![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Проблема такая,сломан разьем на блоке и катушке XP Gold Maxx Power.Подскажите пожалуйста можно поменять разьем и штекер например от аськи?Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
можно хоть на скрутку сделать. Только первая проблема в том что как потом на него другие катушки цеплять? тоже перепаивать? и второе. как его потом продавать?
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Jan 22 2015, 14:47) можно хоть на скрутку сделать. Только первая проблема в том что как потом на него другие катушки цеплять? тоже перепаивать? и второе. как его потом продавать? купил за очень и очень недорого, поэтому проблем не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
разьем можно какой угодно ставить, главное чтоб с гайкой. Без гайки будут глюки. Можно что то типа mini-XLR
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valexv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 86 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: Москва Пользователь №: 65,862 Металлоискатель: explorer Интересы: ertertert Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
на форуме утопленник проскакивал!вариант как донор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
А если нет гнезда на блоке,как определить какой провод куда впаивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: ЧАЙКОВСКИЙ Пользователь №: 19,828 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Где находитесь? Я бы вам сделал. Можно в личку.
-------------------- Tesoro Vaquero. Tesoro lobo.Clone AVR.Minelab Musketer. .Гроза6.Fisher1266.Whites IDX PRO.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Вот здесь кому нужно все есть,спасибо огромное комрадам http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=328188&st=60
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юный артист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,227 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
друзья кто нибудь пользуется родным зарядным хп голдмакс, джимакс как оно заряжает,работает? хочу купить и не знаю стоит ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,203 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1393 кг ![]() ![]() |
Попалась в ремонт катушка ГМПовера. Хочу сказать по поводу кабеля, он мне показался надежным и прочным. Кабель грубый, не потерпит навивания на штангу виток к витку. Есть такие любители, виток к витку, как веревочку.....Провод не рвется, ломается изоляция проводов, получается КЗ. Если по человечески с кабелем, то ему сноса нет.
![]() ![]() В процессе ремонта, увидел, что схема датчика, которая здесь была размещена, имеет небольшую ошибку. Уточненная такая. К и Э транзистора поменял местами: ![]() Разъем тоже просили перебрать. Ведь всегда есть желание посмотреть, а вдруг там плохо припаяли. А здесь разъем неразборный. То есть разъем разборный, только потом собирай как хочешь. Собрал вот так: ![]() Старая часть плюс корпус из эпоксидки, достаточно прочный, не хуже оригинала. Но теперь снова не разберешь. Был бы мой прибор, переделал бы на разъемы от Совера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,203 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1393 кг ![]() ![]() |
Приобрел себе XP GMP, чтобы ремонтировать катушки к этому прибору.
Столкнулся с тем что сломаны держатели аккумуляторов и склеены скотчем. Фирма не предусмотрела для держателей доставалки, типа ленточки. И потому они ломаются. Очень просто починить, если есть паяльник. Горячим паяльником легонько пройтись по шву излома, слепить сломанные части. Потом взять из холодильника банку сгущенки, или оливок, или горошка, или жестяную банку от кофе, тысячи вариантов починки. Вырезать полоску жести, согнуть как на фото и вплавить паяльником. Теперь никогда не сломается.... ![]() ![]() ![]() ![]() Жесть тонкая и потому держатели свободно ходят в блоке, так же как и новые. Но крепче новых. Сообщение отредактировано Fuma: Nov 11 2015, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Спасибо за идею а то я устал уже их клеить.
-------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: Москва. Владимир. Пользователь №: 44,512 Металлоискатель: 705,GMP,Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Схема перерисованное мое авторство, впаивал транзистор сам, и хожу уже год, а вот нумерация выводов неверная. Не 3.4. А 4.5. А вы вообще нарисовали 4.3. поменяв их мстами.
![]() Сообщение отредактировано Простой_НИК: Dec 8 2015, 12:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Схему не рисовал, взял готовую, наверно Вашу. Катушку разбирал, обратил внимание, что транзистор не так стоит на схеме. Сейчас, то что нарисовано верно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: Москва. Владимир. Пользователь №: 44,512 Металлоискатель: 705,GMP,Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Dec 8 2015, 12:57) Схему не рисовал, взял готовую, наверно Вашу. Катушку разбирал, обратил внимание, что транзистор не так стоит на схеме. Сейчас, то что нарисовано верно. Не у меня верно всё, та не моя была. Но поначалу до вскрытия я тоже нашел несколько схем. Просто нарисована эта по тому же принципу. ![]() Я только счетал пины слева на права пропустив центральные а это бред, там 4, 5 вместо 3,4. ![]() ![]() BC547C впаял. Нашел разъемы на ГМП, но только Юр лицо может заказывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
На том рисунке нарисован разъем, на нем пронумерованы контакты. Правильно , неправильно, но на самом разъеме я надписей не нашел. Потому взял за основу, то что кто-то уже нарисовал.
У Вас 1234 на схеме, а где разъем? Получается ребус. Разбирай катушку снова ищи концы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Простой_НИК @ Dec 8 2015, 21:56) ... Нашел разъемы на ГМП, но только Юр лицо может заказывать. ![]() Напишите ссылку, пожалуйста ... ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
www.MT-system.ru
Я только не понял почему резьба м12, сбросил уточнить, у меня 15мм резьба на блоке. ![]() Судя по документу я не правильно пронумировал контакты. И не важно что 8штук, 2 не используем, выкусываем, расстановка не нарушена, на наших тоже 2 контакта не просверлены а намечены. Сайт производителя с каталогами, можно самим выбрать. mhconnectors.com Мне для моей ультимайт нужен 1 разъем, тот что после разборки стал, в прошлые выходные подвел, временно опять починил но это не то, внутренняя черная с контактами проворачивается относительно хромированной трубки с термоусадкой, чуть не так и провода оторвет, хоть и залил горячим клеем и стяжками всё стянул помимо термоусадки. Сообщение отредактировано Простой_НИК: Dec 9 2015, 00:56 Вложенные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:31 | |
![]() |