![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Серега, С днем Рождения!!!
Счастья тебе, Здоровья, Благополучия, Удачи, Любви и Радости! ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,416 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 7 2014, 07:33) Сергей, чуток припоздал, но прими самые искренние мои поздравления с прошедшим днем рождения! Живи вкусно и долго, пока самому не надоест ![]() С огромЕнным уважением к тебе, Дима ![]() QUOTE(cennoi @ May 7 2014, 08:19) С Днем Рождения Сергей ! Крепкого тебе здоровья и долгих лет жизни !!! Благодарю, друзья, видимо день рождения превратиться в день смерти от смущения и неловкости. ![]() А всё leskof со своим троекратным ура спалил малину! Во гад, а! Такой гемор человеку устроить в праздник! ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Поволжье Пользователь №: 16,441 Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Сегодня у нашего глубокоуважаемого товарища день рождения, с чем я и спешу его поздравить!!! Subedei, желаю тебе крепкого здоровья, удачи и семейного благополучия!!!
Чтоб невзгоды обходили стороной, чтобы чача за столом рекой и все в этом духе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Серега, Гоу, с днем рождения! Расти большой, не будь лапшой, а будь ты макароном!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,416 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 8 2014, 09:34) Серега, Гоу, с днем рождения! Расти большой, не будь лапшой, а будь ты макароном! ![]() ![]() Ну спасибо! Чую ты решил меня добить контрольным в голову. ![]() Subedei, поздравляю с тем же что и у меня случилось и передаю эстафетную палочку! ![]() Чтоб здоровье не подкачало и планы сбылись! Ну и прухи не помешает для полного счастья! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 7 2014, 12:25) Благодарю, друзья, видимо день рождения превратиться в день смерти от смущения и неловкости. ![]() А всё leskof со своим троекратным ура спалил малину! Во гад, а! Такой гемор человеку устроить в праздник! ![]() ![]() С днем рождения Сергей. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Вить!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Витя, спасибо!
![]() Флинтищще, с днюхой тебя, дорогой! Чё-т я щёлкнул... Чтоб дела шли у тебя всегда в гору, все задумки воплощались и мечты копательские осуществились, если они есть! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Сон мне был-
Поле лесное в пяток гектар, бивак с палаткой в месяц, ручей хрустальный с пологого склона для ванн и лупим мы с напарниками ту площадь с радостными перерывами на сходняки. Да монотонное курлыкание птах лесных постоянно разрывают возгласы моих единомышленников:" ох, ни ...себе!" Все остальное есть, Серега, за глаза.И радости и разочарования. Уверен, у тебя не хуже и не лучшЕЕ. ![]() Спасибо тебе за поздравления, коллега! Мои прими от души! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 8 2014, 22:28) Флинтищще, с днюхой тебя, дорогой! Чё-т я щёлкнул... Чтоб дела шли у тебя всегда в гору, все задумки воплощались и мечты копательские осуществились, если они есть! ![]() В точку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Спасибо, Жень, принято!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Сабира "subedei" и Алексея "Флинт" - с Днём Рождения!
Здоровья и удачи вам, парни!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, Всем! Поздравляю Всех сегодняшних именинников с Днём Рождения!
Сергей, / GoWest / немножко с запозданием ![]() ![]() Успехов, удачи, везения. С уважением, Тёзка ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из далека |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: 11 Пользователь №: 47,255 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Subedei, поздравляю Вас с Днем рождения. Спасибо, очень многое принесли в восприятие.
С Уважением Сергей. -------------------- По ставкам на аукционах не слежу. При выигрыше - в личку.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Володя(OZ), спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всех нонешних Деньрожденьщиов - с поводом!
![]() Персонально - "Нrumpel" !!! Здоровья, всех благ!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с днем победы!
Хочу поздравить всех еще с днем рождения, особенно своего друга белого копатыча, желаю всем счстья, здоровья, хорошего настроения и отличных находок в этом сезоне! ![]() -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ May 8 2014, 23:16) Сон мне был- Поле лесное в пяток гектар, бивак с палаткой в месяц, ручей хрустальный с пологого склона для ванн и лупим мы с напарниками ту площадь с радостными перерывами на сходняки. Да монотонное курлыкание птах лесных постоянно разрывают возгласы моих единомышленников:" ох, ни ...себе!" Все остальное есть, Серега, за глаза.И радости и разочарования. Уверен, у тебя не хуже и не лучшЕЕ. ![]() Спасибо тебе за поздравления, коллега! Мои прими от души! ![]() Лёха, в дороге был, потому запаздал. Здоровья и душевного спокойствия! Любви и удачи! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladoiskatel;) @ May 9 2014, 16:30) Поздравляю всех с днем победы! Хочу поздравить всех еще с днем рождения, особенно своего друга белого копатыча, желаю всем счстья, здоровья, хорошего настроения и отличных находок в этом сезоне! ![]() Спасибо большое! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 9 2014, 16:44) Лёха, в дороге был, потому запаздал. Здоровья и душевного спокойствия! Любви и удачи! Спасибо, Вить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:20 | |
![]() |