![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
стоим с напарником в поле перекуриваем подъехал еще знакомый и говорит нет тут ничего че вы сюда приехали.ушел а напарник говорит надо бы чешуйку поднять и точно на том месте где стоял сразу сигнал и 2 чешуйки.поехали на другое поле подумалось давно гривенники не попадались катины.через метров 100 сигнал и гривенник 1772 ну ни фига себе думаю прохожу метров 20 сигнал и гривенник 1795! видно дед подбрасывал я ему в начале шкалик водочки прикопал.было раз все нормально копают полный набор у меня же весь день одна конина штук 30 поднял и больше ничего и это на поле где до этого конины не было а в этот раз вся конина у меня была.
-------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MALD @ Jan 2 2011, 13:42) Тоже случай. Копали с напарником по весне в 200 км. от дома. Напарник в тот коп поднял ополченца(крест) без одного лепестка. Очень жаль было, состояние на 5. Я помню высказался в том плане, что ничего не поделаешь... Прошло лето, народ копает картошку. Напарник договорился проверить огород соседа в деревне.Итог- выкапывает недостающий лепесток ополченца. И что самое интересное - именно недостающий!!! Припаял грамотно, как тут и был. Похожая история, проверял место, под корнями старой яблони глубокий железный сигнал, копаю см 20 грунта, подкова века 17 на 18 с одним застрявшем в ней гвоздем, я расстроенный сказал - а остальные гвозди где? через 50 метров собрал весь комплект, подкова и гвозди вошли на свои места, правда других интересных находок в этом месте в тот день не было. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камброд @ Jan 2 2011, 14:08) стоим с напарником в поле перекуриваем подъехал еще знакомый и говорит нет тут ничего че вы сюда приехали.ушел а напарник говорит надо бы чешуйку поднять и точно на том месте где стоял сразу сигнал и 2 чешуйки.поехали на другое поле подумалось давно гривенники не попадались катины.через метров 100 сигнал и гривенник 1772 ну ни фига себе думаю прохожу метров 20 сигнал и гривенник 1795! видно дед подбрасывал я ему в начале шкалик водочки прикопал.было раз все нормально копают полный набор у меня же весь день одна конина штук 30 поднял и больше ничего и это на поле где до этого конины не было а в этот раз вся конина у меня была. У Дедушки, до копа, просить нужно, он часто отдаёт хорошо - когда подружишься. Но бывают и приколы. Ножичек немчурный в поиске. Вот где могу войну копнуть, это Псковская область, бываю в сезон раза три. В очередной раз поехал и захотел ножичек, так накопал за день три или чуть больше складишков СССР - грибники ходили. ![]() А так особо не балует, но и не подводит - кроме шуток. PS: Деду не наливать и самим не пить. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Да, кому на что прёт. Я, когда ещё пареньком был, находил без мд, естественно, почти одни пятаки старинные и современные. Мать смеялась, говорила: поговорка "идёт- в землю смотрит-пятак ищет" про тебя. Подрос, купил МД, а с пятаками дела так же обстоят. Хотелось бы конечно рублей, ну уж ладно, и пятак не самая частая монета.
![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1074 кг ![]() ![]() |
За день объехали четыре деревни, у меня 8 чешуек( по 2 на каждой)
у двух моих напарников не одной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
У меня часто бывает откопать задуманное)). О чем думаешь то и ткапывается )).
![]() -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotsx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,161 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Граница 74/45 RUS Пользователь №: 17,768 Пол: мужской Репутация: 1034 кг ![]() ![]() |
Копали с товарищем одну деревеньку маленькую,дворов пять примерно...
Товарищ за несколько выездов крестиков и наконечников нарыл немеряно монет не более 10 А у меня наоборот крестиков с десяток и более 200 монет Приборы одинаковые... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Бывает еще веселее.... Еду на поле,думаю о чешуе(в каком квадрате искать???) Приезжаю,достаю МД,наливаю Деду лимонада,выхожу-в течении 20-30 минут нахожу 20 штук...... а затем 2 часа ноль!!!! И хожу по хорошему месту и режимы меняю и настройки-и хрен по деревне!!!!!! И вот этот прикол повторяется с завидным постоянством. У друзей прет-у меня -нет. Приезжаю на следующий день-там,где ничего не было опять поперло..... Может,деду не лимонада наливать надо было ,а стопарик накатить????Друганы рассказывали,что на некоторых полях после стопарика и сигаретки дедок неплохо свой хабор отдает!!!!! Еще есть такая фишка-пруха называется. Меня,например,"прет" на кресты. И не в МД разных дело. Идем рядом(2-3 метра друг от друга). У друзей-чешуя.У меня-бесогончики. Иногда даже не один,а 2-3. Друзья раньше злились,а теперь знают,что просто "прет".
-------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotsx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,161 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Граница 74/45 RUS Пользователь №: 17,768 Пол: мужской Репутация: 1034 кг ![]() ![]() |
Угощал Деда пивом водкой,не помогает. А вот чай сладкий любит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Batind |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 20-November 09 Из: Родниковый край Пользователь №: 13,254 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
В мистику не особо верю, но какая то хрень есть, для совпадений слишком частая. Был такой случай. На выбитом поле втроём, напарники с
тёрками 70 с дд, а я тогда ещё с 34 кой с моно. Они мал по малу с находками, а я почти пустой, настроение ноль. Толи хожу не там толи аппарат не очень. Выбрал визуально себе пятачок и решил что буду бить его до тех пор, пока не найду чешую( хрен его знает почему имменно чешую) и попёрло,копаю сам думаю, ничего себе установочка, штук восемь поднял за пол часа( на выбитом поле) и тут мысль в голову вот дурак, надо было рубли заказывать ![]() Хожу, а у самого в башке рубли ,следующий сигнал был чёткий, монетный, так не бывает,подумал я, и откопал Катин рубль. Позвал напарников . Итог: у меня три рубля и у напарников по несколько шт. Можно сказать совпадение ,но были и другие случаи, мало конечно, когда подумаешь,что что то давно не откапывал и раз,поднял, аж не посебе както. А ещё заметил,бывает, ходишь скажем в троём,у всех ноль, а у тебя прёт прямо одна за одной даже как то не удобно перед напарниками, а потом бац и фартуна поменялась у всех прёт, а у тебя ноль ![]() А ещё есть люди, которым постоянно прёт( уменя один из напарников такой) ходишь за ним и думаеш, кому ж ты цуко душу продал ![]() Думаю всему этому есть разумное обьяснение. Сообщение отредактировано Batind: Jan 20 2011, 15:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Заречный Пользователь №: 24,254 Металлоискатель: Minelab X-T 305 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Склонен согласиться с копарями.По весне нашёл брошенную деревеньку и всё лето пытался что либо откопать .Место оказалось и грибным и ягодным.Даже сеялку брошенную и заросшую нашёл.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1074 кг ![]() ![]() |
У меня было прет один выезд, прет второй, третий.....
Расстались с напарником. Видимо от зависти. Жаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эллин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 990 Зарегистрирован: 17-July 07 Пользователь №: 2,383 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Сейчас монеты мало интересуют, поэтому открою страшную тайну.
2006г. Закупаемся как-то с утра в сельском магазинчике, я расплачиваюсь, не хватает 50 копеек, чтобы по расчет отдать. Товарищ достает из кармана копаные - такие темненькие и отдает тетке. Через час, не доехав до точки, как потом оказалось метров 300, остановились осмотреться, он выскакивает с прибором, отбегает метров 10 в поле и поднимает первым сигналом полтинник Николая 2…Выскакиваем мы вдвоем, ни сигнала вокруг. Следующий выезд. Утро. Магазин. Пиво. Есть рубль спрашиваю, достает, темненький такой…Через три часа поднимает рубль Николая же… До этих выездов он за 2 года не поднял ни одного рубля или полтинника. Потом пытались нарочно это сделать, подсовывая копаную продавщицам мелочь, не вышло больше. Видимо копаная мелочь должна "случайно" оказаться под рукой. ![]() Сообщение отредактировано Эллин: Mar 30 2011, 10:23 -------------------- Не все кто находится здесь принадлежит к ним. Не все кто принадлежит к ним находятся здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Один знакомый на всех вахтах поднимает Люгера один или два.Правда золото то же к нему липнет.И не новое.Более 200 лет.Мистика.Я сам не знаю никого кто бы Петровское поднял.Одна ,две монеты за сезон.Его уже много лет.От Петра до Александра Первого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морячек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,219 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Бывают дни когда прет не по детски и тогда выкладываюсь на все сто.Да и чутью доверять надо-один раз чувствую-надо ехать,копать,аж невмоготу,другу звоню(сам лишен на 1.5года был)поехали уже под вечер,даже с женой руганулся.Итог-на месте хоженом нами раз100 рядом с ямками нашими цепляю распашку серебра империи более100монет с рубликами(5штук).Вот такая хрень,это как в картах-прет,ломи напролом и будешь в фаворе.
-------------------- Ненавижу снег!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Раз приехали мы с другом на одну полянку, где до этого попадалась только восемнаха-катя, лиза и сибирь. За два часа- у друга около десятка восемнахи, а у меня 12 двунделей А1, и все выкопаны в разных местах полянки.. И по дороге к машине ещё один двундель..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
всем привет!поехали с другом на коп нашли поле у реки.была тут деревенька давно.разбрелись.одни пробки да проволока.остановился перекурить.друг подходит.показывает 10 монет империя.а уменя ноль.он предлогает идти к лесу где копал и ушел.я собрался за ним.вдруг в голове мысль-че бегать ищи тут.осмотрелся.вижу холм не большой.медленно утюжа пошел к холму.на холме сигнал мелкий.копнул-чешуя.тут же рядом еще одна.на 5 монетке напрягся как на минном поле.нашел еще 5 чешуек слипнувшиеся в кучку.в метре еще 5 чешуек.ну думаю кубыха.как подумал еще 2 чешуйки нашел .и все тишина.на штык слой снял-тишина.вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qazzz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: МО Пользователь №: 27,154 Металлоискатель: t 74 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
у меня все случаи почти под копирку с вашими историями
но есть и приметы - попалась шестеренка от часов - коп можно бросать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
примет много!!!!!!!!!я думаю ,что главное слушать себя!чутье подскажет где и как!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:18 | |
![]() |