![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Sep 11 2008, 23:03) Долго ещё морочить голову будете???? Вы ж в истории НОЛЬ... Ох, Казакъ... Тыча палкой в этот муравейник, ты одному муравью в эрогенную зону регулярно попадаешь. Дай ему поспать... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 11 2008, 20:59) Народ продолжает дальше над вами ржать... Ладно я спать Мудрому АКадемику отвечу утречком..... ![]() ![]() Что-то долго нард смеётся...Моет принимает препарати всяие??? но это так..в рамках шутки ![]() То Вас,тов.Военспец я услышал первую зравую мысль(не считая любви к Родине)-правильно,отоспитесь,подсобирайте фактики..Рекомендую пользоваться поисковиком ГУГЛ и ВИКИПЕДИЕЙ... К сожалению с утра поспорить с Вами не получится-уеду копать-вечером я весь Ваш... Готов отвечать сналёту,без подготовки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Sep 12 2008, 00:39) Ох, Казакъ... Тыча палкой в этот муравейник, ты одному муравью в эрогенную зону регулярно попадаешь. Дай ему поспать... ![]() ![]() Талантливо,но жестоко ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 11 2008, 22:10) ![]() ![]() ![]() ![]() Давай фото... Хоть с утреца посмотреть . что на суешь ... только не облажались Как сегодня... ![]() ![]() Всегда пожалуста) Укладывайте "своих товарищей" спать, гасите свет, сливайте масло, НО не ешьте на ночь сырых помидоров ))) Это ж надо так нажраться))) До раздвоения личности!!! Сам с собой разговаривает. А еще лектор ((( http://i002.radikal.ru/0805/84/ea5ecec95e72.jpg Это Ваши товарищи, что смеются? Сообщение отредактировано XTERRA_90: Sep 11 2008, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 11 2008, 23:15) Задницей не побывали сидеть на муравейнике ? ![]() ![]() Страный там у вас муравейник... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shotgun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: М.о. Пользователь №: 4,838 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Abog, в чистоте вашей совести я не сомневался.
А жжёте вы аццки!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Sep 11 2008, 21:05) Извиняйте господин Казакъ, что ошибся с местом вашего проживания ![]() ![]() Не имею ничего общего с русофобско-антикоммунистичекими позициями недавно отделённых окраин.. Хоть ,сознаюсь честно одно время проскальзывало..Барма сейчас в ветке-не даст соврать..Перегибал... я люблю Россию,но я антикоммунист..Почему,,,,,???? Потому что я считаю что без знания,осознания и покаяния(не перед кем то а перед собой и своим народом в первую очередь) у нас нет будущего... Очень не хочется отката назад... QUOTE Ох, Казакъ... Тыча палкой в этот муравейник, ты одному муравью в эрогенную зону регулярно попадаешь. Дай ему поспать... 14.gif ![]() ![]() ![]() QUOTE Задницей не побывали сидеть на муравейнике ? 14.gif 14.gif Это видать у вас в крови про эрогенную зону ...Потребуйте сесть на на муравейник эрогенной местом ,как в раз расшевелим... Мало не покажется... А вроде спать собирались... Разные часовые пояса там...ребята видно ржут-спать не дают... понятное дело-девчата быстро бы усыпили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shotgun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: М.о. Пользователь №: 4,838 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XTERRA_90 @ Sep 11 2008, 22:17) Всегда пожалуста) Укладывайте "своих товарищей" спать, гасите свет, сливайте масло, НО не ешьте на ночь сырых помидоров ))) Это ж надо так нажраться))) До раздвоения личности!!! Сам с собой разговаривает. А еще лектор ((( http://i002.radikal.ru/0805/84/ea5ecec95e72.jpg Это Ваши товарищи, что смеются? XTERRA_90!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну нарыл!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пацталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Sep 11 2008, 22:22) Не имею ничего общего с русофобско-антикоммунистичекими позициями недавно отделённых окраин.. Хоть ,сознаюсь честно одно время проскальзывало..Барма сейчас в ветке-не даст соврать..Перегибал... я люблю Россию,но я антикоммунист..Почему,,,,,???? Потому что я считаю что без знания,осознания и покаяния(не перед кем то а перед собой и своим народом в первую очередь) у нас нет будущего... Очень не хочется отката назад... ![]() ![]() ![]() А вроде спать собирались... Разные часовые пояса там...ребята видно ржут-спать не дают... понятное дело-девчата быстро бы усыпили ![]() ![]() Казакъ, а скажи когда к тебе пришло это понимание(последние две строчки) Вопрос задаю без приколов.Хотелось бы знать,когда и почему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 11 2008, 09:03) Тонька-пулеметчица, как ее называли тогда, работала на оккупированной немецкими войсками советской территории с 41-го по 43-й годы, приводя в исполнение массовые смертные приговоры фашистов партизанским семьям. Из допроса Антонины Макаровой-Гинзбург, июнь 78-го года: "Мне казалось, что война спишет все. Я просто выполняла свою работу, за которую мне платили. Приходилось расстреливать не только партизан, но и членов их семей, женщин, подростков. Ниже фото работы борца с красной чумой....и самой кровавой Тоньки... Первое фото-100% фальсификация.Человек,который хоть однажды стрелял из винтовки,никогда не будет держать приклад,как на фото. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Продолжу мысль про колхозы...
Грустно всё сейчас на пространстве быв. СССР. Не дай Бог в Украине хрень какая попрёт! А сюрпрайсов много ещё всяких припасёно ... Тогда только один совет "лектору" - не торопись выползать со своей зимовки... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Казака с поступлением на исторический факультет БГУ!
![]() Ну,держитесь теперь оппоненты! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 12 2008, 00:58) Первое фото-100% фальсификация.Человек,который хоть однажды стрелял из винтовки,никогда не будет держать приклад,как на фото. Может и просто позирует. Постановочное фото-не обязательно фуфло. -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 11 2008, 22:28) Первое фото-100% фальсификация.Человек,который хоть однажды стрелял из винтовки,никогда не будет держать приклад,как на фото. Это фальшак, но была там одна сучка реальная. Она из пулемета стреляла. Бабы иногда намного более жестокие бывают чем мужики. ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Sep 11 2008, 22:37) Может и просто позирует. Постановочное фото-не обязательно фуфло. Не понял. Фото настоящее,но баба на фото никогда не стреляла из винтовки.Я это имел ввиду.Т.е. -это не Тонька. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 11 2008, 22:36) Поздравляю Казака с поступлением на исторический факультет БГУ! ![]() Ну,держитесь теперь оппоненты! ![]() Экстерном сдаст все. Это вам не лекторы с "вышкой" в заборостроительном. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(XTERRA_90 @ Sep 11 2008, 22:38) Бабы иногда намного более жестокие бывают чем мужики. ((( Бабы всегда более жестокие,чем мужики.Просто надо уметь их довести до этого. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 11 2008, 22:28) Первое фото-100% фальсификация.Человек,который хоть однажды стрелял из винтовки,никогда не будет держать приклад,как на фото. Дело говоришь Петрович.... ![]() Позёрство, одним словом.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 11 2008, 22:39) Не понял. Фото настоящее,но баба на фото никогда не стреляла из винтовки.Я это имел ввиду.Т.е. -это не Тонька. Это известное дело было. Ее вычислили уже при совке. Вот ее фото http://images.yandex.ru/yandsearch?p=6&tex...0%B0&rpt=simage |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 12 2008, 01:09) Не понял. Фото настоящее,но баба на фото никогда не стреляла из винтовки.Я это имел ввиду.Т.е. -это не Тонька. Типа для увековечивания позу покрасивее приняла-баба всё же,хоть и палачь. -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 22:02 | |
![]() |