008, 16:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shotgun @ Sep 12 2008, 15:43) Вы так ласково "воздыхателям"... ![]() ![]() Думаете, удивили нас чем-то новым о наших "заклятых" европейских "друзьях"? Да, и как большинство тех честных русских людей, память которых мы здесь отстаиваем, мы не из Союза Монархистов, и никто не называл Николая 2-го великим русским гением, и вины за произошедшее с него никто не снимал... Да, собственно, все перечисленное большевики первым делом и отдали. А, если честно, вот лично мне Финляндию, так и совсем не жалко... ![]() Ничего не хочу сказать:) Зачем повторять чьито слова? Но меня удивляет как вы сдесь с какой то немыслимой ,просто, злобой говорите о ушедшей эпохе. Да еще позволяете себе в адресс друг друга кидаться на самом то деле очень оскрбительными выражениями. И никто не подумал о том, что обсуждаемое просто вырвано из контекста истории. Вы клеймите все и вся как будто Россия начала 20 века(да и все предыдущие 1000 лет, когда в угоду политическим интересам и личным амбициям , людей копьями загоняли в Днепр принимать новую - чужую веру) .....как будто это был эдакий "Солнечный город" в который пришли злодеи Большивики и устроили Красный террор. А был ли выбор у России!? ![]() ![]() Боюсь, что выбор был только такой: ![]() И есть факт - Романовы ....Помазанники Божьи (будь они не ладны) которые 300 лет Русский народ держали в откровенным рабстве ....Проэбали все, что можно и что нельзя - страну проэбали ...... Нравится кому то это или нет, но в благополучной стране такие весчи обычно не происходят. А дальше случилось то, что должно было случится и может быть благодаря этому мы сейчас сидим и пишемся на этом форуме ...... -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 11 2008, 08:54) Видать плохо учебник изучали...Ну да ладно и по Сеньке монастырь... ![]() ![]() Видать плохо вас учили! По Сеньке и шапка. Вот как правильно. Читая ваши посты, очень, оченнь многое на ум приходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeyls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 509 Зарегистрирован: 3-March 08 Пользователь №: 3,828 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Sep 12 2008, 20:23) Ничего не хочу сказать:) Зачем повторять чьито слова? Но меня удивляет как вы сдесь с какой то немыслимой ,просто, злобой говорите о ушедшей эпохе. Эта.... пляска обезьянок на могиле льва. ![]() А вообще, классно сказали!!! -------------------- А что это вы тут делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeyls @ Sep 12 2008, 19:37) Эта.... пляска обезьянок на могиле льва. ![]() Лучше быть пляшущей обезьяной, чем дохлым, протухшим ещё заживо львом. А я вот смотрю появилось дох.. желающих пожить в "развитом" социализме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
[quote=Serghob,Sep 11 2008, 21:05]
Я в шоке с вас. Чего-то в ходе дискуссии-"сам с собой" не могу разобраться ![]() [quote=Serghob,Sep 11 2008, 21:07] Или вас несколько там : [/quote] [quote=Abog,Sep 11 2008, 21:10] Я не думаю , что один на интернет пространстве.... [/quote] [quote=Abog,Sep 11 2008, 21:59] Народ продолжает дальше над вами ржать... Ладно я спать Мудрому АКадемику отвечу утречком..... ![]() ![]() [/quote] [quote=Abog,Sep 11 2008, 22:10] У тебя время другое... Дошло ?????У нас разные часовые пояса... Давай фото... Хоть с утреца посмотреть . что на суешь ... только не облажались Как сегодня... : народ еще до сих пор веселиться... Тебе от народа спасибо за ШОУ !!!!! [/quote] [quote=Abog,Sep 11 2008, 22:15] Задницей не побывали сидеть на муравейнике ? :: Это видать у вас в крови про эрогенную зону ...Потребуйте сесть на на муравейник эрогенной местом ,как в раз расшевелим... Мало не покажется... [/quote] [quote=Abog,Sep 11 2008, 22:16] Не спокойной ночи вам антисоветчики..... : [/quote] Думается мне Гоша ключики служебные про.рал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(валентиныч @ Sep 12 2008, 20:36) Лучше быть пляшущей обезьяной, чем дохлым, протухшим ещё заживо львом. А я вот смотрю появилось дох.. желающих пожить в "развитом" социализме? хммм.а Экклезиаст считал мертвый лев лучше живой собаки ))) из социализма Россия то ушла. а вот к капитализму не пришла... анекдот лектор на полит занятиях..."одной ногой мы стоим в социализме, а другой в коммунизме" бабка из толпы- и долго мы так в раскоряку стоять то будем, милок? вот мы сейчас этой раскорякой и стоим... еще анекдот... начало 90-х лектор. другой уже ) страна оказалась на грани пропасти... с тех пор мы сделали большой шаг вперед! ![]() -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Sep 12 2008, 20:42) Думается мне Гоша ключики служебные про.рал. Да не....самогон рулёзный.....поотпустит, адэквату прибавится... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 10:13 | |
![]() |