![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
topor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 22-May 09 Пользователь №: 10,003 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вообще-то наверное хреново для тела подолгу перекрывать резиновой изоляцией доступ воздуха к телу..
Сам копаю на пляже в забродах, слыхал как рыбаки, кто по многу лет в резине в воде, жалуются на то, на се.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(topor @ Mar 2 2011, 23:45) Вообще-то наверное хреново для тела подолгу перекрывать резиновой изоляцией доступ воздуха к телу.. неопрен с открытой порой тоже перекрывает доступ воздуха к порам кожи, думаю больший вред для здоровья состоит в том, что в забродах как не утепляйся - под давлением воды они сильно обжимают пододетую под них тёплую одежду и тело, особенно неприятно это ощущается на суставах.Сам копаю на пляже в забродах, слыхал как рыбаки, кто по многу лет в резине в воде, жалуются на то, на се.. -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 22-May 09 Пользователь №: 10,003 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zicson @ Mar 3 2011, 00:00) неопрен с открытой порой тоже перекрывает доступ воздуха к порам кожи, думаю больший вред для здоровья состоит в том, что в забродах как не утепляйся - под давлением воды они сильно обжимают пододетую под них тёплую одежду и тело, особенно неприятно это ощущается на суставах. Так отож.. Утеплиться в забродах вообще проблемы нет - армейские ватные штаны (у меня еще совковые, офицерские) позволяют, наверное, и спать прямо на земле в крепкий мороз, плюс носки войлочные типа валенки.. На крайняк можно еще и автономный подогрев в подошву ног и междуножье.. А вот доступ воздуха.. Есть над чем задуматься крепко.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topor |
![]()
Создана
|
..ну и циркуляция крови - конечно тоже вопрос открытый..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Парни . Ну и теперь конкретный вопрос,- вобщем при копе , с месяц назад , дала течь перчатка правой руки , той руки в которой прибор .Рука соответственно почти всегда находилась под водой и в одном положении -удерживаю штангу прибора.И водичка постепенно , с учетом что рука в одном положении видимо я и незаметил проблемы.Но как токо я вышел на берег возник вопрос ..... хде пальцы то????? немного растер ,подышал,, начали отходить, в результате пальцы работают боли нет но вот как только чуть холод то в суставах фалангов -как вроде их только ударил , ноют постоянно
.Вобщем чем чем можно полечить такой дефект????? PS. Мож тему в этом направлении пустить ? Типа: употребление ,злоупотребление ,устранение последствий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Был в комбезе бомбейский, поддевой были обычные кожаные перчатки. Сейчас при использовании неопреновых 5мм таких проблемм нет . Но гемороя на задницу уже заработал....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
у меня с пальцами на холоде,такая же фигня,аж ногти белеют-диагноз переохлаждение,при растирании в тепле постепенно проходит,скорее всего эта фича на всю оставшуюся жизнь
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Mar 7 2011, 22:51) у меня с пальцами на холоде,такая же фигня,аж ногти белеют-диагноз переохлаждение,при растирании в тепле постепенно проходит,скорее всего эта фича на всю оставшуюся жизнь Да ладно людей пугать-все молодые еще,рассосется.Я вон в детстве в школе на уроке физкультуры по лыжам в лютый мороз конец отморозил не по шуточному,писал с трудом неделю,и ничего-до сих пор исправно без всяких китайских корешков работает,двоим законным детям жизнь дал.... ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Бравада М.А.Н.а конечно, здорово - чтоб у всех так было, но вот не шутите с переохлаждением. Обратите внимание, как мучаются пожилые люди с суставами... Не ускоряйте процесс.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ну вы блин даете
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ Mar 7 2011, 22:51) у меня с пальцами на холоде,такая же фигня,аж ногти белеют-диагноз переохлаждение,при растирании в тепле постепенно проходит,скорее всего эта фича на всю оставшуюся жизнь Вот таже фигня теперь чуть мороз все ломит суставы капитально , наверно это точно навсегда останется. Теперь снарягу проверяю очень внимательно , и периодически выхожу для проверки , а то не май месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Снаряга в исправности это хорошо,но с пессимистическими настроями копать-это не gut,так и действительно болячки на всю жизнь заработать можно.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 7 2011, 23:03) Да ладно людей пугать-все молодые еще,рассосется.Я вон в детстве в школе на уроке физкультуры по лыжам в лютый мороз конец отморозил не по шуточному,писал с трудом неделю,и ничего-до сих пор исправно без всяких китайских корешков работает,двоим законным детям жизнь дал.... ![]() Хорошо генная инженерия поставлена ![]() Мужчине холод нужон, и ничего в этом страшного нет. Тепло размягчает организм, ослабляет, не по копарьски это, в неге жизть проводить. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vjkxey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 8-October 10 Из: 23 регион Пользователь №: 21,960 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Да, локотки побаливают иногда, но думаю от нагрузки.
Есть и положительная сторона. 22 февраля сижу перед компом, подходит жена: - Что изучаещь? - Да подводники рассматриваю, - говорю. - Бросишь курить, любой на выбор к сходу снега подарю. Так что с 23 февраля не курю, прибор выбираю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vjkxey @ Mar 8 2011, 10:53) Да, локотки побаливают иногда, но думаю от нагрузки. Есть и положительная сторона. 22 февраля сижу перед компом, подходит жена: - Что изучаещь? - Да подводники рассматриваю, - говорю. - Бросишь курить, любой на выбор к сходу снега подарю. Так что с 23 февраля не курю, прибор выбираю. По поводу курева-это правильно ! Ну его нах ! Сам бросил в 2000году и не жалею. До сих пор,правда очень редко, приснится,что курю,так сразу на измену и в холодный пот,что такой срок и ни единой затяжки псу под хвост. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомзеЦ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,469 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
знатно копнули)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РомзеЦ @ Mar 11 2011, 15:05) знатно копнули) Надо видать человеку 3 поста написать, вот и пишет всякую ерунду куда попало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 8 2011, 10:12) Снаряга в исправности это хорошо,но с пессимистическими настроями копать-это не gut,так и действительно болячки на всю жизнь заработать можно. ![]() Обливаюсь в любую погоду во дворе холодной водой.,могу зимой в море искупаться,не вопрос,но при длительном погружении пальцы всеравно крючит и ногти белеют,но утренними обливаниями за два года избавился от предъастмы,продолжаю процедуру омовения и дальше ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Коллеги, привет, как вам "оживление скелетона" из шкафа 10-летней давности?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Пересмотрел, одним постом выше моего - Коля ![]() Сообщение отредактировано flagman: Jul 28 2021, 08:57 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 28 2021, 08:55) Коллеги, привет, как вам "оживление скелетона" из шкафа 10-летней давности? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Пересмотрел, одним постом выше моего - Коля ![]() У меня туса с верхним сухим клапаном, я когда в прошлом году разобрал,офигел от количества грязи в ней...чистил со всякими средствами,зубной щёткой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:20 | |
![]() |