![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михал Михалыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 14-August 07 Пользователь №: 2,518 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Jun 20 2008, 19:45) А можно ссылочку на эти "бредовые посты"? Rebane пишет:"Пару дней назад нашли на одном чердаке. Настольная медаль? Просто сувенир? Поскорее хочется избавится от этой вещицы.. Что-то стоит или просто выкинуть?" QUOTE(Пермяк @ Jun 20 2008, 19:45) Один народ,одно государство,один фюрер.. Памятная медаль по поводу аншлюса(насильственного присоединения) Австрии. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал Михалыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 14-August 07 Пользователь №: 2,518 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Могу еще, надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Я отчетливо помню, что там была другая сторона и надпись по кругу
Ein Reich.Ein Volk.Ein Fuhrer! Или я уже с катушек съехал? Стал бы я надпись эту писать.. Конечно бред! При жизни Гитлера не стали бы ставить дату смерти 1945... -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Jun 20 2008, 20:57) Я отчетливо помню, что там была другая сторона и надпись по кругу Ein Reich.Ein Volk.Ein Fuhrer! Ну, она там и есть, и что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал Михалыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Jun 20 2008, 19:57) Я отчетливо помню, что там была другая сторона и надпись по кругу И что это меняет? на другой фотке была надпись сдругой стороны.Ein Reich.Ein Volk.Ein Fuhrer! Или я уже с катушек съехал? Стал бы я надпись эту писать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
То что видел я только ОБРАТНУЮ сторону медали...
А этот девиз, как известно на медалях по поводу Аншлюса Австрии. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Jun 20 2008, 21:02) То что видел я только ОБРАТНУЮ сторону медали... А этот девиз, как известно на медалях по поводу Аншлюса Австрии. Очень сильно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал Михалыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Jun 20 2008, 20:02) То что видел я только ОБРАТНУЮ сторону медали... То есть везде,где есть такая надпись Ein Reich.Ein Volk.Ein Fuhrer!-это аншлюс австрии? Вы меня опять удивляете.))А этот девиз, как известно на медалях по поводу Аншлюса Австрии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михал Михалыч @ Jun 20 2008, 20:10) То есть везде,где есть такая надпись Ein Reich.Ein Volk.Ein Fuhrer!-это аншлюс австрии? Вы меня опять удивляете.)) Совсем нет.. Медаль за присоединение Судет.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал Михалыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Jun 20 2008, 20:17) Совсем нет.. Медаль за присоединение Судет.. Тогда почему вы увидев надпись Ein Reich.Ein Volk.Ein Fuhrer! написали"Один народ,одно государство,один фюрер.. Памятная медаль по поводу аншлюса(насильственного присоединения) Австрии." Ладно,можете не отвечать! Жалко фотка пропала с обратной сторонй медали.. Она ни с Судетами ни с Австрией ничего общего кроме надписи не имела)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Хэх, а фотка действительно исчезла, а еще десять минут назад была....Чудеса...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Вот надпись то меня и сбила с толку, тем более что смотрел форум через мобильник..
Ну да ладно.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибалт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-December 07 Из: Калининградская обл. Пользователь №: 3,103 Металлоискатель: whites 6000 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jun 18 2008, 20:19) Я думал что лежак -это нары в землянке, а как называют мертвых бойцов на лежаках? до второй страницы поржал от души! спасибо! потом вы коллеги четто дали перебором... Пермяк может накопал поменьше стрелянных гильз и "геверов" ![]() ![]() ![]() если там он по медальке невнимательно глянул, чтож с того? у Пермяка за время пребывания на форуме предостаточно объективных и квалифицированных ответов и что с того что они черпаются из Сети.... ![]() кстати сроки вышли; отметился в репутации +1, спасибо Пермяк! -------------------- таран оружие героев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Пермяк, может встречал где такой знак? Никто вразумительного ответа так и не дал
![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Jun 23 2008, 14:04) Пермяк, может встречал где такой знак? Никто вразумительного ответа так и не дал ![]() ![]() Извините, что поздно.. Все думал, куда Вам лучше отпостить, сюда или в личку.. Решился.. ![]() Да действительно значек прусский. В Восточной Пруссии было Арбайтсгау 1,(Arbeitsgau I). Подведомственно R.А.D. Они носили шляпы типа Робин Гуда, с пером и с таким значком на ней.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Пермяк, спасибо!
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Отписал в личку...
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Jun 25 2008, 18:16) Отписал в личку... ОК ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гайдар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,244 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Пермяк насчет лежака конечно ты отжег!!!!!!!!!!
Первые две страницы просто камэдия,словарь особенно)))))))) А гевером испокон веков к98 называли))))))))) ПЫСЫ не спорил бы ты с Михал Михалычем и Вульфом. Они не один райберт уже уму-разуму научили.Как ты их начал обучать слэнгу.Это нечто!!! Спасибо!!!!!!!! -------------------- И это я тоже не находил.Что,впрочем,и неудивительно (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 04:50 | |
![]() |