![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sergeyls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 509 Зарегистрирован: 3-March 08 Пользователь №: 3,828 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негатив @ Jun 22 2008, 17:44) Тогда было приблизительно как и сейчас-ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ХОРОШО-ХОРОШО РАБОТАЙ, а не пей водку. Интересно, у Вас хватит духу сказать это пенсионерам, которые всю жизнь работали и сейчас реально голодают (не все и не везде конечно): - Не пей водку бабка, бросай халявную должность гардеробщицы, а работай, и будешь жить хорошо! Больно умные у нас все, задним умом ![]() Не... Кошмар. Данные госкомстата Российской Империи по состоянию на 1906 год: ...80% населения Росси предаются беспробудному пьянству и лежат целые дни на полатях... ![]() ![]() -------------------- А что это вы тут делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индиана Джонс |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,509 Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
«Ужас»: в каком государстве угораздило реинкарнироваться! Сплошные «упыри, лесоломы и задиратели подолов»..., с красными "корочками" в левом нагрудном кармане.
К сожалению, застать период СССР мне удалось лишь весьма и весьма малый, к тому же, отягощенный различными "августо'вскими" оттепелями, но для меня, как правнука крепостного крестьянина, внука шахтера, - все было и есть в "шоколаде": начиная от счастливых детских лет в банановой республике, получения бесплатного среднего образования в прекрасных школах Москвы и Новосибирска, обретения эффективных навыков делового общения под руководством тренеров ЦСКА, коллекции дипломов серьезных образовательных учреждений и, оканчивая, научной работой в одном из профильных институтов РАН. Это - один из многочисленных "тупых" примеров того, что обеспечила советская власть (Партия и Правительство). Проблема этого форума в том, что здесь велико количество "задротов" - лузеров, в силу слабости своего характера, не достигнувших в реальной жизни, даже, мизерной степени реализации своих потенций, занимающихся отвешиванием килограммов поцелуев, в жопу себе подобных, тем самым создавая некую иллюзию собственной значимости, хотя бы, и виртуальной. Да, предвосхищая какие-либо инертные шутки относительного моего "веса", "-7" - число тех самых (девочек), поцеловавших меня спереди ![]() Кстати, для того, чтобы давать какие-либо суждения - как минимум, необходимо обладать некоторым уровнем компетенции. Он, в свою очередь, предусматривает наличие доступа к достоверной информации, помноженном на возможности мыслительного аппарата. А, у собравшихся здесь девочек, которым, Я надеюсь, было столь же приятно, сплошь и рядом "зеро", так что, милые, как сказал один красавчик - "Сомневайтесь!" и не подставляйтесь. Что же касается этого "лесного брата" - йети, да не все рассекают просторы Беларуси на позорных подержанных коротких трабантах, имеют, почти, заурядную внешность и лютую (декларируемую) ненависть к своим согражданам, не заработавшим тридцать серебренников, за счет исторического наследия тех самых, которые в скором времени, очень надеюсь, начнут без проблем пересекать "таможню" и по полной программе выполнять свой рабоче-крестьянский долг. Более того, как поняли проницательные товарищи, – мистер Джонс старший – прекрасный человек и сильная личность, которому, по долгу службы, посчастливилось обеспечивать безопасность сладкого сна советских соотечественников, жертвуя многим. Я, безмерно Уважаю его и его непростой труд – СОВЕТУЮ, всяким кайлам, держать свое дерьмо в бабушкином сундуке, а, администратору – подчистить все эти проблемные нечистоты, явно, попадающие под определения, закрепленные в УК РФ! А, вообще, не стоит ссать против ветра, истории! И, что не менее важно, "в силу своего незнания", развешивать ярлыки, лишний раз, декларируя ограниченность, то ли причинного места, то ли ума…хз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негатив |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 15-May 08 Пользователь №: 4,625 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeyls @ Jun 22 2008, 16:56) Интересно, у Вас хватит духу сказать это пенсионерам, которые всю жизнь работали и сейчас реально голодают (не все и не везде конечно): - Не пей водку бабка, бросай халявную должность гардеробщицы, а работай, и будешь жить хорошо! Больно умные у нас все, задним умом ![]() Не... Кошмар. Данные госкомстата Российской Империи по состоянию на 1906 год: ...80% населения Росси предаются беспробудному пьянству и лежат целые дни на полатях... ![]() ![]() А вот кто как живет на пенсии зависит от государства...у нас государство своих граждан объ@бывает-т.е. ты нужен пока можешь платить налоги. Глупым себя не считаю. У меня прадед по материнской линии был кулаком. Все что у него было-он заработал сам. Что мешало другим "подняться"? То же что и сейчас-лень. Я живу в МО-РАБОТА В ГОРОДЕ ЕСТЬ, но люди предпочитают сидеть и проклинать власть. Такие вместо того, чтобы работать всю жизнь пьют, ни чего не делают, а потом в старости будут расказывать какие времена были тяжелые и что работали они всю жизнь а денег нема. Как говориться "под лежачий камень и вода не течет". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жаба @ Jun 22 2008, 15:49) ды лан.. дилетант, так дилетант.. пусть.. но ведь и Ваши соображения достаточно сложно признать достоверной констатацией тогдашней действительности.. ибо преподносимфый смысл - "кровожадные большевиццкие упыри".. без вариантов.. г-н(или товарищ) Жаба(занятный ник)! Вы мне фамилий кофеполучальшика на цырлах в рядах белых назовёте???? да и про "триумфальное" шествие совчатины тоже.... да вот ещё новый загончик про детский труд,леденцы и помещикофф... Я плачу..горькими крокодильими слезами,вслед мне с того света всхлипываетСталин....Боже!!!Какое варварство-детский полурабский труд оравы детворы за один чупа-чупс на всех....Сосать придётся по очереди....Только вот бабушка Скарба,прожившая более 100 лет и работавшая в детстве на каком то обувном производстве(ПОЛДНЯ!!!) рассказывала что получала в день 50 копеек... В 1913 годусреднемесячная зарплата киевского промышленного рабочего составляла приблизительно 35-45 рублей. На эту сумму на Бессарабском рынке можно было купить на выбор: 360 литров молока 100 кг муки высшего сорта 2000 кг картошки 3000-4000 луковиц 6000 головок чеснока 70 кг копченой колбасы 80 кг вареной колбасы 600 кг капусты 50 литров сметаны 60 кг клубники 100 куриц 30 индюков 3000 яиц 25 бутылок «монопольки» (водка) 5 бутылок коньяка 10 литров вина 350 литров пива высшего качества 3-4 бутылки шампанского 30 бутылок ямайского рома За три месяца рабочий мог приобрести золотые часы... Рабочий путиловского завода получал в 3 раза больше чем жандарм разгонявший его сходняки.... Про барина вообще классно ввернули....а про отмену крепосного права в 1861 году не слыхали???? Вы,кстати,не с книги а-ля"рождённые революцией" или там учебника по истории кпсс посты строчите... В свете открывшейся за последние десятилетия информации я даже не знаю как охарактеризовать те псевдофакты,которые вы излагаете...Правда талант присутствует.... бедных детишек стоявших всё лето кверху филеем на барщине за горсть монпасье действительно жалко..Даже когда я знаю.что это всего-лишь воспалённая фантация комми выдумывает ужасы царского режима....Жалею..плачу...искренне сочувствую этим мифическим юнцам.... а ещё мне жалко деток,которых большевички голодом уморили...Это правда не мифические грызуны карамели,а вполне реальные жертвы..... QUOTE но ведь есть и другие.. инстинкты в смысле.. инстинкты, позволяющеи осознать шо тето лишние 2 мешка зерна спасут жисть двум-трем пухнущим от голода Питерским\московцким детдомовцам\беспризорнегам.. дитишкам, ещо вчера пашущим на тебя (меня в смысле) в поле\на_мануфоктуре по 12 чисов кряду.. конечно есть такие инстинкты..Жалость,сострадание,человеколюбие называются.. Вот у большевичкофф они реально ОТСУТСТВОВАЛИ НАГЛУХО....Чем ещё можно объяснить их прямо-таки АБСОЛЮТНОЕ бессердечие....Заградотряды не пускавшие голодающих за пределы наспункта,охваченного голодом,чёрные доски....Жирная рожа тов.Жданова во время блокады Ленинграда.... Читал воспоминания Л.Польского..журналиста,писателя,извесного лермонтоведа...Там есть момент,когда он после ранения приходит на приём к какому-то большевичку...Долго ждал..Зашёл без стука,а тот сидит и жрёт мяско...В БЛОКАДНОМ ЛЕНИНГРАДЕ!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негатив |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 15-May 08 Пользователь №: 4,625 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Индиана Джонс @ Jun 22 2008, 17:14) «Ужас»: в каком государстве угораздило реинкарнироваться! Сплошные «упыри, лесоломы и задиратели подолов»..., с красными "корочками" в левом нагрудном кармане. К сожалению, застать период СССР мне удалось лишь весьма и весьма малый, к тому же, отягощенный различными "августо'вскими" оттепелями, но для меня, как правнука крепостного крестьянина, внука шахтера, - все было и есть в "шоколаде": начиная от счастливых детских лет в банановой республике, получения бесплатного среднего образования в прекрасных школах Москвы и Новосибирска, обретения эффективных навыков делового общения под руководством тренеров ЦСКА, коллекции дипломов серьезных образовательных учреждений и, оканчивая, научной работой в одном из профильных институтов РАН. Это - один из многочисленных "тупых" примеров того, что обеспечила советская власть (Партия и Правительство). Проблема этого форума в том, что здесь велико количество "задротов" - лузеров, в силу слабости своего характера, не достигнувших в реальной жизни, даже, мизерной степени реализации своих потенций, занимающихся отвешиванием килограммов поцелуев, в жопу себе подобных, тем самым создавая некую иллюзию собственной значимости, хотя бы, и виртуальной. Да, предвосхищая какие-либо инертные шутки относительного моего "веса", "-7" - число тех самых (девочек), поцеловавших меня спереди ![]() Кстати, для того, чтобы давать какие-либо суждения - как минимум, необходимо обладать некоторым уровнем компетенции. Он, в свою очередь, предусматривает наличие доступа к достоверной информации, помноженном на возможности мыслительного аппарата. А, у собравшихся здесь девочек, которым, Я надеюсь, было столь же приятно, сплошь и рядом "зеро", так что, милые, как сказал один красавчик - "Сомневайтесь!" и не подставляйтесь. Что же касается этого "лесного брата" - йети, да не все рассекают просторы Беларуси на позорных подержанных коротких трабантах, имеют, почти, заурядную внешность и лютую (декларируемую) ненависть к своим согражданам, не заработавшим тридцать серебренников, за счет исторического наследия тех самых, которые в скором времени, очень надеюсь, начнут без проблем пересекать "таможню" и по полной программе выполнять свой рабоче-крестьянский долг. Более того, как поняли проницательные товарищи, – мистер Джонс старший – прекрасный человек и сильная личность, которому, по долгу службы, посчастливилось обеспечивать безопасность сладкого сна советских соотечественников, жертвуя многим. Я, безмерно Уважаю его и его непростой труд – СОВЕТУЮ, всяким кайлам, держать свое дерьмо в бабушкином сундуке, а, администратору – подчистить все эти проблемные нечистоты, явно, попадающие под определения, закрепленные в УК РФ! А, вообще, не стоит ссать против ветра, истории! И, что не менее важно, "в силу своего незнания", развешивать ярлыки, лишний раз, декларируя ограниченность, то ли причинного места, то ли ума…хз. Вы пьяны? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Индиана Джонс @ Jun 22 2008, 16:14) Что же касается этого "лесного брата" - йети, да не все рассекают просторы Беларуси на позорных подержанных коротких трабантах, имеют, почти, заурядную внешность и лютую (декларируемую) ненависть к своим согражданам, не заработавшим тридцать серебренников, за счет исторического наследия тех самых, которые в скором времени, очень надеюсь, начнут без проблем пересекать "таможню" и по полной программе выполнять свой рабоче-крестьянский долг. Более того, как поняли проницательные товарищи, – мистер Джонс старший – прекрасный человек и сильная личность, которому, по долгу службы, посчастливилось обеспечивать безопасность сладкого сна советских соотечественников, жертвуя многим. Я, безмерно Уважаю его и его непростой труд – СОВЕТУЮ, всяким кайлам, держать свое дерьмо в бабушкином сундуке, а, администратору – подчистить все эти проблемные нечистоты, явно, попадающие под определения, закрепленные в УК РФ! А, вообще, не стоит ссать против ветра, истории! И, что не менее важно, "в силу своего незнания", развешивать ярлыки, лишний раз, декларируя ограниченность, то ли причинного места, то ли ума…хз. К сожалению моих 30 сребреников не хватает пока на более продвинутую машину и изменение моей заурядной внешности..Ежжу на позорном трабанте и ношу свою заурядную внешность ![]() ![]() ![]() "Лесной брат"-понравилось..... В целом к чему такое кол-во минусов в репе приблизительно понял.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жаба |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,606 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негатив @ Jun 22 2008, 18:23) Вы пьян? ![]() эт я пьян.. сори, за то шо выступил в роли искры.. QUOTE(Казакъ @ Jun 22 2008, 18:23) г-н(или товарищ) Жаба(занятный ник)! Вы мне фамилий кофеполучальшика на цырлах в рядах белых назовёте???? товарещь.. я.. ды гдеж я их возьму? Гиляровского, Чехова, того же Булгакова прям ща шоли перечитать? QUOTE(Казакъ @ Jun 22 2008, 18:23) В 1913 годусреднемесячная зарплата .. причом тут 13й? равно как и 42й? (эт я про мясо.. пишут што тот то Жданов чуть тем то монпасье не подавился.. и шо?).. QUOTE(Казакъ @ Jun 22 2008, 18:23) Только вот бабушка Скарба,прожившая более 100 лет и работавшая в детстве на каком то обувном производстве(ПОЛДНЯ!!!) рассказывала что получала в день 50 копеек... мне бабушко Нюра (Поволжье 1900 г.р.) другое расказывала.. вот ей, и всей деревне "не повезло" с "барином".. с барином, которого в 1861м вомпщем то как бы отменили.. в смысле насовсем отменили.. QUOTE(Казакъ @ Jun 22 2008, 18:23) а ещё мне жалко деток,которых большевички голодом уморили.. большевички? или всеже ктото другой? ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негатив @ Jun 22 2008, 17:23) Вы пьян? ![]() В хлам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(жаба @ Jun 22 2008, 16:49) большевички? или всеже ктото другой? ;-) (шепотом..) а кто???? Черчиль???? или Папа Римский???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жаба |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,606 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
ды лан.. я слышу..
![]() хороший вопрос.. а кто действовал по принцыпу "пусть лутше сгниёт"? немцы под питером, а я типа далече.. разве не тот (не те), кто выдернул кормильцев семьи из дому и которых порубали\потравили газом сперва на германцкой, а потом и в братоубийственной гражданской? разве не тот (не те), чьи амбиции и ВЫДЕРНУЛИ их (кормильцев) на туто самую братоубийственную? всё.. случилось уже.. остановиццо не пора ли было? в 18м? еще неизвестно как бы сложилось.. небылоб Царицынского конфликта Троцкий-Джугашвили, не "набрал бы вес" последний.. небылоб.. моглоб не быть того что было.. или откатимся снова в 13й? хорошо, а кем тогда были большевечки? ды никем.. никтоб и слушать их не стал.. сгнилиб на каторгах и вопросов бы не былоб.. зы\вот попрекаете мну Историей КПСС.. а чем она хуже "трудов" тойже Новодворской? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeyls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 509 Зарегистрирован: 3-March 08 Пользователь №: 3,828 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Казак передергивает
![]() Децильный коэффициент к моменту ВО революции достиг 25! Моя прабабушка рассказывала мне лично, что голод был и ДО революции. Бабушка рассказывала про голод после революции. Так что не только большевики, но и царь-батюшка морил голодом народ: Массовый голод 1891-1892 гг. Умерло по разным оценкам от 400 тысяч до 2 млн. человек. Массовый голод 1901-1902 гг. Охвачено 49 губерний. Массовый голод 1905-1908 гг. 29 губерний. Массовый голод 1911 г. Число жертв свыше 2 млн. Всего число умерших от голода в период 1901-1913 гг. по мнению историков может достигать 8 миллионов человек. Страна жила за счет ресурсов, как и сейчас. Внешний долг Николая II был огромен. А за ТРИ года 1-й мировой в окопах до ручки довели солдат и офицеров конечно большевики ![]() -------------------- А что это вы тут делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Jun 21 2008, 12:09) Всё могло бы быть так если бы не проскальзывала мысль "преимуществе по рождению".Что-то много людей стало сильно верить в свою избранность и талантливость вкупе с трудолюбивостью-хотя часто талантливым и трудолюбивым людям недостаёт всего лишь пробивного характера и желания идти по головам ближних(иногда тупо везения).И становятся они со временем "васьками"-от безысходности своего положения и нежелания драться за жратву со шмотьём. П.С.-Люди НЕ должны делиться на СОСЛОВИЯ,по происхождению или имуществу-бред это.Поместите всех в одинаково плохие условия-и лощеные джентельмены потопчут дам за последние места в шлюпке тонущего корабля. Не надо развешивать ярлыков-не правильно это. Повторюсь с вопросом:человек живет чтобы работать или работает чтобы жить,как по Вашему?В адрес тех кто ЗАРАБОТАЛ всё своё нынешнее благосостояние,легко пришлось?Должно быть так?Может будем думать о "настоящем" времени? И есть ли у Вас уверенность в завтрашнем дне? Влияете ли Вы на события в СВОЕЙ стране как-нибудь(последнее-риторический вопрос)? -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeyls |
![]()
Создана
|
А теперь снимем ореол романтического налета с белых (для танкистов - красных я не оправдываю - такие же муд.ки).
БЕЛЫЕ. НО НЕ ПУШИСТЫЕ http://www.inauka.ru/history/article33112.html http://www.inauka.ru/history/article30934.html А ниже следует пост человека, который увлекался "белым движением" (эта долгоиграющая тема "Белые-красные, большевики-монархия" уже поднималась в разных местах тысячи раз), есть у кого что сказать? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ...книги о Белом движении - (серия вышла Россия забытая и неизвестная) 1. 1918 год на Востоке России. 2. Александр Васильевич Колчак. 3. Белая эмиграция в Китае и Монголии. 4. Белая борьба на Северо-Западе России. 5. Великий Сибирский Ледяной поход. 6. Восточный фронт адмирала Колчака. 7. Генерал П.Н. Врангель. 8. Гражданская война в Восточной Сибири. 9. Дневники казачьих офицеров. 10. Исход Русской Армии генерала Врангеля из Крыма. 11. Кадеты и юнкера в Белой борьбе и на чужбине. 12. Лабинцы. Побег из красной России. 13. О судьбе изгнанников нелёгкой. 14. От Орла до Новороссийска. 15. Офицеры российской гвардии в Белой борьбе. 16. Последние бои Вооруженных Сил Юга России. 17. Поход на Москву. 18. Русская Армия. 19. Русская Армия в изгнании. 20. Русская Армия генерала Врангеля. Бои на Кубани и в Северной Таврии. 21. Русская армия на чужбине. Галлиполийская эпопея. Жутко. Очень жутко. Весь налёт идеализма пропал. Грязь, кровь предательство. Те же : только вид с боку: Не ходили Голицины и Оболенские в атаки. На фронте были единицы из сотен. Только болтовни красивой больше: Образованные, как же, книжки красивые писали. В эмиграции. Про:ли Россию, а потом на крови студентов, гимназистов и юнкеров вчерашних барыш хотели провернуть - ВЗАД всё вернуть, а шалишь, в ЗАД то не загонишь. Мальчишек этих жалко, как с той, так и с другой стороны. И ещё ':армия была на подъеме. Армия научилась воевать в новых условиях, например Брусиловский прорыв:' Те же книги прочтите - всё, выдохлась армия к 1917 году. ':от последнего солдата до первейшего генерала:'. Кто телеграммы по опросу царю с рекомендацией отречься слал? Дворники и истопники? Толкнули чуть армию и : результат. Из той же серии ' я сам, окажись в то время, врят ли былл бы на стороне "Красных"): (прошу уважаемого коллегуLOS извинить за цитирование) Увы, каждый был бы на том месте на котором был его предок, причём ни социальный статус, ни происхождение роли не играло (вспомним что и члены царской семьи красные банты нашивали и своих подчинённых для присяги временному правительству важивали Хорошо сейчас с высоты исторической так обозревать фи: ':господа, Вы звери:', духами надо, помадкой и вот тут конфетку бы не помешало: И вообще я б юнкера пошёл, где тут в юнкера записывают мон шер ами, кто крайний? (и вот именно так, русскими буквами). P.S. Для господ романтиков Белого движения настоятельно рекомендую - Белая эмиграция в Китае и Монголии. Про господ офицеров и особливо про честь их. -------------------- А что это вы тут делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жаба |
![]()
Создана
|
мне конешно далеко до уровня эрудиции ув.тов.Sergeyls однако просю приплюсовать сюдаж последнее письмо Бориса Савенкова..
зы\красные не му*аки.. ![]() всё.. по пролетарцки под Интернационал нажрамшись спать пошол.. ибо завтра на "нового барина" ити горбатиццо.. всех люблю и увожаю.. (2 Казак ;-) , без обид).. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Индиана Джонс @ Jun 22 2008, 17:14) «Ужас»... А, вообще, не стоит ссать против ветра, истории! И, что не менее важно, "в силу своего незнания", развешивать ярлыки, лишний раз, декларируя ограниченность, то ли причинного места, то ли ума…хз. Вам срочно надо обратиться по этому адресу: http://www.psyclinic.ru/page_15.html?_open...C5ydTpwcmVtaXVt (там Вас уже ждут). -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeyls |
![]()
Создана
|
Да что вы набрасываетесь на человека! Человек идет и улыбается, значит человеку хорошо... хорошо... хорошо...
Индиана, от сыпьте травы! ![]() -------------------- А что это вы тут делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негатив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergeyls @ Jun 22 2008, 20:36) Да что вы набрасываетесь на человека! Человек идет и улыбается, значит человеку хорошо... хорошо... хорошо... Индиана, от сыпьте травы! ![]() Или волшебных грибов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Индиана Джонс @ Jun 22 2008, 17:14) -1 Вот за это.... ....что здесь велико количество "задротов" - лузеров, в силу слабости своего характера, не достигнувших в реальной жизни, даже, мизерной степени реализации своих потенций, занимающихся отвешиванием килограммов поцелуев, в жопу себе подобных, тем самым создавая некую иллюзию собственной значимости, хотя бы, и виртуальной..... Ты кто такой, что так говоришь... ? Откуда тебе известно, кто и как живёт? Чего кто достиг? Тебя сюда за яйца тянут? "Убей" в своём воспалённом мозгу адрес данного форума и живи спокойно.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Jun 22 2008, 23:07) QUOTE(Индиана Джонс @ Jun 22 2008, 17:14) -1 Вот за это.... ....что здесь велико количество "задротов" - лузеров, в силу слабости своего характера, не достигнувших в реальной жизни, даже, мизерной степени реализации своих потенций, занимающихся отвешиванием килограммов поцелуев, в жопу себе подобных, тем самым создавая некую иллюзию собственной значимости, хотя бы, и виртуальной..... Ты кто такой, что так говоришь... ? Откуда тебе известно, кто и как живёт? Чего кто достиг? Тебя сюда за яйца тянут? "Убей" в своём воспалённом мозгу адрес данного форума и живи спокойно.... Человек тоже ярлыки развешивает ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Jun 22 2008, 20:57) Человек тоже ярлыки развешивает ![]() А я Вам скажу чем отличаемся... Кто пришёл на этот форум, тот согласился с его ПРАВИЛАМИ (и законами).. ! А это значит, что ты волен выражать любую точку зрения, но при этом Не грубить (явно), не переходить на личности и не оскарблять других! С Уважением.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 17:37 | |
![]() |