![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 7 2012, 15:56) Дмитрий - "Димон Правовед" - с Днюхой тебя!!! Здоровья, счастья и удачи тебе и твоим близким! QUOTE(Зяблинка @ Dec 7 2012, 16:30) Да, да, Диму Правоведа, с днем рождения!!!! Всех благ, фарта и здоровья! От души, от нас с Лёней ![]() QUOTE(Olegovich @ Dec 7 2012, 17:55) Дима,с удовольствием присоединяюсь! Оставайся таким же отзывчивым и готовым прийти на помощь,это сейчас не часто встретишь. Здоровья тебе и удачи во всем и чтобы не было больше травм ни футбольных,никаких. ![]() QUOTE(dr. Max @ Dec 7 2012, 23:38) С Вашего позволения тоже присоединяюсь!!! С днем ВАРЕНЬЯ! ![]() ![]() ![]() QUOTE(алекс00 @ Dec 8 2012, 04:02) Димон! С прошедшим Тебя ![]() ![]() Только сегодня в эту тему зашел Был приятно удивлен ![]() Ну и от меня конечно поздравления сегодняшним стрельцам Всех благ и крепкого здоровья -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Dec 10 2012, 06:54) Нин с Днем Рожденья! Всего самого наилучшего и конечно удачи на копе!!! ![]() ![]() Присоединяюсь!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Нинуля,с днем рождения! Здоровья,счастья и благополучия! А также удачи во всем! Это тебе http://oazis-cvetov.ru/_ph/27/973772517.jpg
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Dec 10 2012, 06:54) Нин с Днем Рожденья! Всего самого наилучшего и конечно удачи на копе!!! ![]() ![]() Присоединяюсь - здоровья и счастья! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Шипа с рождением!
Будь здоров и счастлив, дружище! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Ребят, очень тронута вашими поздравлениями в мой адрес! Вы такие все родные для меня стали за это время... Вот не люблю я свои днюхи, и вечно друзья мучаются,,,что мне подарить... А я вот всё мечтаю наоборот всё сделать, т.е., дарить на свою Днюху подарки друзьям. В первую очередь, конечно, моей МАМЕ! А девчонкам на сайте спс за поздравлдения! Всем вам по ЯХТЕ (без абрамовича) подарила бы... Павлу (pavel_) подарила бы самый крутой ф/апп в мире, уверена, его произведения очень много людей порадуют... Володе (Dersu) подарила бы БАР с охренительными напитками со всего Мира!.. Мурзе (Саше) просто весь его край! со всеми речками и неизведанными речушками... Владимиру OZ - штаны-непромокашку (таких ещё не изобрели!) за его необъятный юмор и доброжелательность... Олегычу подарила бы янтарн...тьфу, пуховую комнату! Где бы он ещё с бОльшим успехом мог бы "обволакивать" своим обаянием особей противоположного пола ![]() Всех остальных, мне незнакомых (пока) поздравивших меня с Днюхой, я тоже очень чту... желаю вам всех благ... Ну, что ещё сказать? Увидимся на копе! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Нинука, с днем рождения!
Паша Шип, с днюхой, братишка! -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muravishka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Москва Пользователь №: 35,099 Металлоискатель: RadioShack Пол: женский Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Dec 10 2012, 18:34) Ниночка, с Днем Рождения тебя ![]() Я долго искала возможность выразить сочетания твоих качеств в цвете. Вроде бы вот так - яркость, экспрессия, контрастность и незабываемость ![]() ![]() Нинука, присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого доброго, теплого и светлого!!!! Извиняюсь,что с опозданием... ![]() -------------------- Трудись как муравей, если хочешь быть уподоблен пчеле.©
Козьма Прутков «Мысли и афоризмы» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за поздравления! Очень тронута. ![]() Всем удачи! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Селушника с днём рождения поздравляю. Всего вам хорошего, здоровья и находок "цивильных" побольше.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 10 2012, 18:21) Нинуля,с днем рождения! Здоровья,счастья и благополучия! А также удачи во всем! Это тебе http://oazis-cvetov.ru/_ph/27/973772517.jpg Присоединяюсь. Больше хорошего и удачного в следующем году. Картины писать, бодро скакать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Нина, тоже присоединяюсь.
Счастья, Здоровья и всего чего хочется, нарисуй себе в красках и пусть исполнится. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 14 2012, 16:19) Присоединяюсь. Больше хорошего и удачного в следующем году. Картины писать, бодро скакать! ![]() QUOTE(super.veter @ Dec 14 2012, 20:51) Нина, тоже присоединяюсь. Счастья, Здоровья и всего чего хочется, нарисуй себе в красках и пусть исполнится. ![]() Интересно принимать поздравления с прошедшей днюхой...не, реально интересно! Всё уже давно закончилось, пЯные гости разошлись, разъехались...на следующие сутки(двое) остатки оливье+селёдка"под шубой"съедены...допиты остатки шампанского (и зачем оно ваще было нуно?)...Вскрытые лечо+консервыПомидорыГрибы солёные выкинуты "в пропасть".... ВСЁ ЗАКОНЧЕНО!!! Ура! До следующего года можно расслабиться... ![]() А тут вдруг "снова здорова"!? Меня тут опять поздравляют люди, да ещё какие! Евгений да Олег! ![]() .....ломанулась к холодильнику....о, счастье!-(не всё прожорливые гости успели найти) нашла банку консервированных персиков и спиртовую настойку на скорлупе кедровых орехов...Есть чем гостей припоздненных угостить! Mart, super.veter...спс за поздравления! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Мао ,с Днем Рождения! Главное здоровья, тебе и твоим пчелкам!
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Dec 15 2012, 18:16) Мао ,с Днем Рождения! Главное здоровья, тебе и твоим пчелкам! ![]() Саня,cпасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Нин , извини что с опозданием но.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Мао , С Днем Рождения !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: 61 рег Пользователь №: 18,532 Металлоискатель: T-705 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всех родившихся 16 декабря с Днём рождения!!! Удачи во всём!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:53 | |
![]() |