Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Bounty Hunter Gold начал глючить, Хаотические сигналы прибора

GUINNESS_DRAUGHT
post Sep 15 2010, 17:29
Создана #21

Пользователь
**

Металлоискатель: Bounty Platinum

-----X----

QUOTE(jangle @ Sep 15 2010, 13:01)
Дома храню в чехле. А вообще катушка 8 D-Tech влагозащищенная. Ее можно хоть в бочке с водой хранить.

На первый взгляд катушка и вправду исполнена добротно. Но вот недавно после проходов по мокрой траве буквально на несколько секунд поместил ее над костром. В момент вся влага с поверхности катушки испарилась, а на внутеннем кольце из места стыка (как раз из той самой канавки в которой вы зубочисткой ковырялись smile.gif ) с шипением показалась вода dry.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

John_Z
post Sep 15 2010, 17:58
Создана #22

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(GUINNESS_DRAUGHT @ Sep 15 2010, 17:32)
На первый взгляд катушка и вправду исполнена добротно. Но вот недавно после проходов по мокрой траве буквально на несколько секунд поместил ее над костром. В момент вся влага с поверхности катушки испарилась, а на внутеннем кольце из места стыка (как раз из той самой канавки в которой вы зубочисткой ковырялись  smile.gif  ) с шипением показалась вода  dry.gif

...да походу, катушки у Голдов полное дерь..., вся вышеописанная ситуация и у меня случилась, но катуху еще не разбирал и вода уж в нее точно не попадала, в самую жару ходил с ней, от грази очищенная, и также безобразно глючит 13.gif
  + Quote Post

asgo
post Sep 15 2010, 18:55
Создана #23

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Да, Баунти как был г"вном, так и остался. Несмотря на перемены в компании.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

GUINNESS_DRAUGHT
post Sep 15 2010, 21:07
Создана #24

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(John_Z @ Sep 15 2010, 19:01)
...да походу, катушки у Голдов полное дерь..., вся вышеописанная ситуация и у меня случилась, но катуху еще не разбирал и вода уж в нее точно не попадала, в самую жару ходил с ней, от грази очищенная, и также безобразно глючит  13.gif

Извиняюсь перед начавшим тему за некоторый отход в сторону, но позволю себе немного заступиться за Баунтю smile.gif В сухую погоду и по сухой траве и без нее все отлично! Аппаратом доволен. Но стоит начаться дождику или пару минут пошуршать по росе- это все sad.gif Искать невозможно. Сигнал превращается в симфонию 13.gif Кстати, похоже, дело не вштатной катушке 8". Спасибо и респект одному продавцу на этом форуме (он мне БЕСПЛАТНО) подогнал фишеровский эллипс 6*10 (подходят они к баунти голд), на "мокрую" та же история. Для копа выбираю время без дождика и без мокрой травы blink.gif
З.ы. Хотел в межсезонье Голд на Платинум сменить, теперь сомневаюсь.
  + Quote Post

John_Z
post Sep 15 2010, 21:16
Создана #25

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(GUINNESS_DRAUGHT @ Sep 15 2010, 21:10)
Извиняюсь перед начавшим тему за некоторый отход в сторону, но позволю себе немного заступиться за Баунтю  smile.gif  В сухую погоду и по сухой траве и без нее все отлично! Аппаратом доволен. Но стоит начаться дождику или пару минут пошуршать по росе- это все  sad.gif Искать невозможно. Сигнал превращается в симфонию  13.gif Кстати, похоже, дело не вштатной катушке 8". Спасибо и респект одному продавцу на этом форуме (он мне БЕСПЛАТНО) подогнал фишеровский эллипс 6*10 (подходят они к баунти голд), на "мокрую" та же история. Для копа выбираю время без дождика и без мокрой травы  blink.gif

не знаю, у меня хаотические сигналы и в сухую были, там и намокать нечему было...а на счет катухи, это точно катуха, так как у меня есть другая такаяже,с ней пока все в норме, хотя конечно по мокроте они фонят мрак просто, на пляжу ходить плохо..., я подожду до след. лета новую катуху, может чтонибудь еще выпустят для Голда, а так на Тессоро переходить буду, но Голд не продам, по сухоте с рабочей катухой он ищет хорошо..
  + Quote Post

Ленинградич
post Sep 15 2010, 21:42
Создана #26

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 15 2010, 19:58)
Да, Баунти как был г"вном, так и остался. Несмотря на перемены в компании.

Если не считать этой всей хрени с намоканием катушки 16.gif и маленькой глубины - прибор хороший.

--------------------
Куплю фотографии до 1917 года
  + Quote Post

asgo
post Sep 15 2010, 22:18
Создана #27

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Два человека вступились за Баунти и у обоих получилось как-то не в пользу бренда image046.gif Ничего личного есс-нно, просто наблюдение. pioneer.gif

QUOTE(GUINNESS_DRAUGHT @ Sep 15 2010, 22:10)

Извиняюсь перед начавшим тему за некоторый отход в сторону, но позволю себе немного заступиться за Баунтю  smile.gif  В сухую погоду и по сухой траве и без нее все отлично! Аппаратом доволен. Но стоит начаться дождику или пару минут пошуршать по росе- это все  sad.gif Искать невозможно. Сигнал превращается в симфонию  13.gif Кстати, похоже, дело не вштатной катушке 8". Спасибо и респект одному продавцу на этом форуме (он мне БЕСПЛАТНО) подогнал фишеровский эллипс 6*10 (подходят они к баунти голд), на "мокрую" та же история. Для копа выбираю время без дождика и без мокрой травы  blink.gif

QUOTE(Ленинградич @ Sep 15 2010, 22:45)

Если не считать этой всей хрени с намоканием катушки  16.gif  и маленькой глубины - прибор хороший.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

GUINNESS_DRAUGHT
post Sep 15 2010, 22:46
Создана #28

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ Sep 15 2010, 23:21)
Два человека вступились за Баунти и у обоих получилось как-то не в пользу бренда image046.gif  Ничего личного есс-нно, просто наблюдение. pioneer.gif

Помню фразу (мож и не о Баунти речь шла) из какой-то рецензии к прибору начального уровня: Прибор можно рекомендовать тем кто только пробует себя в поисковом деле Не забываем о цене 14.gif Чистая правда!! Кто себя пробует? Тот как правило, кто в сухую погоду днем по скошенному полю ходит, по огороду на даче, на пляжик какой с сухим песочком и т.д. Все просто: включил, махай, к сигналам присматривайся. Если понравилось, то уже потом начнуться и вылазки с ночевками и леса-болота и роса с дождями, забитые песком штанги мд, покупка палатки и прочей снаряги smile.gif Моя история начала копания smile.gif Так что нельзя сказать, что Баунти Хантер однозначное Г...
З.ы. У самого стаж не а-й бы какой, но прибор посерьезнее уже хочется smile.gif
  + Quote Post

ммс
post Sep 15 2010, 23:35
Создана #29

Старожил

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

Когда начиналась какофония продувал вход провода в катушку или шевелил его выдувая воду.Включение-выключение не помогает.
Надо изолировать вход кабеля в катуху.Думаю чем.
  + Quote Post

Ленинградич
post Sep 16 2010, 08:37
Создана #30

Профи

-----XXXXX

[quote=asgo,Sep 15 2010, 23:21]
Два человека вступились за Баунти и у обоих получилось как-то не в пользу бренда image046.gif Ничего личного есс-нно, просто наблюдение. pioneer.gif

[/color][/quote]
[/color][/quote]
[/quote]

Я с ним самые интересные находки поднял за последние 3 года, до этого приборы разные были и дешевые и дорогие и среднее. Очень комфортно с ним ходить. НО эта фигня с катушкой конечно все перечеркивает особенно когда ты за 300 км от дома 13.gif Поначалу тоже думал платинум взять, но если с ним все также плохо, то ну его...

--------------------
Куплю фотографии до 1917 года
  + Quote Post

Джим
post Sep 16 2010, 10:06
Создана #31

Профи

Из: SPb

-----XXXXX

QUOTE(jangle @ Sep 15 2010, 13:01)
Дома храню в чехле. А вообще катушка 8″ D-Tech влагозащищенная. Ее можно хоть в бочке с водой хранить.

влагозащищенные - не значит водозащищенные. хранить в воде точно не стоит biggrin.gif
слимлайны на экспах тоже по росе глючили. надо чем-то изолировать вход в катушку.
для прибора за 9тыр нормально, следующий нормальный уже на 100 баксов дороже то есть на треть дороже.
я искренне убежден, что если ты втянулся в коп и понял что будешь продолжать заниматься им, то надо брать следующий прибор, более профессиональный. И любые поля, гнде ты ходил с первенцом придется проходить заново. В таком случае с недорогим прибором надо работать не более 2-3 месяцев, только чтобы понять - нужно тебе это хобби или нет (пропадать в полях, тратиться на бензин, тратить время на изучение карт и др материалов, покупку снаряги и копать копать вместо того чтобы пить пиво с друзьями в баре) и чтобы понять специфику работы приборов в принципе и уже безошибочно подобрать подходящий тебе прибор.
  + Quote Post

jangle
post Sep 16 2010, 10:17
Создана #32

Бывалый

Металлоискатель: BHG, BHP Pro

-----X----

QUOTE(Джим @ Sep 16 2010, 10:09)
я искренне убежден, что если ты втянулся в коп и понял что будешь продолжать заниматься им, то надо брать следующий прибор, более профессиональный

Боюсь меня тогда жена - выгонит из дома! smile.gif И так все выходные в полях пропадаю, а еще 30 тыс. на новый приличный прибор тратить. Ее нервы этого не выдержат biggrin.gif
  + Quote Post

jangle
post Sep 16 2010, 10:21
Создана #33

Бывалый

-----X----

QUOTE(GUINNESS_DRAUGHT @ Sep 15 2010, 17:32)
На первый взгляд катушка и вправду исполнена добротно. Но вот недавно после проходов по мокрой траве буквально на несколько секунд поместил ее над костром. В момент вся влага с поверхности катушки испарилась, а на внутеннем кольце из места стыка (как раз из той самой канавки в которой вы зубочисткой ковырялись  smile.gif  ) с шипением показалась вода  dry.gif

Решил я катушку обмотать изолентой, а сверху натянуть резиновый чехол из плавательной шапочки. Чтобы можно было ходить по мокрой траве. Посмотрим что из этого выйдет.
  + Quote Post

jangle
post Sep 16 2010, 10:31
Создана #34

Бывалый

-----X----

QUOTE(asgo @ Sep 15 2010, 22:21)
Два человека вступились за Баунти и у обоих получилось как-то не в пользу бренда image046.gif  Ничего личного есс-нно, просто наблюдение. pioneer.gif

Я тоже вступлюсь за баунти. Несмотря на глюки прибор хороший для начинающих.
Пойти на пляж и набрать полные карманы потеряшек при нулевом опыте поиска это что-то значит. К полифонии привыкаешь очень быстро. И на звук определяешь не только, что под катушкой пробка или монета, но и даже номинал монеты.
Вобщем деньги отданы за прибор не зря, он их стоит.

user posted image

+ Quote Post

John_Z
post Sep 16 2010, 14:05
Создана #35

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(jangle @ Sep 16 2010, 10:34)
Пойти на пляж и набрать полные карманы потеряшек при нулевом опыте поиска это что-то значит. К полифонии привыкаешь очень быстро. И на звук определяешь не только, что под катушкой пробка или монета, но и даже номинал монеты.

user posted image

Ну и я поддержу, прибор хорош, сделано все довольно качественно, экран вообще выше всяких похвал, на мой взгляд все отлично читается, звук хороший...одна беда - катушки, либо они чтото делают с этим Д-течем, либо люди начитавшись негатива по ним, перестанут брать и Голд и Платинум...
  + Quote Post

asgo
post Sep 16 2010, 16:55
Создана #36

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(jangle @ Sep 16 2010, 11:34)

user posted image

Что-то цепок не вижу cheesy.gif Зайдите в ветку пляжные находки и посмотрите ЧТО находят другими приборами. wink.gif Чесслово, не планировал ничего плохого писать про Баунти. Сами выводы напросились, не удержался. biggrin.gif Ладно, больше не буду. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

John_Z
post Sep 16 2010, 19:56
Создана #37

Пользователь
**

-----X----

[quote=asgo,Sep 16 2010, 16:58]
[color=gray]
Что-то цепок не вижу cheesy.gif Зайдите в ветку пляжные находки и посмотрите ЧТО находят другими приборами. wink.gif Чесслово, не планировал ничего плохого писать про Баунти. Сами выводы напросились, не удержался. biggrin.gif Ладно, больше не буду. pioneer.gif
[/quote
да ищет он цепи не хуже F2...
...может ктонибудь встречал на форумах трепанацию катухи стандартной, фото???, она же стандартная (или похожая) как у F2\F4, хочу свою убитую порезать, посмотреть что внутри...
  + Quote Post

asgo
post Sep 16 2010, 20:01
Создана #38

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(John_Z @ Sep 16 2010, 20:59)
[/quote
да ищет он цепи не хуже F2...

lol.gif lol.gif lol.gif frize.gif Вот это перл, еле из под стола вылез. Вы сговорились что ли? Не добивайте меня, пожалуйста! Я же обещал не писать больше. Щас не сдержусь - спою. alko_2464.gif
Давайте остановимся на том, что Баунти лучший прибор, потому что его пользователи самые веселые. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Джим
post Sep 16 2010, 20:03
Создана #39

Профи

Из: SPb

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 16 2010, 21:04)
[color=gray][/color]
lol.gif  lol.gif  lol.gif  frize.gif  Вот это перл, еле из под стола вылез. Вы сговорились что ли? Не добивайте меня, пожалуйста! Я же обещал не писать больше. Щас не сдержусь - спою. alko_2464.gif

да уж, про цепи надо осторожнее писать wink.gif
хотя Ленинградич может выложить какие сережки он цепанул голдом.
  + Quote Post

jangle
post Sep 17 2010, 10:01
Создана #40

Бывалый

-----X----

QUOTE(asgo @ Sep 16 2010, 16:58)
[color=gray]
Что-то цепок не вижу cheesy.gif  Зайдите в ветку пляжные находки и посмотрите ЧТО находят другими приборами. wink.gif  Чесслово, не планировал ничего плохого писать про Баунти. Сами выводы напросились, не удержался.  biggrin.gif Ладно, больше не буду.  pioneer.gif

Чтобы найти цепочку, надо чтобы сначала кто-то потерял цепочку. smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th November 2025 - 04:08
Рейтинг@Mail.ru