![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Jul 20 2008, 18:06) Провокация ![]() Ну наверное много знают.Проще не трогать,или уж сразу всем инфаркт ![]() А чего мне провоцировать? Это просто очень неудобный вопрос, он еще высвечивает лукавость и лицемерие нашей официальной идеи об гражданском обществе и равенстве людей = граждан. В том и беда, что законно элиты (Вашблагородий) то нет ![]() ![]() http://fishki.net/comment.php?id=26446 -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jul 20 2008, 20:54) А чего мне провоцировать? Это просто очень неудобный вопрос, он еще высвечивает лукавость и лицемерие нашей официальной идеи об гражданском обществе и равенстве людей = граждан. В том и беда, что законно элиты (Вашблагородий) то нет ![]() ![]() http://fishki.net/comment.php?id=26446 Cовпадение-сегодня только задумывался о дуэлянтах записных"бретёрах". Он тебе в морду перчатку и считай кирдык тебе(он же профи-снайпер,фехтовальщик). Достаточно тупо получается. Бретёр по наводке устраняет как киллер-а ты жертва. Ну его нафиг. Слава богу не в силе сила. -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Jul 20 2008, 17:07) Родню мою в эту тему путать не надо ![]() Почему? Там 3 (три) вопроса. Дайте на них ответ. И все. А по другому ФАРИСЕЙСТВО. Что, когда своего касается, думается иначе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Jul 20 2008, 21:35) Почему? Там 3 (три) вопроса. Дайте на них ответ. И все. А по другому ФАРИСЕЙСТВО. Что, когда своего касается, думается иначе? ![]() Вы меня извините конешна,тока я не на допросе.Отвечаю на те вопросы на которые считаю нужным.В данной теме (о чём я-не знаю о чём вы) вопрос о замужестве моей дочери,помощи сыну и проч.естественных для любого человека поступках просто не в "тему".Речь идет о УЗАКОНЕННОМ НЕРАВЕНСТВЕ ОТ РОЖДЕНИЯ. Чем и характерен столь обожаемый вами государственный строй(монархический). Скорбите о нём и ладно.При чём тут моя родня ![]() Даже когда МОЕГО касаются думаю также ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Jul 20 2008, 19:13) Вы меня извините конешна,тока я не на допросе.Отвечаю на те вопросы на которые считаю нужным.В данной теме (о чём я-не знаю о чём вы) вопрос о замужестве моей дочери,помощи сыну и проч.естественных для любого человека поступках просто не в "тему".Речь идет о УЗАКОНЕННОМ НЕРАВЕНСТВЕ ОТ РОЖДЕНИЯ. Чем и характерен столь обожаемый вами государственный строй(монархический). Скорбите о нём и ладно.При чём тут моя родня ![]() Даже когда МОЕГО касаются думаю также ![]() А в чем? В чем было УЗАКОНЕННОЕ НЕРАВЕНСТВО ОТ РОЖДЕНИЯ? Перечислите пожалуйста ![]() В автобусах дворяне забесплатно катались от рождения? ![]() Квартиры им вне очереди давали? Продовольственные пайки в распределителях? ![]() Фарисействуете сударь, фарисействуете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Jul 20 2008, 22:03) А в чем? В чем было УЗАКОНЕННОЕ НЕРАВЕНСТВО ОТ РОЖДЕНИЯ? Перечислите пожалуйста ![]() В автобусах дворяне забесплатно катались от рождения? ![]() Квартиры им вне очереди давали? Продовольственные пайки в распределителях? ![]() Фарисействуете сударь, фарисействуете. ![]() Слов нет.Ни в чём.(автобусов тогда не было-значит вы правы) ![]() Я ж предлагал закончить тему(в отношении меня по крайней мере) Да и прямое неоднократное цитирование понравившихся слов неинформативно увы. -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Jul 20 2008, 19:37) Слов нет.Ни в чём.(автобусов тогда не было-значит вы правы) ![]() Я ж предлагал закончить тему(в отношении меня по крайней мере) Да и прямое неоднократное цитирование понравившихся слов неинформативно увы. А чего ее заканчивать. Вы тут революцию устраиваете. ![]() ![]() ![]() Да и цитирую я сам себя ![]() Вы то дайте информацию, с какими привилегиями боретесь от рождения. ![]() Может я чего и пойму ![]() Написал про крестьянина вам не понравилось. А что плохого написал то: «Скажите пожалуйста, а вот зачем обычному крестьянину Ивану, Алексею, ну или Митрофану - не суть, служить при дворе? А? Нужно ему было это? Я думаю нет. Интерес другой. Его интерес был работать на землице, накопить денюжку и коровку с лошадкой приобрести, что бы денежек поболе было. Вот интерес крестьянина. Чтоб детишек прокормить побольше, что бы те его в старости прокормили. А то вдруг одного в солдаты забреют, другой от холеры какой помрет, девки не в счет, отрезанный ломоть, баба с возу - кобыле легче. Вот интересы крестьянина. А придворе служить или в Армию пойти самому - упаси Бог!» Серый Волк. Опять себя процитировал. Так что плохого я написал про крестьян то. Номальные мужицкие интересы. А вы что? Не хотитите денюжку заработать? Вместо двухи квартиры, треху прикупить. Работку не пыльную, но оплачиваемую. Нет? Не хотите? Скажите правду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Jul 19 2008, 23:11) СЕргхоб-ну детский сад-право дело... Ответь на один простой вопрос-ты сына наследства лишишь???? и ещё И помогать ему в жизни не будешь НИЧЕМ???? Если на ОБА вопроса ты ИСКРЕННЕ!!!!!!!!!!!!!!!!сам перед собой ответил НЕТ то давай продолжать спорить... Если хоть на один ответил ДА или "ну при особых обстоятельствах ДА"... То давай подвязывай со спором.... Иначе это называется ФАРИСЕЙСТВО.............. Ответь для себя.....прогсто ответь... QUOTE(Серый Волк @ Jul 20 2008, 21:35) Почему? Там 3 (три) вопроса. Дайте на них ответ. И все. А по другому ФАРИСЕЙСТВО. Что, когда своего касается, думается иначе? ![]() QUOTE(Серый Волк @ Jul 20 2008, 22:03) А в чем? В чем было УЗАКОНЕННОЕ НЕРАВЕНСТВО ОТ РОЖДЕНИЯ? Перечислите пожалуйста ![]() В автобусах дворяне забесплатно катались от рождения? ![]() Квартиры им вне очереди давали? Продовольственные пайки в распределителях? ![]() Фарисействуете сударь, фарисействуете. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Все сдулся.
![]() Зашибись ![]() Привилегии я отстоял. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Jul 20 2008, 20:25) ![]() ![]() Далее сударь наверное догадываетесь. ![]() Все, я вас сшиб. ![]() Честь имею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Сдаюсь !
П.С. А причины были,ну да ладно ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Jul 20 2008, 19:34) Сдаюсь ! П.С. А причины были,ну да ладно ![]() Ну хотя бы не фарисей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Jul 21 2008, 00:43) Ну хотя бы не фарисей ![]() Хе. Не только. ![]() "хотя бы "-спасибо за снисхождение. ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жаба |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,606 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
сори, вам не надоело?
всё равно каждый останеццо при своём и "победителей" не будет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Jun 20 2008, 13:25) Да хороши ![]() Жаль не их в гражданке взяла ![]() Думаю еслиб взяли.................. эти с фото, то на вряд ли ты тут сидел и стучал по клаве, или бродил где- нибудь с металлискателем, где тебе хотелось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негатив @ Jun 21 2008, 00:16) РСДРП с самого основания добивалась свержения самодержавия (читай с 1898 года). От того, что в то время они большевиками еще не назывались не меняет сути произошедшего. Нефиг было брата Ленина расстреливать, нужно было сначала мозгомъ думать. Не думали, вот и получили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Sep 4 2008, 21:20) Думаю еслиб взяли.................. эти с фото, то на вряд ли ты тут сидел и стучал по клаве, или бродил где- нибудь с металлискателем, где тебе хотелось. а чтобы было??? мы бы жили в концлагере??? или случилось ещё бы что-нибудь ужасное??? ![]() ![]() ![]() QUOTE Нефиг было брата Ленина расстреливать а его никто и не расстреливал...Повесили его.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Lucky |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 27-August 07 Пользователь №: 2,564 Репутация: нет ![]() ![]() |
Однако ж сколько злобы..... Написал тут простыню целую.Но потом потер. Бесполезно. Неоднозначно все слишком, правых не будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
QUOTE(mr.Lucky @ Sep 5 2008, 04:30) Однако ж сколько злобы..... Написал тут простыню целую.Но потом потер. Бесполезно. Неоднозначно все слишком, правых не будет ![]() Это просто НЕ равнодушие ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 03:56 | |
![]() |