![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
subj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Регион 52 Пользователь №: 46,720 ![]() Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
-------------------- Карта СБ 4279****2260
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Регион 52 Пользователь №: 46,720 ![]() Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Jul 26 2014, 06:44) хороших сигналов под катушку! ![]() Володь, твои слова да деду земляному в уши ![]() Хочу чтоб повторился май ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4279****2260
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Jul 26 2014, 07:44) Алексея subj с днём рождения! Здоровья, любви, удачи, хороших сигналов под катушку! ![]() Присоединяюсь , с Днем Рождения !!! Здоровья и удачи ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subj |
![]()
Создана
|
QUOTE(cennoi @ Jul 26 2014, 19:29) Присоединяюсь , с Днем Рождения !!! Здоровья и удачи ! Спасибо ![]() -------------------- Карта СБ 4279****2260
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,854 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Андрей/абонент с Д.Р. !
Находок отличных. Кладов приличных. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое!
Думаю мне надо в подписи сделать такую фразу: если я забыл про свой день рождения- пожалуйста напомните. Ведь именно здесь я сутра увидел, что сегодня у меня праздник! видимо придётся немного подразмяться ![]() ![]() затем случайно кого-то встретить ![]() немного покушать ![]() ![]() принять поздравления ![]() ![]() и отпразновать ![]() ![]() Сообщение отредактировано абонент: Jul 29 2014, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Александра mazaika с днём рождения! Здоровья, удачи и мирного неба!
![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Димычь 3, с днюхой тебя! Сбычи всех хороших мечт , здоровья, баб, бабла, прухи во всех начинаниях. Будь таким же позитивным и веселым как я тебя помню. Да, чуть не забыл новых тапок и жырных мест!
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Димон Нумер Три, с Днем Рождения! Всего тебе хорошего, доброго, вечного!
Находок по теме и здоровья побольше! От души! Все равно- нету повода не выпить! ![]() ![]() Сообщение отредактировано valerkisel: Jul 30 2014, 09:39 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,278 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Jul 30 2014, 08:08) Александра mazaika с днём рождения! Здоровья, удачи и мирного неба! ![]() Присоединяюсь! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,854 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jul 30 2014, 09:36) Димычь 3, с днюхой тебя! Сбычи всех хороших мечт , здоровья, баб, бабла, прухи во всех начинаниях. Будь таким же позитивным и веселым как я тебя помню. Да, чуть не забыл новых тапок и жырных мест! ![]() Колянычь, дежавю . Всё одно прЫятно. Про тапки верно подметил, жалко расставаться, добиваю этот сезон. QUOTE(valerkisel @ Jul 30 2014, 09:42) Димон Нумер Три, с Днем Рождения! Всего тебе хорошего, доброго, вечного! Находок по теме и здоровья побольше! От души! Валер. Дубль . Не унесу поздрав. Большущее спасибо. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Jul 30 2014, 08:08) Александра mazaika с днём рождения! Здоровья, удачи и мирного неба! ![]() Саша! С рождением тебя! Здоровья! Мира во всём мире!!! Сообщение отредактировано Givanich: Jul 30 2014, 09:07 -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,278 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jul 30 2014, 09:36) Димычь 3, с днюхой тебя! Сбычи всех хороших мечт , здоровья, баб, бабла, прухи во всех начинаниях. Будь таким же позитивным и веселым как я тебя помню. Да, чуть не забыл новых тапок и жырных мест! ![]() Дима! По новой, это как в первый раз! ![]() ![]() Саня с днем Рождения тебя! Всего доброго! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Димон, Серёга , июнь, июль.... какая разница. П.С. ...а парням еще палатку собирать....
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Саша "mazaika", с Днюхой тебя, дядька!!!
Здоровья тебе и всей семье твоей и счастья!!! 2 Дима -3: Дим!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Моё отдельное с днём рождения Саша "mazaika". Как хорошо, что попадаются такие хорошие люди в этой жизни. На таких земля и держится. Здоровья, мирного неба, стабильности в жизни. Только вчера отпраздновал свой Д.Р., а тут бац... Заново поднимаю бокал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Оксану / kumparsita и Юру / Hit-ReZZ с Д.Р. Всех благ!!!
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
2 kumparsita. Оксана!Поздравляю с Д.Р.! Желаю счастья,успехов,здоровья,всех благ Вам и Вашим близким!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 03:15 | |
![]() |