![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 11 2008, 18:34) XTERRA_90 Ой спасибо...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой же тут ляп ))) У них много общего: служат кому выгодно, ради 1.власти 2. карьеры 3.кормушки. А мужики в балке может обкурились? Вы не с ними? ![]() Вот Вам еще фото. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 11 2008, 18:54) Слова нашего коллектива , я лишь присоединяюсь... ![]() В мозгу одного человека могут жить две разных личности, свидетельствует новое научное исследование, и каждая из них, по-видимому, использует собственную нервную структуру с целью подавлять или воскрешать воспоминания. Альтернативные личности обычно придумывают дети, перенесшие серьезную травму или подвергшиеся надругательству. Состояние, которое называют раздвоением личности, по-видимому, помогает человеку справиться с этой ситуацией путем отсечения воспоминаний, которые начинают восприниматься как происшедшее с кем-то другим. Вас надо электричеством лечить )))) Сообщение отредактировано XTERRA_90: Sep 11 2008, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
А ведь сезон ещё в самом разгаре.... до зимы ещё далеко, а тут.....
![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Ну вот уже много народа с противоборствующих сторон упомянуло тот факт,что нынешние "у руля"-формально те же коммунисты. Все понимают что только ФОРМАЛЬНО. Так обьясните мне,Казак и единомышленники,чё вы так уцепились за "идею коммунизма". Речь то надо вести о конкретных людях,преследующих свою цель-для этого они под любое название подпишутся! Не надо вот этого клейма-"коммуняки" и проч.
И в то же время не стоит превозносить "белую гвардию"-по той же причине ! Как это наивно всех пытаться поделить на категории, вы может и историк,но в людях ничего не понимаете выходит. Сволочь везде есть,герои тоже. Когда вы успокоитесь наконец. И намёки на возраст-просто отстой. Чё вы возомнили-то о себе. С такого неуважения много бед начинается. Вам и историю теперь только по книгам изучать-бабушки то тоже с ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ. Сами под себя копаете постоянно. Заносчивые как все малолетки. УВАЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ. -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 11 2008, 22:47) Я всегда уважал людей... ДА И МЕНЯ ТУТ УВАЖАЮТ.... Я пытался разобраться ,почему же произошла Революция ..Почему же довели народ , довели до тако го состояния .что он взял в руки оружие..Потому что мне надоели ваши крики о жидо - масонском вмешательстве и о немецких деньгах.которые погубили Россию... Запомните , чем вы больше будете обсерать свое прошлое , так и будет отношение к вам в мире Давайте возьмем Францию...там тоже была революция и головы дворян летели на гильотине тысячами...Брат шел на брата ...Прошли века , но стоят памятники и Марату и Людовику и не кто не хочет их сносить ...Просто народ понял , что нет возврата к кровавой бойне ....Жить надо в мире и согласии , а не орать , что народ БЫДЛО .а дворяне белые и пушистые ... Чего вам и не до понять... Как заметил один историк... Ху...миру лучше мелкой войны.. Жить надо в мире и согласии , а не перетягивать одеяло на свою сторону .как и переписывать историю....Хотите вы или нет но это наша страна , где мерзавцы и герои составляют составляют одное целое в цепи хронологии фактов под название ИСТОРИЯ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО.. Прежде чем спешить с ответом ... Абог-прочитайте сначала !!!! Сообщение отредактировано Serghob: Sep 11 2008, 20:32 -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 11 2008, 20:17) но стоят памятники и Марату и Людовику и не кто не хочет их сносить Пример с Францией некорректен. Марату мавзолей в Париже не отгрохали, и истуканов Марату в каждом французском колхозе не понавтыкали, и улицы с площадями в каждом задроченном Мухосранске его именем не названы. Память говорите? Я в принципе-ЗА.....только давайте обойдёмся музеем в Ульяновске..естли конечно горожане не будут возражать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 11 2008, 20:34) Опять все по своему решили переписать ? Нет..."из песни слов не выкинешь", я же говорю,я -за память...хотя для меня это звучит так-помнить,что бы не повторить(для вас я думаю звучит иначе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Нет, историю конечно, знать хорошо. Но и на улицу выглядывать надо периодически... В библиотеке можно неспешно наслаждаться прошлым. Но рулит настоящее. Последний пример: был большой колхоз - СССР и было в нём отделение - Грузия. Ну было и было... И ещё 14 отделениев впридачу. А потом они все самостоятельными колхозами стали. Стали ,так сказать, самостоятельно хозяйствующими субъектами. И, если раньше, в Большом Колхозе после Великого Октябрьского ХЗЧего межнациональные неурядицы в итоге были сведены до уровня мелкобытовых и воспоминаний, то... То теперь всё выглядит несколько иначе. Колхоз то "Грузинский"! С откровенно национальным названием. А остальные с такими же. Ну наваляли - разобрались, кто там ещё криво смотрел - плохо говорил? В очередь... Только беда в том, что названия колхозов - по национальности доминирующей в нём. Так и зарождается образ врага в головах людей. Скажут мочить и будут. А потом , через Н-ное количество лет, очередные знатоки истории будут копья ломать. Название, кстати, можно и по доминирующей партии выбрать. Суть одна...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Я в шоке с вас. Чего-то в ходе дискуссии-"сам с собой" не могу разобраться
![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Или вас несколько там
![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Абог,перечитайте мой пост в 22.17,а потом свой ответ на него-чё-то путаете снова?
![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 11 2008, 21:10) Я не думаю , что один на интернет пространстве.... А "товарищи Ваши в овраге" еще не перестали смеяться? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 11 2008, 22:07) У вас как с головой ?...Мой друг Саня был под Градом ...Как он говорил , на него только головы мужиков посыпались и что от них осталось... грузины стреляли по МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ.... Пр чем тут колхоз ,когда был геноцид... Хотя грузины которые стреляли Градом вас ВАС поймут...ВЫ ХОТЬ ПОНЯЛИ ,ЧТО НАПИСАЛИ... Для меня грузины ассоциируются еще не тем отребьем кто убивал мирных граждан , а другим народом кто шел в атаку с моим дедом в ВОВ. Товарищ лектор, попейте водички (или ещё чего), успокойтесь... Внимательно не только своё читать надо... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 11 2008, 17:07) Ну что Мудрый ВЫ наш АКадемик продолжим дисскусию и с вами. я сразу оговорю , что не буду давать ссылки на сайты махровых антисоветчиков. По вашей логике .революции и не было .примерно как в анекдоте .Смольный пиво есть ? ..Нет !!!Зимний пиво есть ? ..Есть!!! Ура ..Ура !!!!. Я вам слова Витте привел ,политика и государственного лица который четко отразил политическое и экономическое положение..Лучше конечно бабушке поверить ..Вопрос .Она хоть грамотная была ? Дело в том , что при царе 75 % населения были безграмотные.Это вам не уневеры гонять , как там по вашему разговору. Про Польшу , я с вами тему обсуждать не хочу...Это примерно как про казаков ..Кто то пошел Сибирь завоевывать , а кто то грабить и убивать в Москву п с поляками под предводительством Гришки Отрепьева. Слово то одно носили казаки...Про преемственность позиций . У нас видать деды стояли на разных позиция , как и мы .Наверняка он у вас партизаном был ...в белорусских лесах .не удивлюсь , что был репрессирован....У нас на севере работает тут Костик с Гродно .. Нормальный паренек .Правда по началу хаял все , что есть сейчас в Белоруссии. ..Короче надоел , он Женьке Сагитову .Тот ему сказал ..Короче надоел ..уеб..к себе в концлагерь .нам и так в стране своих дерьмократов хватает... Костик прикинул и понял . что лучше работать и не выть про концлагерь, а то ведь выкинут... Короче работает., но вот как то народ на него косо после всего это посматривает. Теперь про Кавказ. ..Я там не жил и не мне судить . кавказ хоть и входит в Россию, но это свой уклад и своя жизнь...Так есть родовая система и как скажут старшие так и будет... вот так Мудрый вы наш Академик...Я так больше понимаю , что ВЫ больше на Польшу смотрите , чем на Россию..Я с вами согласен , У ВАС ВЕДЬ ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО... Напоследок скажу у вас не адекватное отношение к евреям.Я к ним отношусь спокойно , вы же видать тот еще антисемит .Что они вам сделали то ?Это наверно наследственность традиций... А Вы вообще единственную ссылку дали-и ту пустую ![]() По революции-я рад что вы знаете графа полусахалинского,я рад что вы читаете что то из современников,только читайте плиз разных... Вы мне витте-хорошо,я отошлю вас к воспоминаниям питерского градоначальника Балка..Там подробно(по часам и минутам )описана февральская революция,я отошлю вас к мемуарам Шульгина,члена Думы,принимавшем непосредственное участие в февральской революции и ЛИЧНО!!!! принимавшем отречение Императора... Почитайте.. Описывают они солдатскую вакханалию,в которой никто ничего не понимал-понимали только-ВОЙНЕ КИРДЫК,айда,братцы, домой... Кто громче орал,да чтоб побольше против войны-за тем и шли....И даже,казалось бы только что обузданная Родзянко солдатская масса,тут же начинала заходится восторгом против речи Керенского.... Причина ОДНА-усталость от войны...НАРОД революции НЕ ДЕЛАЛ-это ЛОЖЬ..Революцию сделали зАПАСНЫЕ ПОЛКИ.... Бабушка у меня была грамотная-кто хотел-тот учился..Данные о том,что крестьяне НЕ ПУСКАЛИ своих детей в школы и их за это ШТРАФОВАЛИ вы можете найти в нете без проблем... QUOTE Про Польшу , я с вами тему обсуждать не хочу...Это примерно как про казаков ..Кто то пошел Сибирь завоевывать , а кто то грабить и убивать в Москву п с поляками под предводительством Гришки Отрепьева. Да-а-а..смешались в кучу кони ,люди... У вас прям групповуха какая-то получается.... Вы,уважаемый военспец(второй раз это спрашиваю) ХОТЯБЫ в ШКОЛЕ ИСТОРИЮ УЧИЛИ???? Начало покорения сибири Ермаком-1581,Смута-1612.... 30 лет разницы!!!! Поколение уже сменилось... Человек,который покорял Сибирь вполне мог и за зипунами на москву рвануть... И НИЧЕГО зазорного в этом не было-до Петра1 казаки имели свои государства и их отношения с Москвой были всего-лишь отношением союзников...Через посольский приказ,кстати,как и с любой другой иностранной державой.... Это вам так...ликбезик..а то школу вы прогуливали,видать... особенно уроки истории.. По Польше и Кавказу-лучше бы молчали..просто не стану комментировать.а то прямо какие-то фельетоны одни на ум идут... Сами привели пример,но после пояснений-я не знал,я не буду.... Пусть так... ![]() QUOTE Напоследок скажу у вас не адекватное отношение к евреям.Я к ним отношусь спокойно , вы же видать тот еще антисемит .Что они вам сделали то ?Это наверно наследственность традиций... А чем вам моё отношение к евреям не понравилось???? Вы г-н Военспец местами мало того что безграмотны так ещё и неадекватны... Мало того что Вы лажанулись по Троцкому,РККА,нищему Кавказу,покорению Сибири Отрепьевым,так вы ещё периодически пытаетесь приписать мне того что я не говорил... То на основании слова "драпали" вы обвиняете меня в том что я не уважаю ветеранов,то пишете что я плохо отношусь к евреям... Повторяю для тех кто инспектирует бронепоезд-вне зависимости от любви ли нет,историк должен называть вещи СВОИМИ ИМЕНАМИ.... РККА драпала ... Евреи были движущей силой революции... Это,млин,просто ФАКТЫ без всякого моего отношения к ним.... Прим-ветеранов я уважаю,хотябы потому что мой дед и бабка воевали....К евреям я отношуксь НОРМАЛЬНО..На самом деле евреи сделавшие и финансировавшие революшены в России сделали бяку не только русскому и другим коренным народам России,но и тем же евреям.... Правильно писали евреи -эммигранты в своём обращении из Берлина в 1929 году-НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ НАШ НАРОД.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Sep 11 2008, 21:45) Товарищ лектор, попейте водички (или ещё чего), успокойтесь... Внимательно не только своё читать надо... ![]() Видимо для поддержания вихретокового мозгового коллайдера лектору потребовалось пройтись в соседний барак за паленой водкой ))) Сейчас заправиться и продолжит )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Sep 11 2008, 16:10) Казакъ ты ни чего нового не открыл. Ты говоришь, что коммунисты всегда и везде использовали ложь, это все известно. А ты назови какие политики(партии) приходили честно к власти, и народу говорили только правду.Разве что у вас в зап.Белорусии ![]() Я не живу в зап ,Беларуси...Это раз... Любая власть как и любое государство-насилие..Согласен,но не каждый ,знаете ли день Правительство какой-либо страны ОСУЖДАЮТ на международный трибуналах..Согласитесь... Нацистов осудили.. Факт... Вот я и пытался подставить вместо фашиков комми,да факты под обвинительные статьи подгонять... Один в один.... А попробуйте вставить вменсто фашиков правительство рузвельта... Неполучается???? попробуйте У.Черчилля... Снова не выходит???? Да потому что хоть и все правительство имеют свой народ,но мера этого ПОИМЕНИЯ несколько разная... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 11 2008, 19:17) Я всегда уважал людей... ДА И МЕНЯ ТУТ УВАЖАЮТ.... Я пытался разобраться ,почему же произошла Революция ..Почему же довели народ , довели до тако го состояния .что он взял в руки оружие..Потому что мне надоели ваши крики о жидо - масонском вмешательстве и о немецких деньгах.которые погубили Россию... у вас не получилось.. если выражаться ПРЕДЕЛЬНО ДЕЛИКАТНО- слон в посудной лавке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 11 2008, 21:59) Народ продолжает дальше над вами ржать... Ладно я спать Мудрому АКадемику отвечу утречком..... ![]() ![]() Все, "здох Бобик". ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 11 2008, 16:18) Вы хоть поняли . что написали ?Я постараюсь вам объяснить , что Холокост назвали в честь освобождения Освенцима от немцев и освобождали его русские солдаты , в том числе и коммунисты. Про Шкуро вы верно заметили, правда вот Карбышева забыли..Мстили его казачки югославским партизанам , которые правда не кого отношения к казачеству не имели..Стоп ..Стоп ,соврал ..имели.Когда туркам надоело белое воинство , они создали такие условия , при котором часть воинства перебралось в Югославию...Потом Югославам от Шкуро зачтется... 1.Шкуро НИКОГДА не возглавлял НИ ОДНОЙ боевой части на стороне немцев. 2.НИКТО кроме коммунистов не признаёт факты зверств казаков в Югославии...Факты зверств признаны на основе "чистосердечных признаний",данных в застенках... 3.Турки НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО отношения к белым...Их соджержали СОЮЗНИКИ в Галлиполи,о.Лемнос,Чаталджи...Флот в Бизерте.... 4.ДАЖЕ Нюрнбергским Трибуналом КАВАЛЕРИЙСКИЕ части СС(вопреки протестам СССР) осуждены НЕ БЫЛИ!!!!!В зверствах против населения их вина НЕ БЫЛА доказана!!!!Ну да Ягуарьевич(Вышинский) устроил своё аутодафе.... Долго ещё морочить голову будете???? Вы ж в истории НОЛЬ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Sep 11 2008, 21:54) Я не живу в зап ,Беларуси...Это раз... Любая власть как и любое государство-насилие..Согласен,но не каждый ,знаете ли день Правительство какой-либо страны ОСУЖДАЮТ на международный трибуналах..Согласитесь... Нацистов осудили.. Факт... Вот я и пытался подставить вместо фашиков комми,да факты под обвинительные статьи подгонять... Один в один.... А попробуйте вставить вменсто фашиков правительство рузвельта... Неполучается???? попробуйте У.Черчилля... Снова не выходит???? Да потому что хоть и все правительство имеют свой народ,но мера этого ПОИМЕНИЯ несколько разная... Извиняйте господин Казакъ, что ошибся с местом вашего проживания ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 18:26 | |
![]() |