![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
Жорка,запоздал я малость
![]() ПУСТЬ невзгоды и неудачи обходят тебя и твою семью стороной. Удачи и всех благ! -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Георгича с днём Рождения! Желаю крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Саню Штеб с Днем Рождения! Здоровья и Удачи тебе и всей твоей семье! Хороших находок под катушку!
![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всех именинников нынешних - с Днюхой!
Персонально - Любашу "ljubasha"!!! Здоровья тебе и близким твоим, счастья и удачи! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Ниоткуда Пользователь №: 43,246 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 28 2013, 07:19) Всех именинников нынешних - с Днюхой! Персонально - Любашу "ljubasha"!!! Здоровья тебе и близким твоим, счастья и удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Любаша, с днем рождения!
Счастья, здоровья, успехов!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
ljubasha,с днём рождения!
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Серёгу - "Выговец" - с Днём Варенья!!!
Здоровья тебе, дружище и близким твоим! Счастья и находок отличных!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]()
Создана
|
Особый статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Карелии. Пользователь №: 13,012 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 30 2013, 00:28) Серёгу - "Выговец" - с Днём Варенья!!! Здоровья тебе, дружище и близким твоим! Счастья и находок отличных!!! ![]() ![]() Спасибо огромное друже ![]() вчера копал тетке картошку и "дед" рублик кинул на днюху ![]() С ув. выг Сообщение отредактировано Выговец: Sep 30 2013, 11:17 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Выговец, с жизненным Новолетием! Здоровья!
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 28 2013, 07:19) Всех именинников нынешних - с Днюхой! Персонально - Любашу "ljubasha"!!! Здоровья тебе и близким твоим, счастья и удачи! ![]() ![]() QUOTE(Некий @ Sep 28 2013, 07:43) ![]() ![]() QUOTE(Argus @ Sep 28 2013, 07:46) Любаша, с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов!!! QUOTE(волобыр @ Sep 28 2013, 21:04) ljubasha,с днём рождения! Cпасибки Ребята!! ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
С днем рождения .... Себя (05/10/84)
![]() ![]() ![]() -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr. Max @ Oct 6 2013, 02:16) С днем рождения .... Себя (05/10/84) ![]() ![]() ![]() Ну што жа... Я собсно забрёл сюдэм, дабы " Махно" проздравить... Дядьки!!!!! И "dr Max" ( минус в репу - Днюха не обозначенна!!), и - Махно!!! С Днём варенья вас, братцы!!!! Здоровья вам и близким вашим, счастья вашим семьям, и благ всяческих!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2013, 02:45) Ну што жа... Я собсно забрёл сюдэм, дабы " Махно" проздравить... Дядьки!!!!! И "dr Max" ( минус в репу - Днюха не обозначенна!!), и - Махно!!! С Днём варенья вас, братцы!!!! Здоровья вам и близким вашим, счастья вашим семьям, и благ всяческих!!!! ![]() Всю жизнь!!! с начала присутствия на форуме... -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
dr. Max, с прошедшим.
А у меня сегодня- 7.10.84, как и у Путина. ![]() У кого сегодня тоже день рождения, поздравляю от всего сердца. Сообщение отредактировано КАНОНИР: Oct 7 2013, 11:17 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2013, 02:45) Ну што жа... Я собсно забрёл сюдэм, дабы " Махно" проздравить... Дядьки!!!!! И "dr Max" ( минус в репу - Днюха не обозначенна!!), и - Махно!!! С Днём варенья вас, братцы!!!! Здоровья вам и близким вашим, счастья вашим семьям, и благ всяческих!!!! Большое спасибо, очень приятно) -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
КАНОНИР Спасибо!!! Поздравляю тебя с наступившим.... Всех благ и реализации самых заветных желаний... Сообщение отредактировано dr. Max: Oct 7 2013, 19:44 -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Всех именинников сегодняшних - с Днём Рождения!
Персонально - Александра "rif"! Здоровья всем, счастья и удачи!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korolev.vi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,840 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,013 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Капрал-С днём рождения! Счастья, здоровья тебе и семье! Оставайся
таким же добрым и надёжным и под катуху горшок рыжиков! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Натали Чинтомани, с днем рождения тебя!
![]() ![]() ВП, уж постарайтесь сделать этот день особенным ![]() Зяблики Сообщение отредактировано Зяблинка: Oct 11 2013, 09:40 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:40 | |
![]() |