![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,416 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ May 8 2014, 23:16) Сон мне был- Поле лесное в пяток гектар, бивак с палаткой в месяц, ручей хрустальный с пологого склона для ванн и лупим мы с напарниками ту площадь с радостными перерывами на сходняки. Да монотонное курлыкание птах лесных постоянно разрывают возгласы моих единомышленников:" ох, ни ...себе!" Все остальное есть, Серега, за глаза.И радости и разочарования. Уверен, у тебя не хуже и не лучшЕЕ. ![]() Спасибо тебе за поздравления, коллега! Мои прими от души! ![]() Главное, что всё в меру, и печали и радости, без перегибов. Это и есть нормальная, стабильная жизнь счастливого человека. Значит всё у тебя хорошо. ![]() QUOTE(Добрый Вжик @ May 8 2014, 23:39) Вечер добрый, Всем! Поздравляю Всех сегодняшних именинников с Днём Рождения! Сергей, / GoWest / немножко с запозданием ![]() ![]() Успехов, удачи, везения. С уважением, Тёзка ![]() Спасибо, Серёга, даже слишком много нажелал, везения и здоровья достаточно было бы. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
ЛЕША, Флинт, с днем рождения брат!
Счастья тебе, Благополучия, Здоровья, Удачи и всего Самого! Извини что с запозданием, редко захожу на форум в последнее время. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Kolya, с Днем Рождения! Удачи и Здоровья!
Сбычи мечт, хотелок и желалок ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Коля! Дружище! Культурный ты наш специалист! Хоть ты и в очередном бане, но позволь поздравить тебя с днем Рождения! Всего тебе самого доброго!
Еще скажу, Коля- ты очень надежен, верю, что таким и останешься. С уважением все Зяблики! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Коля,здоровья тебе братан это главное,а остальное приложиться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Коля, дорогой, надеюсь ты не "зажмешь" ДР и пригласишь друзей. Тем более в Смольном должны быть неплохие вечеринки
![]() С днем рождения, всех благ и как всегда - береги себя!!! ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
"В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, я сказал бы вам: я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где я.” Иоанн 14:2, 3.
Господи, прибери меня туда где должно или дай шанс. С днем рожденья Коля. Это тебе подарком ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
С Днем Родения Коль , здоровья тебе крепкого !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ May 13 2014, 09:00) Kolya, с Днем Рождения! Удачи и Здоровья! Сбычи мечт, хотелок и желалок ![]() Не могу не присоединиться! Коля, здоровья и счастья тебе и семье твоей! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,416 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Ну раз уж Колю тоже "спалили", то получай поздравления, "вечный бан"!
![]() Коль, прежде всего желаю тебе полностью избавиться от всех видов зависимостей, громадного кол-ва ништяков на копе, мира и покоя в семье, гаек кайфовых в твою коллекшн и всегда светлой головы! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ May 13 2014, 09:00) Kolya, с Днем Рождения! Удачи и Здоровья! Сбычи мечт, хотелок и желалок ![]() Присоединяюсь ко всем поздравившим и еще не успевшим! Коля, Здоровья, Удачи и Благополучия!!! ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Kolya, с днюхой тебя!
Здоровья, Удачи, Счастья, Покоя и всего самого светлого! ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Коль, прими и мои... От всей души. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,849 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Николя, уж лучше вечный бан ,покой на только снится!
Сегодня такой день,что можно и напиться. Бери от жизни лучшее!!! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Коля, с Днем Рождения, и дай тебе Б.г
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброго времени Kolya, с днем рождения!
Я вот все понять не мог что за "Бахвальник и скандалист такой" и почему я вижу что то доброе,душевное,знакомое что то, для меня есть в этом человеке!? ![]() ![]() Так что, я тут рядом с Питером, есть тема для для хорошей беседы. Стучи в личку, созвонимся. ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Леди и джынтыльмены, спасибо за добрые слова
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
Коля !!! С днём рождения и желаю , щоб удачно пузырилось и булькало в хорошем смысле слова в жизни .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Спасибо! Пузырит аж башню рвет, а булькает так, что днищще иногда вышыбает...
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дмитрия "Мюнхаузен" - с Днём Варенья!
Дим, здоровья тебе и всего самого доброго! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:15 | |
![]() |