![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кирилыч |
Jan 27 2015, 21:12
Создана
|
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг |
Станюкович А.К.
Очерки о русской христианской пластике и церковной сфрагистике XII–XIX веков. Москва: Группа «ИскателИ», 2015. – 104 с. : цв. ил. – (Родная старина). ISBN 978-5-903717-28-6 УДК 246.5:73 ББК 63.2+85.12+86.2 С764 В книге собраны научные и научно-популярные статьи, очерки и заметки автора, посвященные произведениям русской христианской пластики из металла и камня (кресты, иконки, образки и др.), а также памятникам сфрагистики различного времени, принадлежавшим представителям русского монашества и духовенства. Ранее они публиковались в малотиражных изданиях и в журнале «Родная старина», издававшемся в 2002–2012 г. Один из очерков написан специально для этой книги и публикуется впервые. Содержание и иллюстративный материал книги представляют интерес для специалистов в области истории культуры, русского декоративно-прикладного искусства, археологии, а также музейных работников, краеведов, коллекционеров, мастеров-ювелиров и любителей исторической реконструкции. Ниже приведены обложка, титульный лист и некоторые страницы книги, оригинал-макет которой сегодня передан в типографию. Планируемая дата выхода – 20-е числа февраля 2015 г. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кирилыч |
Jan 27 2015, 21:16
Создана
|
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг |
Внимание!
Все подписчики, уже перечислившие предоплату, получат книгу по почте в течение недели-двух после выхода. По предварительной личной договоренности возможна также передача книги из рук в руки. Тем, кто еще не подписался на книгу, но хочет ее иметь, следует оставить заявку в этой теме, а затем сбросить мне в приват свои почтовые реквизиты с индексом и ФИО, а также свой действующий Е-мейл для связи. Взамен он получит от меня необходимые инструкции по оплате и порядку получения книги по подписке. Тираж книги очень мал - всего 250 экз., из которых в продажу поступают только 200 экз. Цена 1 экз. книги составляет 700 руб. с доставкой по почте заказной бандеролью по указанному Вами адресу. При самовывозе цена 1 экз. книги составляет 600 руб. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Katyaru |
Jan 29 2015, 23:47
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 29-January 15 Пользователь №: 2,328,557 Пол: женский Репутация: нет |
Здравствуйте!
Очень хочу такую книгу. Самовывозом, наверное. В личку пока не могу написать - только зарегистрировалась, а для такой переписки нужно 3 поста. Вас не затруднит написать мне в личку, как с Вами связаться? Сообщение отредактировано Katyaru: Jan 29 2015, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кирилыч |
Jan 30 2015, 10:36
Создана
|
|
Я ответил в личку. В подобных случаях пишите мне на Е-мейл mosmet2006(собака)yandex.ru
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кирилыч |
Feb 4 2015, 23:52
Создана
|
|
Книгу напечатали с опережением графика, поэтому тираж уже у меня. В самые ближайшие дни я начну ее рассылку подписчикам и буду информировать их об этом как по Е-мейл (с сообщением идентификатора), так и в данной теме. Рассылка будет происходить в порядке поступления предоплаты. В частности, завтра планирую отправить книги следующим форумчанам:
Kalex Pokrov grefentbrit maksier Mr.Green ferst maddoc evgen kov AKSAUT Копоподвох Честный oleg_g urman Если есть ещё желающие подписаться, они могут сделать это прямо здесь. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кирилыч |
Feb 5 2015, 17:05
Создана
|
|
Книги по списку, приведенному выше, отправлены. Подписчикам сообщены по Е-мейл идентификаторы бандеролей. Убедительная просьба: не забывать любым способом подтверждать получение книг.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кирилыч |
Feb 6 2015, 17:46
Создана
|
|
Сегодня, 6 февраля отправлены книги и сообщены по Е-мейл идентификаторы бандеролей следующим подписчикам:
Николай А kivals Кроткоп машрум Юрич timerlan Старик sanek-c Сфраги sergei ageew sihail Тактик Роман Палыч Vladelets Танцующий Шива Ryslaniys Givanich ТРЯМ Trofeishik Следующая отправка планируется на субботу. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кирилыч |
Feb 7 2015, 16:52
Создана
|
|
Сегодня, 7 февраля отправлены книги и сообщены по Е-мейл идентификаторы бандеролей следующим подписчикам:
алабама Rafael bars Dmr tork skisv009 KOZLOPES Ausgraber Сотрудник Поiсковикъ rjcrby Charlikk Саша(ABV) Следующая отправка планируется на вторник. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SamuraiJack |
Feb 7 2015, 18:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
Возьму один экземпляр.
-------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 7 2015, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
Обязательно возьму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кирилыч |
Feb 9 2015, 18:13
Создана
|
|
Сегодня, 9 февраля отправлены книги и сообщены по Е-мейл идентификаторы бандеролей следующим подписчикам:
dum-dum terrano zordrack KUTX Миха Симон Зилот AV.Sots rimlaynin tolma conung костян Leksan некорректныйник Кяфарь мейн-кун Мартин КРАСАВА LakaIR ЗАКАПУШКА БУГА Данди-Ван kjotvi ЩУКАРЬ Senya_yar Огневик merianin Дед Кладовед putnikyur dibro суходол Оранта Dirxem Снег Б.А.А. asferrum isid tundelta RENAR Levooshka КЛМН Alex_A Найфоман Следующая отправка будет приблизительно через неделю - в Звенигороде и окрестностях моими стараниями закончились пластиковые пакеты необходимого формата. Сейчас решаю этот вопрос. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кирилыч |
Feb 9 2015, 20:31
Создана
|
|
Прошу хоть как-то проявить себя исчезнувших подписчиков GanSteR, Ysha, Alik_G, рус_мос, shura.maksimsh и павло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pokrov |
Feb 10 2015, 10:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
Доброго дня Андрей Кириллович!
Книга получена! Большое Спасибо! -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Копоподвох |
Feb 10 2015, 17:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг |
Спасибо, книга сегодня получена!
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 10 2015, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
Перевод сделал. Жду книгу.
Андрей Кириллович, спасибо Вам . Редко нынче встретишь таких людей как Вы. Знаю, это Ваш энтузиазм, а не бизнес. ИСТОРИЯ с большой буквы пришла ко мне когда начал заниматься поиском. Для некоторых это бизнес... Ну да бог сними. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кирилыч |
Feb 10 2015, 19:19
Создана
|
|
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iaxs |
Feb 10 2015, 21:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21,406 Металлоискатель: Exp. SE Пол: мужской Репутация: 464 кг |
Куплю 1 экземпляр с автографом, если можно.
Прошу связаться со мной через мой e-mail aspv80@gmail.com чтобы получить "необходимые инструкции по оплате и порядку получения книги по подписке." Моя личка пока не работает. С ув. -------------------- Если личка не отвечает или переполнена, пишите сюда: aspv80@gmail.com
а карта СБ 6761...4245 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kivals |
Feb 11 2015, 09:46
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 10-November 14 Из: Москва. Пользователь №: 2,323,279 Металлоискатель: spectra v3i. at pro Пол: мужской Номер карты: 6853 Репутация: 17 кг |
Здравствуйте Андрей Кириллович.
Книгу получил. Вечером начну крокодить её потихонечку СПАСИБО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кирилыч |
Feb 11 2015, 10:04
Создана
|
|
Спасибо за инфу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| машрум |
Feb 11 2015, 10:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг |
Только что пришла книга. Андрей Кириллович, огромное спасибо!!
С Ув, -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 13:36 | |
![]() |