Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

35 страниц « < 14 15 16 17 18 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Загадка старой фотографии

Серый Волк
post Sep 5 2008, 20:34
Создана #301

Профи

----------

QUOTE(Казакъ @ Sep 5 2008, 00:36)
а его никто и не расстреливал...Повесили его.. smile.gif

Уточню, Сашку Бланка, за шею вздернули. smile.gif А то вдруг не знает. smile.gif А расстрел, заслужить надо. smile.gif
p/s/
Тема ожила, прикольно. biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Est.
post Sep 5 2008, 22:36
Создана #302

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Казакъ @ Sep 5 2008, 00:36)
а чтобы было???
мы бы жили в концлагере???
или случилось ещё бы что-нибудь ужасное??? biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

а его никто и не расстреливал...Повесили его.. smile.gif

В концлагере бы не жил. И ни чего бы с тобой не случилось, только потому что скорее всего, еслиб эти с фото "взяли верх" то ...........................................короче твои деды да прадеды думаю не в князьях и графьях ходили, вот эти с фото и устроили бы твоим предкам харакири. Или ты думаюшь они(с фото) были белыми и пушистыми, глядя на их физиономии, ошибаешься. У нас подобные, из 20 дивизии сс каждый год устраивают праздники себе. И тоже кое кто этих ублюдков восхваляет, и сожалеют что не заними осталась победа. sad.gif
  + Quote Post

Shotgun
post Sep 7 2008, 01:58
Создана #303

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 74

-----XXX--

QUOTE(Est. @ Sep 5 2008, 22:36)
В концлагере бы не жил.  И ни чего бы с тобой не случилось, только потому что скорее всего, еслиб эти с фото "взяли верх" то ...........................................короче твои деды да прадеды думаю не в князьях и графьях ходили, вот эти с фото и устроили бы твоим предкам харакири. Или ты думаюшь они(с фото) были белыми и пушистыми, глядя на их физиономии, ошибаешься. У нас подобные, из 20 дивизии сс  каждый год устраивают праздники себе. И тоже кое кто этих ублюдков восхваляет, и сожалеют что не заними осталась победа.  sad.gif

Мне казалось, что харакири устраивают себе сами... Это первое.

В отличие от большинства победивших ОНИ (с фото) были русскими. Это второе и главное.

И третье. Я считаю эстонцев врагами. Есть враги разные, одних можно уважать, другие этого не заслуживают, в данном случае вариант №2. Но приведи мне хоть одно, трезвое, без истерик и длинных многоточий доказательство того, что те из 20-й дивизии воевали НЕ за свободу СВОЕЙ родины?
  + Quote Post

Shotgun
post Sep 7 2008, 10:16
Создана #304

Профи

-----XXX--

Народ это еше не вся кучка интернационалистов , которые прикрываясь идеями борьбы с капиталистами убивали стариков , старух и детей .

Ты в своей жизни, кроме советского учебника истории для 5 класса хоть что-нибудь еще прочитал?

Сообщение отредактировано Shotgun: Sep 7 2008, 10:27
  + Quote Post

Shotgun
post Sep 7 2008, 11:31
Создана #305

Профи

-----XXX--

QUOTE(Abog @ Sep 7 2008, 10:42)
Малость по  хамски  ответ... Я бы  не кидался базаром ,  кто и что  читал .....незная  человека.

О! Большевистская тактика. Сначала, ярлыки "кучка националистов", потом просто оскорбления "мерзавцы", а потом, оказывается ему же и нахамили...

"по-хамски" пишется через тире, "не зная" раздельно - это так, на всякий случай...
  + Quote Post

SAAB
post Sep 7 2008, 12:23
Создана #306

Профи

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Golden Mask

-----XXXXX

"по-хамски" пишется через дефис, а не через тире.
вы тут вообще о чем спорите? и оно вам надо?
  + Quote Post

XTERRA_90
post Sep 7 2008, 13:29
Создана #307

Старожил

-----X----

QUOTE(Abog @ Sep 7 2008, 12:31)
Политики   одно , а народ  причем  тут ?..

Ловкая отмазка ))) Выходит, что если всех политиков в Мире поуничтожить, то наступит период благоденствия ))). Попробуйте тех политиков тронуть. Весь народ за них начнет заступаться. Потому как политики их чаяния и верования выражает. Имеем тех политиков которых заслуживаем. Так что, гнилая это отмазка, мол политики одно дело а народ непричем. )))
Взять тех же поляков, к примеру. Да они во все времена России ср..ли. И сейчас у них политики вполне соответствуют их запросам. Политики это водители такси. А куда ехать им заказывают пассажиры. Нефига все на таксиста списывать.

Сообщение отредактировано XTERRA_90: Sep 7 2008, 13:38
  + Quote Post

XTERRA_90
post Sep 7 2008, 13:40
Создана #308

Старожил

-----X----

QUOTE(Abog @ Sep 7 2008, 13:36)
В  чем  виноват ребенок  или женщина которая  под  сердцем  носит  ребенка .Это , что не народ ? За  , что их  можно ненавидить ?

Вы бы еще в пример сперматозоида привели, который не виноват что его не в то место направили )))
  + Quote Post

Bobr Bills
post Sep 7 2008, 14:11
Создана #309

Старожил

Из: Москва

-----X----

QUOTE(XTERRA_90 @ Sep 7 2008, 13:29)
Ловкая отмазка ))) Выходит, что если всех политиков в Мире поуничтожить, то наступит период благоденствия ))). Нефига все на таксиста списывать.

В том то и фокус, что грамотный политик может повести за собой народ. И сумеет вдолбить в головы масс, что белое - это черное! А люди все одинаковые, все хотят простых вещей- хлеба и зрелищь! smile.gif
Пы.Сы. Мне приходилось очень много общатся с обычными поляками, и я что-то не заметил у них никакой ненависти к нам. Политика грязное дело!
  + Quote Post

Shotgun
post Sep 7 2008, 15:40
Создана #310

Профи

-----XXX--

Логика у ВАС, Abog, очень своеобразная, как и аргументация - голый пафос. Честно, без обид, Вы не девушка? Спорить с Вами бессмысленно, да и XTERRA_90 все уже озвучил, и мне нечего добавить, однако, будьТЕ столь любезны, укажите, где я поведал Вам о своей ненависти к эстонцам!

SAAB, знал, что кто-нибудь подловит меня, но был уже вне дома.
  + Quote Post

XTERRA_90
post Sep 7 2008, 16:01
Создана #311

Старожил

-----X----

[quote=Abog,Sep 7 2008, 15:50]

В отличие от большинства победивших ОНИ (с фото) были русскими. Это второе и главное.

И третье. Я считаю эстонцев врагами.[QUOTE]
Не как не вы писали ? Советаю с вашими взглядами в Большеземельскую тундру не суваться , где я нефть добываю . Вы бы там точно стали девушкой. По поводу вашего коллеги , он четко объяснил , что фащизм это нормальное явление . Про спермотозоид он понятно объяснил , ну а ребенка на органы для Рейха отправить.
[/quote]

Добывайте себе нефть и дальше ))) А в те вопросы которые Вы не понимаете не суйтесь. Раз у ж написали про "фащизм", то теперь не поленитесь и прочитайте элементарные сведения по поводу значения этого слова ) http://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм
И особенно попрошу обратить внимание на эту цитату:
"Сегодня в средствах массовой информации зачастую фашизмом называют любые действительные или мнимые проявления тоталитаризма в сочетании с идеей национальной или расовой исключительности, а также симпатии к нацистской символике и эстетике. На практике, особенно в среде дилетантов, слово «фашизм» стало просто ругательным словом в политической демагогии, потеряв своё смысловое содержание. Для некоторых, обвинения в фашизме стали орудием борьбы с политической оппозицией[3].
В странах Запада фашистским было принято называть режим Саддама Хусейна в Ираке. Британская энциклопедия называет этот режим 'neofascist in several respects".
  + Quote Post

XTERRA_90
post Sep 7 2008, 16:52
Создана #312

Старожил

-----X----

QUOTE(Abog @ Sep 7 2008, 16:19)
...Видать , что то поляки не  до поняли когда  вместе  с  моим дедом освобождали Польшу от гитлеровцев. Когда  стояли в  одном  ратном  строю  против  крестоносцев вместе с  русскими.
Не  суди , да не судим  будешь...

Советую Вам прочитать вот это http://old.psdp.ru/conflict/players/94589899
))).

http://www.vokruginfo.ru/news/news14391.html А это про их отношение к детям.

Сообщение отредактировано XTERRA_90: Sep 7 2008, 17:08
  + Quote Post

Казакъ
post Sep 8 2008, 12:31
Создана #313

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(Est. @ Sep 5 2008, 21:36)
В концлагере бы не жил.  И ни чего бы с тобой не случилось, только потому что скорее всего, еслиб эти с фото "взяли верх" то ...........................................короче твои деды да прадеды думаю не в князьях и графьях ходили, вот эти с фото и устроили бы твоим предкам харакири. Или ты думаюшь они(с фото) были белыми и пушистыми, глядя на их физиономии, ошибаешься. У нас подобные, из 20 дивизии сс  каждый год устраивают праздники себе. И тоже кое кто этих ублюдков восхваляет, и сожалеют что не заними осталась победа.  sad.gif

У вас это,всё в порядке???
Какие нафик харакири???
Жила страна...Демки забабахали переворот,скинули Царя...Большевички в ответку их сбросили и гражданскую войну развязали...
Те кто не захотел мириться с беспределом и позором стали сопротивлятися...
И с какого им после победы им русский народ уничтожать во имя которого они и сражались????
Бред несёте....
Кстати,мои предки либо не воевали ни за кого либо за белых..за что и поплатились....
П.С. назовите мне хотя бы 5 ок князей и 5ок графьёв среди извесных "белых"....Плиз... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Праздник
post Sep 8 2008, 12:50
Создана #314

Профи

----------

О! продолжается старая свалка в борьбе за счастье народа! biggrin.gif 17.gif
QUOTE(Казакъ @ Sep 8 2008, 12:31)
П.С. назовите мне хотя бы 5 ок князей и 5ок графьёв среди извесных "белых"....Плиз... biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Казакъ, как же их назовёш когда те кто были с мозгами утекли за границу? Утечка мозгофф однако... blink.gif biggrin.gif

--------------------
Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
  + Quote Post

Est.
post Sep 8 2008, 19:03
Создана #315

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Shotgun @ Sep 7 2008, 01:58)

И третье. Я считаю эстонцев врагами. Есть враги разные, одних можно уважать, другие этого не заслуживают, в данном случае вариант №2. Но приведи мне хоть одно, трезвое, без истерик и длинных многоточий доказательство того, что те из 20-й дивизии воевали НЕ за свободу СВОЕЙ родины?

Во первых мне твое уважение по х.ю, да и истерики не в моем характере. Видно тебя я зацепил, раз ты взвизгнул о свободе smile.gif. Ну а то что ты хочешь доказательств, что 20 дивизия сс боролась за свободу своей родины................ай, ай, ай ванька ты без родства, если ты не знаешь, и не помнишь своей истории!!!!!! А борцы за свободу, из 20 дивизии сс, боролись с местным населением Псковской обл. Смоленской обл и Белорусии. Думаю что ты чувствуешь разницу где Эстония, а где перечисленные регионы, ну а лучше посмотри географическую карту, конечно если что то поймешь в ней. Учи историю, и не лезь когда пост адресуется не тебе.
  + Quote Post

Est.
post Sep 8 2008, 19:28
Создана #316

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Казакъ @ Sep 8 2008, 12:31)
У вас это,всё в порядке???
Какие нафик харакири???
Жила страна...Демки забабахали переворот,скинули Царя...Большевички в ответку их сбросили и гражданскую войну развязали...
Те кто не захотел мириться с беспределом и позором стали сопротивлятися...
И с какого им после победы им русский народ уничтожать во имя которого они и сражались????
Бред несёте....
Кстати,мои предки либо не воевали ни за кого либо за белых..за что и поплатились....
П.С. назовите мне хотя бы 5 ок князей и 5ок графьёв среди извесных "белых"....Плиз... biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Ну на счет графьев, да князьев я для красного словца smile.gif Ну а что касается свергнутого царя, то его ни кто не свергал smile.gif он сам отказался от престола, чем и подписал себе приговор. И страна(Россия) практически не жила, а существовала, т.к. была разарена войной до нельзя. Хотя ей(России) эта война была поскольку постольку, а уважаемый вами царек, втянул Россию в войну. Вы человек здравомыслящий 14.gif и назовите мне хоть одно экономически и политически благополучное гос-во, в котором можно было сделать революцию. Да и по поводу того, что якобы те кто не хотел мирится с беспределом, и они сражались во имя народа. Не знаю как они сражались, и во имя чего???????????Но только здраво подумай, насколько нужно было зае...ть народ, что этот народ крестьяне работяги, рабочие и пр. "черный" люд до того осерчал, что на костыляли проф. военным. Я думаю, что все это происходило не от любви к своим защитникам.
  + Quote Post

Валентиныч
post Sep 8 2008, 19:44
Создана #317

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Est. @ Sep 8 2008, 19:28)
Но только здраво подумай, насколько нужно было зае...ть народ, что этот  народ крестьяне работяги, рабочие и пр. "черный" люд до того осерчал, что на костыляли проф. военным. Я думаю, что все это происходило не от любви к своим защитникам.

С точностью да наоборот, знакомо словосочетание "красный террор"? Волна востаний прокатилась по России как раз против красных...Дон,Кубань,Тамбов, и это не весь список 14.gif , бунтовало простое казачество и крестьянство, красные расстреливали тыщами и не только восставших,нои и заложников из числа простого крестьянства....Так что победил не "чёрный люд",а краснопузая сволоч со своим террором....
  + Quote Post

Est.
post Sep 8 2008, 20:11
Создана #318

Профи

-----XXXX-

QUOTE(валентиныч @ Sep 8 2008, 19:44)
С точностью да наоборот, знакомо словосочетание "красный террор"? Волна востаний прокатилась по России как раз против красных...Дон,Кубань,Тамбов, и это не весь список 14.gif , бунтовало простое казачество и крестьянство, красные расстреливали тыщами и не только восставших,нои и заложников из числа простого крестьянства....Так что победил не "чёрный люд",а краснопузая сволоч со своим террором....

Валентиныч, вы не передергивайте историю, под себя dry.gif или под свои убиждения. Если так не любимы были красные, то обьяcните, как можно было не большой части населения(красным), как они смогли установить свой режим, против которого с ваших слов были практически все, т.е. белая армия, крестьянство, казачество, и перечесляете самые благополучные, до первой мировой войны,регионы России,да и до 1917г эти регионы не бедствовали. Что то я не понимаю, кто тогда был в красных, и кто устраивал "красный террор" и почему все таки произошла революция. Я уже говорил и еще раз повторю, как можно в экономически и политически благополучном гос-ве "сделать" революцию? Обьясни неучу 16.gif 14.gif

Сообщение отредактировано Est.: Sep 8 2008, 21:59
  + Quote Post

Валентиныч
post Sep 8 2008, 20:35
Создана #319

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Est. @ Sep 8 2008, 20:11)
Валентиныч, вы не передергивайте историю, под себя dry.gif или под свои убиждения. Если так не любимы были красные, то обьяните, как можно было не большой части населения(красным),  как они смогли установить свой режим, против которого с ваших слов были практически все, т.е. белая армия, крестьянство, казачество, и перечесляете самые благополучные, до первой мировой войны,регионы России,да и до 1917г эти регионы не бедствовали. Что то я не понимаю, кто тогда был в красных, и кто устраивал "красный террор"  и почему все таки произошла революция. Я уже говорил и еще раз повторю, как можно в экономически и политически благополучном гос-ве "сделать" революцию? Обьясни не учу 16.gif      14.gif

Да я не передёргиваю.....я так....не из книжек всё это взял....а из судьбы своих предков... простой народ был запуган красным террором. Объясните мне кто главнее и у кого аргументы более сильные, у большевичков,с "максимами" и наганами или у мужика с дрекольём? Мой прадед, кстати на востание против красных пришёл с дубиной( эт я узнал потом,получив его "беспристрастный" допрос в архивах), как думаете такие "бунтовщики" способны были дать писты большевикам?И ещё скажите,Вы не догадываетесь как эти "бунтовщики" закончили? 14.gif А на счёт "невозможности провести революцию".....амеры доказали обратное....в любом государстве, при отсутствии у оного ядерного оружия,можно сделать революцию. wink.gif Опять же,естли Вы считаете,что все были довольны большевичками, то почему эти же большевички кровь лили рекой(не свою,а людскую)несколько десятилетий?
  + Quote Post

XTERRA_90
post Sep 8 2008, 20:48
Создана #320

Старожил

-----X----

QUOTE(Est. @ Sep 8 2008, 20:11)
Я уже говорил и еще раз повторю, как можно в экономически и политически благополучном гос-ве "сделать" революцию? Обьясни неучу 16.gif      14.gif

Запросто, что два пальца об асфальт. Вот например, и попробуйте не согласитесь )))))
http://www.newsru.co.il/world/11jan2006/jews_porno.html

Ну а кроме шуток.
Чего там удивляться. Это была национальная война в которой проиграла Россия. Вот прочитайте:
Троцкий радикальными жестокими мерами наводил дисциплину в Красной Армии. Впоследствии в книге «Моя жизнь» Троцкий писал: «Нельзя строить армию без репрессий, нельзя вести людей на смерть, не имея в своем арсенале смерти же. …командование должно ставить солдат между возможной смертью впереди и неизбежной смертью позади» [29] . Троцкому принадлежит идея создания заградительных отрядов, которые открывали огонь по своим, если бойцы и подразделения отходили или просто бежали с поля боя. Первые заградотряды появились в августе 1918 г. в 1-й армии М. Н. Тухачевского [30] .
Дальновидный политик Троцкий первый обратил внимание и на непропорциональное представительство евреев на руководящих постах. По мнению Троцкого, обилие евреев в ЧК [31] , на высоких должностях в армии и советских учреждениях разжигает народный антисемитизм и способствует контрреволюционной пропаганде. Он пишет об этом Ленину, и в апреле 1919 г. его письмо обсуждается на заседании политбю-ро. Руководство партии прислушалось к мнению Троцкого и поручило ему перераспределение кадров [32] . Однако особых изменений не произошло, и евреи продолжали занимать заметное место в управлении страной и армией.

Только не надо меня ни в чем подозревать и обвинять ))) Это цитаты из произведения Арона Шнеера. Его то Вы не сможете обвинить в антисемитизме ))) http://www.jewniverse.ru/RED/Shneyer/glava1kr_ar%5B2%5D.htm

Сообщение отредактировано XTERRA_90: Sep 8 2008, 21:04
  + Quote Post

35 страниц « < 14 15 16 17 18 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st May 2025 - 04:42
Рейтинг@Mail.ru