![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Abog.
Я в принципе солидарен с вами по многим вопросам и поставил бы вам + в репутацию с удовольствием. НО не стоит превращать искательский форум в арену полит.борьбы. Бесполезно-ещё и даёт возможность всяким б,,,,м высказывать во всеуслышанье свои бредовые мысли. Я тут с некоторыми из ваших оппонентов договорился вообще до того,что не все люди оказывается люди(разные виды существуют,недоразвитые и ущербные-представляете).Так что таким докажешь-то. Не парьтесь-сами сдохнут ![]() Удачи в приборном поиске,с уважением Сергей. -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 9 2008, 17:40) Я в принципе солидарен с вами по многим вопросам и поставил бы вам + в репутацию с удовольствием. НО не стоит превращать искательский форум в арену полит.борьбы. Бесполезно-ещё и даёт возможность всяким б,,,,м высказывать во всеуслышанье свои бредовые мысли. Отвечу так... не вы ли превратили искательский форум в арену полит.борьбы ? Нам кто имеет другое мнение , надо было молчать в тряпочку ? ..Приятно просто так взять и обсудить без оппонентов . ведь эти б.... еще и бредовые идеи высказывают... По поводу плюсов , а они мне нужны ? Плюсы у меня и так есть ..это история моего рода ,которая честно переплетена с историей моей Родины... Без уважения Павел.... а все таки подло... сначала давай уберем терки ...а потом на получи про деда... Да еще про Чапаева... У него полный иконостас георгиевских крестов был. Их за просто так не давали . а давали за мужество . Живи спокойно , рости детей, делай бизнес , но ГЕРОЯ не смей обсерать обыватель... Вот об этом я и говорю. В пылу страстей до кучи вы уже и не видите кто с вами разговаривает. Это уже не ваш недруг ![]() Успокойтесь-мой вам совет. Вашим оппонентам только прикольно от ваших нервов. ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 9 2008, 17:45) ответ относится к Shotgun.... теперь с Сергею Serghob.... Сережа ...я больше не хочу принимать участие в дис куси.... С Уважением Павел. Абсолютно верное решение ![]() ![]() Ещё раз удачи в поисках. -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,037 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() От себя добавлю. Преклоняюсь перед подвигом Белой Гвардии. И не могу осуждать обманутых крестьян и рабочих, что воевали за красных. Им же пообещали "светлое будущее", "землю крестьянам", "заводы рабочим", "справедливое царство". А в итоге ГУЛАГ. Что же касается ВОВ, то в ней победили не красные, не белые, а Русский народ. Сильно задело слово "драпать" по отношению к Красной армии в 41г. (аффтар себя знает). К слову - боевые потери немцев в 41 году существенно превышали потери в Европе в операциях 39-40 г.г. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,037 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 8 2008, 21:22) Вот читаешь и диву даешься...все были против красных . Дворяне , крестьяне ,рабочими...короче вся страна. Ах да , видать евреи победили... Ну вот не кто не говорит , о том что победил белое движение ( высоко обученную военную касту) обыкновенный мужик с рабочим..Надо было же так довести страну , что бы поднять брата на брата . отца на сына.Победила рабоче крестьянская армия. Это история и вам ее не перечеркнуть... Хочется прокомментировать. ![]() Истина оказалась весьма банальна. Белые проиграли сначала PR-компанию (как сейчас модно говорить), поскольку говорили о том, что в случае победы будет восстановлена монархия, либо будет создана конституционная монархия. Ну а красные обещали всего и много (землю, заводы, светлое будущее, кАкурузу, коммунизЬм ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shotgun @ Sep 8 2008, 23:26) Опять многоточия, где аргументы? Я знаю, где Эстония, чисто по аналогии Советская Армия должна была в 1944-м закончить войну на старой границе? Потому я и сказал, что считаю эстонцев врагами, что очень хорошо знаю, о чем ты говоришь, и не уважаю их (вряд ли "тебя", ты ж не эстонец) потому что знаю, что они творили. И прекрасно знаю, что дай им волю - с превеликой радостью повторят. Но, исключительно справедливости ради, они еще и на фронте воевали, и мы были для них оккупантами, скажешь это не так? Я это только лишь к тому, что для недопущения повторения подобных вещей нужно знать и понимать реальные причины, а не кидаться пустыми словами, мол мы их освободили, а они нас почему-то не любят, "нет плохих народов", и подобное. А по событиям 17-го... Ну как можно быть такими дубами? Представьте ситуацию: мать насилуют, а сын ее держит и приговаривает "так тебе, ты мне леденец не купила", вот этим сыном и стали те, кто добровольно пошел в Красную армию. Руками большевиков уничтожили нашу страну. "Крестьян с работягами довели и они всех победили" - включите же мозг - цель была одна - богатую, но непокорную, а главное быстро пошедшую вперед Россию стереть (история всегда повторяется, оглянитесь). Рассчет прост: нужно - уничтожить национальную правящую элиту, а чернь управлять страной не сможет. И воплощение этого плана проведено блестяще (натолько блестяще, что многие, включая часть здесь присутствующих, так ничего до сих пор и не поняли), просчитались в другом. Во-первых, у большевиков оказались большие амбиции, и, надо признать, параноидально умные головы. Они не выдали растерзаный труп России на съедение, а, послав всех, слепили из него нечто противоестественное, что однако смогло просуществовать весьма длительное время, пока шло разложение. А наши, как говорит ВВП "партнеры" остались с х**ем, и вынуждены были начать все заново, снова почти удалось, но тут второй просчет открылся. У Российской Империи оказывается был сильный иммунитет. РФ, конечно, не РИ, но посмотрите, товарищи красные, над Кремлем НАШ трехцветный флаг, а вашего там точно никогда больше не будет. Странно как то вы выражаете свою мысль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shotgun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: М.о. Пользователь №: 4,838 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
а все таки подло... сначала давай уберем терки ...а потом на получи про деда...
Да, несмотря на то что ты первым скатился до прямых оскорблений, я предлагал удалить эти сообщения, ты отказался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shotgun @ Sep 9 2008, 17:51) а все таки подло... сначала давай уберем терки ...а потом на получи про деда... Да, несмотря на то что ты первым скатился до прямых оскорблений, я предлагал удалить эти сообщения, ты отказался. Это для кого??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shotgun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: М.о. Пользователь №: 4,838 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Sep 9 2008, 17:40) Странно как то вы выражаете свою мысль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, Est. Ну нах. Ни к чему хорошему это не приведет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shotgun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Sep 9 2008, 17:57) Это для кого??? Да, стычка тут была серьезная. Не тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shotgun @ Sep 9 2008, 18:01) Всё, Est. Ну нах. Ни к чему хорошему это не приведет. Понятно. Приятно было пообщаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Sep 8 2008, 19:11) Валентиныч, вы не передергивайте историю, под себя ![]() ![]() ![]() объяснить элементарно... Разделяй и влавствуй! Сначала все натравливаются на верхушку,потом на класс пониже,ещё ниже,потом ещё,а потом рабочий с Путиловского с удивлением узнаёт что он враг народа.... Сначала царь и окружение.... В них вся бяда была... Потом ахвицерьё ,попы да баре... Их перебили... Потом кулаки... Потом подкулачники... Потом просто всех под одну гребёнку... Те факты что привёл Валентиныч были УЖЕ тогда когда простые крестьяне раскузили звериную сущность нового режима...Только позно уже было.... Белые уж на Галлиполи да Лемносе парились.... ![]() QUOTE Я смотрю одни красные гады..от них видать и террор. Ну вот почему то баржи смерти на Волге и Каме не принято вспоминать.В Кизеле шахтеров сотнями кидали в шахту , ну а Лазо сам в топку залез.. про Модьюг промолчу... ОЙ_ЛИ???? Господин ъхороший,а вы ДОКУМЕНТАЛЬНО про баржи смерти могёте????? А то ДОКАЗАНЫ они ТОЛЬКО с красной стороны!!!! Про Лазо-расскажи в детсаде-они поверят..Учите матчасть.... А можем с вами в игру поиграть.. Я вам факт красного террора-вы мне белого... Готов по жертвам(цинично звучит это правда) 1 к 100... Спорим проиграете????? ![]() QUOTE такой фильм Раба любви...там в начале есть документальные кадры как белые красных расстреливают... Ф САТ!!!! QUOTE Ну вот не кто не говорит , о том что победил белое движение ( высоко обученную военную касту) обыкновенный мужик с рабочим..Надо было же так довести страну , что бы поднять брата на брата . отца на сына.Победила рабоче крестьянская армия. Это история и вам ее не перечеркнуть... Вы эти сказочки малышам расскажите-поверят..Я-рассмеюсь.... А хотите поспорить 1 к 100 что в Красной армии офицеров было БОЛЬШЕ чем в Белой???? Вы 1$ против моих 100???? Может нахаляву бакс заимею ![]() QUOTE Сейчас наверное мода пошла, хаять все что было. Все хотят доказать(или показать) что мы мол де дворяне, а не рвань 14.gif и еслиб не революция то жили бы не тужили. smile.gif да нет..Просто сейчас открылось МНОЖЕСТВО ФАКТОВ!!!!!!!!! к которым при комуняках ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ доступа не было... Кто умный-увидел..подумал..разобрался.... QUOTE Честный был дед , в отличии от вас кто тут поднял крик Гады коммунисты .... Чесный..только он то этих гадов и привёл в власти-хули бухтеть??? Не желаю вас обидеть(но всё же обижу)-за что боролся -на то и напоролся.... А предки тех кто здесь поднимает крик эту МЕРЗЬ ИЗНАЧАЛЬНО душили...Жаль не сдюжили.... QUOTE Сам Антон Иваныч Деникин не раз в своих книгах признавал , что крестьянство страдало от его армии Вы слово СТРАДАЛО от слова ТЕРРОР отличать умеете??? QUOTE Вы не забыли, как Красная армия драпала до самой Москвы... Вы это фронтовикам скажите ...Они вам быстро яйца открутят ...Вам ублюдкам за оскорблении памяти тех кто в 41 , не драпал .а умирал что бы другие жили.... Драпала...Это исторический ФАКТ... И частично ДОБРОВОЛЬНО сдавалась в плен...И частично с оружием в руках боролась на стороне врага.... А фронтовикам боюсь что сказать не получится-нету их в живых уже...к сожалению.... Последний,которго я знал лично умер в прошлом году.... QUOTE Abog Вы уважаемый мало того что ГОНИТЕ и ни в зуб ногой в вопросе ещё и ОСКОРБЛЯЕТЕ участников форума... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Sep 9 2008, 14:37) Бесполезно-ещё и даёт возможность всяким б,,,,м высказывать во всеуслышанье свои бредовые мысли. Когда нет аргументов,начинаются оскорбления.....Обозначь, кого ты имел в виду? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Sep 10 2008, 11:01) Казаку.... Драпала...Это исторический ФАКТ... И частично ДОБРОВОЛЬНО сдавалась в плен...И частично с оружием в руках боролась на стороне врага.... А фронтовикам боюсь что сказать не получится-нету их в живых уже...к сожалению.... Последний,которго я знал лично умер в прошлом году.... Ты вот вот в этой ветке на пиши , что тут написал ...http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=11905&pid=196201&st=0&#entry196201 Правда ты Там написал...Душевно....Написал бы ..Драпала...Это исторический ФАКТ... По поводу белых и красных. Я бы лучше эмоции приберег...Сейчас кучу информации вывалили , что при коммуняках скрывали..Что то гольную статистику я от тебя не вижу..кроме дешевых выпадов. Если ты профи в поиске , то им и оставайся , но не лезь ты в историю .Что то вспоминается мне пословица.. У на каждая кухарка сможет банком управлять. ..Сейчас это сильно проявляется , ну все историками сталиБез обид... В обще то меня честно попросили не вступать в спор ...Ну вам так не ем ется , аж жуть... Я думаю надо малость быть ВЫШЕ , да и смысла вам отвечать не вижу . У Талькова есть классные слова в одной песне ..Перестроить можно морду , ну а душу некогда.... Вот в чём я уважаю товарисчей коммуняк это за умение быстренько всё переставить с ног на голову ![]() Классно отвечаешь...По принципу дурак-сам дурак... Я пишу-сейчас куча инфы появилась-умный разберётся.... И что же мне в ответ QUOTE Сейчас кучу информации вывалили , что при коммуняках скрывали.. как говорится-мимо тёщиного дома я без шуток не хожу ![]() А откуда вы уважаемый знаете в чём я профи??? В поиске или истории ГВ??? А может я профи в выращивании огурцовой рассады??? Вам то откуда ведомо??? Тото я смотрю вы фактами просто завалили ![]() я ж вам спор предложил-1$ против 100... По вашим мало того что голословным так ещё и откровенно лживым утверждениям.... С фактиками... Про Лазо мне расскажите-здесь уже это обсуждалось..ну а самое главное про баржи смерти... Жуть как услышать хочется ![]() И про офицеров.... А про душевно и драпала,то я знаете не восторженная институтка чтобы с привизгом заходиться в экстазе при виде предмета обожания.... Я уважаю победу в ВВ2,уважаю солдат той войны,но это не значит,что я буду закрывать глаза на очевидные факты.... Пока армия была рабоче-крестьянская драпала она и сливала джугашвилю лёгка..А вот как стали братья и сёстры так и побеждать стали..... Смешной вы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reegle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 22-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,546 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Что за шум, а драки нет ????
Господа, мне в лом читать 20 страниц =))))) -------------------- То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(reegle @ Sep 10 2008, 12:17) Что за шум, а драки нет ???? Господа, мне в лом читать 20 страниц =))))) Чукча не читатель, однака, чукча писатель. 8=_))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 9 2008, 15:49) Хочется прокомментировать. ![]() Истина оказалась весьма банальна. Белые проиграли сначала PR-компанию (как сейчас модно говорить), поскольку говорили о том, что в случае победы будет восстановлена монархия, либо будет создана конституционная монархия. Ну а красные обещали всего и много (землю, заводы, светлое будущее, кАкурузу, коммунизЬм ![]() ![]() согласен с вашим мнением. с казаком не совсем согласен. в россии оставались люди, кто не поддерживал красных. были и такие, как ф фильме "ликвидация"-герой пореченкова- "ты думаешь, я фашистов люблю? я вас ненавижу!" -это оттуда фраза. может и не дословно, но смысл тот. те же слова примерно повторяет в фильме "штрафбат" офицер, кто перешел на сторону фашистов и расстреливал красных в начале фильма. более менее богатые или кто был до экспроприации богатым- они не любили советскую власть. да и неза что ее было любить. зерно, предназначенное для посева отбиралось силой. а человек при этом пахал, сеял, лошадь не в конюшне держал зимой-там холодно- а в сенях... и вот у них отбиралось буквально ВСЁ. при этом надо отдать должное и бойцам РККА-они не щадя себя защищали -нет не советскую власть- РОДИНУ,РОССИЮ! и в той войне тоже бы выступил против захватчиков. в том, что армия отступала были виновны не рядовые солдаты. а виновато правительство, которое разогнало спецов троцкого, посажало в тюрьмы, лагеря БОЛЬШУЮ часть среднего и высшего комсостава. а после этого назначило командовать-ну не кухарок... поваров ). армией командовали дюди, не имеющие о том понятия. зато верные сталину. про белых. тоже интересовался этим вопросом... немалую часть войск "белых" составляли легионеры чешского корпуса.и им в принципе, было по барабану за кого воевать. чтобы выгода им была. колчака в конечном счете и сдали из-за выгоды... офицеров в красной армии было не больше. если не считать таковыми людей, которым прицепили офицерские погоны. а считать офицера по знаниям. у белый армия была намного качественней. иначе не было бы успехов Слащева. Да даже взять историю с Чапаевым, с золотом Империи... цитирую немного истории"В августе 1918 года малочисленные, но хорошо организованные офицерские подразделения Каппеля с ходу взяли Казань, где хранился золотой запас погибшей империи". и это писалось еще при советской власти. и в фильме "Чапаев" красные с уважением и даже со страхом относились к "каппелевцам". про гибель Чапаева можно прочесть тут http://geno.ru/node/735 это по документам белых. да и ведь красные, несмотря на искажение истории, не могут исказить факта- Чапаев и его отборные (то, что он держал вокруг себя должно быть элитой его войска) войска потерпели поражение. исказить можно соотношение сил и многого другого. истину, возможно не узнаем никогда а в общем, красные победили в первую очередь не силами, а обещаниями... информационную, войну так сказать... -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 10 2008, 11:22) Казаку... Чесный..только он то этих гадов и привёл в власти-хули бухтеть??? Не желаю вас обидеть(но всё же обижу)-за что боролся -на то и напоролся.... А предки тех кто здесь поднимает крик эту МЕРЗЬ ИЗНАЧАЛЬНО душили...Жаль не сдюжил Вы уважаемый мало того что ГОНИТЕ и ни в зуб ногой в вопросе ещё и ОСКОРБЛЯЕТЕ участников форума... Да ..уж есть есть над чем подумать ....Сначало Не желаю вас обидеть(но всё же обижу)..а потом фраза ОСКОРБЛЯЕТЕ участников форума... Яблочко вы наше , с червоточиной... С виду красивое сочное , а в нутри гниль..У вас там классная фраза прозвучала.....Сначало Не желаю вас обидеть(но всё же обижу)....ну , да это про яблочко от меня. 1.Не по теме-уважаемый,пользуйтесь кнопкой ЦИТАТА..Мало того что ваши посты и так маловразумительны так ещё ваши слова ещё и найти надо... По поводу оскорблений-вы почитайте какими эпитетами вы награждали участников форума вчера(если ещё не стёрли).. По поводу обид..Я не обижаю ЛИЧНО участников но мимо данной истории просто не мог пройти мимо... Те кого "чистили" в 30-х жертвы СОБСТВЕННОЙ политики...Это ИМЕННО ОНИ! создали репрессивное государство,монстра,который их же и пожрал....Кровавый Молох нанёс удар и по верным слугам... Так что не буду лить крокодиловы слёзы-мне их не жалко.... QUOTE Она и сейчас рабоче-крестьянская ...ну не служат в ней дети банкиров и начальников, как и ВОВ кроме рабочих и крестьян не кто в ней и не служил...Короче бред сивой кобылы.. меня терзают смутные сомнения,что даже школьный курс истории вы с трудом усвоили.... Вы не знаете что такое РККА??? QUOTE Факты свидетельствуют, что плавучие тюрьмы на баржах устраивали уже чехи в начале 1918 г., а их использование участниками Ярославского мятежа засвидетельствовано документально. Так КАКИЕ факты то???? И разницу между расправой над ВИДНЫМИ КОММУНИСТАМИ от расправы над ЦЕЛОЙ СТАНИЦОЙ надеюсь вы понимаете??? Я бы понял если бы террор комми был направлен против ВИДНЫХ БЕЛЫХ,но казнили они ПОДРЯД не утруждая себя судом(белые хотя бы судили)... Интересен суд над большевиком-коммисаром Петровым и его окружением...Произведён отрядом Шкуро..По приговору СУДА!!! Петров был расстрелян,ближайшие красавчеги выпороты,простые солдаты распущены.... Зверства Шкуро не имеют аналогов ![]() ![]() ![]() QUOTE Использовании баржи в качестве плавучей тюрьмы свидетельствует документ штаба Северной Добровольческой армии от 14 июля 1918 г., озаглавленный "Список лиц, заключенных на барже, стоящей на реке Волга и подлежащих перевозу в ведение начальника комендантской роты с зачислением их содержания за военным судом". классный пример про баржи смерти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Sep 10 2008, 12:04) уважаемый Serg-v-w !!! Полностью с вами согласен . При учете того , что перебегали бывшие офицеры из Красной Армии в Белую регулярно.. Уровень военспецов был далеко не лучшим , взять того же Троцкого.Хорошего шарлатана , но не военного. Это утверждение ДОКАЗАТЕЛЬНО???? Троцкий-военспец???? Уважаемый,Вы бредите??? Почитайте ЭТУ ветку-здесь про офицеров уже приводили.... Короче -учите матчасть... Я в универ скатаюсь да вечерком подробнее Ваши ПЕРЛЫ озвучу.... Троцкий военспец...ну пипец,дожились.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 04:44 | |
![]() |