![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Георгий, дорогой, щёлкнул я твой ДР, ща буду исправляться.
![]() Будь всегда в добром здравии, успехов в делах, дорогущих дирхемов на лопату, бодрости духа и мира в семье! Вобщем процветания и благополучия во всех твоих начинаниях и планах! ![]() дима-з, также запоздало поздравляю! ![]() Удачи и фарта по жизни! И шоб все мЯчты осуществились и сбылись. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,854 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Девушки и парни, огромное спасибо .Рад ,что Вы есть.
Всем здоровья и всех благ !!! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Сегодня у меня День Рождения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 1 2014, 17:53) Сегодня у меня День Рождения ![]() Как-то неправильно, хотя и так бывает в жизни, поздравлять самого себя. Тогда примите мои поздравления. Здоровья вам, счастья и благополучия. Удачи и находок достойных. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 1 2014, 20:45) Как-то неправильно, хотя и так бывает в жизни, поздравлять самого себя. Тогда примите мои поздравления. Здоровья вам, счастья и благополучия. Удачи и находок достойных. ![]() Присоединюсь ![]() С Днем Рождения ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 1 2014, 16:53) Сегодня у меня День Рождения ![]() Поздравляю с Днём Рождения! ![]() Желаю чтобы в следующий раз Вас обязательно бы поздравили обретённые на форуме друзья! А ещё всех благ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления Люди-Человеки !!! просто день вчерашний как то погано прошел , да и на душе кошки чего то скребут . Многие смотрю в реальной жизни про меня забыли .
Только не надо меня жалеть за эту писанину , просто захотелось выговарится . Обещаю если не забуду , Вас обязательно всех поздравлю . Удачи вам всем , хороших находок Вам под катушку !!! С уважением к Вам , Сергей . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 1 2014, 17:53) Сегодня у меня День Рождения ![]() С прошедшим Днем Рождения тезка , всего тебе самого хорошего! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 1 2014, 17:53) Сегодня у меня День Рождения ![]() С прошедшим Днем Рождения! ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
КАНОНИР
Дайм anhelika cennoi алекс00 Спасибо за поздравления ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Лучше поздно чем никогда
![]() Георгий, с Днём рождения! ![]() Крепкого здоровья! С ув Василий -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,854 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Вадима/ст.матрос - с днюхой!
Здоровья,удачи и безаварийного пути!!! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Вадим! С днем рождения тебя!!! Пусть удача сопутствует тебе,поменьше"продавцов полосатых палочек"и побольше ровных дорог и зеленых светофоров! Ну и конечно ЗДОРОВЬЯ!!!
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вадим с Днем Рождения. Здоровья и удачи, всех благ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 3 2014, 23:21) Вадима/ст.матрос - с днюхой! Здоровья,удачи и безаварийного пути!!! Присоединяюсь к поздравлениям с самыми добрыми пожеланиями! Вадим, будь здрав! ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
БУГА! Роман,с днюхой! Счастья,здоровья,удачи!
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Вадима/ст.матроса с Днем Рождения!
Исполнения хотелок и желалок, здоровья и удачи! Будь ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jul 4 2014, 05:32) Вадим! С днем рождения тебя!!! Пусть удача сопутствует тебе,поменьше"продавцов полосатых палочек"и побольше ровных дорог и зеленых светофоров! Ну и конечно ЗДОРОВЬЯ!!! Присоединяюсь , с Днем Рождения ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Роман,Буга с Днём Рождения!
Здоровья, удачи и всего самого наилучшего. ![]() ![]() С ув. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУГА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,928 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,862 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Jul 4 2014, 09:26) БУГА! Роман,с днюхой! Счастья,здоровья,удачи! QUOTE(Helgi Vyatich @ Jul 4 2014, 11:19) Роман,Буга с Днём Рождения! Здоровья, удачи и всего самого наилучшего. ![]() ![]() С ув. Спасибо за поздравления, приятно. ![]() -------------------- Мобилизован 08.10.22
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 01:23 | |
![]() |